ОТЛИЧНО! tapok вот, тебе для профилактики, чтобы не паниковала зря! Малышам это вредно! tapokРомашка-83 писал(а):Девочки, ХГЧ 74 на 11 ДПП, это хорошо? Завтра пересдам, боюсь думать
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
ОТЛИЧНО! tapok вот, тебе для профилактики, чтобы не паниковала зря! Малышам это вредно! tapokРомашка-83 писал(а):Девочки, ХГЧ 74 на 11 ДПП, это хорошо? Завтра пересдам, боюсь думать
Ну, что теперь все анализы в НИИАПе - ошибка? Пересдай, конечно, но шампанское не пейте с мужем. Ему потом придется все одному выпить, после подтверждения ХГЧРомашка-83 писал(а):Девоньки, я в шоке. Вчера сдавала в НИИАПе, боюсь что ошибка
Ромашка-83, вот ты паникерша, перестань себе накручивать и будет все беременно,Ромашка-83 писал(а):Девочки, ХГЧ 74 на 11 ДПП, это хорошо? Завтра пересдам, боюсь думать
Что бы проследить динамику, лучше сдавать в одной лабе. Я сдавала сразу в 4-х, но на меня равняться не надоРомашка-83 писал(а):Девочки, ХГЧ 74 на 11 ДПП, это хорошо? Завтра пересдам, боюсь думать
всем привет, я тоже за у Елки, но я приезжаю в Ростов только в пятницу(((( если бы дело было бы в пятницу, обязательно бы прикатила))Люлек77 писал(а):Вот, прочиталая за У Елки. Фонтан есть еще внизу, но там близко к воде и нет перегородок, значит вся вода будет наша
a:
Динчик писал(а):29 августа, завтра, в четверг в 18.00
в кафе "У ёлки" Парк Горького состоится наша встреча.
Девочки, приходите кто во сколько сможет.
Даже если у вас есть сомнения идти или не идти,
то ... однозначно идти...![]()
Нам же надо посплетничать, поболтать... :-P
Конечно же хорошо! Я так понимаю, что прегнила у тебя в поддержке не было?Ромашка-83 писал(а):Девочки, ХГЧ 74 на 11 ДПП, это хорошо? Завтра пересдам, боюсь думать
490 руб без скидки, + 100 руб забор крови,аля ах писал(а):Динчик,а 490р это у тебя со скидкой или без скидки?
Нет, прегнила в поддержке не было.kisuha8 писал(а):Я так понимаю, что прегнила у тебя в поддержке не было?
Рыбка79 писал(а):Девочки, у меня еще и температура поднялась 37,6 от этих уколов, неужели так и должно быть????![]()
Далеко ездить в Ростов? Я бы все же сдала, для самоуспокоения. На крайняк, в местной лабе(хотя , сама моталась в Ростов за 200 км). ИМХО. Терпения тебе и удачиРомашка-83 писал(а):Девочки, не удержалась, позвонила врачу, она сказала, не надо ездить пересдавать кровь ( я из области), только если кровянистые выделения. Так что динамику смотреть не будем. И сказала на УЗИ через 2 недели
Месиков пока нет, так поднывает не много, тест последний делала перед ХГЧ в понед., больше нет желания делать. Хочу собраться с мыслями и начать доки собирать. Я что то не припомню ты уже сдала ????Мелкая Злюка писал(а): Юлик555, Юлен, как твои дела? Месики не прорвали? Ты тест еще раз не делала?