Привет Кулачки конечно хорошо, а обчихать тебя и всех планюшек приятнее АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Заразнючие, самые чудесныеКотята писал(а): Спасибо огромное!! кулачки нам всегда нужны!
Клиники - Архив
- Васюша
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Re: Играет в Киеве капель-мы все беременны теперь!
- Lusunja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук) - Где было удачное ЭКО: Исида
- Сколько у вас детей: 2
Привет !!!!!dr@konchik писал(а): Привет! Это может быть признаком поликистоза, но это важно если не делать ЭКО. Если будет стимуляция, то это уже не имеет столь важного значения. Я знаю много людей с поликистозом, которые через н-ное время беременели сами. Не переживай так сильно, в любом случае все анализы трактовать должен врач. Успехов!
Как вы там? Как маленький Дракончик? Вы уже совсем взрослые. Пусть растёт здоровый и радует своих родителей!!!!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Последний раз редактировалось euphoriaira 31 авг 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ирэн-Олег
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: **
- В каких клиниках проводилось лечение: Киеве ИГР Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: Будет
euphoriaira писал(а):Девчонки, как вам такая ситуация? С переездом ИГР цена на ЭКО + ИКСИ выросла на 5 000 грн!!!! Сегодня выдали мне новый договор, в котором указали новую сумму. На мой вопрос о подорожании мне сказали, что это новая клиника и новые цены, типа ничего не подорожало...Самое неприятное то, что сказали это в таком тоне, как будто я без причины задала вопрос о разнице в цене и, что это может для меня только для меня большая разница. В общем осадок очень неприятный...
я вроде была 7 числа ,но не слышала ....... мы вот сейчас с мужем в шоке , 5000 гр. это чувствительно
я считаю часы, как мгновения,
по незримой дороге спешу…
дай же, Господи, чуду – Рождения
непременно случиться, прошу…
по незримой дороге спешу…
дай же, Господи, чуду – Рождения
непременно случиться, прошу…
- Котята
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №2) МиД (Киев, Котлик В.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.) - Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Приветик Васюша Партизанка, а ну рассказывай у Анжелики сестричка или братик скоро будет?? Судя по цвету чихов, наверное, сестричкаВасюша писал(а):Привет Кулачки конечно хорошо, а обчихать тебя и всех планюшек приятнее АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Заразнючие, самые чудесные
Ну, вообщем, мы тоже сдаемся
Сегодня прошли первый скрининг. Наша радость растет и развивается, активно прыгает и маша ручками передавала всем привет.
Девочки, хочу сказать огромное всем спасибо, кто поддерживал меня во время планирования. Без ваших подсказок и поддержки, я бы не справилась. Я всех вас помню и очень люблю!
Планяшки, вам хочу пожелать только беременных протоколов и вовремя рожденных здоровых деток. Ну, и на законных правах наш первый самый заразный АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ
Хоцюнька, знаю, что вы прекратили попытки, но я безумно болею за тебя всей душой АПЧХИИ
Пампушечка, землячка, пусть все невзгоды уходят и вы достигнете своей цели АПЧХИИ
ZоЛоТкО, мамочка наша, на всё вами задуманное АПЧХИИ
Панночка Ксю, самая стойкая планяшка, всё у тебя получится АПЧХИ
Maranta2, хорошая моя, следующий раз в Кацивели только с малышней АПЧХИ
jozefina tvin, ты умничка, и я знаю будешь скоро мамой АПЧХИ!
Ролька, боец, заразное на тебя АПЧХИ
Ирэн-Олег, а для тебя у нас фирменный Берестовский АПЧХИ
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
КОТЕЧКА, поздравляю с хорошим скринингом и желаю еще 27 неделек с таким же успехом!!! какая ты красииивая линеечка твоя очень радует
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
ЛЕСЮНЬКА25, спасибо доченьке вашей на развивалки, умелки, улыбашки :kissinglips: ВАСЮША, поздравляю с чудесенком всего вам только Б счастливого! ДРАКОНЧИК, ЧИНЧА, деткам вашим здоровья и счастливого детства! ИРЭН-ОЛЕГ, только Б протокола тебе у доктора Б!
