Ole4ka17 писал(а):Аня,посмотри ЛС
Это я писала - ошиблась просто - уже в голове все перепуталось, репродуктологи, эмбриологи, гинекологи...Барбарик писал(а):Девочки а где тут вопрос врачу можно задать? Кто из вас писал что ашитков репродуктолог? Видимо это ошибка, он и на сайте как эмбриолог ...
Я тоже рядышком в Выхино)) Завтра поеду) ну как...до коньково а там на автобусе))Elenochka78 писал(а):Девочки родненькие подскажите - ни кто не знает как из Кузьминок в клинику добраться? Спасибо...
У меня так тоже всегда было, даже когда беременная была как в туалет захочу так сразу болеть начинает.masik76 писал(а): Мне когда сильно в туалет хочется, так левый болит, как-будто давит на него.
Спасибо!!!masik76 писал(а):Жигалка, поздравляю со вступлением в забеременительный протокол!
Спасибо! А что с ним? простуда?Жигалка писал(а): Спасибо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иришка удачи тебе, пусть крошки найдут уютное местечко на 9 месяцев.
Девчонки ну как так может повторять 4 раз подряд, как мы в протокол так муж заболевает. Это что закон подлости или как это ещё назвать. Сегодня ругалась на него , говорю ты что специально это делаешь или у тебя аллергия начинается как мы в протокол вступаем. Так со спермиками не всё лады и тут опять повторяется одно и тоже.
Да я не особо лежу, вот видишь, завтра надо ехать за больничным. Мне сказали раньше часу не приезжать, уедешь уже?eshechka писал(а):Привет, Ирин! Молодец,что лежишь) Я с 11 там буду. Ты во сколько планируешь?
Да, пока только насморк.masik76 писал(а): А что с ним? простуда?
Приветик - ну что нибудь узнала по документам? Завтра к врачу или уже на протокол? Во всех случаях огромного тебе успеха!!! А автобус там с Конькова откуда ездит, как мне его найти?Барбарик писал(а):Я тоже рядышком в Выхино)) Завтра поеду) ну как...до коньково а там на автобусе))Elenochka78 писал(а):Девочки родненькие подскажите - ни кто не знает как из Кузьминок в клинику добраться? Спасибо...
Посмотри у них на сайте есть подробное описание проезда. Я еду только напрвление показать, возьмут ли такое, а то может еще и отошлют, скажут не такое...или оформлено не так.Elenochka78 писал(а):Приветик - ну что нибудь узнала по документам? Завтра к врачу или уже на протокол? Во всех случаях огромного тебе успеха!!! А автобус там с Конькова откуда ездит, как мне его найти?Барбарик писал(а):Я тоже рядышком в Выхино)) Завтра поеду) ну как...до коньково а там на автобусе))Elenochka78 писал(а):Девочки родненькие подскажите - ни кто не знает как из Кузьминок в клинику добраться? Спасибо...
Спасибо. Держу за тебя кулачки что бы взяли. А у меня еще не готово - звонила, сказали приезжать в понедельник там надо у главного подписать - но он только в понедельник будет...Барбарик писал(а):Посмотри у них на сайте есть подробное описание проезда. Я еду только напрвление показать, возьмут ли такое, а то может еще и отошлют, скажут не такое...или оформлено не так.
Если честно я вообще не видела в глаза этого направления, оно сейчас едит в поезде. Вот я думаю подписано ли оно главным.. Если не возьмут брошу это гиблое дело, не буду даже больше пытаться бесплатно, у меня уже сил нет с нашим государством бороться, да и не реально это. Если они мне неправильно оформили я просто порву и выкину и буду копить .Elenochka78 писал(а):Спасибо. Держу за тебя кулачки что бы взяли. А у меня еще не готово - звонила, сказали приезжать в понедельник там надо у главного подписать - но он только в понедельник будет...Барбарик писал(а):Посмотри у них на сайте есть подробное описание проезда. Я еду только напрвление показать, возьмут ли такое, а то может еще и отошлют, скажут не такое...или оформлено не так.
Почти соседиКатеринка_20 писал(а):Ой, девочки. Оказывается есть кто рядом со мной с выхино и кузьминок.![]()
Я с рязанского проспекта. Доехать только можно на метро до коньково, а там либо на маршрутке, либо на бесплатном автобусе.
Дорогая моя, а нельзя факсом или электронной почтой ей скан отправить - и по телефону узнать правильное оно или нет?Барбарик писал(а):Я еду только напрвление показать, возьмут ли такое, а то может еще и отошлют, скажут не такое...или оформлено не так.
Вот не поверишь. я не могу до нее дозвониться!!! Я уже все телефоны там оборвала, у нее все время занято!!! Да и факсом то неоткуда отравлять, я не работаю дома сижу))Дамочка писал(а):Дорогая моя, а нельзя факсом или электронной почтой ей скан отправить - и по телефону узнать правильное оно или нет?Барбарик писал(а):Я еду только напрвление показать, возьмут ли такое, а то может еще и отошлют, скажут не такое...или оформлено не так.
А дорога по времени долго?Катеринка_20 писал(а):Ой, девочки. Оказывается есть кто рядом со мной с выхино и кузьминок.![]()
Я с рязанского проспекта. Доехать только можно на метро до коньково, а там либо на маршрутке, либо на бесплатном автобусе.
ну часок точноElenochka78 писал(а):А дорога по времени долго?Катеринка_20 писал(а):Ой, девочки. Оказывается есть кто рядом со мной с выхино и кузьминок.![]()
Я написала ее номер мобильного - дерзай...Барбарик писал(а):Вот не поверишь. я не могу до нее дозвониться!!! Я уже все телефоны там оборвала, у нее все время занято!!! Да и факсом то неоткуда отравлять, я не работаю дома сижу))
спасибо)Elenochka78 писал(а):Я написала ее номер мобильного - дерзай...Барбарик писал(а):Вот не поверишь. я не могу до нее дозвониться!!! Я уже все телефоны там оборвала, у нее все время занято!!! Да и факсом то неоткуда отравлять, я не работаю дома сижу))
Ole4ka17 писал(а):Аня,не перестаю удивляться
:loudlaff:Apch_hi писал(а):Аня, да я как бы и не порываюсьэти названия просто сами в голове крутились, вот и интересно стало с кем у меня мысли сходятся, а так было бы у меня время я бы УХ......
Привет девочки! я тоже жду этого направления по ОМС сказали недельки через две позвонят и скажут когда забрать его, так что скоро тоже с ним в центр поеду.Elenochka78 писал(а):Спасибо. Держу за тебя кулачки что бы взяли. А у меня еще не готово - звонила, сказали приезжать в понедельник там надо у главного подписать - но он только в понедельник будет...Барбарик писал(а):Посмотри у них на сайте есть подробное описание проезда. Я еду только напрвление показать, возьмут ли такое, а то может еще и отошлют, скажут не такое...или оформлено не так.