Не плакай,главное детки с тобой!У меня в ту субботу,воскресенье прям кровотечение,потом сгусточкиРомашка-83 писал(а): лежу, плачу. Тесты полосатые, но вчера начало мазать и болит живот.
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
Не плакай,главное детки с тобой!У меня в ту субботу,воскресенье прям кровотечение,потом сгусточкиРомашка-83 писал(а): лежу, плачу. Тесты полосатые, но вчера начало мазать и болит живот.
Привет. Я тоже на Жмайлово и уже писала - там положены бесплатно гормоны щитовидки и еще куча половых гормонов. Не бойся требовать, скажи, что консультировалась у заведующей. Кто врач у тебя там? Не Панащенко случайно? Она то уже давно в курсе, что на гормоны есть бесплатные направленияKaziks писал(а):в продолжение темы хочу сказать
прям на все анализы мне направление не дали( я отношусь в ЖК на Жмайлова), гормоны все за свой счет!( я вообще не знаю дают кому нить гормоны бесплатно??)
Привет. С квотой у нас засада... Сначала Игнаненко направила в НИИАП за тем, чтобы дали бумажечку квота или ОМС. Там нас направили на консилиум - состоящий из Кузьмина, Захаревича, Машталовой и еще кого-тоМелкая Злюка писал(а): Кисюх, ты на квоту сдалась? Куда?
Динуля умница!!! Пусть твои клеточки теперь растут хорошо!Динчик писал(а):Привет, мои хорошие!!!![]()
Спасибо вам огромное!!! Насчет кол-ва клеточек пока сбывается вторая часть сна, но о ней чуть позже расскажу, после трехзначного хгч.
Ваш корреспондент, Динчик
я у Хасаевой, я у нее давно была и она мне выписала что можно сдать, я больше не ходила, а вот уже спустя наверно более 3-х месяцев сдаю только анализы, спасибо за информацию, я аш на 24.09 записана к Хасаевой, тк. долго делаются инфекции, спрошу обязательно, спасибо тебе!kisuha8 писал(а): Привет. Я тоже на Жмайлово и уже писала - там положены бесплатно гормоны щитовидки и еще куча половых гормонов. Не бойся требовать, скажи, что консультировалась у заведующей. Кто врач у тебя там? Не Панащенко случайно? Она то уже давно в курсе, что на гормоны есть бесплатные направления
Удачи! Ты не стесьняйся, скажи что узнавала у заведующей или в лаборатории.Kaziks писал(а): тк. долго делаются инфекции, спрошу обязательно, спасибо тебе!
Мне даже после ХГЧ первого продлили больничный..но я все равно вышла на работу..потом пошла закрыла больничный..а на работе просто сказала , что я была на работе эти дни и все!Лель писал(а):Хотела пойти на работу раньше на 4 дня до сдачи хгч
а какой они еще фактор хотят поставить кроме трубного?kisuha8 писал(а):Привет. С квотой у нас засада...
Ой, да никакой. Там что-то Кузьмин мутил-мутил... Типо того, что цервистит (или как-то так) и гиперплозия эндометрия (кстати, ни один врач до этого не обращал внимания на такой диагнос по гистере, а этот прямо таки вчитался). И ваще, он не верит спермограмме, сделанной в ЦРЧ (КОНЕЧНО ЖЕ там плохая лаборатория, как в любых других лаба города, кроме НИИАПа)Мелкая Злюка писал(а):а какой они еще фактор хотят поставить кроме трубного?kisuha8 писал(а):Привет. С квотой у нас засада...
17 оксипрогестерон снижаю. кушаю 2 таблетки в день уже 2 года и сколько еще кушать неизвестно, наверное пока и рожу, если бог даст. Девочки,вчера смотрела кино "Попытка Веры"-это 4 серийный филиал, очень душевно, про таких как мы, тем кто в протоколах,ждет результата лучше не смотреть. Я вчера слезами залилась на ночь, утром как алкаш опухшая всталаЛель писал(а):Мелкая злюка, а ты кортизон в каких целях принимаешь? Егоров выписывал? это его любимый препарати как долго тебе пить, я уже побыстрее хочу бросить эти ужасные таблетки, их же отменять нельзя резко по-моему.
Самый, что ни на есть, беременный признак! Лежи, отдыхай и не нервничайРомашка-83 писал(а):Девочки!!! Спасибо за поддержку!Столько нужных сейчас слов и советов! Я лежу, уже не мажет, живот почти не болит. В туалет хожу каждые полчаса, даже ночью
![]()