- Котята
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.) - Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
МумитрОллечка моя, спасибо тебе миллион раз за всё - за всё!!!!МумитрОллька писал(а):КОТЕЧКА, поздравляю с хорошим скринингом и желаю еще 27 неделек с таким же успехом!!! какая ты красииивая линеечка твоя очень радует
И наши кулачки
- Хоця
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6+
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов - Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Котята Привет партизанка и спасибо!!!!!
Поздравляю!!! Ураааа, молодец!!!!
Пусть Б будет легкой и малыш родится в срок и здоровенький
Поздравляю!!! Ураааа, молодец!!!!
Пусть Б будет легкой и малыш родится в срок и здоровенький
- Lusunja
- Трудный подросток
Котечка дай я и тут тебя наслаждайся состоянием. Бусть Б. проходит легко и в срок родится прекрасный малыш. Как тебе подходит эта линеечка
Мои Моськи тебя тоже , пока пишу один ползает за погремушкой а вторая грызёт провода .
МумитрОллька с декретом пусть Манюсик сидит в мамочкином животике ещё 9 нед.
Девочки ловите наши памперсы!!!
Мои Моськи тебя тоже , пока пишу один ползает за погремушкой а вторая грызёт провода .
МумитрОллька с декретом пусть Манюсик сидит в мамочкином животике ещё 9 нед.
Девочки ловите наши памперсы!!!
Последний раз редактировалось Lusunja 14 авг 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Васюша
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
Котята Поздравляю, очень рада за вас. Наконец-то заразилась У меня 25 недель, естественная неожиданная беременность (узнала в 10 недель) Ждем девочку в ноябре. Девочки, чудеса бывают: и с поликистозом и с отсутствием овуляции и с толстым эндометрием Дай Бог вам всем счастья
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Котечка! Какая прекрасная новость!!!! очень рада за вас! Твоя стойкость и упорство вознаградились !!! Пусть твоя беременность будет легкой и маленький появится на свет легко и точно в срок!!!Котята писал(а): Ну, вообщем, мы тоже сдаемся
Сегодня прошли первый скрининг. Наша радость растет и развивается, активно прыгает и маша ручками передавала всем привет.
Последний раз редактировалось Панночка Ксю 14 авг 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Lesya14
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 года
Котятка ох и партизанка, но я почему то догадывалась, что ты уже пузатик , как то тихо ты ушла в подполье при своей обычной активности!!! я безумно за тебя рада, пусть пузожитель растет хорошо, беременность проходит легко!!!Всего самого-самого наилучшего! Ждем чихов побольше!!!
- Котята
- Девица на выданье
Спасибо Хоцюнька за пожелание!!!Хоця писал(а):Котята Пусть Б будет легкой и малыш родится в срок и здоровенький
Люсюнька! и сладкая компашка шалунов Знаешь, о чем я вчера подумала? Как только я к тебе звоню с хорошими новостями после УЗИ, твой сынишка петь начинает прям чувствует малышняLusunja писал(а):Котечка дай я и тут тебя наслаждайся состоянием. Бусть Б. проходит легко и в срок родится прекрасный малыш. Как тебе подходит эта линеечка
Мои Моськи тебя тоже , пока пишу один ползает за погремушкой а вторая грызёт провода
спасибо Васюшка! А я как за вас рада!!! Умничка!! Легкой тебе беременности и рождение в срок красивый и здоровой принцессы!Васюша писал(а):Котята Поздравляю, очень рада за вас. Наконец-то заразилась У меня 25 недель, естественная неожиданная беременность (узнала в 10 недель) Ждем девочку в ноябре. Девочки, чудеса бывают
Панночка Ксю, большое спасибо за пожелание!Панночка Ксю писал(а): Котечка! Какая прекрасная новость!!!! очень рада за вас! Твоя стойкость и упорство вознаградились !!! Пусть твоя беременность будет легкой и маленький появится на свет легко и точно в срок!!!
