Клиники - Архив
Re: Эко в Омске - объединенные темы
Джина КА привет!
Как съездила к МАГу? Когда протокол? Что назначил?
Натусик, привет.Natusik писал(а):Джина КА привет!
Съездила в общем-то нормально. Появились новые диагнозы В протокол меня еще не берут, еще месяц будем лечиться с мужем от инфекции. А потом если все будет хорошо, то Эко. Наверное, ближе к маю будет. Протокол - короткий или длинный - тоже еще не известно.
У тебя как успехи? Ты стимуляцию в Омске начнешь или сразу все в Н-ке? Ты в Н-ке жить где собираешься?
Я в 20-ых числах марта допиваю жанин , делаю УЗИ, звоню МАГу и если все нормально начинаю стимуляцию в Омске. В НК будем снимать квартиру скорее всего.Джина Ка писал(а):Натусик, привет.Natusik писал(а):Джина КА привет!
Съездила в общем-то нормально. Появились новые диагнозы В протокол меня еще не берут, еще месяц будем лечиться с мужем от инфекции. А потом если все будет хорошо, то Эко. Наверное, ближе к маю будет. Протокол - короткий или длинный - тоже еще не известно.
У тебя как успехи? Ты стимуляцию в Омске начнешь или сразу все в Н-ке? Ты в Н-ке жить где собираешься?
Давайте лечитесь и в бой
- элиз
- Трудный подросток
Джина, у меня ведь во всех протоколах была гипера, но мы целенаправленнно "выращивали" много яйцеклеток, т.к. у нас МФ. Но теперь решили, сменить тактику и идти на минимальной симуляции, чтобы избежать гиперы, решили пусть будет меньше да лучше. Вообще сейчас во всем мире стремятся к минимальному воздействию на организм.
Анфиса, очень жаль, что с ИИ сняли Какой теперь у тебя план действий?
Натусик, тебе самого удачного протакола Все обязательно получится Напишешь мне потом по квартире, хорошо? Этот вопрос для меня тоже актуален, ты как ищешь- по интернету? А жить с кем будешь? Одна или с мужем?Natusik писал(а): Я в 20-ых числах марта допиваю жанин , делаю УЗИ, звоню МАГу и если все нормально начинаю стимуляцию в Омске. В НК будем снимать квартиру скорее всего.
Давайте лечитесь и в бой
Последний раз редактировалось Джина Ка 05 мар 2010, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Элиз, я даже не знала, что при МФ надо много яйцеклкток вырастить У нас ЖФ, более того, теперь придумали еще и адгезивный переаднексид - ббрррр..... Хотя я тоже за меньше, но качественнее. Спасибо, что ты мне все это объясняешь. Ближе к протоколу буду высказывать врачу свои сомнения (правда, они, врачи, очень этого не любят ).элиз писал(а):Джина, у меня ведь во всех протоколах была гипера, но мы целенаправленнно "выращивали" много яйцеклеток, т.к. у нас МФ. Но теперь решили, сменить тактику и идти на минимальной симуляции, чтобы избежать гиперы, решили пусть будет меньше да лучше. Вообще сейчас во всем мире стремятся к минимальному воздействию на организм.
Девоньки всем привет!
Нужна инфа!!!
Может кто сталкивался - возможно ли застраховать процедуру ЭКО? Знаю, звучит дико, но за рубежом это норма. Все дело в том, что страховщики страховать ЭКО в клинике не будут. Это особый вид страховки, который хоть немного гарантирует качественный исход ЭКО. Медстраховщики какбы выступают независимым экспертом. Знаете, это можно сопоставить с ипотечным кредитом - банк не даст ипотеку на квартиру застройщика, у которого дом построен не в соответствии с нормами.
Девочки, если есть что-то - пишите!
Нужна инфа!!!
Может кто сталкивался - возможно ли застраховать процедуру ЭКО? Знаю, звучит дико, но за рубежом это норма. Все дело в том, что страховщики страховать ЭКО в клинике не будут. Это особый вид страховки, который хоть немного гарантирует качественный исход ЭКО. Медстраховщики какбы выступают независимым экспертом. Знаете, это можно сопоставить с ипотечным кредитом - банк не даст ипотеку на квартиру застройщика, у которого дом построен не в соответствии с нормами.
Девочки, если есть что-то - пишите!
Нюра, в Москве, кажется в Альтре, делают Эко с гарантией. Там оплачиваешь что то вроде 300-350 тысяч, и если подходишь по параметрам, делают столько попыток, сколько надо. А вообще ДМС всегда пишут в своих договорах, что не оплачивают лечение бесплодия.....
