Клиники - Архив

Архив клиник
ХоЧуШка26
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Сообщение ХоЧуШка26

Девочки привет! :privet2:
Давно не забегала к вам. Как дела? Делитесь новостями !!!! :trollsmile:
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
25.06.2013 22ДПП -10158 + ПЯ
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
Nika73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Nika73

Nelly Vera, это ты хорошо написала! thumbsup thumbsup thumbsup Правда что, надо посмотреть на себя через годик-два! :m&b: :m&b: :m&b:

Хочушка, привет, дорогая! :obnimalka: Хвастаться пока особо нечем... :think: У меня пролет. Готовимся к беременной осенней волне! :sperm: :sperm: :sperm: Почихай на нас для порядка, плиз! :happyclapping:
У тебя сыночек? Поздравляю!!! Как себя чувствуешь? Напомни, у тебя кажись МФ был?
Sonja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

привет все!!!
поздравляю девочек пропунктированных!!!!!!!!!!!!!пусть подсадка закончится счастливыми родами через 9 месяцев!!!!! :support:
Сильвер,котик,а твоя врачиха больше ничего не говорит??может полечить чего нить??может все таки обследовать чего нить??просто я не представляю как ты перенесешь еще 2-3 протокола подряд...да и депресняк не поможет тебе забеременеть..надо и из этого состояния избавляться..как муж поддерживает тебя?что говорит??держись,кошечка моя.пиши чаще..не оставайся одна.
куда мясоедка пропала то???

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Raelane
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Raelane

Девочки, привет!
Оказывается, чудес все-таки не бывает... сегодня легла в больницу, завтра выскабливание. ЗБ на сроке 5-6 недель. Как полагают врачи, дело в положении самого плода - закрепился слишком низко (отсюда и поздняя имплантация). Не сумел найти себе места получше. Вывод: нужно лечить эндометрий. Но насколько он поддается лечению, не представляю. Думаю, что в моем случае только сурмама спасет положение.(
мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Всем-всем привет! И стареньким, и новеньким!
Как я по по Вам соскучилась, девочки!
Милика, Ника, Реалайн, понимаю и обнимаю вас!

Реалайн у меня тоже на 5 неделях отставал эмбриошка, тоже на 6 неделях остановился полностью, желточный мешочек был, но маленький, меньше нормы. Как вспомню свое состояние, так реветь хочется. Обязательно сделайте цитогенетику абортуса, а то почистят и все выбросят и ты никогда не узнаешь в чем причина была. Для этого надо купить физраствор и емкость с плотной крышкой или небольшой контейнер с плотной крышкой и попросить, чтобы в 9% физрастворе положили врачи и поставили в холодильник. А потом отвезти на анализ в течение суток на цитогенетику в ЦИР в Москве или если у вас в Питере есть такие цитомолекулярные исследования, то сделайте у себя. После выскабливания материал отправляют на гистологию, но она не показательна. Она покажет, что это остатки плодного яйца и все. А ты это и так знаешь. Надо именно кариотип плода узнать, нет ли в нем отклонений, что очень вероятно при ЗБ, и тогда вам нужно в следующих циклах ЭКО делать ПГД эмбрионов. Может в этом вся причина состоит. Держись, Анечка, целую и обнимаю тебя!Надо найти причину, обязательно, и ты будешь мамой!

Светлана2012, читала про твою лапару. Получается, что у тебя все в порядке с трубами, а проблемы в яичниках, да? Очень желаю тебе удачной ЕБ!

Соня, поздравляю тебя с двумя мальчиками!

Клюква и КЯНК в протоколе, да? Ждем ХГЧ уже?

АннаД - ты в подготовке?
Алена-н-в, а ты сейчас что делаешь?

Сильвер, как я тебя понимаю, сама через депрессуху прошла. Недавно у меня она захотела вернуться, но я ее задавила, подлюку. Но есть на Пробирке и такие случаи, что подсаживали жирных отличников и были пролеты, а потом оставался хилый и в хорошую ляльку потом развивался, и таких случаев я встречала целых 3 или 4, не помню правда где. А то, что ты не веришь особо, это может даже хорошо. так как теперь ты отпустила ситуацию, а после этого обычно башка отключается и не мешает заднице делать свое дело. Или правильнее сказать - переднице? Пиши мне, заись, жду!