Ай, мама - Леся всё чувствует! Спасибо огромное за пожелание и теперь наши АПЧЧЧЧЧХХХХИИИ для тебя - на сестричку или братика для Машеньки!Lesya14 писал(а):Котятка ох и партизанка, но я почему то догадывалась, что ты уже пузатик , как то тихо ты ушла в подполье при своей обычной активности!!! я безумно за тебя рада, пусть пузожитель растет хорошо, беременность проходит легко!!!Всего самого-самого наилучшего! Ждем чихов побольше!!!
Девчушки, всем желающим наши самые заразные АПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
- Lusunja
- Трудный подросток
С недельками тебя , с началом второго триместра .Котята писал(а): Люсюнька! и сладкая компашка шалунов Знаешь, о чем я вчера подумала? Как только я к тебе звоню с хорошими новостями после УЗИ, твой сынишка петь начинает прям чувствует малышня
Конешно чуствует, а тем более, а вдруг для нас там невеста растёт , а то у нас во дворе тут одни мужики, хотя если растёт нам друг мы тоже очень рады !!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
- Где было удачное ЭКО: ИРГ
Всем привет! Какие тут хорошие новости, наконец-то началась беременная волна.
Котятка очечнь очень рада : :lalala: пусть все сложится самым лучшим образом!!!
- Котята
- Девица на выданье
Спасибочки! Даже не верится! Второййй А казалось, что первый бесконечный )))Lusunja писал(а): С недельками тебя , с началом второго триместра .
Т.В. сказал, что в её практике чаще девчушки стиписняшки Прячут там самое сокровенное Скоро проверимLusunja писал(а):Конешно чуствует, а тем более, а вдруг для нас там невеста растёт , а то у нас во дворе тут одни мужики, хотя если растёт нам друг мы тоже очень рады !!!!!!!
Приветик Svetik 81 Спасибо огромное! Как твои карапузы? Успеваешь за ними ?Svetik 81 писал(а):Всем привет! Какие тут хорошие новости, наконец-то началась беременная волна.
- Чинча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
Котята, как я рада за тебя!!!
Прочитала еще вчера, но Лизик не дала написать.
- flummox
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон IVF (Донецк, 2008г)
ДРЦОМиД (Вишневского, Донецк 2009-2011) - Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Котята, и мы с Маркушей за тебя очень рады!!!! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! Аааааапппппчччччххххииии на вас мамским!!!! :lalala:
- kAbanchik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
- Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Наш Дракоша очень характерный парень! Знает как долго его родители ждали и как сильно любят. Но мама слабины не проявляет)))
У нас уже целых 6 зубов Ходим мы с поддержкой за 1 ручку И вообще это вечный вертлявый двигатель! Маме нужно быть сверх изобретательной, чтобы выкроить пол минутки и напялить на него памп или штанишки. Очень любить домашнюю технику, особенный фаворит это стиралка, каждое утро приползает ее проведать, а когда она работает это вообще фонтан эмоций!
А как ваши делишки? Справляетесь?
У нас уже целых 6 зубов Ходим мы с поддержкой за 1 ручку И вообще это вечный вертлявый двигатель! Маме нужно быть сверх изобретательной, чтобы выкроить пол минутки и напялить на него памп или штанишки. Очень любить домашнюю технику, особенный фаворит это стиралка, каждое утро приползает ее проведать, а когда она работает это вообще фонтан эмоций!