- Anfisa424
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
- Где было удачное ЭКО: оно только будет)))
Не знаю пока, думаю. Или отдохну, или раз попробую ЭКО в Омске, или в Москву...не решила еще. Джина КА, про правильность подбора лекарств не знаю, может больше надо было гормонов, чтобы фолликулов больше созрело, но тогда проще ЭКО сделать ,чем ИИ. Вероятность у ИИ совсем маленькая.элиз писал(а):Джина Анфиса, очень жаль, что с ИИ сняли Какой теперь у тебя план действий?
Анфиса, есть девочки, у который были успешные ИИ. Главное, не падать духом, все у нас получится.
Всем приветик!
TIKa спасибо за ответ, буду разузновать, что это такое.
Девочки, а что, никто не встречал стационар при клиниках в других городах, а ?
Девочки - есть ли среди вас такие, кто пробовал ЭКО в естественном цикле?
Нюра, я точно знаю, что есть что-то типа стационара в клинике "Медика" В Новокузнецке. Там есть палаты 1-2-3 местные, стоимость суток с питанием соответственно 1250-850-650 рублей. Вроде так былоНюра писал(а):Всем приветик!
Нюра, есть врачи, практикующие ЕЦ. Мне пробовали делать крио в ЕЦ. Это безусловно дешевле, не такая бешенная нагрузка, но и результат увы, ниже. Если тебе не много лет и у тебя есть время - попробуй!
- элиз
- Трудный подросток
Девочки!
Поздравляю Вас с чудесным женским праздником 8 марта!!!
Пусть эта Весна подарит нам любовь, красоту, море улыбок, цветов и семейное счастье!!!
Поздравляю Вас с чудесным женским праздником 8 марта!!!
Пусть эта Весна подарит нам любовь, красоту, море улыбок, цветов и семейное счастье!!!
Девчата всем привет!
Поздравляю всех с 8 марта!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер приносит надежду aist
И счастье, и радость и только добро!
Поздравляю всех с 8 марта!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер приносит надежду aist
И счастье, и радость и только добро!
Девочки с 8 марта!
- tulip_19_red______.jpg (16.37 КБ) 663 просмотра
Всем приветик!
Джина Ка спасибо за инфу, буду искать их сайт и узновать подробнее.
TIKа, можно я тебя попытаю - где (город) делали крио (и что это такое?) и почему это напряжно? Какая была (не была) подготовка, как отслеживали овуляцию (кровь на ЛГ, УЗИ или что еще)? Хочу делать в ЕЦ, но не знаю где, у каких врачей... Знаю, что в ЕЦ требует большего профессионализма от врачей и технически клиники должны быть оснащены лучше (хорошие УЗИ аппараты, своя лаборатория, стационар), эмбриологи и другие врачи (каманда) должны быть всегда готовы взять твою готовенькую яйцеклеточку (круглосуточно)... Не знаю, найду ли такую клинику в России...
Джина Ка спасибо за инфу, буду искать их сайт и узновать подробнее.
TIKа, можно я тебя попытаю - где (город) делали крио (и что это такое?) и почему это напряжно? Какая была (не была) подготовка, как отслеживали овуляцию (кровь на ЛГ, УЗИ или что еще)? Хочу делать в ЕЦ, но не знаю где, у каких врачей... Знаю, что в ЕЦ требует большего профессионализма от врачей и технически клиники должны быть оснащены лучше (хорошие УЗИ аппараты, своя лаборатория, стационар), эмбриологи и другие врачи (каманда) должны быть всегда готовы взять твою готовенькую яйцеклеточку (круглосуточно)... Не знаю, найду ли такую клинику в России...
Девочки, привет. Сегодня с утра врач расстроил - делать не Эко, а Эко+Икси. Т.к. у мужа сперма не очень стала. А пол года назад была очень -очень даже хорошая. Может ли на нее влиять микоплазма и малоподвижный образ жизни??? Кто знает? И кто делал ИКСИ? Это правда, что % успеха в Икси меньше, чем в Эко???
Ох уж эти врачи, что-то мне подсказывает, что разводят они нашего брата... Джина Ка, ты же в ОЦРМ планируешь?
Нюра, нет, не в Омске, я в Новокузнецке собираюсь. Теперь не знаю, что делать и к кому еще идти консультироватьсяНюра писал(а):Ох уж эти врачи, что-то мне подсказывает, что разводят они нашего брата... Джина Ка, ты же в ОЦРМ планируешь?
Джина Ка не паникуй пока. Тут надо разобраться.
Сама ситуация странная, пол года назад сперма в норме, а сейчас ИКСИ предлагают! А не предложили ли они улучшить сперму медикаментозно? Пропить курс витаминов и БАДов?
Сама ситуация странная, пол года назад сперма в норме, а сейчас ИКСИ предлагают! А не предложили ли они улучшить сперму медикаментозно? Пропить курс витаминов и БАДов?
