![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
У меня гражданский муж, ребенок от первого брака. Муж хочет ребенка, но у меня трубный фактор. 2 года назад, я начала лечение и подготовку к беременности, после восстановления трубы, нужно было стараться забеременеть в течении 6 мес. Его в это время переводят работать в другой город. У меня была возможность к нему приехать в благоприятные дни, но он был против: съемная квартира в плохом состоянии, не успеет меня встретить и т.п. В итоге забеременела я ровно 6 мес. спустя, когда нужно было повторно трубу проверять, и конечно ВМ. Может и раньше была бы ВБ, но, а вдруг нет? Вдруг было бы все ок, и малыш уже родился? Потом ЭКО - не повезло. Слезы, нервы... Мы живем 9 лет и муж-то хороший, НО два года мусолим тему регистрации брака. Ему некогда женится, он не отказывается и раньше его шутка :" Возьми мой паспорт иди в загс и скажи, что я согласен", даже веселила. Объясняю, что сейчас для меня это важно, что унижает меня ходить по гинекологам не замужней. В итоге ссоримся из-за этого год точно. После ссоры он обещает, даже старается дату назначить, но проходит время, а "воз и ныне там". Потом я обижаюсь и затеваю скандал: не хочешь и не надо! Но в протокол без печати не пойду. Его это бесит и говорит, что это моя отговорка, т.к. деньги на новое ЭКО он собрал, а я ищу причину не делать ЭКО. Если вопрос стоял бы о первой беременности, мне было бы все равно: женится - не женится. И не могу справиться с обидой, и кажется, унизительно просится замуж.
Девочки, кого-нибудь задевало такое отношение любимого или это я заморачиваюсь?
Я признательна всем кто дочитал и всем кто ответит.