Девченки всем привет!
Марта с топотушками Вас!!!
Иришка,Вы с Викусей прям красоточки-модели!!! :kissinglips: А туфельки у Викусь загляденье!!! :rabbitearshake:
Да,некоторых линеечек нет,печалька...
Девочки,а у нас сегодня ночь прошла не очень гладко (если так можно сказать)...С вечера у Алиши была темпа 37,6,с чего ХЗ...Думаю может перегрелась,хотя не исключаю и зубки,т.к. соску прям жует,потом правда начала потихонько сама снижаться...И я еще ночью контролировала переодически...Под утро понимаю,что-то шуршить в манеже(он рядом с кроваткой стоит) глаза открываю,а доча хлястик с трусиков пытается оторвать
,в общем помогла ей...Но вижу она особо спать не собирается,время 4 утра,в общем она не могла уснуть,т.к. покакала (у нас такое первый раз,обычно ночью мы спим)...А потом начала плакать и с рук не слазит,цепляется за меня как обезьянка,я вообще ничего не поняла,еле ее уговорила со мной лечь,плачет,головкой машет нет и ни в какую не ложится...В общем час мы укладывались,в 5 утра она со мной уснула...
Что это было даже не знаю,может так эмоции выходят,она днем сидела в машине за рулем и нечаянно включила дворники и омыватель,видно было что испугалась...А еще меня эта жара прям достала
,я вечером вообще не могу с ней гулять...
Сегодня посмотрю днем,если темпа будет в норме,то значит просто перегрелась и до 20-00 гулять не пойду,пока жара не спадет...