Последний раз редактировалось Оленка 15 авг 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
- kAbanchik
- Девица на выданье
Ну наконец-то! Я ждала этого сообщения после долгой тишины! Что сказать, слава Богу! Я очень рада за вас, растите и развивайтесь и рождайтесь в срок. Готовьтесь мамка и папка))))))Котята писал(а):Приветик Васюша Партизанка, а ну рассказывай у Анжелики сестричка или братик скоро будет?? Судя по цвету чихов, наверное, сестричкаВасюша писал(а):Привет Кулачки конечно хорошо, а обчихать тебя и всех планюшек приятнее АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Заразнючие, самые чудесные
Ну, вообщем, мы тоже сдаемся
Если у вас там принцесска, то жду чихов! :-P
- Lusunja
- Трудный подросток
Как летит время, вы уже такие взрослые. Пусть растёт здоровым вечный вертлявый двигатель !!!!!dr@konchik писал(а): Наш Дракоша очень характерный парень! Знает как долго его родители ждали и как сильно любят. Но мама слабины не проявляет)))
Я справляюсь, до 2 мес. мама была в помошниках, а потом я сама и муж после работы помогает. Я привыкла - мне с ними хорошо :lalala: иногда, правда без валерьяны не обойтись - но то мелочи. У сынулички 4 зубика, мой мужичок оказался ранний на это дело, а вот в доченьки пока нет ни одного, но она у нас хрупкое создание, отстает от брата на 1,5 кг., а рост у них одинаковый. Сынуличка везде ползает на четвереньках, а вот доченька на спинке как гусеничка. Тягают друг дружку за волосы..... :lalala: весело у нас.
Твой малыш любит технику, а мой книжки когда видит эмоции зашкаливают и ползёт с таким тэмпом, что приград не существует.
Приветики от нас вашему Дракончику !
Котенька, ты видиш как ты темку оживила !!!!!!!
- kAbanchik
- Девица на выданье
Ой, солнце, да ты сама! Ты молодец, я тут с одним не всегда справляюсь! Доченька и должна быть хрупенькая)) Может оно и лучше, что не одновременно зубы лезут, а то лично у нас по началу это была проблема, все время на руках надо было носить, а иначе истерика. А ручки-то у тебя только две))
Мой конечно еще тот перец, никуда меня ни на минуту не отпускает, сразу в крик! Может возраст такой, не знаю. Вот только сейчас как-то сам играть научился, но только в присутствии меня.
Вы уже крещенные?
И вам от нас большущий ПРИВЕТ! Мы уже знаете ли невестами интересуется , где бы кто не появился на горизонте женского пола, сразу равнение на ту сторону !
Мой конечно еще тот перец, никуда меня ни на минуту не отпускает, сразу в крик! Может возраст такой, не знаю. Вот только сейчас как-то сам играть научился, но только в присутствии меня.
Вы уже крещенные?
И вам от нас большущий ПРИВЕТ! Мы уже знаете ли невестами интересуется , где бы кто не появился на горизонте женского пола, сразу равнение на ту сторону !
Последний раз редактировалось Оленка 15 авг 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Lusunja
- Трудный подросток
Мои тоже не любят когда мама уходит, если отхожу в другую комнату, то должна петь или что-то громко расказывать, вот так целими днями и разговариваю. У них уже такой возраст, что они сильно понимают чужие, свои и МАМОЧКА!!!!!
Они хитрые чуствуют, что родители их долго ждали и можно всё получить, что требуеш. Я представляю у кого по одноме Ре., какие детки залелеянные. Я даже мужу говорила, что нам нельзя было 1-го Ре. слишком бы он был залюбленый .
Ваш жених нам подстать, наша невеста только видит мужчин, сразу строит глазки, а меленьким мальчикам (кроме брата) так прямо смеётся.
Мы уже крещённые, покрестили в 4 мес. А вы?
Они хитрые чуствуют, что родители их долго ждали и можно всё получить, что требуеш. Я представляю у кого по одноме Ре., какие детки залелеянные. Я даже мужу говорила, что нам нельзя было 1-го Ре. слишком бы он был залюбленый .
Ваш жених нам подстать, наша невеста только видит мужчин, сразу строит глазки, а меленьким мальчикам (кроме брата) так прямо смеётся.
Мы уже крещённые, покрестили в 4 мес. А вы?