Теперь про себя. Я ж тута ушла в тину. Сдала я анализы на гормоны и охренела. Результат как раз в Харькове увидела. ФСГ в 2 раза еще увеличился, эстрадиол упал ниже нормы, ЛГ стал выше нормы, пролактин упал ниже нормы, а самое главное АМГ 0,1. По анализам у меня глубокий климакс. Сижу, смотрю, как мой муж пьет витамины и карнитон, и думаю, что небось зазря я его мучаю, и сама себя измучила. Не ожидала я такого поворота никак. Ведь перед отъездом была двойная овуляция и антральные фолики в яичниках по УЗИ было видно. Небось, это был прощальный феерверк.
В общем, жду сейчас месяков, если не придут, схожу к эндокринологу. С АМГ в 0,1 меня наверное прокатят по квоте. Вот это очень обидно будет. Самим делать денег нет. Может попробовать в ЕЦ? Ну будет опять эмбрион с отклонениями, значит опять чистка. А вдруг это потом проявится? Не знаю. Муж меня спрашивает, ну что, я сдалась? Не хочу сдаваться, буду усираться до последнего. :trollsmile:
Решила я на море махнуть и отключить свою башку. Первый раз так получилось. Даже никуда не ходили, кроме моря. Только плавала и загорала. Вечером шашлычок, масандровское вино, сыр. В общем, Крым меня прямо лечит. Загорела, отдохнула, выспалась. Отдыхали подешевле вариант, денег мне на работе не выплатили совсем. Но я только морем живу. Сын дайвингом увлекся, совсем уже взрослый стал, с нами ему скучно конечно. Сегодня вышла на работу.
Небось теперь мне только ДЯ светит? Буду узнавать. На ДЯ у нас денег нет. Я ж еще новый кредит взяла, чтобы сыну позвоночник исправить. Вот такие дела. Девчата, как хорошо, что есть Пробирка!
per aspera ad astra
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Raelane, чтобы точно все узнать, надо цитогенетику и плода, и эндометрия сделать. бывает мозаицизм клеток, бывает нарушение хромомсомного набора у самого плода. А то сурмама не дешевое удовольствие, ведь надо знать, что с эмбриошками или что конкретно с эндометрием происходит.А еще одна девочка колоа себе лимфациты мужа прямо в эндометрий и ей делали еще маточное орошение, и она только после этого забеременела, а было до этого 4 попытки. Держись, пострайся восстановится после наркоза побыстрее. Чтобы все у тебя прошло хорошо. Целую. :flowerfacepink:
per aspera ad astra
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

мясоедка,ты прости меня,дорогая,за такие слова,но мне так жалко тебя.... :*-( :*-( прости прости прости....бьешься бьешься ты..и за себя и за мужа...и все наперекор получается...я искренне желаю вашей семье,чтоб наладилось все с гормонами и улучшилась СГ.ты заслуживаешь этого!!!

реалайн, :*-( :*-( :*-( .что ж такое девочки происходит...чего ж он крошка место плохое нашел себе..мож врач не глубоко просто вкинул эмбрики???как мне рассказывали,что их катетером забрасывают и они,пока ты лежишь,оседают в эндик как на вату,запутываются там и прирастают..ну все ж наверное причина зб не в этом..ох...держись и не опускай руки..пусть все будет хорошо... flowers
девочки,милые,держитесь только..очень хочется начало беременной волны тут...

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Владыка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки, obnimalka я периодически читаю вас. И переживаю за каждую из вас. Желаю, пусть у вас все получится и протокол будет победным @@@@@@@@@@@@@.

Raelane, держись :-* У меня нет слов...не могу представить даже насколько это тяжело. Это ужасно. Пусть Боженька даст тебе силы справиться со всем этим... help А я еще общаюсь в одном топике и там девочка написала сегодня, что малыша потеряла - а срок у нее ого..го..я посмотрела недель 26. И вот я расстроилась очень, хорошее мое настроение как рукой сняло, сижу на работе чуть не плачу и слезы на глаза наворачиваются и настроение никакущее... :*-(

