А мне тут свекровь детские фото мужа моего показывала. Так он на них светленький.Мне то он достался уже седым и лысеньким, с темно-русыми остатками естественного цвета

Девочки,всем огромное спасибо за комплименты пузику

Я первая попала под чихТатуська писал(а):АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас осеннее!!!!!!!!!!!!
Господи помоги.... Татусь а что он выпал??? и что умер? а второй что остался и развивается? Или я что то не поняла?Татуська писал(а):Самое главное забыла рассказать.Пока я сидела и грызла ногти в ожидании Тетраушвилли
спросила ТЮ про девочку Оксану с которой я лежала последний раз в стационаре. Двойня после эко,роды в туалете в руки 1 плода на сроке 17 недель,как ее недосмотрели врачи в МО в роддоме. Так вот, еще лежит,зайка.Давайте помолимся за нее и ее сыночка, у нее 24 недели. Надо еще хотя бы 3 продержаться.
Рузанна, не расстраивайся!Ryzanna писал(а):Приветик, девочки!!! какой классный новый домик...получила результат хгч1,2 ужасссс!
но я не сдаюсь, продолжаю дальше, до победного теперь!!!
Госпади помогиТатуська писал(а):Самое главное забыла рассказать.Пока я сидела и грызла ногти в ожидании Тетраушвилли
спросила ТЮ про девочку Оксану с которой я лежала последний раз в стационаре. Двойня после эко,роды в туалете в руки 1 плода на сроке 17 недель,как ее недосмотрели врачи в МО в роддоме. Так вот, еще лежит,зайка.Давайте помолимся за нее и ее сыночка, у нее 24 недели. Надо еще хотя бы 3 продержаться.
И в правду очень сложно. Вот кто бы мог нам сказать как правильно.Катеринка_20 писал(а):. Моя проблема в том, что когда я нахожусь с бывшим, мне хорошо и я не хочу к нынешнему. Когда со своим, не хочу к бывшему. Мне так не ловко за такую ситуацию, никому сказать не могу. Все в себе. Боюсь делат ь какие то шаги. Идти в протокол с нынешнем-теперь боюсь, а вдруг опять ошибусь?! А с бывшем у меня в центре 8 моих снежинок.
Как говорят из за МФ, что до 3 днй живёт за счёт яйцеклетки а с 3 дня включается МФ. А у нас СГ не ахти.marina2410 писал(а):, а почему у тебя не доживают?
у меня до 3 дня развиваются хорошо, а до 5 дня не остается не один. А.Н. говорит что яйцеклетки не качественные,поэтому он меня в этот раз в длинный протокол взял.А у мужа моего все отлично.Жигалка писал(а):Как говорят из за МФ, что до 3 днй живёт за счёт яйцеклетки а с 3 дня включается МФ. А у нас СГ не ахти.marina2410 писал(а):, а почему у тебя не доживают?
А вам что то говорили на этот счёт?
Интересно...У меня была такая ситуация. Взяли 8 клеток,6 из них олные, оплодотворились все 6 . без икси. До 3 дня дожили 5 и очень хорошо развивались. Хотели переносить на 5 день. я уже было собралась в больницу. мне позвонил доктор и сказал не приезжать, что развиваются все 5 клеток хорошо, и он не может выбрать которые лучше. Решили переносить на 6 день. Я приезжаю в клинику на 6 сутки и врач эмбриолог мне заявляет что осталось только 2 клетки и то самого наихудщего качества. И что они не выкидывают такие клетки а сажают, но надежд на них практически нет. Далее я иду после подсадки к своему репродуктологу и она меня начинает спрашивать - распрашивать что и как , как долго мы планируем...и делает такой акцент что это клетки мои такого плохого качества что развиваться дальше не стали. и что мол тут возможно и не трубы виноваты а клетки...Вот как так...Жигалка писал(а):Как говорят из за МФ, что до 3 днй живёт за счёт яйцеклетки а с 3 дня включается МФ. А у нас СГ не ахти.marina2410 писал(а):, а почему у тебя не доживают?
Вот именно так мне и сказал мой врач... Девочки а качество клеток зависит от препарата стимуляции? или от чего вообще зависит то это качество, что длинный протокол может что то исправить?marina2410 писал(а):у меня до 3 дня развиваются хорошо, а до 5 дня не остается не один. А.Н. говорит что яйцеклетки не качественные,поэтому он меня в этот раз в длинный протокол взял.А у мужа моего все отлично.Жигалка писал(а):Как говорят из за МФ, что до 3 днй живёт за счёт яйцеклетки а с 3 дня включается МФ. А у нас СГ не ахти.marina2410 писал(а):, а почему у тебя не доживают?
А нет никого кто мог бы сказать что то или иное решение правильное, просто потому что это наше решение и любое принятое тобой решение в той или иной ситуации будет правильным для тебя и только для тебя! И не за что здесь себя винить корить и упрекать, мы просто выбираем какой дорогой пойтиЖигалка писал(а):И в правду очень сложно. Вот кто бы мог нам сказать как правильно.Катеринка_20 писал(а):. Моя проблема в том, что когда я нахожусь с бывшим, мне хорошо и я не хочу к нынешнему. Когда со своим, не хочу к бывшему. Мне так не ловко за такую ситуацию, никому сказать не могу. Все в себе. Боюсь делат ь какие то шаги. Идти в протокол с нынешнем-теперь боюсь, а вдруг опять ошибусь?! А с бывшем у меня в центре 8 моих снежинок.![]()
А.Н. говорит что на длинном протоколе по качественней получаются яйцеклетки.У меня первый раз взяли 8 яйцеклеток,6 из них оплодотворились, а второй раз 12 яйцеклеток 10 из них оплодотворились, но увы до 5 дня так и никто не дорос.Барбарик писал(а):marina2410 писал(а):Жигалка писал(а): а почему у тебя не доживают?
