Клиники - Архив
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
Мясоедка АМГ конечно фиговый, но АМГ это еще не все...тем более в каждом цикле он разный, может и правда выпало на такой совсем не фертильный цикл...черт его знает
.. Отдохнула, море тебя подлечило, по узи все есть...может еще не все потеряно..блин, вот было бы у меня много этих ЯК я б с тобой поделилась, честно-честно))) да сама тоже одноклеточная))) ну не то, чтобы прям одно-, но мало клеточная точно)))
.. Отдохнула, море тебя подлечило, по узи все есть...может еще не все потеряно..блин, вот было бы у меня много этих ЯК я б с тобой поделилась, честно-честно))) да сама тоже одноклеточная))) ну не то, чтобы прям одно-, но мало клеточная точно)))
- КЯНК
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
СпасибоСветлана 2012 писал(а):Кянк отставить панику все будет беременно!

- Raelane
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Мясоедка, будем надеяться.) Благо, мне тут врач хороший попался (тьфу-тьфу-тьфу). Сразу вник в ситуацию, обещал дать образец для анализа. В Отта тоже, вроде, с пониманием отнеслись. Обещали сделать анализ побыстрее, отделить хорион от эндометрия и сделать цитогенетику первого и гистологию второго. Остается только ждать и тешить себя надеждой, что ЗБ в моем случае оказалась следствием обидной случайности. Хотя маловероятно, конечно.
Ты тоже держись, солнц! Пусть твое упорство все-таки возьмет верх.)
АннаД, у меня тоже была куча лейкоцитов, но потом вылечила. И ты вылечишь, главное не падать духом. Может быть, оно и к лучшему, зато сейчас отдохнешь по-человечески, а отдых в нашем деле вещь немаловажная. Это я сейчас на своем опыте вижу. Мне в качестве причины ЗБ не нужно сбрасывать психологический фактор, т.к. постоянно тряслась, как бы чего не случилось. Вот оно и случилось в итоге, и стрессовое состояние тут ой как могло повлиять. Желаю всем не повторять моих ошибок и не циклиться на плохом.
Светлана, спасибо тебе на добром слове! Надеюсь, что и вправду до крайности не дойдет. Хотя этот вариант мы теперь тоже отрабатывать будем. Опять же если теория с эндометрием подтвердится. Словом, результаты анализа покажут.
алена-н-в, спасибо тебе огромное за поддержку. Прорвемся так или иначе! Кстати, мы с тобой почти землячки, ты знаешь?) Я родом из Нефтеюганска.
Ты тоже держись, солнц! Пусть твое упорство все-таки возьмет верх.)
АннаД, у меня тоже была куча лейкоцитов, но потом вылечила. И ты вылечишь, главное не падать духом. Может быть, оно и к лучшему, зато сейчас отдохнешь по-человечески, а отдых в нашем деле вещь немаловажная. Это я сейчас на своем опыте вижу. Мне в качестве причины ЗБ не нужно сбрасывать психологический фактор, т.к. постоянно тряслась, как бы чего не случилось. Вот оно и случилось в итоге, и стрессовое состояние тут ой как могло повлиять. Желаю всем не повторять моих ошибок и не циклиться на плохом.
Светлана, спасибо тебе на добром слове! Надеюсь, что и вправду до крайности не дойдет. Хотя этот вариант мы теперь тоже отрабатывать будем. Опять же если теория с эндометрием подтвердится. Словом, результаты анализа покажут.
алена-н-в, спасибо тебе огромное за поддержку. Прорвемся так или иначе! Кстати, мы с тобой почти землячки, ты знаешь?) Я родом из Нефтеюганска.
- Белка-87
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
Девочки, всем привет!!!
Raelane,
это просто полный п.... Держись, как мне тебя жалко.... только вот мне кажется ты как то рано списываешь себя со счетов!!!! У меня тоже гиперплазия эндометрия!!!! Мне кажется это уж не такое заболевание, чтобы думать о сур маме!!!! Я вот сейчас в супер длинном протоколе, посмотрим как будет вести себя мой эндометрий!!! Но я очень рассчитываю, что смогла побороться эту бяку!!! И, кстати, я читала одна девочка 7 месяцев сидела на КОКах и тоже гиперплазия вылечилась и она забеременела, а сейчас уже и родила!!! Поэтому ты раньше времени руки не опускай!!!!
И огромнейшей удачи тебе на завтра!!! Пусть вся эта процедура пройдет для тебя по максимуму нормально!!!! Держись
Мясоедик, рада тебя видеть!!!!
Так ты давай тоже не впадай в панику!!!! Анализы конечно нужно еще раз пересдать!!! Молодец, что съездила отдохнула, это должно повлиять только положительно на твой организм!! Пусть он приходит в норму!!! Желаю тебе всего самого хорошего и доброго!!!
АннаД, не переживай из-за анализов!!! Сейчас все немного подлечишь, отдохнешь и с новыми силами в победный забеременительный бой!!! Помни: другого выхода не дано!!!!
КЯНК, очень верю, что все у тебя получится!!! Держу кулачки
Девочки, всех-всех вас обнимаю
Raelane,

И огромнейшей удачи тебе на завтра!!! Пусть вся эта процедура пройдет для тебя по максимуму нормально!!!! Держись

Мясоедик, рада тебя видеть!!!!

Так ты давай тоже не впадай в панику!!!! Анализы конечно нужно еще раз пересдать!!! Молодец, что съездила отдохнула, это должно повлиять только положительно на твой организм!! Пусть он приходит в норму!!! Желаю тебе всего самого хорошего и доброго!!!

АннаД, не переживай из-за анализов!!! Сейчас все немного подлечишь, отдохнешь и с новыми силами в победный забеременительный бой!!! Помни: другого выхода не дано!!!!

КЯНК, очень верю, что все у тебя получится!!! Держу кулачки

Девочки, всех-всех вас обнимаю

- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
БЛин, а почему пролет? Причину назвали? Я чувствую себя ничего, у меня ЖФ, трубное бесплодие.Nika73 писал(а):Хочушка, привет, дорогая! Хвастаться пока особо нечем... У меня пролет. Готовимся к беременной осенней волне! Почихай на нас для порядка, плиз!
У тебя сыночек? Поздравляю!!! Как себя чувствуешь? Напомни, у тебя кажись МФ был?
И конечно ААААААААААААПППППППППППППППППЧХХХХХХХХХХИиииИИИИИИИИ на тебя заразное мальчуковое!)))
Сонька привет, как ты?))
Пасибо! Дааа, это долгая история, как я пошла на узи в Инвитро, где мне наговорили, что у ребенка порок развития.....ЖЕСТЬ, потом я на следующий день просто неслась к другому врачу в полу обморочном состоянии, а мне сказазали, что все отлично у меня. Ревела еще час потом.Светлана 2012 писал(а):Хочушка вы уже узишку сделали, вот время летит, поздравляю с сыночком!
- КЯНК
- Девица на выданье
СпасибоооооооБелка-87 писал(а):КЯНК, очень верю, что все у тебя получится!!! Держу кулачки![]()
![]()
![]()

- Nika73
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Raelane, как жаль!
Держись, дорогая! Удачи тебе на завтра!
А разве низкое закрепление из-за эндометрия? Тебе это врачи сказали? Вы молодцы, хорошо подготовились. Напиши нам потом о результатах!
Мясоедка, ну что же это такое? Неужели гормоны могут так сильно скакать? Действительно, пересдай позже! Антральные фоллики и овуляция - это отличные признаки! Восхищаюсь твоей стойкостью!
Была я сегодня на "разборе полетов". Правда не со своим врачом (со своим будет через неделю). В целом протокол прошел успешно. Все результаты хорошие. Т.е. мне грех жаловаться на что-то. Короче, просто не попала я в эти 30%. Ответом я не особо была довольна. Но а что сейчас проверять-то? Да и времени особо нет. В общем, попробую я еще один протокол в октябре. Решили, что немного повысим дозу стимуляции, чтобы побольше клеточек получить. Для заморозки (в любом случае)

Raelane, как жаль!

Мясоедка, ну что же это такое? Неужели гормоны могут так сильно скакать? Действительно, пересдай позже! Антральные фоллики и овуляция - это отличные признаки! Восхищаюсь твоей стойкостью!

Спасибо!ХоЧуШка26 писал(а):И конечно ААААААААААААПППППППППППППППППЧХХХХХХХХХХИиииИИИИИИИИ на тебя заразное мальчуковое!)))

Была я сегодня на "разборе полетов". Правда не со своим врачом (со своим будет через неделю). В целом протокол прошел успешно. Все результаты хорошие. Т.е. мне грех жаловаться на что-то. Короче, просто не попала я в эти 30%. Ответом я не особо была довольна. Но а что сейчас проверять-то? Да и времени особо нет. В общем, попробую я еще один протокол в октябре. Решили, что немного повысим дозу стимуляции, чтобы побольше клеточек получить. Для заморозки (в любом случае)
- Sonja
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Омск
привет девочки!!!
Хочушка,приветушки!!!у нас все нормально ттт.тож мальчиков просветили нам.ты хорошо отдохнула??я тож хочу.хотя бы просто на рыбалку..лето кончилось а никуда не выезжали..
АннаД,у меня и до и после протокола лейкоциты шкалили и на гистеру взяли и в протокол.вот будучи беременной уже повторно обследовалась на все-все бактерии и инфекции-в результате все чисто,а лейкоциты шкалят.даже врач уже мой не знает,что делать..короче,такое бывает.может пересдать мазок тебе?может и ошибка лабы быть.нередкое явление
всем девочки
-разбирайте на удачу!!!!!!!
Хочушка,приветушки!!!у нас все нормально ттт.тож мальчиков просветили нам.ты хорошо отдохнула??я тож хочу.хотя бы просто на рыбалку..лето кончилось а никуда не выезжали..

АннаД,у меня и до и после протокола лейкоциты шкалили и на гистеру взяли и в протокол.вот будучи беременной уже повторно обследовалась на все-все бактерии и инфекции-в результате все чисто,а лейкоциты шкалят.даже врач уже мой не знает,что делать..короче,такое бывает.может пересдать мазок тебе?может и ошибка лабы быть.нередкое явление
всем девочки

- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Тогда привет, землячка)Raelane писал(а): Кстати, мы с тобой почти землячки, ты знаешь?) Я родом из Нефтеюганска.

- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Sonja писал(а):привет девочки!!!
Хочушка,приветушки!!!у нас все нормально ттт.тож мальчиков просветили нам.ты хорошо отдохнула??я тож хочу.хотя бы просто на рыбалку..лето кончилось а никуда не выезжали..![]()
всем девочки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-разбирайте на удачу!!!!!!!
Кулаков себе нахапаю как самая большая жадинка))). У меня врач тоже сначала про инфекции заикнулась, потом посмотрела что к протоколу 2 месяца назад все было чисто-кристально (кроме герпеса) и развела руками... Говорят эрозия может давать такие лейкоциты... Вобщем, все равно пока пью и вставляю)). Хотя я думаю что мне тонзилит дает такую реакцию, заметила последнее время, что когда простужена - мазок плохой (не настолько но все-таки).
Пересдам через неделю, если будет нормально, то КУЗГСС мне сделают в среду следующую. Ну а гистера уже все равно в сентябре, если повезет, потому что ее делают в 1 половине цикла. Вот. Задолбали проблемы, хочу на море.
Кстати, пролечила 4 зуба пока, последний неделю уже слегка побаливает, жевать им не могу - видно нерв не удалился и надо будет его заново "разбирать" - кошмар...В пятницу пойду снова...
Мясоедка, кстати про АМГ, у тебя действительно ведь мог просто идти ановуляторный цикл и поэтому такой результат. Дорого, конечно, но для достоверности пересдать бы...
Хочушка - у тебя уже 30 недель! С ума сойти! Ну растите здоровые!
Релэйн, очень хорошо что врачи тебе попались понимающие и все сделают как надо... Пусть лучше это будет просто генетический сбой... (я понииаю - звучит все равно ужасно). И эндик у тебя замечательный и совсем тут не при чем... Пусть сегодня все пройдет безболезненно и без потерь для твоего здоровья. Крепко-крепко тебя обнимаю.
- КЯНК
- Девица на выданье
АннаД, у меня было тоже самое лейкоцитов в мазке на чистоту было 50-60, я в шоке была, все анализы были сданы и кристально чистые, а с этим мазком думала не попаду в протокол, но я заранее его сдавала поэтому за 14 дней пролечилась, мне тоже сказали из за эрозии, потому что и онкоцитология была с результатом "воспаление шейки матки" . Я лечилась пожиженаксом и спринцевания 2 раза в день ромашка+календула. А шас 2 дня до мазка делала раствор перекиси 1% и спринцевалась, результат был 12-14% и я бегом в протоколАннаД писал(а): Говорят эрозия может давать такие лейкоциты... Вобщем, все равно пока пью и вставляю)). Хотя я думаю что мне тонзилит дает такую реакцию, заметила последнее время, что когда простужена - мазок плохой (не настолько но все-таки).

- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Спасибо, девчёны мои!
Реалайн, отпишись, как прошла чистка. Главное - это чтобы ничего не осталось. Но как сама - все равно отпишись, я волнуюсь. Вспоминаю эту зиму и волосы дыбом встают. Я старалась одна вообще не оставаться, че-то я себя наедине сама с собою не очень контролировала. Вот и ржала всю дорогу в палате, аж чуть меня за нарушение режима больничного не выписали. И на работе ржала - старалась не думать, не жалеть себя. Зато потом как до меня дошло, как шарахнуло по башке, так и в здравствуй тетя-депрессуха пришла.Держись, хоть иногда и кажется, что держаться нету больше сил. Обнимаю тебя!
АннаД, а еще столько лейкоцитов может давать сперма мужа - у меня так было. Мы вот поэтому применяем секас втроем "Муж, я и презик".
Еще бывает дисбактериоз кишечный влияет. Можно линекс пропить. Еще можно свечи вагинорм С вставлять. И бассейнов и открытых водоемов опасаться.
алена-н-в, прикольно ты про малоклеточных сформулировала!
Буду конечно в следующем цикле ловить на 2-3 день антральные фолики и еще раз посдаю АМГ с ФСГ. Че-то ни фига не разбудила я свои яйки. Спят как сурки.
Реалайн, отпишись, как прошла чистка. Главное - это чтобы ничего не осталось. Но как сама - все равно отпишись, я волнуюсь. Вспоминаю эту зиму и волосы дыбом встают. Я старалась одна вообще не оставаться, че-то я себя наедине сама с собою не очень контролировала. Вот и ржала всю дорогу в палате, аж чуть меня за нарушение режима больничного не выписали. И на работе ржала - старалась не думать, не жалеть себя. Зато потом как до меня дошло, как шарахнуло по башке, так и в здравствуй тетя-депрессуха пришла.Держись, хоть иногда и кажется, что держаться нету больше сил. Обнимаю тебя!

АннаД, а еще столько лейкоцитов может давать сперма мужа - у меня так было. Мы вот поэтому применяем секас втроем "Муж, я и презик".

Еще бывает дисбактериоз кишечный влияет. Можно линекс пропить. Еще можно свечи вагинорм С вставлять. И бассейнов и открытых водоемов опасаться.
алена-н-в, прикольно ты про малоклеточных сформулировала!
Буду конечно в следующем цикле ловить на 2-3 день антральные фолики и еще раз посдаю АМГ с ФСГ. Че-то ни фига не разбудила я свои яйки. Спят как сурки.
per aspera ad astra
-
- Заводная старушенция
Девочки привет, скажите плиз кто знает через сколько после лапары секисом заниматься можно?
После операции думала вообще ничего не захочу, а оказалось 2 недели воздержания уже много.
В общем чувствую себя маньяком сексуальным ....

Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Белка-87
- Впервые замужем
Нам говорили месяц нельзя, но мы уже через две недельки аккуратненько!!!! Иногда было больновато!!!! Так что две недели стабильно, а там смотри по ощущениям!!! А как ты себя чувствуешь? Болит что-нибудь или нет?
-
- Заводная старушенция
Белка у меня в принципе практически ничего не болит, иногда живот чуть от пупка к другому шву тянет как будто синяк на животе, в выписке у меня написано 2 недели полового покоя, только не сказано считать со дня операции или выписки.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Nika73
- Задорная первоклашка
Уф-ф, девчонки! Пришли сегодня анализы от генетика. Все в порядке. Проблем они не видят.
Ну если я со вторым протиком пролечу - уже не знаю, на что жаловаться!
Светлана, мне кажется со дня лапары
Raelane, как ты там? Ты сегодня - герой дня!
Ну если я со вторым протиком пролечу - уже не знаю, на что жаловаться!

Светлана, мне кажется со дня лапары

Raelane, как ты там? Ты сегодня - герой дня!

-
- Заводная старушенция
Ника все будет хорошо, но конечно хотелось попасть в те 30% у которых с первого раза все получается. Нужно голову отключить не торопись пока.
Raelane как дела, как чувствуешь себя?
Raelane как дела, как чувствуешь себя?

Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Белка-87
- Впервые замужем
Nika, отлично, что анализы хорошие!!!
Светлана, считать со дня операции!!!

Светлана, считать со дня операции!!!

- Raelane
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Девочки, со мной все хорошо. Выскаблили меня, врач завтра навестит, спрошу у него, как мои дела. Но чувствую себя вполне боевито. Муж отвез образец для анализа в Отта, там обещали сделать: гистологию эндометрия вместе с исследованием на гормоны и чем-то еще через две недели, цитогенетику после 3-го числа. А мне еще лежать тут дня три-четыре, восстанавливаться. Завтра вот приглашали на физиолечение (видимо, тоже для профилактики воспалительного процесса).
Под наркозом сегодня качественные глюки ловила: какие-то ромбики, конструктор. Мне муж потом по телефону рассказывал, как они меня с врачом уговаривали лечь и еще поспать, а я все встать порывалась. Потом меня еще тошнило, потом шутила на тему "сколько пальцев видишь", словом, была в полнейшем неадеквате.
Когда получим анализы, пойду к своему врачу и будем планировать новую стратегию. Всех целую!
Под наркозом сегодня качественные глюки ловила: какие-то ромбики, конструктор. Мне муж потом по телефону рассказывал, как они меня с врачом уговаривали лечь и еще поспать, а я все встать порывалась. Потом меня еще тошнило, потом шутила на тему "сколько пальцев видишь", словом, была в полнейшем неадеквате.
Когда получим анализы, пойду к своему врачу и будем планировать новую стратегию. Всех целую!
- Белка-87
- Впервые замужем
Raelane, умничка!!! Твой боевой настрой мне нравится!!! Отдыхай, высыпайся!!! Завтра ждем от тебя новостей

- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Отдохнула классно, еще хочу)))Sonja писал(а):Хочушка,приветушки!!!у нас все нормально ттт.тож мальчиков просветили нам.ты хорошо отдохнула??я тож хочу.хотя бы просто на рыбалку..лето кончилось а никуда не выезжали..![]()
)
Почему 30???? Всего то 15!))АннаД писал(а):Хочушка - у тебя уже 30 недель! С ума сойти! Ну растите здоровые!
- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Светлана 2012, а врачи всегда говорят в 2 раза больше с учетом того, что пациенты все равно в 2 раза меньше сделают. Поэтому пора, брат, пора, насилуй мужа! Всю камасутру конечно не надо, но секас вообще то позволяет быстрее восстанавливаться. Только осторожненько, а то всю малину попортишь
Nika73, ну ты вообще молодечик, и вновь продолжается бой...
Как говорится, если вас стукнуть в глаз - вы невольно вскрикните. еще раз, еще раз, а потом привыкнете.
Думаю, что ты задолбаешь свою проблемку и она потерпит поражение, а ты победишь в этом протоколе!
Raelane, молодечик, отдыхай сейчас, фруктики кушай, семечки погрызи. Семечки классно мозг отрубают. Я знаю, все равно на твоей улице наступит праздник!
ХоЧуШка26 , мне тоже казалось, что уже прошло чуть ли не полгода. А ты еще маленький пузатик пока!
Сильвер мой, как ты?
Светлана 2012, а врачи всегда говорят в 2 раза больше с учетом того, что пациенты все равно в 2 раза меньше сделают. Поэтому пора, брат, пора, насилуй мужа! Всю камасутру конечно не надо, но секас вообще то позволяет быстрее восстанавливаться. Только осторожненько, а то всю малину попортишь

Nika73, ну ты вообще молодечик, и вновь продолжается бой...
Как говорится, если вас стукнуть в глаз - вы невольно вскрикните. еще раз, еще раз, а потом привыкнете.

Думаю, что ты задолбаешь свою проблемку и она потерпит поражение, а ты победишь в этом протоколе!
Raelane, молодечик, отдыхай сейчас, фруктики кушай, семечки погрызи. Семечки классно мозг отрубают. Я знаю, все равно на твоей улице наступит праздник!
ХоЧуШка26 , мне тоже казалось, что уже прошло чуть ли не полгода. А ты еще маленький пузатик пока!

Сильвер мой, как ты?
per aspera ad astra
-
- Заводная старушенция
Все поняла, теперь осталось отмыться от зеленки, а то у меня пол пуза в зеленке, страшно блин прям как в первый раз
.

Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Елен4ик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, МедЛаб
- Где было удачное ЭКО: Пироговочка
Тут покопалась в своей мегапапке с обследованиями в клиниках и результатах анализов. Нашла и ТТ-шки и IgG и IgM и гормоны. Только они от 2012 года. Наверное не подойдут сейчас. Срок уже вышел. Хотя они все в норме. Надеюсь что и свеженькие будут такие же.
И ещё обнаружила выписку из больницы после лапары. Диагноз: хр. сальпингоофорит, левосторонний гидросальп., и где то спаечный процесс. Вот это я так понимаю очень плохо!!!
Видимо повторная лапара с удалением труб мне заказана

-
- Заводная старушенция
Елен4ик а у тебя когда лапара была?
И что они делали с твоими болячками? Ведь на лапаре если были спайки они должны были их удалить и.т.д.. какие были проведены манипуляции кроме диагностики?
И что они делали с твоими болячками? Ведь на лапаре если были спайки они должны были их удалить и.т.д.. какие были проведены манипуляции кроме диагностики?
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Елен4ик
- Задорная первоклашка
В декабре 2012 делали. ВБ была. Но трубу сохранили. Про спайку врач что то говорил что удалили, но больше ничего мне сказано не было.Светлана 2012 писал(а): Елен4ик а у тебя когда лапара была?
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
Сходила на пункцию.. клетка пустая.
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- КЯНК
- Девица на выданье
У тебя была 1 клетка? Эко было в ЕЦ?Nelly Vera писал(а):Сходила на пункцию.. клетка пустая.
- Nelly Vera
- Девица на выданье
было 2 фолика.. , была в коротком протоколе. один как я поняла не дотянулся а второй хорошего размера, но пустой
- КЯНК
- Девица на выданье
Понятно, ну держись не падай духом,получится в следующий раз, у тебя низкий АМГ или минимальная стимуляция была?Nelly Vera писал(а):было 2 фолика.. , была в коротком протоколе. один как я поняла не дотянулся а второй хорошего размера, но пустой
- Nelly Vera
- Девица на выданье
низкий АМГ , а стимуляция врач сказал ни самая низкая.. средняя.
-
- Заводная старушенция
Елен4ик, а то врач твой говорит? Он видел результаты лапары? Лечение какое ли было после ВБ? Все врачи смотрят по разному на гидросальпинксы, кто говорит это 100% пролет лучше удалить трубы с гидросами, кто говорит , что если на УЗИ жидкости нет то можно в протокол. Тут нужно мониторить , узи делать в разные дни цикла смотреть если жидкость и т.д.
Нели блин обидно то как дай я тебя
Нели блин обидно то как дай я тебя

Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Елен4ик
- Задорная первоклашка
Светлана 2012 писал(а):Елен4ик, а то врач твой говорит? Он видел результаты лапары? Лечение какое ли было после ВБ? Все врачи смотрят по разному на гидросальпинксы, кто говорит это 100% пролет лучше удалить трубы с гидросами, кто говорит , что если на УЗИ жидкости нет то можно в протокол. Тут нужно мониторить , узи делать в разные дни цикла смотреть если жидкость и т.д.
Прописали Ярину, тромбоасс. Врач мой пока ничего не говорит по этому поводу. Я пока на стадии подготовки подачи док-ов на квоту. Сдаю основные анализы. Она читала заключение, но ничего не говорила.
-
- Заводная старушенция
Елен4ик я думаю как соберешь все доки, они тебе сами скажут, что нужно для увеличение шансов на Б, но я бы сама от них не отставала, спрашивай их мнение и т.д., сходи еще к другому врачу, узнай его мнение, чем больше инфы будет тем лучше.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- КЯНК
- Девица на выданье
Елена мамулечка, как ты? как прошел перенос? после пункции ты раньше написала, я отходила еще долго, а сейчас тебя не видно что то
, мне перенесли 2 отличника, 1 заморозили, из 9 эмбрионов на четвертые сутки 6 остановились в развитии.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00