Сильвер, хочу поддержать тебя obnimalka Очень переживаю за тебя. В депрессуху только не впадай, она очень негативно влияет. Я первый протокол вся в депрессухе была и в итоге - пролет. Ревела постоянно. Во второй протокол я отпустила ситуацию и не надеялась даже, не верила, что произойдет беременность. А еще в самый день подсадки я поговорила с эмбриологом и она сказала мне, что сперма не очень (мы шли по очень тяжелому МФ). Но это еще не все: после подсадки моя экошный врач пригласила меня в свой кабинет и тактично предупредила, что результативность беременности в нашем случае только 20% и чтобы я врачей не винила в случае чего...так сказать заранее сказала обо всем. И сказала про мой возраст (мне 38 лет) и возраст мужа (будет 58) и выразила чуть-ли не напрямую сомнения сильные. Эмбриончики получились хорошисты и осталось их всего 2 штучки на подсадку, остальные погибли. Мое состояние не передать...я совсем не верила, дошло до отчаяния. После подсадки я даже умудрилась закатить мужу истерики и сказать, что в следующий раз или ДС или развод...в итоге он сказал, что подумает о ДС. И мое удивление было шоком, когда я увидела результаты электронного теста.
Врачи всем говорят, что процент 20%. Всем наверное, кому за 35 лет. На первом УЗИ врач сказала мне, чтобы я не расслаблялась, так как процент благополучной беременности при нашем диагнозе и возрасте очень маленький. Вначале говорили о ЗБ, потом стали говорить о рисках с упором на наш с мужем возраст. Я тебе советую никого не слушать и идти к своей цели. У тебя ведь еще есть один масик и может он как раз и станет деткой. Если его уже заморозили, то значит он не из слабых. У нас и замораживать некого было, до дня заморозки никто не дожил...

Мясоедочка, :-* тебе столько испытаний пришлось пережить, что даже мурашки по коже бегут, когда читаешь...видно все выпало, так как ты человечек очень сильный и далеко не каждый сможет пережить такое и не сойти с ума...Молодечик ты большой, что духом не падаешь thumbsup Я в тебя очень верю и чувствую, что с таким упорством у тебя обязательно все получится :-* По поводу АМГ: не знаю, может ошибаюсь я, но помню кажется читала где-то, что он бывает меняется. И мы ведь постоянно на гормонах сидим, уже какие-то гормональные наркоманы стали, может прием гормонов тоже влияет или повлиял на результат анализов? Может тебе попозже (месяца через три например) пересдать еще анализы и другой результат будет?
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

реалайн это конечно ужасно:*-( , но ты пока не загоняйся эндометрием ведь это только предположение, нужно будет сделать гистеру и тогда будет понятно есть проблема или нет. Держись дорогая, мы с тобой.
Хочушка вы уже узишку сделали, вот время летит, поздравляю с сыночком!
Нели да я тоже иногда перечитываю давние темки, большинство уже либо беременяшки либо уже мамочки.
мясоедка :privet2: а мы тебя тут уже обыскались. На счет гормонов пересдай обязательно еще раз, сама знаешь как они бывают скачут, тем более если проблемы с щитовидкой. АМГ тоже величина которая может колебаться, у меня разница в единицу почти была сначала сдавала было 3,9 а потом 4,7. Но руки нельзя опускать ни в коем случае, не сдавайся!
На счет себя, то со следующего месяца планируем сами, а там как Бог даст.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
КЯНК
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение КЯНК

мясоедка писал(а):Всем-всем привет! И стареньким, и новеньким!
Привеееееееееет :obnimalka: , мы тоже по тебе скучали, надолго ты пропала, я думаю рано твоего климаксу приходить, тем более такая овуля была, все обязательно наладится, у меня в среду подсадка, сдала сегодня кровь, рфмк превышает показатель в 6 раз :( , и д-димер тоже подскочил, выписали кроворазжижающие, надеюсь за 2 дня хоть чуть чуть придёт в норму, а то с такой кровью имплантация вообще не светит. :*-( :*-(
Последний раз редактировалось КЯНК 26 авг 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

счастливая мама сыночка и лапочки дочки!!! ...
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Соньчик, не плакай за меня, тебе нельзя расстраиваться. Я и то не плакаль, чуяла жопой, что называется. Возраст мой и может еще че влияет. Все время на оральных контрацептивах я сидела, по идее овариальный резерв не расходовался, че он так быстро покончился? Пойду в темку про АМГ, помучаю там аксакалов.