Вот именно так мне и сказал мой врач... Девочки а качество клеток зависит от препарата стимуляции? или от чего вообще зависит то это качество, что длинный протокол может что то исправить?
напиши мне электронку свою не найду адрес никакApch_hi писал(а):Мариночка, я бы с радостью, да только мой телефон ммс не принимает :loudlaff: не могу настроитьи вобще, я телефон оказывается в машине оставила, во ворона..... пойду заберу :loudlaff:
Марина а у тебя они оба были длинные? У меня первые 2 протокола длинные, а 3 удачный короткий. В длинном было больше клеток в нём было 8 из них 7 зрелых оплодотворили все ИКСИ к 3 дню перенесли 2 хорошего качества за остальными стали смотреть но для заморозки ни чего не подошло. А вот в этот раз я стала просить делать ИМСИ но у них сидел какой то доктор или эмбриолог не знаю , и он так и сказал что гибнут из-за МФ. А там кто их знает почему.marina2410 писал(а):А.Н. говорит что на длинном протоколе по качественней получаются яйцеклетки.У меня первый раз взяли 8 яйцеклеток,6 из них оплодотворились, а второй раз 12 яйцеклеток 10 из них оплодотворились, но увы до 5 дня так и никто не дорос.
Катюша, дай я тебя обниму!Катеринка_20 писал(а):Танечка, Слава богу что все обошлось у тебя. Аааапппччччхххииии на тебя легко носящие беременность. И дай сил и терпения доносить до срока малыша Оксане![]()
Леночка-рыбка, куда ты пропала? Как Артемка? За сестренкой успели сходить?
Девочки, спасибо за поддержку вамя никуда не пошла и не жалею. Хоть чуток подуспокоилась. Моя проблема в том, что когда я нахожусь с бывшим, мне хорошо и я не хочу к нынешнему. Когда со своим, не хочу к бывшему. Мне так не ловко за такую ситуацию, никому сказать не могу. Все в себе. Боюсь делат ь какие то шаги. Идти в протокол с нынешнем-теперь боюсь, а вдруг опять ошибусь?! А с бывшем у меня в центре 8 моих снежинок.
Жигалка писал(а):Марина а у тебя они оба были длинные? У меня первые 2 протокола длинные, а 3 удачный короткий. В длинном было больше клеток в нём было 8 из них 7 зрелых оплодотворили все ИКСИ к 3 дню перенесли 2 хорошего качества за остальными стали смотреть но для заморозки ни чего не подошло. А вот в этот раз я стала просить делать ИМСИ но у них сидел какой то доктор или эмбриолог не знаю , и он так и сказал что гибнут из-за МФ. А там кто их знает почему.marina2410 писал(а):А.Н. говорит что на длинном протоколе по качественней получаются яйцеклетки.У меня первый раз взяли 8 яйцеклеток,6 из них оплодотворились, а второй раз 12 яйцеклеток 10 из них оплодотворились, но увы до 5 дня так и никто не дорос.
На своём опыте получается нет разницы, гибнут одинаково. Будем надеяться что сейчас будет самое тоmarina2410 писал(а):У меня первых два коротких , а вот сейчас длинный.
Жигалка писал(а):На своём опыте получается нет разницы, гибнут одинаково. Будем надеяться что сейчас будет самое тоmarina2410 писал(а):У меня первых два коротких , а вот сейчас длинный.
Бедная девочка,какая сложная ситуация. Врачи и Оксана пошли на большой риск,попробовав сохранить второго малыша. После хориоамнионита очень много осложнений. Дай Бог,будем молиться и держать за нее и малышаТатуська писал(а):Барбарик, девочка Оксана родила 1 плодик себе в руки в туалете ночью в роддоме горда Видное. А привело к родам,то,что был очень нехороший мазок,а врачи ее не лечили не чем, а только кололи ношпу и произошло инфицирование плода.-хориомнит-если я правильно пишу. 2 малыш остался, а от 1-го осталась плацента, она на тот период не родилась и продолжала расти в матке как ни в чем не бывало и стоял вопрос о прерывании, дабы не лишится матки. Но Слава Богу врачи на опарина ее тянут уже больше месяца и дай то Бог дотянут до жизнеспособности плода. Ее сама Тетраушвилли ведет, думаю все будет хорошо.
Бог ты мой...как же они могли упустить инфекциюТатуська писал(а):Барбарик, девочка Оксана родила 1 плодик себе в руки в туалете ночью в роддоме горда Видное. А привело к родам,то,что был очень нехороший мазок,а врачи ее не лечили не чем, а только кололи ношпу и произошло инфицирование плода.-хориомнит-если я правильно пишу. 2 малыш остался, а от 1-го осталась плацента, она на тот период не родилась и продолжала расти в матке как ни в чем не бывало и стоял вопрос о прерывании, дабы не лишится матки. Но Слава Богу врачи на опарина ее тянут уже больше месяца и дай то Бог дотянут до жизнеспособности плода. Ее сама Тетраушвилли ведет, думаю все будет хорошо.