Последний раз редактировалось Оленка 15 авг 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Котята
- Девица на выданье
Приветик Чинча, спасибо огромное! Лизоньке - непоседе :kissinglips:Чинча писал(а):Котята, как я рада за тебя!!!
flummox большое спасибо за пожелание!!! И наше вам ответное АПЧХИ на сестричку или братика для Маркушиflummox писал(а):Котята, и мы с Маркушей за тебя очень рады!!!! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! Аааааапппппчччччххххииии на вас мамским!!!!
dr@konchik, спасибо!!! Спасибо тебе за всё! Ездила в Исиду - часто тебя вспоминала А ЧИХи для вас мы с большим удовольствием сделаем Любимому маминому Дракошке :kissinglips:dr@konchik писал(а): Ну наконец-то! Я ждала этого сообщения после долгой тишины! Что сказать, слава Богу! Я очень рада за вас, растите и развивайтесь и рождайтесь в срок. Готовьтесь мамка и папка))))))
Если у вас там принцесска, то жду чихов! :-P
Ох, какие вы зубастики! Так быстро детки всяким умелкам учатся. Девять месяцев, а уже ходите.dr@konchik писал(а): У нас уже целых 6 зубов Ходим мы с поддержкой за 1 ручку И вообще это вечный вертлявый двигатель!
dr@konchik, Lusunja, читать ваши посты о маленьких шалунах - одно удовольствие!!! Мамочки, спасибо за позитив!
- Ролька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
УХ ТЫ
Девченки беремянюшек то сколько
Котята поздравляю !!!! Пусть беременность протекает хорошо и малыш появится в срок !!!!!!!
Васюша незапланированая беременость говоришь :loudlaff: бывает однако Поздравляю !!!!! Пусть сюрпризик хорошо растет и родится в срок !!!!!!
Девченоски побольше бы таких новостей !!!!
МумиОлечка я держу кулаки, не разжимаю и жду чиха пэрсонального предродового
Девченки хочушки значит и у нас все получится только вот дождемся времени своего и нам тоже будет лялька в пузе а кому и две сразу
Девченки беремянюшек то сколько
Котята поздравляю !!!! Пусть беременность протекает хорошо и малыш появится в срок !!!!!!!
Васюша незапланированая беременость говоришь :loudlaff: бывает однако Поздравляю !!!!! Пусть сюрпризик хорошо растет и родится в срок !!!!!!
Девченоски побольше бы таких новостей !!!!
МумиОлечка я держу кулаки, не разжимаю и жду чиха пэрсонального предродового
Девченки хочушки значит и у нас все получится только вот дождемся времени своего и нам тоже будет лялька в пузе а кому и две сразу
- BeeHappy
- Девица на выданье
Котеечка, мы ОЧЕНЬ!!! за тебя рады!!!! Ждем пацанячих чихов Пусть беременность будет легкой, безоблачной, роды в срок!
- Котята
- Девица на выданье
Спасибочки, Ролька, за пожелание! Я вот до сих пор удивляюсь, как ты с Исиды ушла в ИГР Организация всего процесса просто на высшем уровне.Ролька писал(а): Котята поздравляю !!!! Пусть беременность протекает хорошо и малыш появится в срок !!!!!!!
А как вспомню ИГР: у меня на переносе скандал мед. персонала прям в операционной, так вздрогну. В любом случаи желаю тебе только беременной удачи!!!
мама - Пчелка была уверена, что ты тоже напишешь "а я догадывалась" а то смотрю, с меня партизан никакой получился.BeeHappy писал(а):Котеечка, мы ОЧЕНЬ!!! за тебя рады!!!! Ждем пацанячих чихов Пусть беременность будет легкой, безоблачной, роды в срок!
Спасибо тебе огромное за пожелание! А вот за пацанячие есть сомнения :-P думается мне, что там девчушка растет
- BeeHappy
- Девица на выданье
Котята,не, в этот раз я ни о чем таком не догадывалась я сильно занята была)) Ну и хорошо-такой сюрприз приятный!
