Клиники - Архив

Архив клиник
mamatata
Только зачали

Re: Весна в Челябинске идет - аист деток нам несет

Сообщение mamatata

LenaK писал(а):Эти анализы нужно сдавать при тяжелом мужском факторе !!!
mamatata нужно ли вам их сдавать ? у вак какой фактор ??
У нас именно мужской фактор и плюс у меня еще пролактин повышен,больше ничего не нашли.А мужа всего проверили и тоже не сказали почему такое значительное снижение кол-во спер-ов.Вот я и думаю, что это надо сдать :think:
LenaK
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaK

mamatata писал(а):
LenaK писал(а):Эти анализы нужно сдавать при тяжелом мужском факторе !!!
mamatata нужно ли вам их сдавать ? у вак какой фактор ??
У нас именно мужской фактор и плюс у меня еще пролактин повышен,больше ничего не нашли.А мужа всего проверили и тоже не сказали почему такое значительное снижение кол-во спер-ов.Вот я и думаю, что это надо сдать :think:
mamatata получается вам икси делали в ЦПСиР ??? напомни сколько эмбрионов у вас получилось из скольки ЯК ?? если МФ - то я думаю надо обследовать генетические факторы мужского бесплодия ...
mamatata
Только зачали

Сообщение mamatata

LenaK писал(а):
mamatata писал(а):
LenaK писал(а): mamatata получается вам икси делали в ЦПСиР ??? напомни сколько эмбрионов у вас получилось из скольки ЯК ?? если МФ - то я думаю надо обследовать генетические факторы мужского бесплодия ...
Да нам делали ИКСИ, было 10 ЯК получилось 7 эмбрионов, 3 пересадили ( сказали самых лучших, а какие они были даже не известно) и 4 не дожили до криозаморозки.Вот теперь и думаю, что мне еще проверить.Я записалась к нашему генетику и завтра пойду на Воровского 15. А НLA уже стоит 9900, вот так быстро все дорожает :-D
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

mamatata писал(а): Да нам делали ИКСИ, было 10 ЯК получилось 7 эмбрионов, 3 пересадили ( сказали самых лучших, а какие они были даже не известно) и 4 не дожили до криозаморозки.Вот теперь и думаю, что мне еще проверить.Я записалась к нашему генетику и завтра пойду на Воровского 15. А НLA уже стоит 9900, вот так быстро все дорожает :-D
mamatata, держись, дорогая. Я тебе очень сочувствую!! Когда пройдешь через это, то понимашь, что такого испытания не пожелаешь ни кому....
у генетика на Воровского была, полная совдепия и равнодушие. К сажалению не могу посоветовать тебе ни кого лучше... Но может стоит поискать?...
HLA давно уже в этой области стоит. Я год назад сдавала, было 9200р, потом слышала, что девчонки сдавали, было 11000р...
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

подняла чек, отдала 9270 за HLA в декабре 2009 + 2100 мутации, вот у некоторых и получилось около 11000 ... в любом случае гемостазиолог отправит сдавать эти мутации, так что я думаю лучше сдать сразу все заодно..
про генетика совершенно согласна, та что на Воровского просто полнейший ужас !! ходила туда только ради бесплатного кариотипа, к Ким я так и не могу попасть, но думаю ничего нового она мне не скажет, кариотип в норме, HLA 5 совпадений.. в вашем случае я думаю тебе надо к Ким всвязи с мужским фактором, может она назначит вам дополнительные обследования..
mamatata
Только зачали

Сообщение mamatata

Stroinyasha писал(а): mamatata[/color], держись, дорогая. Я тебе очень сочувствую!! Когда пройдешь через это, то понимашь, что такого испытания не пожелаешь ни кому....
у генетика на Воровского была, полная совдепия и равнодушие. К сажалению не могу посоветовать тебе ни кого лучше... Но может стоит поискать?...
HLA давно уже в этой области стоит. Я год назад сдавала, было 9200р, потом слышала, что девчонки сдавали, было 11000р...
Я думала,что все получиться,верила что скоро ura Но всего 30%, а как хотелось в них попасть :*-( Если были бы деньги,то точно поехали бы в АВА-ПЕТЕР, а теперь надо заработать хоть на попытку в ЦПСиР. А так никому мы не нужны с нашими проблемами, надо самому
выяснять причины почему и что делать ???
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

