Пузик...передам
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
Не знаю на сколько мутаций проверяли, но там где-то 2 страницы результатов было, я потом запарилась все расшифровыватьМуми писал(а):Мира.....спасибо, а на сколько мунаций сдавала в комплексе.???...мне тут никто мутации гемостаза и не делал, а жаль, а вот cistic febrosis mutation aнализы на 40 штук делали.
СпасибоSvetiк писал(а):Мира, самое главное, с хорошими результатами тебя!!!![]()
Ну а девочка - это классно! Я тоже хочу
Чует моя душа, девчачья полоса у нас пошла, спорим у Светки тоже девочка?А вообще правильно, мы тут мальчиков нарожали, а невесты где?? ))
Фиг их знает, мне вчера показалось что-то, но наверное ошиблась. Хотя плацента у меня постериор и должно уже чувствоваться. Ладно, при первой беременности это вроде нормально.Я-ПОЗИТИВЧИК писал(а):И у меня нету шевелюшек...и какие они?...![]()
Ладно,Мир,воспитаем.
Жалко, что опять отложилось. А я уже кулачки зажала, думала, что вот-вот...Svetiк писал(а):Да не, какое там партизаню? (((
Муж в начале июля переболел гриппом с высоченной температурой, так что теперь в протокол не раньше конца сентября.Вот такие вот пироги...