С тобой всё ясно! В Амстердам тебя пускать нельзя!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Lelik32 писал(а): ХХыы:))) неее:)) Это я к тому, что где бы я не появилась, меня невозможно не заметить:)))))))))
Тебя ж и там надолго запомнят!
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
С тобой всё ясно! В Амстердам тебя пускать нельзя!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Lelik32 писал(а): ХХыы:))) неее:)) Это я к тому, что где бы я не появилась, меня невозможно не заметить:)))))))))
Че? Боишься уже со мной на людях показываться?:)))Буде ляля писал(а):Лелик, ты, наверное, везде в таких носках ходишь красивых? Заметненьких :loudlaff:
Смотрите в октябре "ЧП пришествия за неделю" с моим участием:))))) :loudlaff:Лора.Ко писал(а):С тобой всё ясно! В Амстердам тебя пускать нельзя!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Тебя ж и там надолго запомнят!![]()
![]()
Лора.Ко писал(а):Наташа, конечно, есть!!!![]()
Если бы у меня не удалили маточные трубы, я ждала бы каждый месяц, надеясь на чудо-беременность!
Да и на Пробирке, столько случаев встречается!
Наташенька, я буду резка быть может... Ты понимаешь сама чем рискуешь? Все признаки беременности, а ты принимаешь антибиотики, думаю, не надо тебе объяснять, чем это может обернуться?Надеяться на Всевышнего это хорошо конечно, но тест-то хотябы сделай! А так по уму ХГЧ надо. Сидеть ждать можно тогда, когда ничего вредного не принимаешь, а так-бегом исключать беременность.Мусульманка русская писал(а):я тест так и не сделала....37 день цикла седня у меня.....блин..честно говоря я что то не могу на тест решиться....жду тупо и все...вроде же может у нас у самих....но..все в руках Всевышнего только. только Бог один знает что и как..вот так....сижу и ем манго, конфеты, мандарины....
Нажимай цитата,сообщение выделится.нэри писал(а):Девочки научите выделять сообщения.
В поддержке ( после подсадки) первый раз слышу. У меня 2 протокола длинных были на диферелине все эти препараты заканчивались до пункции, а потом только крайнон , прогестерон ( или уколы ХГЧ), метипред, прогинову, витамины , тромбо асс, фракс..Буде ляля писал(а): а у кого-нибудь в поддержке был декапептил?
Наташенька, в первую очередь поздравляю Вас с таким прекрасным событием в вашей жизни!!!! Пусть Господь Бог убережет вашу семью от несчастий и пусть побыстрее услышит ваши молитвы и дарует Вам прекрасного малыша!!!!Akulo4ka писал(а): Белка-Оля, как там у тебя?!? Не пропадай!!!
MargoM писал(а):Завтра поеду утром, перед уколом прегнила сдам кровь на ХГЧ.
Буде ляля писал(а):Лорик, мне вот моя доктер объяснила, что это взамен уколов ХГЧ. У кого нет риска гиперы, тому ХГЧ, а у кого есть, тому декапептил. Но я больше ни от кого не слышала про это, поэтому возник вопрос.
Белкин, клеток может быть и больше, их не всегда видят на узи. Только на пункции. Но ты не растраивайся. Главное качество. и с 7-ми клеток могут наморозить. а у кого-то, как у меня и с 20 нифига.
Кнопка, ты как там вынашиваешь своих кнопиков? как самочувствие?