Зверюшка, КЯНК, Светлана, спасибки. Гормоны я как раз и пересдавала через 3 месяца после лечения у эндокринолога, а они все только хуже делаются. АМГ и так был не очень высокий - 1,2, но уже прошло1,5 года. А теперь 0,1. Ну еще раз сдам, попробую. Пока не ревела еще, решила, что как узнаю, что совсем кранты и надежды нет, вот тогда всласть и пореву, а то если сейчас - то я уже план перевыполню! :trollsmile:

Зверюшечка, как у тебя самочувствие? пол еще не определяли?
КЯНК, тебе клексан назначили?
Светлана, усе получится, ша у тебя как попрут ооциты! Да и АМГ у тебя очень неплохой.
per aspera ad astra
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

мясоедка писал(а):Всем-всем привет! И стареньким, и новеньким!
Привеееееееееет :obnimalka: , мы тоже по тебе скучали, надолго ты пропала, я думаю рано твоего климаксу приходить, тем более такая овуля была, все обязательно наладится, у меня в среду подсадка, сдала сегодня кровь, рфмк превышает показатель в 6 раз :( , и д-димер тоже подскочил, выписали кроворазжижающие, надеюсь за 2 дня хоть чуть чуть придёт в норму, а то с такой кровью имплантация вообще не светит. 0:-) :*-( :*-([/quo
не переживай!!!!!!эти показатели у всех,почти 100% зашкаливают...как то же беременеют..это все от стимулы,а потом от поддержки гормонами будет такая ж ситуация..все у тебя имплантируется..я вон тож на фраксе сижу постоянно..все будет гуд!!!! :trollsmile:
Апчхииииииииииииииииии на тебя двойняшковое мальчишковое!!!!!!!!

и на всех на всех на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ СЫНОЧКОВОЕ СЛАДКОЕ!!!!!!! obnimalka

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Владыка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Мясоедка, obnimalka пол мне сказали (предположительно) еще на 12 недельках. Сказали, что мальчик наверное. И на 3-х последующих УЗИ подтверждают, что мальчик. Вот собираемся с мужем идти в четверг на очередное УЗИ - будут малышу все органы измерять уже. Я первое время и после первого скрининга вся на нервах была. У меня риски показал скрининг по крови и врачи вместо поддержки запугивали меня постоянно, предлагала амниоцинтез сделать. При этом не сказали даже, что гормоны очень даже влияют на кровь - только когда я спросила ответили, что да дескать влияют...после этого я их всех в опу послала и никакие скрининги не сдаю, думаю, что главное, что по УЗИ в норме. Вообще меня отношение врачей поражает конечно -настолько равнодушное и циничное даже страшно становится. Генетик в первую очередь смотрела на мой возраст и мужа, не взглянув даже на медицинские документы и сразу предложила амнио figase при этом предупредив, что нужно подписать доки, что в случае выкидыша после амнио они здесь ни при чем...а второй генетик даже звонила по телефону и про возраст пугала figase
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

мясоедка писал(а):КЯНК, тебе клексан назначили?
Назначили гемапаксан по 0,4 - 1 раз в день, мне кажется мало, но гематолог сказала с твоим весом больше нельзя, так переживаю всё шло идеально, а тут бац и такая засада, кстати мы тут СГ сдавали было 12% по крюгеру, помнишь ты меня спрашивали у нас по крюгеру или нет, а у нас вообще такого не было в СГ с челябы и с астаны, а тут сдали, вообще супер СГ, только подвижности маловато, теперь грешим на ту лабу, в которой сдавали и был всего 1%. Ну это ерунда все уже позади. :)

КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Sonja писал(а):не переживай!!!!!!эти показатели у всех,почти 100% зашкаливают...как то же беременеют..это все от стимулы,а потом от поддержки гормонами будет такая ж ситуация..все у тебя имплантируется..я вон тож на фраксе сижу постоянно..все будет гуд!!!! :trollsmile:
Апчхииииииииииииииииии на тебя двойняшковое мальчишковое!!!!!!!!
и на всех на всех на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ СЫНОЧКОВОЕ СЛАДКОЕ!!!!!!! obnimalka
Спасибо тебе огромное :obnimalka: , верю в лучшее, а чихнула ты прям мечтой моего мужа)))) И пусть так будет, я согласна :laughing:

