![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
У нас всё хорошо, растём, кушаем, писяем, какаем и целыми днями гуляем на улочке
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
Спасибо, Анюткаanyutamay писал(а):honey_irina, привет!
Как приятно, что ты зашла.![]()
![]()
![]()
Сейчас погода отличная, как раз для длительных прогулок с малышами. Тебе помогает кто-то кроме мужа с малышней?
Ира, рада тебя увидеть. Заходи, когда будет время.honey_irina писал(а):У нас всё хорошо, растём, кушаем, писяем, какаем и целыми днями гуляем на улочке
Спасибо большое за пожеланияanyutamay писал(а): Пусть твои старания принесут результаты. Выздоравливайте поскорее.
Рано, конечноanyutamay писал(а): А малышку не рано еще в садик отдавать?
Ой как хорошо, что есть помощники! По себе знаюNosorogek писал(а):Да, помогают бабушки, они по очереди договорились приезжать)) Уже потихоньку приспосабливаемся, уже намного легче, чем в роддоме.
Привет, Иришаhoney_irina писал(а):
У нас всё хорошо, растём, кушаем, писяем, какаем и целыми днями гуляем на улочке
Да, без бабушек - никуда. Спасибо им большое. Сейчас свекровь помогает. Она стирает, гладит, с детьми возится. А на следующей неделе моя мама приезжает. Да, детки на ГВ. Я их называю - "мои чаечки". Они когда кушают, то такие звуки издают, как чайки))Arinna Tor писал(а):Ой как хорошо, что есть помощники! По себе знаю . Я до девяти месяцев сама справлялась с ребенком, а теперь, когда с нами бабушка, я могу немного расслабиться. Даже только то, что она готовит, экономит мне много времени. Детки на ГВ?
Пока еще не гуляли. Только Мишаня на балконе в люльке спит по 2-3 часа, а Кирюша не хочет, сразу хныкать начинает. На улице вечером жарко очень, то кто-то спит, то кушают, то какают, короче, никак мы не можем выбраться на улицуanyutamay писал(а):Nosorogek, так приятно про деток твоих читать.Вы уже на улице гуляете?
Спасибо, Анют, и тебя тоже с праздником!!!anyutamay писал(а):Девочки, сегодня же медовый Спас, с чем я вас и поздравляю!
Спасибо, Анют! У нас все хорошо, токсикоз потихоньку отпускает, так, только тошнит иногда. На следующей неделе иду на первый скрининг, а пока гоняют меня в ЖК по 300 раз пересдавать всякие анализы, вот и сегодня утром ездила. Говорят "извините, мадам, у вас возраст + двойня, будем перестраховываться", да я и не против, так даже спокойнее. А как у тебя дела? На каком ты сейчас этапе? Помню, ты собиралась ВВВ звонить.anyutamay писал(а):Водолей, как делишки у тебя?
Отпуск - это замечательно. Желаю тебе хорошо отдохнуть: наплаваться, назагораться, налопаться витаминчиков и с новыми силами срочно беременеть. АПЧХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!anyutamay писал(а):У меня все ок, собираемся в отпуск через пару недель, пока так.
Спасибо большое.[color=#8000BF]Водолей[/color] писал(а):Отпуск - это замечательно. Желаю тебе хорошо отдохнуть: наплаваться, назагораться, налопаться витаминчиков и с новыми силами срочно беременеть. АПЧХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!
Я здесьВодолей писал(а): А куда наша Вика пропала? Может отдыхать уехали?
У него раковые шышки на теле были, на ноге кожа не выдержала шышку и лопнула и ее нужно было удалять ( шышка была около 800 грам )anyutamay писал(а): Вика, а что с песиком случилось?
Точно сказать он не может, может год а может и больше посмотрим будут ли новые шышкиanyutamay писал(а):И какие прогнозы после удаления?
Пусть песик выздоравливает и радует вас еще многие годы.[color=#FF00BF]Вика[/color]. писал(а):Точно сказать он не может, может год а может и больше посмотрим будут ли новые шышки