![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
Наташик82, поздравляю с чудо ЕБ!!! Какое счастье, что чудеса происходят!!! Благополучной тебе беременности!!!
Добрянка,милая,выздоравливай поскорее! твоим малышам нужна здоровпя мамочка!!!
Я могу ответить))Ежики-ежики писал(а):Олька_полька f а в элегре нет проблем с квотами? То есть приходишь с трубным фактором - и тебя берут ( с выпиской) . Или как. Сколько времени занимает путь к протоколу
Врач там молодая девушка, Балабушкина Анастасия, я не знаю, может они к кому еще направляют ,но когда я записывалась на первичный прием, то направили именно к ней.vorolja писал(а):Vivatel, я тоже уже задумываюсь про ЭКО в Элегре. Расскажи, а выписку они делают за деньги? А кто врач? Ты еще у кого-нибудь из врачей наблюдаешься?
Осталось всего 2 недельки до 16 сентября!!!!! Буду держать кулачки на удачный протокол//Буду снова мамой// писал(а):Девочки, всем привет! Поясню про эко по трубному фактору в ПОМЦе. Я сдала выписку ещё в июне этого года, и меня отправили в долгое ожидание, когда заработает у них программа по ОМС, сказали звонить в августе/сентябре и что минздрав не разрешает сейчас давать квоты тем, у кого трубный фактор. Вот таким образом девочки, у которых нет ни малейшего шанса на ЕБ, остались не у дел(((( Недавно я позвонила, чтоб узнать, когда можно будет приходить, и мне сказали, что начнут брать по ОМС с 16.09. Вот такие дела... Уточню, что у меня чисто трубный фактор...
Все норм, вот только голова сегодня расскалываетсяБьютифул писал(а):Егорова Наталья,как самочувствие?
Привет. Ты в листе ожидания?miss.iw писал(а):Всем доброго вечера. Девочки подскажите, а если тебя приглашают на 2ДМ на прием это еще не означает начало протокола??? я делала первый протокол в ОТТО и там приглашают на 2ДМ со списком необходимых результатов анализов и старт, а как в ПОМЦ??? и если вызывает ПОМЦ только на консультацию, то где живут иногородние.![]()
![]()
![]()
![]()
Vivatel писал(а):Ах, да, еще я в клинику Нуриевых отправляла сканы своих анализов, рассматриваю ее в качестве, если вдруг...Отзывы же по ней хорошие. Но пока об этом не думаю, рано еще, надо сначала этот путь пройти!
Ну я тоже отзывов не нашла)) Видимо мы будем первооткрывателями))Олька_полька писал(а):Всем привет!![]()
Меня отправили на прием к Киреечевой Светлане. Тоже молодая девушка. Дала она список анализов и сказала, что выписку составит сама.
Не внушило доверия толко то, что нет отывов об Элегре. А так тоже склоняюсь к ней. Желаю удачи!!! Берменышкам-отличного самочувствия!!!))
Думаю, что в протокол. Бери выписку, анализы, мужа и велком в Нижний Новгородmiss.iw писал(а):ДА я в листе ожидания и ничего не понимаю. меня получается приглашают только на консультацию
Если было велено сказать, что ты в листе ожидания и явка на 2-3день МЦ, то значит сразу и оформят и лекарств дадут. Документы все есть с собой? Выписка подписана?miss.iw писал(а):ДА я в листе ожидания и ничего не понимаю. меня получается приглашают только на консультацию
Мне врач сказал позвонить в 1день мес. и сказать,что я из листа ожидания.Сегодня позвонила,завтра еду,как мне по тел.сказала МЮА в запуск.Так что скорее всего если все доки в порядке,то начало протокола.И мужу обязательно спермограмму у них сдавать.miss.iw писал(а):Всем доброго вечера. Девочки подскажите, а если тебя приглашают на 2ДМ на прием это еще не означает начало протокола??? я делала первый протокол в ОТТО и там приглашают на 2ДМ со списком необходимых результатов анализов и старт, а как в ПОМЦ??? и если вызывает ПОМЦ только на консультацию, то где живут иногородние.![]()
![]()
![]()
![]()
Привет!Ежики-ежики писал(а):Ганиева Ксения, спермограмму все клиники хотят свою видеть - своим эмбриологам доверяют.
Приедете, муж сдаст СГ, тебя на УЗИ посмотрят. Врачи там хорошие. А что мужчины - так они на это насмотрелись))). Они больше врачи, а не мужчины. Да и смотрят они в монитор узи -аппарата, а не на тебя, так что не бойся.
Если все хорошо - то запустят со следующего цикла.
Если нет - отправят пролечиться и когда все сделаешь - пойдешь в протокол.
ПриветЕгорова Наталья писал(а):Ксения, недавно при мне была пара из другого города. Их взяли в протокол сразу и в день приема муж сдавал СГ в ПОМЦе. Врач позвонил эмбриологам и попросил сделатьСГ как можно быстрее.
А наши мужчины гинекологи самые лучшие!!! Это только в первый раз немного стыдно, а потом как свох принимаешь
да, пока у нас все старинные здания не порушили , и на их месте торговые центры не построили , то приезжай. В перерывах между узи во время проткола есть что посмотреть. Хотя после Казани есть чему удивиться ))) - грязь и отвратительный общественный транспортГаниева Ксения писал(а):Привет!Спасибо за пояснение))))Ну все, настроилась,теперь жду М и поедем в чудесный НН))))))))))
я ввела в поисковик "хостелы в Нижнем новгороде" и "квартиры на сутки Нижний Новгород". Есть разные варианты.miss.iw писал(а):Спасибо за ответы. будем надеяться. девочки, а нет ли квартир с телефончиками где можно остановиться. мы не местные![]()
![]()
Вот твоей кистеБьютифул писал(а):Всем привет.А мне отложили протокол-в левом яичнике киста.Вот блин никогда не было,а тут на тебе!ОАА побоялся начинать стимуляцию,перенес на след.цикл,если рассосется.
И это ОАА ждет целые 2 неделиIvanka13 писал(а):Всем привет. Сегодня в помц просидела прождала приема 2часа. МЮА и ПАА в командировках, бедный ОАА один за всех. Наши золотые врачи работают на износ.
Нотка родила сыночка Михаила 21 августа на 4090!ольга* писал(а):Девочки кто помнит Сладкоежку,она вчера стала второй раз мамой СЫНИШКИ!!!! Наташенька поздравляем тебя от всего сердца![]()
Интересно,а Нотка как у нас не родила еще второго??