Девочки, приветик!
Я же не негативно писала, что вы..наоборот думала, что очень нейтрально мысли выразила
.
УниКид-отношение к пациентам исключительное. Тут уж ничего плохого не скажу. Врачи очень располагают.
Киву в Дортмунде- ума хватило не начать у них стимуляцию...5 минут первичный приём, 5 минут вторичный, после анализов. Врач мне заявил, что я *калека*, у которой с такими гормонами ничего не получится*...и добавил, что уровень тестостерона в 4 раза превышает норму, которая должна быть у среднестатистического мужчины! А вот анализ спермы, тут было заявлено, что муж здоров, как бык (на самом деле у нас МФ...до быка, как до луны). Перездали анализы в другом месте. Тут уж муж в шоке был...у меня всё ок с гормонами, с тестостероном и подавно. Пошла в клинику забирать свои анализы (как раз на приём в Дюссельдорф записалась), отдавать не хотели, потом оказалось, что потеряли и т.д...отдали после скандала. Что самое интересное, анализы полностью такие же, как и *новые*. Вопрос-зачем врач врал?
УниКид....в первом протоколе всё было супер, врач внимательный, персонал тоже. Второй протокол запороли...как уже писала, растили фолликулы до 24мм (это я сейчас знаю, что бред полный, они же перезрелые при таком размере). В обоих протоколах колола пурегон. Первый протокол начала в июле...второй закончила в декабре, между ними было крио. Про взбесившийся организм, после гормонов, рассказывать не буду. Отношение врача во втором протоколе пофигистское.
Лапару и гистеру делала по своему желанию, чтобы понять наконец-то, почему не получается забеременеть *своим ходом* и почему ЭКО не дало результатов.
Девочки, те, у кого детки получились в клиниках Германии-поздравляю support
! Я на сайте зарегистрировалась только пару дней назад, даже не знала про Пробирку раньше. Читаю теперь взахлёб
!
Сама я родом из-под Донецка, Краматорск. В Германии с 1998 года, но...живу в очновном в Азии из-за работы мужа. В Дортмунде налётами, пару месяцев в году и всё...опять в Азию (сейчас в Китае). Летом возвращаемся, ношусь теперь с идеей, слетать в Киев на приём к Веселовскому в *Надию*. Четыре знакомые девочки из моего города, забеременели с первого раза, все в разных местах Киев/Донецк/Харьков/Москва...вот...7 лет не получается забеременеть, поэтому и ищу варианты.
Кстати, а ЭКО в ЕЦ в Германии делают?