Нат в том-то и дело что прям прямого диагноза я не услышала,не знаю...А назначила гриппферон в нос и афлубин пить,т.к. сказала что горлышко все таки красноватое и если темпа то есть-то нет,значит все таки вирус присутствует,потом линекс и креон,все...Но у нас все анализы будут готовы в понедельник,хочу еще с ними к ней попасть...Темпы вроде нет,но внешняя сторона зубика уже прорезалась и прям над десной,при чем с обоих сторон,сказала вполне может быть и на зубы такое...
Девочки с момента как мы начали часто какать она и так сидит у меня на диете,т.е. на кашах рисовая,овсяная,сегодня гречневая еще вошла в рацион,но правда коробочные "Беби",может надо перевести ее на самоварку?!Да мы ничего прям нового не ели и в основном все баночно-коробочное,из своего только картошку,кабачок,морковь...
А вообще девочки,я сейчас и на воду грешу,т.к. у самой сегодня к вечеру ни с того,ни сего какое-то непонятное расстройство,хотя я пью только кипяченную и малой такую же даю...Завтра мужа отправлю за бутилированной водой,может посоветуете проверенную и качественную?!Если взять Фрутто-няня,как думаете пойдет?!
Еще девочки,по сколько капель пить афлубин,по одной и растворять в чайной ложке воды?А то нашла инструкцию,а там написано по 5,как-то круто мне кажется...
Нат,раньше прям именно такой реакции на зубы не было,да она тоже была капризная,и темпа могла повышаться,но со стулом у нас всегда была напряженка...