Нюра, предложил попить витамины Е и С, и спеман какой то, сделать узи. Но готовиться сказал к Икси!!! Плюс ко всему мы сейчас должны массово (вдвоем с мужем) пролечиться от микоплазмы, при чем моя омская врач считает, что мне лечиться не надо Теперь не знаю, как вообще организм воспримет такое огромное кол-во препаратов Засада какая то, я наверное к ИКСИ не была готоваНюра писал(а):Джина Ка не паникуй пока. Тут надо разобраться.
Мдааа... Вообще ИКСИ назначают по показаниям: 1 - плахая сперма, 2 - уже взятые яйцеклетки слабенькие по качеству или их мало (1-2). Первый случий исправим, тем более предыдущий анализ показывал нормальную сперму. Второй - можно узнать уже после пункции.
Лично меня настораживает такая позиция клиники, хотя меня сейчас всё настораживает...
А кто назначил мужу витаминки - новокузнецкий врач? Если да, советую обратиться к другому андрологу, а лучше к нескольким (из других клиник). И пока лечитесь от микоплазмы, ситуация прояснится.
Лично меня настораживает такая позиция клиники, хотя меня сейчас всё настораживает...
А кто назначил мужу витаминки - новокузнецкий врач? Если да, советую обратиться к другому андрологу, а лучше к нескольким (из других клиник). И пока лечитесь от микоплазмы, ситуация прояснится.
Нюра, я тоже думаю, что надо конечно еще к омскому андролугу сходить. А может спермограмму еще раз в омске пересдать? Причем муж был у андролога Задорожного в ноябре, так для галочки, и тот ему сказал- что все окейно и замечательно.Нюра писал(а):Мдааа... Вообще ИКСИ назначают по показаниям: 1 - плахая сперма, 2 - уже взятые яйцеклетки слабенькие по качеству или их мало (1-2). Первый случий исправим, тем более предыдущий анализ показывал нормальную сперму. Второй - можно узнать уже после пункции.
А про лечение микоплазмы - девочки, правда, если у одного есть, то и второй просто обязан пролечиться??? Нельзя этого избежать?? У кого так было??
Девочки, есть предложение встретиться где-нибудь в кафе - поболтать. Есть желающие? Кто за? support support support
Последний раз редактировалось Джина Ка 10 мар 2010, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
- Uda
- Веселая дошкольница
девчонки всем привет
да мы лечили вместе,тк это передается половым путем,поэтому нужно вместе лечитьДжина Ка писал(а):А про лечение микоплазмы - девочки, правда, если у одного есть, то и второй просто обязан пролечиться??? Нельзя этого избежать?? У кого так было??
- Uda
- Веселая дошкольница
У меня есть желания можно обо всем поговорит и задать вопросы support support supportДжина Ка писал(а):Девочки, есть предложение встретиться где-нибудь в кафе - поболтать. Есть желающие? Кто за? support support support
ДжинаКа, мне пару раз делали ИКСИ, причем из-за малого количества ЯК. Ничего плохого нет, кроме удорожания процедуры. Причем в Москве например это было для меня еще 15тыс сверху.
Нюра, мне пытались крио в ЕЦ сделать в Питере, в Аве, но у меня эндик заупрямился несколько циклов и не захотел расти более 6мм. Крио - это замороженные эмбрионы подсаживаются. Т.е. данный цикл идет без забора ЯК.
Нюра, мне пытались крио в ЕЦ сделать в Питере, в Аве, но у меня эндик заупрямился несколько циклов и не захотел расти более 6мм. Крио - это замороженные эмбрионы подсаживаются. Т.е. данный цикл идет без забора ЯК.
- Любава
- Веселая дошкольница
Джина Ка,нам Задорожный не понравился! Долго он нас мурыжил,ничего не нашел и только все запустил! Он всем говорит,что анализы хорошие,просто замечательные и виноваты в бесплодии только женщины!!! Рекомендую Макушина он тоже на Герцена принимает,по вторникам вроде приходит. Назначил минимум анализов и сразу выявил причину (варикоцеле 3 ст и хр. простатит). Врач толковый и располагает к себе. Кроме того он сам оперирует в 10 МСЧ.Джина Ка писал(а):Нюра, я тоже думаю, что надо конечно еще к омскому андролугу сходить. А может спермограмму еще раз в омске пересдать? Причем муж был у андролога Задорожного в ноябре, так для галочки, и тот ему сказал- что все окейно и замечательно.
А про лечение микоплазмы - девочки, правда, если у одного есть, то и второй просто обязан пролечиться??? Нельзя этого избежать?? У кого так было??
