Ну у вас тут и страсти кипят

Катенька, Темочка такая лапа (ттт), очень симпатичный малыш у вас получился

EternalCarisma, Катюша Костик полная копия отца, я просто отработала ксероксом

Вот и хорошо , заодно и познакомимся.Apch_hi писал(а): Олесь, Маринка присоединиться к тебе на пятничном приеме
Я подозреваю что они обновляют 1 раз в квартал или когда есть изменения - например квота активирована.Dino4ka писал(а):девочки, у меня талон на сайте вообще перестали обновлять, нафига тогда он нужен, последнее обновление было 1 июля
Я прям представляю каждую из нас, особенно тех кто за свой счет ЭКО делает - каждый день едящими на завтрак черную икру. Надо уточнить - может это в квоту входитDino4ka писал(а):может кому будет полезно вот это питание, особенно тем кто в протоколе!
можно его вставить на первую страницу
ИДЕАЛЬНАЯ диета женщины во время протокола ЭКО может выглядеть так:
ЗАВТРАК: 2 яйца вкрутую с черной икрой. 1 баночка йогурта. Некрепкий чай с курагой.
Дамочка писал(а): Я прям представляю каждую из нас, особенно тех кто за свой счет ЭКО делает - каждый день едящими на завтрак черную икру. Надо уточнить - может это в квоту входит:loudlaff: :loudlaff: И еще у меня такое ощущение что врачи не читали составы на баночках магазинных йогуртов - прям очень подходит тем кто в ЭКО и тем кто вне его. :loudlaff: :loudlaff:
Леночка у меня ни чего такого не было , как я тебе уже говорила я колола диферелин 18 дней потом приём узи и сдача гормонов и наслед. день начиналась стимуляция и так было в двух. ЖТ ещё может уйти, а так как у тебя оно есть вот и прогестерон повышен. Т.е. узи у тебя в пятницу?eshechka писал(а):Девочки, подскажите какие еще засады могут быть в длинном протоколе?
Я его уже этим по пытала сегодня, меня что то это смутило. Ни когда такого не было у меня. Но он сказал что всё правильно я поняла.marina2410 писал(а):Он мне тоже сказал через день колоть как месячные придут, я декапептил колю.
вот и молодец!!!anna25776 писал(а):
Так расскажу о себе, проснулась сегодня, а на улице такое солнце - и я поняла, что мир все в тех же ярких красках, и все у меня отличноСъездила сегодня укололась,сдала кровищи много
,назначила мне НГ -Печеночные пробы(АЛТ,АСТ,ЩФ), Гемостаз,Клинический,Биохимия и Д-Димер, еще назначила мазок-сдам когда монстры пройдут,все бесплатно.Кто у нас знает зачем мне столько анализов назначили и для чего печеночные пробы и Д-Димер сдавать?Желательно человеческим языком
И еще сегодня начало покалывать в яичниках
Это нормально
и живот надуло - месяца на 2 наверно тянет :loudlaff:
![]()
Лола спасибо за поддержкуlola68 писал(а):Аnna25776, человек предполагает, а бог располагает. Значит твой путь к ребеночку должен быть не таким, каким ты его себе распланировала (ЭКО в сентябре). Иногда мы считаем, что если все идет не так, как мы задумали, то это плохо и неправильно. Но пути господни неисповедимы. После пролетного ЭКО у тебя было бы еще больше слез. У тебя замечательный доктор и ты в скором времени обязательно станешь мамой!!!![]()
![]()
Леночкаeshechka писал(а):Девочки, всем привет!
Очень надеюсь что все будет хорошо, но только стимуляция моя откладывается,сдала на 3д.ц прогестерон и эстрадиол и один завышен,другой занижен. По узи все норм,только остаток ж.т есть. Колю все еще декапептил на 6д.ц сдаю прогестерон(он завышен)и смотрят,что дальше. Врач сказала,что так бывает,это нормальная практика
Подскажите какие еще засады могут быть в длинном протоколе?
Девочки, перезапишите плиз мой новый номер 88926 870 9603
:masik76 писал(а): вот и молодец!!!Ань, я тоже эти анализы сдавала. кроме печеночных проб. Даже не знаю че эт такое
Ага у меня наверно скоро пузище будет :loudlaff: догоню наших беременяшекА пузик у тебя конечно для второго дня стиамуляки ого-гоУ меня тоже кололо в яичниках кстати. И пузо было такое же, но не сразу правда) у меня ж ваще они не хотели отвечать сначала. Да и сейчас пуз остался и ваще поправилась я в протоколе. на работу выйду, не узнают меня
Я, дабы немного отвлечься, за вязание тоже взялась, правда вяжу своему котику, ему уже холодно стало (он лысик), пока отопления нет, греется под лампой или на мне, поэтому кофтенку ему решила связать. Для меня рановато, я обычно зимой в вязание ударяюсь, но от нефиг делать и сейчас можно.
Нет.18 дней это уже с ними.eshechka писал(а):Олесь, а 18дней до месячных?
Стимуляция началась точно не помню но М уже не было, это либо 7 или 8 д.ц. был. Короче я поглядела в одном протоколе он у меня начался 3 октября а подсадка была 5 ноября 3-х дневки, и в другом тоже самое. Выходит где то месяц, стимуляция у меня 11-12 дней длилась.eshechka писал(а): Стимуляция на какой д.ц началась и когда закончилась не помнишь?
Тут я тебя понимаю, ну другого выхода нет.eshechka писал(а):Мне просто дороговато все эти ожидания обходятся и в моральном и в материальном смысле)))
Килограмма на два, но я прям эти лишние кг очень ощущаю. Они все на боках и животе. Мне все мои джинсы и брюки в талии не сходятся, сегодня одела плащ, так тоже в талии туговатоDino4ka писал(а):Масик, и на сколько же килограмм ты поправилась, если не секрет, и какие препараты подействовали на увеличение веса?
я тоже очень боюсь сильно располнеть, итак 10 кг лишних
Посмотрим что мне в пятницу скажут.eshechka писал(а):Мы может вместе стимулироватьмя будем
Леночкаа, а можешь за нас замолвить словечко?eshechka писал(а):Согласна. Мы предполагаем,а Бог располагает.
Девочки,я планирую 6-го в пятницу после клиники съездить в этот Храм.Если кто захочет со мной,буду рада.
Я бы с удовольствием, но М ещё будут. Да и располагаться надо будет.eshechka писал(а):,я планирую 6-го в пятницу после клиники съездить в этот Храм.Если кто захочет со мной,буду рада.
Я думаю что во вторник уже всё будет чисто. Встретимся и всё обговорим. А ты куда хочешь поехать , куда Аврора написала?eshechka писал(а):Олесь,давай перенесем,когда ты сможешь? Во вторник?
Спасибо)))Жигалка писал(а):Katarina_f Катюшка с недельками вас с принцессой![]()
![]()
.