- kAbanchik
- Девица на выданье
Спасибо большое вам от нас! А вам легко родиться и обязательно в срок!МумитрОллька писал(а):ЛЕСЮНЬКА25, спасибо доченьке вашей на развивалки, умелки, улыбашки :kissinglips: ВАСЮША, поздравляю с чудесенком всего вам только Б счастливого! ДРАКОНЧИК, ЧИНЧА, деткам вашим здоровья и счастливого детства! ИРЭН-ОЛЕГ, только Б протокола тебе у доктора Б!
- Мария1313
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Всем привет!
Сорока принесла на хвосте замечательные новости...
Котенька, сердечно поздравляю тебя с наступлением столь долгожданной беременности!!! :heartsmile: Я так ждала хороших вестей про тебя и, наконец, дождалась!! Легкий и радостных тебе неделек, только хороших новостей на протяжении всей бременности и родоразрешения в положенный срок!
...Девочки, у нас тоже есть новости Не знаю чем мы заслужили это Счатье, но Господь подарил нам Чудо. Нам 6 неделек. Первый раз в жизни, совершенно неожиданным, практически чудесным образом я забеременела самостоятельно. Мы еще маленькие, нам 6 неделек. Впереди нас жде долгий путь.. даст Бог, и мы пройдем его благополучно и в апреле на свет появится наш третий Чудо-Малыш. До сих пор с мужем не можем поверить в это Чудо и осознать все в полной мере. Чудеса случаются (я это знаю точно)!!!
На всех, кто в этом домике ждет своего Чуда, самое волшебное ААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!
И наше самое-самое заразное ААААППППЧЧЧХХХИИИ на Панночку Ксю!!!
Сорока принесла на хвосте замечательные новости...
Котенька, сердечно поздравляю тебя с наступлением столь долгожданной беременности!!! :heartsmile: Я так ждала хороших вестей про тебя и, наконец, дождалась!! Легкий и радостных тебе неделек, только хороших новостей на протяжении всей бременности и родоразрешения в положенный срок!
...Девочки, у нас тоже есть новости Не знаю чем мы заслужили это Счатье, но Господь подарил нам Чудо. Нам 6 неделек. Первый раз в жизни, совершенно неожиданным, практически чудесным образом я забеременела самостоятельно. Мы еще маленькие, нам 6 неделек. Впереди нас жде долгий путь.. даст Бог, и мы пройдем его благополучно и в апреле на свет появится наш третий Чудо-Малыш. До сих пор с мужем не можем поверить в это Чудо и осознать все в полной мере. Чудеса случаются (я это знаю точно)!!!
На всех, кто в этом домике ждет своего Чуда, самое волшебное ААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!
И наше самое-самое заразное ААААППППЧЧЧХХХИИИ на Панночку Ксю!!!
Последний раз редактировалось Мария1313 27 авг 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Хоця
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6+
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов - Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Мария1313 Привет!!! Какая новость!
Берегите Чудо, пусть Б пройдет легко и родится замечательный малыш!!!!!
Берегите Чудо, пусть Б пройдет легко и родится замечательный малыш!!!!!
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Мариечка!Это просто чудо-чудесное!!!! Растите и развивайтесь! пусть все пройдет легко и беззаботно!!!Мария1313 писал(а): ...Девочки, у нас тоже есть новости Не знаю чем мы заслужили это Счатье, но Господь подарил нам Чудо. Чудеса случаются (я это знаю точно)!!!
Спасибо!Мария1313 писал(а):И наше самое-самое заразное ААААППППЧЧЧХХХИИИ на Панночку Ксю!!!
- lesunka25
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Марийка,какая замечательная новость!!!Пусть беременность протекает легко и малыш родится вовремя здоровым и счастливым!!!!! :lalala:
- Мария1313
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Хоця, Панночка Ксю, Лесюнька 25, спасибо, девченки! Мы с мужем понимаем, что будет очень нелегко, но мы безумно счастливы
Хоця, не знаю планируешь ты сейчас или нет, но на всякий случай на тебя отдельное чудесное ААПППЧЧХХИИ!!!
Хоця, не знаю планируешь ты сейчас или нет, но на всякий случай на тебя отдельное чудесное ААПППЧЧХХИИ!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00