А на счет микоплазмы - конечно нужно лечиться обоим! Муж все-равно является носителем и наоборот! Уж лечиться - так чтоб с хорошим результатом! sperm aist
- Любава
- Веселая дошкольница
Девочки,всем привет! support Была на Герцена,пыталась попасть на прием к Макаркиной по ТАЛОНУ,просидела 1,5 часа и думаю пришлось бы еще столько же,чтоб попасть! Ужас какой-то! Я конечно все понимаю: там девочки в протоколе проходят все без очереди. Только таких девочек на одного врача приходится 10-15 чел в день,а то и больше! И это при том,что официальный прием всего 2 часа в день + есть люди,которые записываются за 2 недели на консультацию! Против девочек я конечно ничего не имею,но неужели нельзя хоть немного урегулировать время,чтобы без очереди приходили не ко времени первого талона??? Ругаться я конечно не стала,сама надеюсь скоро окажусь среди тех девочек только с талоном я на прием не попала и пришлось нестись на работу ни с чем... Просто возникают мысли - будет ли успех при таких диких нагрузках на врача? У меня правда ЭКОшного опыта нет,но что-то меня это пугает и настораживает
Uda, молодец! Получаемся - мы с тобой готовы support кто еще хочет встретиться??? Есть такие?Uda писал(а):У меня есть желания можно обо всем поговорит и задать вопросы support support supportДжина Ка писал(а):Девочки, есть предложение встретиться где-нибудь в кафе - поболтать. Есть желающие? Кто за? support support support
Любавочка, вот и меня этот вопрос очень занимает. Врачи очень загружены, и не одна Макаркина тому пример. Я раньше у нее тоже по 2 часа в очередях сидела, постоянно с работы отпрашивалась. Ужас!!! Еще - я недавно была у новокузнецкого МАГа, он тоже весь в запаре, по времени на консультацию тоже лимит, хоть я и пообщалась с ним 1,5 часа -мне этого было мало (тем более в 1-й раз), звонила ему потом на сотовый - и конечно, представляю, у него таких, как я - тысячи, и сразу вспомнить обо мне и моих диагнозах - просто нереально. Врач на расстоянии - из другого города - для меня пока очень неудобно Получается- и вариантов нетЛюбава писал(а):Девочки,всем привет! support Была на Герцена,пыталась попасть на прием к Макаркиной по ТАЛОНУ,просидела 1,5 часа и думаю пришлось бы еще столько же,чтоб попасть! Ужас какой-то! Я конечно все понимаю: там девочки в протоколе проходят все без очереди. Только таких девочек на одного врача приходится 10-15 чел в день,а то и больше! И это при том,что официальный прием всего 2 часа в день + есть люди,которые записываются за 2 недели на консультацию! Против девочек я конечно ничего не имею,но неужели нельзя хоть немного урегулировать время,чтобы без очереди приходили не ко времени первого талона??? Ругаться я конечно не стала,сама надеюсь скоро окажусь среди тех девочек только с талоном я на прием не попала и пришлось нестись на работу ни с чем... Просто возникают мысли - будет ли успех при таких диких нагрузках на врача? У меня правда ЭКОшного опыта нет,но что-то меня это пугает и настораживает
- Uda
- Веселая дошкольница
всем привет!!!Джина Ка мне тоже очень нравится Макушин ,грамотный дядька лишним не будет к нему сходить,у меня муж спеман пьет постоянно витЕ и фольку,еще я его кормлю всякими вкусняшками для улучшения СГ стало намного лучше,а то что говорят про ИКСИ это они предупреждают всех у кого СГ не очень(нас тоже предупреждали но нам не понадобилось поэтому если нужны рецепты пиши )всегда рада помочь.Ну девчонки давайте по инициативнее реагируйте собиремся поболтаем про наши проблемы ведь никто не поймет кто не прошел какой-то путь
- Uda
- Веселая дошкольница
девочки ну что насчет встречи ,беременюшки это вас тоже касается почихаете на нас в открытую support
Девочки, спокойно.
Любавочка, мы тут не раз писали, что именно такая организация на Герцена нас и отпугнула, хотя не только организация... Но у тебя такой случий, что можно это и потерпеть, правда? Так что наберись терпения и вперёд, к цели!!!
Джина Ка, вся загвоздка - найти хорошего врача! Как это сделать - читать, узновать, спрашивать... больше вариантов нет.
Любавочка, мы тут не раз писали, что именно такая организация на Герцена нас и отпугнула, хотя не только организация... Но у тебя такой случий, что можно это и потерпеть, правда? Так что наберись терпения и вперёд, к цели!!!
Джина Ка, вся загвоздка - найти хорошего врача! Как это сделать - читать, узновать, спрашивать... больше вариантов нет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00