![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ага, только что отлежала:)жасмин писал(а):да, Элис правильно говорит, после приема утрика надо полежать часочек, желатально с подушечкой под попкой![]()
утрожестан и дюфастон одно и тоже, я например плохо дюфастон переношу поэтому у меня утрожестан вагинальноАнна1383 писал(а):Девочки, привет! У меня подсадка была 3 марта и врач мне назначил дюфастон 2 т. - 3 раза в день, прогинова 1т. -3 раза в день и магний В6 1 таблетка- 2 раза в день, а еще аспирин на ночь. У меня второе ЭКО, в прошлый раз мне назначали утрожестан, в этот врач сказал, будем пить дюфастон, и не только мне, но и другим девочкам, которые со мной лежали. У кого нибудь есть точно такая же схема? Мне все таки кажется, что утрожестан эффективнее, почему врач его мне не назначил!
меня тошнит на него и жутко просто грудь болит, в утрожестане есть свои + и -.К + отношу то что он не проходит через весь организм(при вагинальном введении), и быстро попадает к месту назначения.- это то что надо часик где то лежать чтобы весь препарат всосался, но все равно я за утрик, его попадает больше при вагин. введение.Ты у врача спроси о смене препарата, скажи что на дюф плохо реагируешь, и поменяй, думаю хуже не будет, а тебе будет спокойнееАнна1383 писал(а):А какие у тебя симптому на дюфастон?
Мне все равно странно, ведь не зря же всем назначают утрожестан!
Пишу, меня это просто ооочень беспокоит, как паранойя уже какая то.!
тоже вариант, просто дюфастон это аналог утрожестана одно и тоже,врачу конечно лучше знать, но не думаю что результат зависит от того принимаешь ты дюф или утрик, это один и тот же прогестеронАнна1383 писал(а):Да я сразу у врача спросила, она сказала принимать дюфастон. Я ей позвоню, спрошу, но сомневаюсь, что она скажет мне его принимать, а самой страшно , вдруг она права и ведь у меня второе ЭКО, может она сменила тактику?
Прегнил назначают, чтобы выровнять соотношение эстрадиола и прогестерона.малышка-моя писал(а): и сейчас после сдачи эстрадиола показатель 2045, назначили прегнил 1500ме.
Незнаю зачем его назначили живот не болит сегодня 6дд мне почему то в холод бросает но температуры вообще даже после пересатки не было.Никто незнает про прегнил?
![]()
aist
гормоны можешь мониторить сама, сдай д-димер, прогестерон и эстрадиол на 4дпп или 5дпп или 7дпп, сравни с нормой лаборатории, с показателями в день подсадки и, если, что-то не так, то звони врачу и проси увеличить поддержку.miss mia писал(а):Девочки, а мне вчера перенесли 2х трехдневочек, а сегодня позвонили и сказали, что уже почти бластик созрел!!! Перенос в 16.00. Одну морулу заморозили.
Поддержка:
Утрик 600 из них две в рот, одна на ночь во влаг.
Прогинова 1тх1р
Тромбоасс 50 мг 1тх1р
Не слабовато ли? Мне почему-то ни витаминов, ни мониторинга гормонов....
Как-то страшно за своих деток!!!
Не подскажите, что делать?
А утрожестан это же и есть прогестерон или этой дозы 600 мало?Oksanchik писал(а):гормоны можешь мониторить сама, сдай д-димер, прогестерон и эстрадиол на 4дпп или 5дпп или 7дпп, сравни с нормой лаборатории, с показателями в день подсадки и, если, что-то не так, то звони врачу и проси увеличить поддержку.miss mia писал(а):Девочки, а мне вчера перенесли 2х трехдневочек, а сегодня позвонили и сказали, что уже почти бластик созрел!!! Перенос в 16.00. Одну морулу заморозили.
Поддержка:
Утрик 600 из них две в рот, одна на ночь во влаг.
Прогинова 1тх1р
Тромбоасс 50 мг 1тх1р
Не слабовато ли? Мне почему-то ни витаминов, ни мониторинга гормонов....
Как-то страшно за своих деток!!!
Не подскажите, что делать?
А вообще врач тебе назначил поддержку исходя из твоих показателей, т.к. поддержка у тебя конечно не самая сильная, даже прогестерона нет. Наверное, у тебя и так все отлично
Оксанчик, да не сдавала я гормоны, я вообще их сдавала 1 раз перед протоколом. Че делать?Oksanchik писал(а):Утрожестан -это прогестерон, но у меня в поддержке 600 утрика и прогестерон 2р по 2 укола(по 2.5мл)![]()
И при этом вчера сдала прогестерон и- низковат![]()
Качество яйцеклеток ни причем. Может ты забыла, что перед переносом сдавала, обычно все сдают гормоны
сходи и сдай, потом будешь думать что с этим результатом делатьmiss mia писал(а):Оксанчик, да не сдавала я гормоны, я вообще их сдавала 1 раз перед протоколом. Че делать?Oksanchik писал(а):Утрожестан -это прогестерон, но у меня в поддержке 600 утрика и прогестерон 2р по 2 укола(по 2.5мл)![]()
И при этом вчера сдала прогестерон и- низковат![]()
Качество яйцеклеток ни причем. Может ты забыла, что перед переносом сдавала, обычно все сдают гормоны
во всех протоколах у меня было по-разному и дозировки тоже были разнвеАленаалекс писал(а):Привет всем! Сижу в пробирке очень давно , но как то стало просто скучно и решила написать. Меня волнует один вопрос прогестероны должны назначаться после пункции сразу или после подсадки на обычном ЭКО ?
Модератор: Leno4ka