А номер 15 мне кажется у нас наподобе уже название было. Какое то очень знакомое!)
Давайте выберем более необычное! Ведь столько девочек этой осенью в протокол собираются!

Это точно! :yatta:Dino4ka писал(а):о как всех поперло, помню название летнего домика не так рьяно сочиняли!
Мне тоже показалосьКапелька78 писал(а):Девочки я за номер 2 и 3.
А номер 15 мне кажется у нас наподобе уже название было. Какое то очень знакомое!)
Давайте выберем более необычное! Ведь столько девочек этой осенью в протокол собираются!
eshechka писал(а):Девочки, подержите пожалуйста кулички за Наташу(На грани)! Они ей сейчас ой как нужны!
Анют, если у тебя будет время до понедельника,может с молитвой свяжешь для Наташи пинеточки! Вдруг поможет. Спасибо.
И я зажала и не разжимаюeshechka писал(а):Девочки, подержите пожалуйста кулички за Наташу(На грани)! Они ей сейчас ой как нужны!
Анют, если у тебя будет время до понедельника,может с молитвой свяжешь для Наташи пинеточки! Вдруг поможет. Спасибо.
Анечка,они прелесть :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: И я дождалась своихanna25776 писал(а):Олечка 17 твои
Спасибо большоеanna25776 писал(а):И я зажала и не разжимаюeshechka писал(а):Девочки, подержите пожалуйста кулички за Наташу(На грани)! Они ей сейчас ой как нужны!
Анют, если у тебя будет время до понедельника,может с молитвой свяжешь для Наташи пинеточки! Вдруг поможет. Спасибо.![]()
![]()
![]()
![]()
на оплодотворение и доживание эмбриончиков,
Лена конечно свяжу, прям сегодня начну
Значит у меня будут самые красивые, так как я последняя))Dino4ka писал(а):Анют, ты с каждым разов все красивее и красивее вяжешь
Не сговаривалисьOle4ka17 писал(а):Анечка,они прелесть :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: И я дождалась своихanna25776 писал(а):Олечка 17 твоиМальчуковые
Муж уверен,что у нас мальчик будет
Вы что сговорились???
Танюш на узиТатуська писал(а):Мне нравится название №3. Катарина ф я пишу с тел.Очень неудобно. Напиши в личку сот.Надо обсудить как домик создавать будем.А я вечером с нормального компа прочитаю. Завтра созвонимся только после обеда,я опять на узи шейку мерить и анализы сдавать с утра уеду.
СпасибоКатеринка_20 писал(а):Значит у меня будут самые красивые, так как я последняя))Dino4ka писал(а):Анют, ты с каждым разов все красивее и красивее вяжешь![]()
![]()
Анют, а если серьезно, все вещи связанные с душой красивы. Спасибо тебе
конечно примет! она же не врачБарбарик писал(а):Девочки, не могу дозвониться до Докучаевой два дня уже! Направление на руки получила. как вы считаете если я завтра туда подъеду к ней на прием показать направление правильно ли оформлено она меня примет?
Конечно, за одно узнаешь про свое направление! Держу кулачкиБарбарик писал(а):Девочки, не могу дозвониться до Докучаевой два дня уже! Направление на руки получила. как вы считаете если я завтра туда подъеду к ней на прием показать направление правильно ли оформлено она меня примет?
Конечно можноСимс писал(а):Анют... а мне можно тоже пинетки?![]()
Я долго думала, все мне неудобно было, но не выдержала...![]()
В крещении я Фотиния, а муж Павел.
А на скок я знаю, бак посев как раз лучше и сдать когда еще немного мажет - 4-7 дц, у всех по-разному, как мне объяснял врач так быстрее и точнее высеевается.Жигалка писал(а):Диночка бак посев сдашь когда уже всё чисто буде , лучше через неделю.
вот сколько мнений оказывается, я задала этот вопрос врачу-репродуктологу Владимирову здесь на сайте, он ответил что не важно в какой день цикла!Aurora писал(а):А на скок я знаю, бак посев как раз лучше и сдать когда еще немного мажет - 4-7 дц, у всех по-разному, как мне объяснял врач так быстрее и точнее высеевается.Жигалка писал(а):Диночка бак посев сдашь когда уже всё чисто буде , лучше через неделю.
Спасибо! Мне какие -нибудь нейтрально - девачковые )))anna25776 писал(а): Конечно можно
ХорошоСимс писал(а): Спасибо! Мне какие -нибудь о - девачковые )))
Пусть будут как у всех 10 см, а то у мужа 46 размер и вдруг все таки будет мальчик )))
я пила дуавит для женщинБарбарик писал(а):Девочки! а вот еще вопрос, а какие вы пьете витамины. доктор какие то определенные назначал? Хочу купить витамины, сейчас допиваю Фемибион...