Raelane
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис"

Сообщение Raelane

Мясоедка, ой как я рада тебя снова видеть!) Сочувствую тебе, но ДЯ... может быть, не все так плохо? Может быть, тебе и правда пересдать АМГ попозже, тогда картина получше будет?
По поводу анализа на кариотип, я уже узнала все по этому поводу. Будем делать в Отта, завтра пока меня будут чистить, муж станет под дверью караулить, и как только получит материал, мигом довезет его в лабораторию. Результат через две недели. Но эмбриончики были замечательные, так что, ИМХО, вряд ли дело в зародыше. А почему на эндометрий грешу, мне ведь ставили гиперплазию перед протоколом, и я ее не вылечила, решила идти в длинный протокол на Дифферелине (по совету врача). Видимо, зря это я. С другой стороны, сейчас пока боюсь даже представить себе, насколько плохо все с эндометрием, как долго его придется лечить и будет ли лечение результативным... словом, пока хочу вплотную заняться решением жилищного вопроса и заодно прикапливать денежки на сурмаму, поскольку, если дело в эндометрии, то это было бы реальным выходом.
Raelane
Трудный подросток
ЦР "Генезис"

Сообщение Raelane

Девочки, всем спасибо за понимание и сочувствие! Хочется надеяться, что Господь все услышит.)
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Raelane, ну сейчас после чистки эндометрий у тебя должен обновиться. Даст Бог, и все получится без сурмамы. Сам эндометрий надо проанализировать, может все-таки есть шансы исправить. Целую тебя! Настраивайся на завтрашнюю экзекуцию.
per aspera ad astra
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 775 раз

Сообщение АннаД

Релэйн, мне очень-очень жаль! Кто бы мог подумать - все так хорошо начиналось, но... Зажми волю в кулак - сейчас надо выяснить причину и ее устранить, эмбриончики получились хорошие, и еще раз получатся, прикрепились - и еще раз прикрепятся! И обязательно сама и выносишь, и родишь! Надо собрать все силы - завтра будет нелегко, держись, дружочек, обязательно держись!

Мясоедка, очень рада тебя видеть! Хорошо что отдохнула, а с организмом надо разобраться, может устал он просто от всего, сил поднакопит и выдаст яйцеклетки на стимуляции... На АМГ наплюй, если антральные фолики есть, значит все нормально, а ФСГ можно снизить...

А мое КУЗГСС завтра накрылось медным тазом, мазок не просто плохой, а очень плохой - лейкоциты в Ш.М. - 20-40, в слизи (пардон) - 80-100!!! В остальном норма... и не беспокоит ничего... Вот на ровном месте... врач прописала лечение - вагилак 2 раза в день и тержинан 6 дней и все. Я думаю, может ли герпес такие лейкоциты давать??? Вобщем, недельку пропью что надо, но я первый раз такой результат получаю, слегка в шоке.

Гистеру теперь тоже буду делать в сентябре, т.к. с таким мазком и на гистеру не берут (по плану было - завтра КУЗСС, послезавтра - гистера).

Зато 6 сентября едем с мужем в Крым на машине))
Счастливый Светик
Заводная старушенция

Raelane я думаю не нужно в крайности, почему сразу о суррмаме думаешь? Гиперплазия насколько я помню лечится достаточно не сложно, тем более после чистки эндометрий обновляется. Еще очень рано делать такие выводы я уверена , все у тебя получится. К сожалению не у всех с первой попытки получается, но мы же настойчивые и добьемся своей цели.
Анна Д езжай отдыхай, а потом подлечишься и на гистеру.
Зверюшка поздравляю с мальчуганом!
Кянк отставить панику все будет беременно!
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

АннаД отличного отдыха! С новыми силами на гистеру!
Рилэйн даже представить не могу, что сейчас переживаешь и чувствуешь.. Дай обниму, ты держись и не сдавайся... Согласна с девочками, что-то рано ты себя списываешь...ЗБ к сожалению, в нашем деле очень часто осложнение...слово то какое - осложнение...да это просто пиз...ец и ужас, а не осложнение!! Но у тебя все еще будет очень хорошо, сейчас поверить сложно, но это так.. Мы с тобой, прорвемся@@@

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Мясоедка АМГ конечно фиговый, но АМГ это еще не все...тем более в каждом цикле он разный, может и правда выпало на такой совсем не фертильный цикл...черт его знает
.. Отдохнула, море тебя подлечило, по узи все есть...может еще не все потеряно..блин, вот было бы у меня много этих ЯК я б с тобой поделилась, честно-честно))) да сама тоже одноклеточная))) ну не то, чтобы прям одно-, но мало клеточная точно)))

27.02.2018
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Светлана 2012 писал(а):Кянк отставить панику все будет беременно!
Спасибо :obnimalka: , уже оставила, все успокаивают, уже неудобно паниковать :laughing:

Raelane
Трудный подросток
ЦР "Генезис"

Сообщение Raelane

Мясоедка, будем надеяться.) Благо, мне тут врач хороший попался (тьфу-тьфу-тьфу). Сразу вник в ситуацию, обещал дать образец для анализа. В Отта тоже, вроде, с пониманием отнеслись. Обещали сделать анализ побыстрее, отделить хорион от эндометрия и сделать цитогенетику первого и гистологию второго. Остается только ждать и тешить себя надеждой, что ЗБ в моем случае оказалась следствием обидной случайности. Хотя маловероятно, конечно.
Ты тоже держись, солнц! Пусть твое упорство все-таки возьмет верх.)
АннаД, у меня тоже была куча лейкоцитов, но потом вылечила. И ты вылечишь, главное не падать духом. Может быть, оно и к лучшему, зато сейчас отдохнешь по-человечески, а отдых в нашем деле вещь немаловажная. Это я сейчас на своем опыте вижу. Мне в качестве причины ЗБ не нужно сбрасывать психологический фактор, т.к. постоянно тряслась, как бы чего не случилось. Вот оно и случилось в итоге, и стрессовое состояние тут ой как могло повлиять. Желаю всем не повторять моих ошибок и не циклиться на плохом.
Светлана, спасибо тебе на добром слове! Надеюсь, что и вправду до крайности не дойдет. Хотя этот вариант мы теперь тоже отрабатывать будем. Опять же если теория с эндометрием подтвердится. Словом, результаты анализа покажут.
алена-н-в, спасибо тебе огромное за поддержку. Прорвемся так или иначе! Кстати, мы с тобой почти землячки, ты знаешь?) Я родом из Нефтеюганска.
Белка-87
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
Благодарил (а): 1419 раз

Сообщение Белка-87

Девочки, всем привет!!!
Raelane, :obnimalka: это просто полный п.... Держись, как мне тебя жалко.... только вот мне кажется ты как то рано списываешь себя со счетов!!!! У меня тоже гиперплазия эндометрия!!!! Мне кажется это уж не такое заболевание, чтобы думать о сур маме!!!! Я вот сейчас в супер длинном протоколе, посмотрим как будет вести себя мой эндометрий!!! Но я очень рассчитываю, что смогла побороться эту бяку!!! И, кстати, я читала одна девочка 7 месяцев сидела на КОКах и тоже гиперплазия вылечилась и она забеременела, а сейчас уже и родила!!! Поэтому ты раньше времени руки не опускай!!!!
И огромнейшей удачи тебе на завтра!!! Пусть вся эта процедура пройдет для тебя по максимуму нормально!!!! Держись :obnimalka:

Мясоедик, рада тебя видеть!!!! :obnimalka:
Так ты давай тоже не впадай в панику!!!! Анализы конечно нужно еще раз пересдать!!! Молодец, что съездила отдохнула, это должно повлиять только положительно на твой организм!! Пусть он приходит в норму!!! Желаю тебе всего самого хорошего и доброго!!! :obnimalka:

АннаД, не переживай из-за анализов!!! Сейчас все немного подлечишь, отдохнешь и с новыми силами в победный забеременительный бой!!! Помни: другого выхода не дано!!!! :obnimalka:

КЯНК, очень верю, что все у тебя получится!!! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, всех-всех вас обнимаю obnimalka

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
ХоЧуШка26
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение ХоЧуШка26

Nika73 писал(а):Хочушка, привет, дорогая! Хвастаться пока особо нечем... У меня пролет. Готовимся к беременной осенней волне! Почихай на нас для порядка, плиз!
У тебя сыночек? Поздравляю!!! Как себя чувствуешь? Напомни, у тебя кажись МФ был?
БЛин, а почему пролет? Причину назвали? Я чувствую себя ничего, у меня ЖФ, трубное бесплодие.
И конечно ААААААААААААПППППППППППППППППЧХХХХХХХХХХИиииИИИИИИИИ на тебя заразное мальчуковое!)))
Сонька привет, как ты?))
Светлана 2012 писал(а):Хочушка вы уже узишку сделали, вот время летит, поздравляю с сыночком!
Пасибо! Дааа, это долгая история, как я пошла на узи в Инвитро, где мне наговорили, что у ребенка порок развития.....ЖЕСТЬ, потом я на следующий день просто неслась к другому врачу в полу обморочном состоянии, а мне сказазали, что все отлично у меня. Ревела еще час потом.
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
25.06.2013 22ДПП -10158 + ПЯ
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Белка-87 писал(а):КЯНК, очень верю, что все у тебя получится!!! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибооооооо :obnimalka: , я тоже очень верю и надеюсь на лучшее. :baby2: :baby2:

Nika73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Nika73

Девочки, всем привет! :obnimalka:

Raelane, как жаль! :( Держись, дорогая! Удачи тебе на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup А разве низкое закрепление из-за эндометрия? Тебе это врачи сказали? Вы молодцы, хорошо подготовились. Напиши нам потом о результатах!

Мясоедка, ну что же это такое? Неужели гормоны могут так сильно скакать? Действительно, пересдай позже! Антральные фоллики и овуляция - это отличные признаки! Восхищаюсь твоей стойкостью! :flowerfacepink:

ХоЧуШка26 писал(а):И конечно ААААААААААААПППППППППППППППППЧХХХХХХХХХХИиииИИИИИИИИ на тебя заразное мальчуковое!)))
Спасибо! :obnimalka:

Была я сегодня на "разборе полетов". Правда не со своим врачом (со своим будет через неделю). В целом протокол прошел успешно. Все результаты хорошие. Т.е. мне грех жаловаться на что-то. Короче, просто не попала я в эти 30%. Ответом я не особо была довольна. Но а что сейчас проверять-то? Да и времени особо нет. В общем, попробую я еще один протокол в октябре. Решили, что немного повысим дозу стимуляции, чтобы побольше клеточек получить. Для заморозки (в любом случае)
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

привет девочки!!!
Хочушка,приветушки!!!у нас все нормально ттт.тож мальчиков просветили нам.ты хорошо отдохнула??я тож хочу.хотя бы просто на рыбалку..лето кончилось а никуда не выезжали.. :(
АннаД,у меня и до и после протокола лейкоциты шкалили и на гистеру взяли и в протокол.вот будучи беременной уже повторно обследовалась на все-все бактерии и инфекции-в результате все чисто,а лейкоциты шкалят.даже врач уже мой не знает,что делать..короче,такое бывает.может пересдать мазок тебе?может и ошибка лабы быть.нередкое явление
всем девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup -разбирайте на удачу!!!!!!!

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Raelane писал(а): Кстати, мы с тобой почти землячки, ты знаешь?) Я родом из Нефтеюганска.
Тогда привет, землячка) :obnimalka: :obnimalka: вот такие мы северные девушки - отмороженные)) все у нас чуть позже, чем у нормальных людей)))

27.02.2018
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 775 раз

Сообщение АннаД

Sonja писал(а):привет девочки!!!
Хочушка,приветушки!!!у нас все нормально ттт.тож мальчиков просветили нам.ты хорошо отдохнула??я тож хочу.хотя бы просто на рыбалку..лето кончилось а никуда не выезжали.. :(
АннаД,у меня и до и после протокола лейкоциты шкалили и на гистеру взяли и в протокол.вот будучи беременной уже повторно обследовалась на все-все бактерии и инфекции-в результате все чисто,а лейкоциты шкалят.даже врач уже мой не знает,что делать..короче,такое бывает.может пересдать мазок тебе?может и ошибка лабы быть.нередкое явление
всем девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup -разбирайте на удачу!!!!!!!

Кулаков себе нахапаю как самая большая жадинка))). У меня врач тоже сначала про инфекции заикнулась, потом посмотрела что к протоколу 2 месяца назад все было чисто-кристально (кроме герпеса) и развела руками... Говорят эрозия может давать такие лейкоциты... Вобщем, все равно пока пью и вставляю)). Хотя я думаю что мне тонзилит дает такую реакцию, заметила последнее время, что когда простужена - мазок плохой (не настолько но все-таки).
Пересдам через неделю, если будет нормально, то КУЗГСС мне сделают в среду следующую. Ну а гистера уже все равно в сентябре, если повезет, потому что ее делают в 1 половине цикла. Вот. Задолбали проблемы, хочу на море.
Кстати, пролечила 4 зуба пока, последний неделю уже слегка побаливает, жевать им не могу - видно нерв не удалился и надо будет его заново "разбирать" - кошмар...В пятницу пойду снова...

Мясоедка
, кстати про АМГ, у тебя действительно ведь мог просто идти ановуляторный цикл и поэтому такой результат. Дорого, конечно, но для достоверности пересдать бы...

Хочушка
- у тебя уже 30 недель! С ума сойти! Ну растите здоровые!

Релэйн, очень хорошо что врачи тебе попались понимающие и все сделают как надо... Пусть лучше это будет просто генетический сбой... (я понииаю - звучит все равно ужасно). И эндик у тебя замечательный и совсем тут не при чем... Пусть сегодня все пройдет безболезненно и без потерь для твоего здоровья. Крепко-крепко тебя обнимаю.
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

АннаД писал(а): Говорят эрозия может давать такие лейкоциты... Вобщем, все равно пока пью и вставляю)). Хотя я думаю что мне тонзилит дает такую реакцию, заметила последнее время, что когда простужена - мазок плохой (не настолько но все-таки).
АннаД, у меня было тоже самое лейкоцитов в мазке на чистоту было 50-60, я в шоке была, все анализы были сданы и кристально чистые, а с этим мазком думала не попаду в протокол, но я заранее его сдавала поэтому за 14 дней пролечилась, мне тоже сказали из за эрозии, потому что и онкоцитология была с результатом "воспаление шейки матки" . Я лечилась пожиженаксом и спринцевания 2 раза в день ромашка+календула. А шас 2 дня до мазка делала раствор перекиси 1% и спринцевалась, результат был 12-14% и я бегом в протокол :trollsmile: .

мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Спасибо, девчёны мои!

Реалайн, отпишись, как прошла чистка. Главное - это чтобы ничего не осталось. Но как сама - все равно отпишись, я волнуюсь. Вспоминаю эту зиму и волосы дыбом встают. Я старалась одна вообще не оставаться, че-то я себя наедине сама с собою не очень контролировала. Вот и ржала всю дорогу в палате, аж чуть меня за нарушение режима больничного не выписали. И на работе ржала - старалась не думать, не жалеть себя. Зато потом как до меня дошло, как шарахнуло по башке, так и в здравствуй тетя-депрессуха пришла.Держись, хоть иногда и кажется, что держаться нету больше сил. Обнимаю тебя! :obnimalka:

АннаД, а еще столько лейкоцитов может давать сперма мужа - у меня так было. Мы вот поэтому применяем секас втроем "Муж, я и презик". :trollsmile:
Еще бывает дисбактериоз кишечный влияет. Можно линекс пропить. Еще можно свечи вагинорм С вставлять. И бассейнов и открытых водоемов опасаться.

алена-н-в, прикольно ты про малоклеточных сформулировала!
Буду конечно в следующем цикле ловить на 2-3 день антральные фолики и еще раз посдаю АМГ с ФСГ. Че-то ни фига не разбудила я свои яйки. Спят как сурки.
per aspera ad astra
Счастливый Светик
Заводная старушенция

Девочки привет, скажите плиз кто знает через сколько после лапары секисом заниматься можно? :trollsmile: После операции думала вообще ничего не захочу, а оказалось 2 недели воздержания уже много. :trollsmile: В общем чувствую себя маньяком сексуальным ....
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Белка-87
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
Благодарил (а): 1419 раз

Сообщение Белка-87

Нам говорили месяц нельзя, но мы уже через две недельки аккуратненько!!!! Иногда было больновато!!!! Так что две недели стабильно, а там смотри по ощущениям!!! А как ты себя чувствуешь? Болит что-нибудь или нет?

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru