Динчик давай давай, иди на разведку, потом расскажешь)) Если получится я тоже с вами хочу!!! Так что пиши место время!!
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Сегодня 11 ДПП, ездила сдала, но результат будет завтра. Сегодня и вчера делала тесты, все отрицательные, так что я понимаю уже, что пролет. Нет даже намека на вторую полоску. Девочки, уже сил нет, пока ничего не хочу, хочу отдохнуть и ни о чем не думать. Надеюсь у вас будут лучшие результатыОксана-1 писал(а):Ромашка 83 а у тебя как дела. Когда у тебя ХГЧ?
Ромашка-83 писал(а):Никаких признаков беременности.
Это пройдет и само скоро, можно потерпеть, а можно фенистил гелем помазать. Я ничем не мазала, полчаса и все пройдет.Динчик писал(а):Девочки, уколола цетротид, теперь место укола покраснело и чешется. Мне ТА говорила, что надо чем-то противоаллергическим смазать или выпить что-то, но вот хоть убей, не помню дословно, что мне было сказано. Может кто-нибудь подскажет, что делать
Смотря какой тест, надежда еще есть. Надо ждать хгч.Ромашка-83 писал(а):Переносили 3-х дневочек, но хотя бы слабая полоска уже должна была быть
Ромашка, мой тест заполосатился, через несколько дней после второго положительного! ХГЧ. И полоску было еле видно, даже не поняла бы, если бы не знала наверняка. Рано отчаиваешься...Ромашка-83 писал(а):Сегодня 11 ДПП, ездила сдала, но результат будет завтра. Сегодня и вчера делала тесты, все отрицательные, так что я понимаю уже, что пролет. Нет даже намека на вторую полоску.
Динчик , у меня тоже было покраснения, нас сразу предупредили что может такое быть. Я ничем не мазала , оно проходит само.Динчик писал(а):Девочки, уколола цетротид, теперь место укола покраснело и чешется.
В холодильнике на полочке на дверце под крышкойОксана-1 писал(а):Девочки а скажите кто как пурегон хранит в холодилшьнике или нет. (