mamatata писал(а): Я думала,что все получиться,верила что скоро ura Но всего 30%, а как хотелось в них попасть :*-( Если были бы деньги,то точно поехали бы в АВА-ПЕТЕР, а теперь надо заработать хоть на попытку в ЦПСиР. А так никому мы не нужны с нашими проблемами, надо самому
выяснять причины почему и что делать ???
Солнышко, к сожалению, хоть и люблю я очень Наталью Валентиновну, но ничего хорошего она мне не сказала. Приходила разговаривать с ней после второго пролета, только еще больше расстроилась. Ревела потом в корридоре. Причин, как правило никто не знает. Думаю, потому что это Господь Бог решает, кому рожать, кому нет... Тебе многое еще надо сдать из анализов, особенно, если ты претендуешь на квоту от государства. Кстати, рекомендую с оформлением квоты не задерживаться, т.к. большая очередь в Челябинске и области. Но зато все бесплатно
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Nafi
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Институт им Кулакова (Опарина, Мск),
ДНК (Челябинск

Сообщение Nafi

Всех приветствую! С праздником! Весны, любви, счастья! Mamatata. очень и очень жаль, крепись дорогая! Сдавай все предназначенное,и уже 100000000% подготовленная пойдешь за golova {baby} , насчет антител к ХГЧ, я такой анализ видела на сайте Инвитро, точно можно там сдать или в прогрессивке, можешь по тел.позвонить и тебе все скажут. На консультацию к генетику я ходила в Жемчужину, или запишись к Ким, она еще платно принимает в Клинике репродуктивной медицины на ул.Советской 38. Про все остальные анализы тебе уже Стройняша вроде все написала! Держи хвост пистолетом! Все будет! aist flowers
Мое счастье, приходи, я жду тебя! Счастье - это всего по чуть, чуть, но самое важное - это материнское счастье!
Nafi
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Институт им Кулакова (Опарина, Мск),
ДНК (Челябинск

Сообщение Nafi

Я то же сходила 4 марта на семинар в БД по бесплодию, в принципе ранее все это уже слышала, и читала, и 5 марта ходила на консультацию к врачу. И расстроил он меня, :*-( :*-( у меня после 2х попыток ЭКО вырос ФСГ (26), он сказал с таким не берут в программу, и еще у нас МФ(очень мало подвижных),дал только такой совет.... ЭКО с ДЯ+ИКСИ +ПГД, я первое ЭКО делала в ДНК у Пестовой Т.И. (он о ней очень и очень лестно отозвался), сказал что всё ХОРОШЕЕ рядом! а мы порой этого не замечаем.... но муж у меня настаивает на подаче доков на квоту.... но с таким моим ФСГ ее точно не датут....Девочки может посоветуете, что с таким ФСГ делать? может у кого то было аналичное? или слышали чего? Я завтра иду на прием к Ибатуллиной, спрошу, мож чего и подскажет (по почему то не особо ей доверяю........)
Мое счастье, приходи, я жду тебя! Счастье - это всего по чуть, чуть, но самое важное - это материнское счастье!
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Ольга 81 писал(а):Я тоже была на приеме у Гари Зелимхановича , он сидел с Андреевой Ниной Николаевной. Мне все понравилось мы ходили с мужем на прием,все понятно обьяснили назначили ЗГТ хорошую, на все вопросы ответили ,впринципе нормально так сходили .Клинику нашли быстро она в центре прям находиться , чистенько вежливо уютненько )))
Привет, Ольга. Скажи, что такое ЗГТ?
А мне не очень понравилась клиника. В одном коридоре находятся турфирма, салон красоты и тут же притулилась ресепшен клиники... Как то не серьезно... Отдает забегаловкой. Наш ЦПСиР гораздо лучше, хоть и государственный. А тут платная клиника, за немаленькие деньги примы ведут, 4 кабинета и пол коридора пространства. Такой шум и гам из этих соседних салона красоты и турфирмы, что хочется сбежать поскорее. А Гари Зелимханович мне очень понравился. Сразу видно, профессионал с большим стажем
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Nafi писал(а):Я завтра иду на прием к Ибатуллиной, спрошу, мож чего и подскажет (по почему то не особо ей доверяю........)
Nafi, привет. А почему ты не доверяешь Ибатуллиной? ты у нее уже была? Мне она очень нравится. Делает все быстро, кота за хвост не тянет, хорошие советы дает. Стаж опять же и опыт... А самое главное - человечное отношение. Мое мнение - она лучшая в ЦПСиР. Только очень много пациентов у нее...
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Nafi по поводу повышенного ФСГ это действительно проблема, поскольку наша медицина еще не научилась его снижать и при таком высоком фсг обычно идет низкий ответ яичников, по этому поводу на пробирке есть отдельный форум, почитай его, там много информации именно по этой проблеме!!!

находится здесь Бесплодие - гормоналка - у кого повышен фсг
NATALY74
Веселая дошкольница

Сообщение NATALY74

Записалась на 30 марта к Янчуку, поеду послушаю, чего скажет . Читала отзывы о клинике и о врачах, хвалят и крио у них " работает", не то, что у нас , жалко, что не научились, врач мой предполагает вариант донорской Я, чтоб не беспокоить мои яичники, которые итак " цветут"разными кистами, хоть реви.....Но Янчук может и другой вариант предложить.... Собиралась эко делать у нас в центре, теперь решила- только ЕКБ, мне не 20 и времени на репитиции у меня нет, если пойдет не по палну, то в силу вступает другой " запасной" план , который я уже выстрадала, обидно еще то, что Надюшкина статистика на первой странице не пополняется плюсами..... Много узнавала про ЦПС, " зеленый" отзывы, но перспективный..... Жду результаты Стилиста..... Хочу очень порадоваться за девочку. kachaem
Богдана
Только зачали

Сообщение Богдана

mamatata!анализ на рецепторы эндометрия моно сдать у нас в "Репродуктивном здоровье",они отправляют в Питер,ждать месяц,стоит 2900+500 первичная консультация,в Ебуге кажется 4000.Клиника на 40-Победы и на Свердловском пр-те,телефон не знаю.узнай через 09
яВерю
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение яВерю

Девченки, привет! Скажите, а в ЦПСиР была положительная криоразморозка? Или еще ни одного не получилось разморозить и подсадить? И еще вопрос, как отнесется Ибатуллина, если я попрошу все анализы и съезжу с ними в ЕКТ, но все равно пока буду готовиться делать ЭКО в ЦПСиР? Может это им не понравится?
NATALY74
Веселая дошкольница

Сообщение NATALY74

яВерю! Я тоже об этом думала, но один большой вопрос:кому это все нужно? Ответ-нам ! Поэтому, не тушуйся, с обычным видом просишь выписку или копии всех исследований, говоришь, что нужна консультация еще специалистов и спокойно едешь в ЕКБ. У меня тоже консультация 30- го, я именно так и буду делать, и пусть попробуют отказать, и пусть совесть не мучает тебя, тут дело такое, не парься даж! Врперед и удачи! flowers
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

mamatata очень, очень жаль :*-( Хороший мог бы быть подарочек на 8 марта. :-*
Хочу дочку и сыночка!!!
яВерю
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение яВерю

NATALY74 писал(а):яВерю! Я тоже об этом думала, но один большой вопрос:кому это все нужно? Ответ-нам ! Поэтому, не тушуйся, с обычным видом просишь выписку или копии всех исследований, говоришь, что нужна консультация еще специалистов и спокойно едешь в ЕКБ. У меня тоже консультация 30- го, я именно так и буду делать, и пусть попробуют отказать, и пусть совесть не мучает тебя, тут дело такое, не парься даж! Врперед и удачи! flowers
Понимаешь, попросить то можно, но вдруг я буду делать ЭКО в ЦПСиР, вдруг отношение поменяется не в лучшую сторону. Просто так хочется узнать в чем прчина бесплодия. Была у двух врачей и у них одно мнение- если так долго не получается, то нужно делать ЭКО. А финансы поют романсы...
Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Princessa

mamatata! Очень очень жаль! Держись! Расслабься сейчас немного, отдохни и потом продолжай победный беременный путь к своим деткам! Желаю в следующий раз самого беременного протокола! golova
Ждала свою первую беременность 13 лет
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Девочки! А я сразу делаю копии всех анализов, и потом уже копии отдаю врачам, а оригиналы у меня остаются. А то было такое пару раз когда мои потеряли.
Так что давайте берите анализы и делайте копии, и отдавайте копии врачам.
Фися
Задорная первоклашка

Сообщение Фися

яВерю писал(а):Девченки, привет! Скажите, а в ЦПСиР была положительная криоразморозка? Или еще ни одного не получилось разморозить и подсадить? И еще вопрос, как отнесется Ибатуллина, если я попрошу все анализы и съезжу с ними в ЕКТ, но все равно пока буду готовиться делать ЭКО в ЦПСиР? Может это им не понравится?
яВерю, я наблюдалась в ЦПСиР и прямо сказала своему врачу, что мне нужны мои анализы, что я хочу съездить в Екб на консультацию. Она сказала, что конечно-конечно, пожалуйста-пожалуйста и отдала мне необходимые анализы. Ей даже самой было интересно, что скажет Янчук! Но когда я пришла к ней за доп. анализами и сказала, что ЭКО буду делать в Екб, конечно она была не очень довольна......... :think:
поэтому я думаю, что если ты съездишь просто на консультацию, а делать будешь в ЦПСиР, отношение к тебе не измениться в худшую сторону.... :)
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Alexsandrinna

Мне в ЦПС сказали на руки ничего не дадут, так я еле забрала, то что от своего гинеколога приносила....надо в больницу на лечение...а они мне результат анализа не дают...в больнице голословничала...что сказала, то и лечили...
Раз вы говорите можно копии, теперь буду отдавать копии...
Девочки, кто завтра на прием в ЦПС, может быть познакомимся в центре? Буду очень рада!
Радости, даже в подготовке!
Ольга 81
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: В Самаре клиника ИДК врач Достибегян Г.З.
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение Ольга 81

СТРОЙНЯША я обратила тоже внимание что рядом много чего левого и парикмахерская и турфирма .я решила просто довериться и все.все сложное в самаре все равно.а мне подготовить надо только матку.как я поняла в челябинске нет платных клинки по эко в своем здании все где нить снимают. мне назначили попить таблетки гормональные А там видно будет что дальше.Я хотела у девочек спросить кто был в самаре сколько проживание стоит .если можно телефон у кого жили в самаре можно в личку написать .Дешевле Самой искать или самара сама размещает
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Ольга 81, в Урал НИИ врачи с Тюмени приезжают и делают ЭКО полностью здесь. С Самарой много клиник работают, но на пункцию и подсадку надо ехать.
Надеждаром, ты где затихарилась? Как дела?
Хочу дочку и сыночка!!!
yasha
Задорная первоклашка

Сообщение yasha

Ольга 81 писал(а):Я хотела у девочек спросить кто был в самаре сколько проживание стоит .если можно телефон у кого жили в самаре можно в личку написать .Дешевле Самой искать или самара сама размещает
Мы жили в гостинице "Уют", она находится в 2-х остановках метро от ИДК, неподалеку от нее парк, есть магазины. Много кафешек со вкусной и недорогой едой. Адрес гостиницы - Роликовый переулок, 5... вроде так, но ты лучше скачай дубльгис Самары, мы с мужем так и делали, с дубльгисом точно не заблудишься. Стоимость проживания - 2 тыс в сутки, или около того. Можно подобрать более бюджетные варианты. ВИДК есть менеджер по работе с иногородними клиентами, можно обратиться прямо к ней, она подберет удобный для вас вариант.
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Девочки, всем доброго утра !! golova golova
Богдана, про иммуногистохимию в Жемчужине очень полезная инфа !!!! а я думала, что у нас в Челяб не делают это dude
яВерю, криоразморозка очень страдает в ЦПСиР, беременностей не было еще после нее, здесь на форуме уже кто то интересовался у НВ, я решила деньги на крио не тратить и морозить слишком много не стану ! :gun:
ДЕВОЧКИ, кто оформлял квоту !!!!!!!!! отзовитесь нежен ваш совет !!!
После того как я получу выписку в ЦПСиР и поеду к Приходько - с собой нужно что брать ?? всю карту мою с анализами надо брать ?? я почему спрашиваю - Соколова отдала мне мою карту со всеми анализами, так сказать отпустила меня на все четыре стороны, при чем в карте написала такую фигню - что у меня второй брак и диагнозов понаписала, е мае, ну откуда она это выдумала, совершенно невнимательная и лишь бы отписаться !!!!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Приходько нужна моя карта с анализами, он будет смотреть ??
Девочки, я завтра иду к НВ к 13.00, кто будет в центре еще ? можно познакомиться.. о;) о;)
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

ЛенаК на прием тебе thumbsup thumbsup
Девочки,а может уже на дивичник соберемся? support
Хочу дочку и сыночка!!!
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Lenysua писал(а):ЛенаК на прием тебе thumbsup thumbsup
Девочки,а может уже на дивичник соберемся? support
Ленуся, спасибо !! На счет встречи - я ЗА !!!!!!! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: dude dude dude dude
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Alexsandrinna

Про встречу, это здорово!
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

LenaK писал(а):
ДЕВОЧКИ, кто оформлял квоту !!!!!!!!! отзовитесь нежен ваш совет !!!
После того как я получу выписку в ЦПСиР и поеду к Приходько - с собой нужно что брать ?? всю карту мою с анализами надо брать ?? я почему спрашиваю - Соколова отдала мне мою карту со всеми анализами, так сказать отпустила меня на все четыре стороны, при чем в карте написала такую фигню - что у меня второй брак и диагнозов понаписала, е мае, ну откуда она это выдумала, совершенно невнимательная и лишь бы отписаться !!!!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Приходько нужна моя карта с анализами, он будет смотреть ??
Девочки, я завтра иду к НВ к 13.00, кто будет в центре еще ? можно познакомиться.. о;) о;)
LenaK, привет. Я сегодня еду в ЦПСиР в 13.00 на медкомиссию
Мне Ибатуллина сказала, что на медкомиссию надо выписку в трех экземплярах и все
а потом к Приходико надо еще все анализы, которые в выписке зафиксированы и диск, на котором выписка в эл.виде
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Девочки,всем привет! Новеньким добро пожаловать.
Маматата,очень жаль,видимо еще не время.У нас тоже МФ,но мы ничего,кроме гормонов не сдавали,ФСГ завышен,я сначала тоже думала о ДЯ,но потом решила,что у других же получается,значит надо пробовать! А ДЯ можно взять всегда.Во время второго эко+икси у нас прижились 3 эмбриончика,но ХГЧ не рос,произошел регресс,надо ждать и верить! Девочки не теряйте надежду!!!
Nafi,почему врач тебе предложил ДЯ,он обосновал это?
Я сегодня на прием к НВ к 14.00.
Ибатуллина-чудесный человек,никогда слова плохого не скажет.
Почему не можете попасть к КИМ в ЦПСиР,очередь долго ждать? Я тоже хочу к ней записаться.
Иммуногистохимия-что это?
Всем удачи!
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

К Приходько нужно только взять выписку.
К Сахаровой диск + выписку.
иЯБудумамой
Только зачали

Сообщение иЯБудумамой

всем привет support
Маматата сочувствую от сердца, что нас не убивает, то делает сильнее как говориться все будет со временем {baby}
Девочки я завтра на пункцию в ЦПиРСк 10 ти, а у мужа день рождение, пришлось всем врать что заразились страшной болячкой, и в гости можно только через неделю, родители что-то недоброе заподозрили. вот так вот [lol] Что-то начала переживать help
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m19971.gif[/IMG][/URL]
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

иЯБудумамой писал(а):всем привет support
Маматата сочувствую от сердца, что нас не убивает, то делает сильнее как говориться все будет со временем {baby}
Девочки я завтра на пункцию в ЦПиРСк 10 ти, а у мужа день рождение, пришлось всем врать что заразились страшной болячкой, и в гости можно только через неделю, родители что-то недоброе заподозрили. вот так вот [lol] Что-то начала переживать help
Удачи на пункции !!!!!!! пусть завтра у вас будет так sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm , а потом beremchatka
иЯБудумамой
Только зачали

Сообщение иЯБудумамой

LenaK писал(а):
иЯБудумамой писал(а):всем привет support
Удачи на пункции !!!!!!! пусть завтра у вас будет так sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm , а потом beremchatka

спасибо огромное, буду надеяться, напиши завтра в подробностях как прошло
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m19971.gif[/IMG][/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru