Клиники - Архив

Архив клиник
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Идет осенняя пора и нам за пузиком пора!ФГБУ "НИИ Отта

Сообщение HABIBI

78469931_4278666_podkova_na_schastie_enl.jpg
78469931_4278666_podkova_na_schastie_enl.jpg (32.32 КБ) 8740 просмотров
Пусть этот топик будет богат на ПУЗАТИКОВ, ЛЁГКИЕ БЕРЕМЕННОСТИ, РОДЫ В СРОК И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!
Пусть с нами всегда будет ВЕРА, УВЕРЕННОСТЬ, ПОЗИТИВ и ПОДДЕРЖКА обитательниц нашего домика!
Храни всех нас и наших близких БОГ!!!!!
Ну и еееесссстттееесссстттвввееееннноооо, да не переведутся ЧИХи в этом ДОМЕ!!!!!

1277050168_0_1ba78_24da5873_xl.jpeg
1277050168_0_1ba78_24da5873_xl.jpeg (34.69 КБ) 8740 просмотров

НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН.
Адрес: 199034, г.Санкт-Петербург, Менделеевская линия, д.3
Можно обратиться за консультацией по телефону +7-(812)-328-9822.

Наши доктора:
Гзгзян Александр Мкртичиевич(д.м.н.),
Коган Игорь Юрьевич(д.м.н.),
Крихели Инна Отаровна(к.м.н.),
Джемлиханова Ляиля Харрясовна(к.м.н.)

Наш старый домик тут: viewtopic.php?f=405&t=50476&start=420

_________________________________________________________________________________________________________

с-новосельем-11.gif
с-новосельем-11.gif (382.83 КБ) 8740 просмотров

Некоторые полезные советы во время протокола:

1.Желательно есть белковую пищу, кроме кур и грибов. Такая диета предупреждает синдром гиперстимуляции яичников (СГЯ).
К допустимым при ЭКО продуктам относят кролика, индейку и рыбу в любом виде. Подойдут также сыр, творог, йогурт и другие молочные продукты. Как источник калия и кальция можно выбрать сухофрукты - в особенности курагу, изюм и чернослив.
Во время проведения ЭКО требуется полностью исключить из рациона продукты, вызывающие метеоризм и вздутие живота. Не рекомендуются продукты, богатые углеводами - картофель и сладкие мучные изделия.
Пациентам ЭКО следует к тому же ограничить потребление соли. С целью улучшения стула возможно потребление клетчатки.
2. При стимуляции овуляции, после пункции и переноса эмбрионов пить до 2-3 литров в день простой негазированной воды. Также не рекомендуются напитки, содержащие кофеин - кофе, крепкий чай, кока-кола и другие.
3. Витамины в протоколе обычно не пьют (кроме прописанных для крови).
4. Для лучшего наращивания эндометрия можно пить тыквенный сок (детское питание или свежевыжатый), есть тыкву. Пить чай с листьями малины (2-3 листа на чашку), есть морепродукты.
5. Перед подсадкой за 1 день можно принять Пироксикам 10 мг (расслабляет матку) - 1 таблетка 3 р./д. за сутки до переноса и в день подсадки 1 таб. за 2 часа до переноса.
6. При тянущих болях в матке пить Но-шпу (до 6 таблеток в день), ставить свечи Папаверин и пить МагнеB6.

После переноса дома должны быть:

Но-шпа в таблетках и/или в ампулах,
Папаверин в свечах,
Прогестерон масляный раствор 2,5% по 1 мл в ампулах,
Дицинон в ампулах (соответственно, шприцы),
Транексам 250 мг в таблетках,
Магне B6/Магнелис в таблетках
лекарства поддержки (Утрожестан/Дюфастон, Прогинова/Дивигель/Крайнон и т.п.) в достатке

На экстренный случай мазни/кровотечения:

Главное не паниковать!!! Можно выпить валериану или персен.
- если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если мажет розовым - 1 таблетка Транексама 250 мг 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если алая кровь - в первый день 3 укола Дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки Транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день + 1 т. Прогиновы/1 пакетик Дивигеля в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если есть возможность - прокапать в/в Магний (раз в день) или принимать его в таблетках по 1х3 раза в день.
- если сильное кровотечение - ЗВОНИТЬ В "СКОРУЮ"!!!
И лежать!

Разные приметы для того, чтобы отвлечься:

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску - положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Собирай что-нить в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".
12. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»!
А главное - верить в себя!!!

Препараты в аптечках наших беременюшек

ОКСИПРОГЕСТЕРОНА КАПРОНАТ Это тот же прогестерон, но пролонгированного действия, его применяют во втором триместре при угрозе выкидыша.

Фраксипарин в поддержке при АФС, Д-димере, ВА, плохих показателях гемостаза;
Дексаметазон при повышении тестестерона, 17- ОН, кортизола, ДЭА-сульфата и АФС;
Метипред тоже что 7-ое, но более мягкого действия, когда показатели не сильно завышены;
Гинипрал при гипертонусе матки вмести с ним финоптин или верапамил от сердцебиения (может пригодится во втором триместре). Принимать по 1/4 таблетки 4-5 раз в день, ща 20 минут до этого принимать финоптин или верапамил по 1/2 таблетки;
Магне В6 от тонуса, да и вообще полезен женщинам. Форма приема 1-1-2 в день;
Ну и конечно ФОЛИЕВАЯ кислота 2таблетки в день (или Ангиовит) и витамин Е - 200 МЕ;
Препараты железа, особенно советуют ферлатум, по показаниям, при анемии.
Свечи глицерина при запорах, 1-2 капсулы за раз, полежать сколько выдержите, но опять же - не злоупотреблять(до 14 недель нельзя и при угрозе категорически нельзя!), лучше стакан воды натощак за 1 час до еды + салаты с оливковым маслом - сколько влезет;
Хофитол - для профилактики гестоза и плацентарной недостаточности - это вытяжка из листьев артишока (пр-во Франция). Назначают курсами: 3 недели принимают, потом отдых 2 недели.

Профилактика простудных заболеваний: Оксолиновая мазь (очень полезна если вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в нутрии.)
При простуде: Свечи Виферон-2, Оциллококцинум, цитросепт, мазь звездочка.
От боли в горле: Пропосол, Лизобакт, Стопангин, полоскание фурациллином, настойкой эвкалипта.
От насморка: Пиносол, Називин д/младенцев, Биопарокс, Аквамарис.

Девочки, в любом случае лучше посоветоваться с врачом, чтобы не нанести вред себе и малышу!!!!

ТАБЛИЦА РОСТА ХГЧ
36e8b808f01d.jpg
36e8b808f01d.jpg (51.02 КБ) 8740 просмотров

Признаки беременности
Признаков может не быть!
Не стоит нервничать, переживать, искать первые признаки,
Покой и умиротворение принесут больше пользы чем страх, паника и вынос мозга!
От вас уже ничего не зависит, вы ни как не повлияете на имплантацию, но волнение и расшатанные нервы могут повлиять негативно!!!
Но если вам все же проще искать те первые признаки то читаем:

Отделить признаки беременности от последствий пункции и приема препаратов стимуляции и поддержки довольно проблемно.
Все признаки беременности в организме появляются на фоне растущего ХГЧ и гормонов это происходит обычно не ранее 14-20 ДПП.
По нашему опыту признаков беременности на ранних сроках может не быть никаких. Большинство наших ощущений можно объяснить принимаемыми препаратами и последствием пункции яичников:
- Прегнил (ХГЧ) от пункции сохраняется в организме еще неделю после подсадки и вызывает большинство признаков: набухание груди, частое мочеиспускание, вздутие кишечника, боли в матке, сонливость, повышенный аппетит, склерозность, тошноту.
Поэтому на 6-7ДПП, если нет прегнила в поддержке все эти признаки спадают и появляется чувство «провала». В это время свой ХГЧ еще мал и не чувствуется. А вот все то же на 12-14ДПП уже свидетельствуют о росте ХГЧ своего.
Прогинова/Дивигель, Дюфастон/Утрожестан/Прогестерон тоже «виноваты» в болезненности груди и вздутии живота, повышенной температуре тела (до 37.4) и в остальных признаках.
Боли в тазу и спине, тянущие боли в матке могут быть следствием пункции.
Часто имплантация происходит совершенно незаметно, иногда сопровождается покалыванием в матке, прострелами от пупка в ногу и пр.
Поэтому не имеет смысла переживать, если у вас все тихо и спокойно, а просто ждать.

Молитвы о семейном счастье и даровании детей

Вступительная молитва
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь

Молитва к Господу супругов, детей не имущих
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на нас, рабов Твоих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на нас милость Твоя, да будем плодовиты и да увидим мы сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Молитва Богородице о зачатии ребенка
О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.

Молитва Матроне Московской
О блаженная подвижнице Христова, мати наша Матроно! Припадаем ныне и прибегаем к твоему предстательству, и смиренно просим тя: многая скорби и болезни в жизни своей претерпевшая, призри и на наша скорби и болезни, крепость бо наша оскуде в нас, не можем ни подвиги творити, ни молитися усердно. Воздохни за ны ко Господу и умоли Его, да помилует нас и исцелит наша болезни неисцельныя, жизнь нашу да сохранит в мире и тишине, и за молитвы твоя и теплая ходатайства соберет нас во Царствии Своем со всеми святыми славити Бога во веки веков. Аминь.

Молитва Ксении Блаженной
О, святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогушего покоишися. Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще перед образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко Престолу Милосерднаго Отца Небесного, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе Екатерины вечное спасение, и на благая дела и начинания наша щедро благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом Святаго Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь

Молитва Николаю чудотворцу
О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне, грешному и унылому в настоящем житии, умоли Господа Бога даровати мне оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози мне окаянному; умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения; да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивое предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

_________________________________________________________________________________________________________

Aquamarine_9 - на самой начальной стадии - ожидание квоты.

ilizavet - ждет квоту.

Татка81 - ждет квоту.

Эльф - ждет квоту. Врач Крихели И.О.

marisobelka - в ожидании квоты.

Летняя зима - ждет квоту на самый беременный протокол!!!

ТАто - ждет квоту!

Funi - в ожидании квоты.

N@та - подготовка к крио-протоколу.

Tviggi - была в супер длинном протоколе(май-июнь 2013г.),врач Джемлиханова Л.Х., из-за гиперы перенос отменили, в ожидании крио-протокола.

Кудряшка Сью - подготовка к следующему протоколу май-июнь 2013 по краевой квоте.

HABIBI - подготовка к 5му победному протоколу.
Отягощенное ТБ.

Натуся777 -подготовка к протоколу на сентябрь 2013г.

Petrovna - подготовка к протоколу(конец июня).

ilizavet - подготовка к протоколу.

Татка81 - подготовка к крио-протоколу(январь).

Малыхастик - Подготовка к КРИО (остались 3 снежинки).

kima7 - я шагаю в протокол, врач ЛХ.

Людочка30 - с 09 сентября 2013г. дай Бог вступить в протокол.

Галюнечка - У меня был короткий протокол у Джемлихановой Л.Х. в апреле.
Моей горошинке 7 неделек!

Ангелочек Олечка - благодаря ЛХ срок почти 14 недель!

Васька777 - крио-протокол в апреле 2013г, врач Джемлиханова Л. Х., 12 недель 4 дня.

Кудряшка Сью - Смешанный фактор, ЭКО+ИКСИ март2011, подсадили 1 эмбриончик,
в декабре родилась девочка ( врач ИО Крихели).

Натуся777 - длинный протокол: 17 мая 2011 года подсадили 1 четырехдневку, 5 марта 2012 года родилась доченька, врач Гзгзян А. М.

Малыхастик - 2ЭКО АВА-ПЕТЕР (2008 г.), ХГЧ<0,1
ЭКО/ИКСИ Отто (2009 г.), ХГЧ<0,1
КРИО Отто (2011 г.), 1 февраля перенесли 2х снежинок. 12 октярбря родился сыночек Димочка. Врач: Крихели И.О.

RuslanaJ - Крио-протокол, перенесли 2 бластика, на 7ДПП ХГЧ 56, на 10ДПП 98 на 14ДПП 2638 Врач Джемлиханова Л.Х. 1 доченька.

Oksan-k-a - 1 доченька, врач Джемлиханова Л.Х.

paderenysh - мальчик, родила на 37 нед., кесарево Врач - Крихели И.О

*Arlett*(Саида) - доченька, первый и удачный протокол ЭКО+ИКСИ в январе-феврале 2010 г. Есть 3 снежинки Врач Коган И.Ю.

Северяночк@ - 2 малыша Настена и Никита. Первый и удачный длинный протокол, по квоте в НИИ Отта октябрь-ноябрь 2009 года. Подсадка 2 пятидневок бластоцист. Врач Коган И. Ю.

Тусяша - доченька Лизавета, ХГЧ на 14 дпп = 251,осталось три снежинки,21 дпп - на узи 1 пя!!! Врач Коган И.Ю.

А л е н к а - беременность с 4 попытки ЭКО (сентябрь 2010), 20.06.11г. родила сыночка 4кг.54см. Врач Коган И. Ю.

Ири$ка - ЭКО+ИКСИ, сентябрь 2010 г. короткий протокол, первая и удачная попытка! врач Коган И.Ю.сообщаю - 04.06. у нас родилась доченька. Вес 3400, 50 см.

КораЛЛка - Благодаря Джемлихановой Лилечке Х. Родила Девочку 4 сентября 2012 г. с какой попытки, каким путем - уже не важно )))

Мурррзочка - Пётр родился 26 апреля 2012г. путём ЭКС от 3-й попытки ЭКО-ИКСИ. Врач-Ляиля Харрясовна.

Смайлик 1983(Оля ляля) - врач Гзян, длинный протокол, перенос двух пятидневочек, одна осталось со мной, растет сынок. КС на 38 неделе, рост 51 см, вес 3124.

pestipoma -Победный протокол в июле 2012 г. врач Коган И.Ю. 9 апреля родилась доченька Виктория.

В Юлия(мамакама) -мое счастье появилось 07.06.13г. 3700/52 ЕР. Сынок, врач Джемлиханова Л. Х.

Ловушка - Сегодня(10.06.13г.) родились наши лучики счастья! ПКС, доченька 2900 50 см, а сынок 3140 51 см., врач Джемлиханова Л. Х.

КЭТИРИНКА - Вовка наш родился 9 мая ( наша большая маленькая победа!) 2013 год. Доктор-самая замечательная Ляиля Харрясовна! Вовку пересаживали пятидневочкой!

ксанка26
- 27 ИЮНЯ 2013 РОДИЛСЯ ЕГОРУШКА БЛАГОДАРЯ МОЕМУ ДРАГОЦЕННОМУ ВРАЧУ ИО КРИХЕЛИ! НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН! ПОПЫТКА ПЕРВАЯ ПЕРЕНОС 4х ДНЕВКИ.

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
HABIBI
Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова

Re: Идет осеняя пора и нам за пузиком пора!ФГБУ "НИИ Отта

Сообщение HABIBI

Девочки, ничего кардинально менять не стала :) Если будут предложения, я учту и исправлю :)

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Ловушка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ"НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
Где было удачное ЭКО: ФГБУ"НИИАГ им.Д.О.Отта" СЗО РАМН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ловушка

Хабибушка, спасибо за новый осенний домик! :kissinglips:

АПЧХИ-И-И-И на всех осеннее улыбчивое агукающее разнополое двойняшковое очень заразное!!! obnimalka
В Юлия
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Отто
Где было удачное ЭКО: Отто
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение В Юлия

Девули всем приветик!!!
С новым домиком АПЧХИ на всех хочушечек, что домик оказался супер продуктивным!
В сентябре моя жизнь изменилась,начался мой победный протокол,желаю чтоб и этот сентябрь сменил слезы и ожидания на радость и счастье.
Призываю всех вылезти с подполья! Девули объявляем день открытых дверей, пишите, отмечайтесь в статистике.
07.06.13 - Я Мама сладкого улыбашки Русланчика!
Татка81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отта, АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Татка81

Девочки, привет!
Хабибушка, спасибо за новый домик!
Я попала под ЧИХИ! :trollsmile:
АПЧХИ!(от КораЛЛочки)АПЧХИ(от Setki)АПЧИХ (от Алого мака)
АПЧИ (от Малыхастика)АПЧИХ(от Натуся777)Апчих(от RuslanaJ)
АПЧИ(от Ксаночки)ЧИХ от Бебилоны[/color]
Смайлик 1983
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА СПБ 1 длинный протокол+ 2 крио
Ава-Петер 1 короткий протокол
Где было удачное ЭКО: ОТТА, в Ава-Петер тоже будет удача я в это верю!
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Смайлик 1983

HABIBI, для статистики старый мой ник Оля ляля, врач Гзян, длинный протокол, перенос двух пятидневочек, одна осталось со мной, растет сынок. КС на 38 неделе, рост 51 см, вес 3124.
HABIBI, подскажи пожалуйста, а ты когда начинала платить сколько стоили за месяц хранения эмбриончиков? Я сейчас посмотрела я плачу 660 руб в месяц. Я за три месяца всегда плачу. И как ты узнала про подорожание, они сами звонят говорят об этом или как? А то у меня номер тел изменился, может не могут дозвониться, надо самой позвонить.
Девочки, которые в протоколе или планирующие идти в протокол, пусть этот домик будет для вас счастливым и протокол удачным)))))))) :trollsmile:
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

С новосельем!!!!! АПЧИИИИИИИИИ на вас девчачье криошное, прилипучее!!!Спасибо, хозяюшка :flowerfacepink: :flowerfacepink:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Ангелочек Олечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение Ангелочек Олечка

Всех с новосельем!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех 25-ти недельное
У нас всё хорошо. Завтра снова ложимся на любимое 2 ДО, будут наблюдать.
В Юлия
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Отто
Где было удачное ЭКО: Отто
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение В Юлия

Олечка чем закончилась история с шейкой, шили или обошлось?
07.06.13 - Я Мама сладкого улыбашки Русланчика!
макарошка188
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение макарошка188

Привет, девченки!!! Всех с новым домиком ))
Смайлик 1983 писал(а): подскажи пожалуйста, а ты когда начинала платить сколько стоили за месяц хранения эмбриончиков? Я сейчас посмотрела я плачу 660 руб в месяц. Я за три месяца всегда плачу. И как ты узнала про подорожание, они сами звонят говорят об этом или как? А то у меня номер тел изменился, может не могут дозвониться, надо самой позвонить.
Девочки, которые в протоколе или планирующие идти в протокол, пусть этот домик будет для вас счастливым и протокол удачным)))))))) :trollsmile:
Смайлик 1983 я тоже сначала платила по 660руб., но потом на пробирке узнала , что уже надо платить по 730 руб. Вот теперь плачу. Мне несколько месяцев назад звонили из Отто и говорили, что у меня чего то там не заплачено, но я сказала, что плачу каждый месяц и у меня все чеки есть. По телефону мне тоже подтвердили об оплате в 730 руб.
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Смайлик 1983 писал(а):HABIBI, для статистики старый мой ник Оля ляля, врач Гзян, длинный протокол, перенос двух пятидневочек, одна осталось со мной, растет сынок. КС на 38 неделе, рост 51 см, вес 3124.
HABIBI, подскажи пожалуйста, а ты когда начинала платить сколько стоили за месяц хранения эмбриончиков? Я сейчас посмотрела я плачу 660 руб в месяц. Я за три месяца всегда плачу. И как ты узнала про подорожание, они сами звонят говорят об этом или как? А то у меня номер тел изменился, может не могут дозвониться, надо самой позвонить.

Помню, еще вносила в статистику Оля ля ля :)
Я когда начинала платить было еще 600 рублей, тогда они еще свой счет не давали и у меня был долг, когда я уточняла свою задолженность, узнавала по поводу стоимости, а с марта у них цены поднялись, теперь уже 730 рублей. Ты можешь позвонить туда и уточнить, есть ли у тебя задолженность :)

Летняя зима
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НИИАГ им. Отта.
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Летняя зима

Девочки, с новых домиком! Я с вами. Поймала все чихи.
pestipoma
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им Д.О. Отта"
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение pestipoma

Хабиби. спасибо за новый домик. Всех с новосельем.
ilizavet
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Всем привет! С новым домиком и новым сезоном! Пусть он для всех будет плодотворным!) :obnimalka:
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
ilizavet
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Девочки, не помню кто спрашивал про ожидание квоты, но отвечу, я из Вологодской обл., подала документы в конце апреля, в ОТТА говорят, что скорее всего весной 2014 года вызовут, но может повезет и в конце этого года.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Людочка30
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Питер-1
Клиника им. Кулакова-2
Институт им. Отта-1
Институт им. Отта-1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Людочка30

Привет всем! И я присоединяюсь к поздравлениям с новым домиком. Пусть он будет у нас удачным!!! Елена, Галерная 55, 20 минут пешком до клиники, тел 89119250217.
Фуни
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Всем привет :obnimalka:
Для статистики - жду квоту :think:
Вложения
pGHe.jpg
pGHe.jpg (83.44 КБ) 8589 просмотров
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Funi писал(а):Всем привет :obnimalka:
Funi, обязательно добавлю! Такой красивый домик! :obnimalka:

Petrovna
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница СПб,
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб
Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Petrovna

Девочки, с новосельем! obnimalka Хабиби, спасибо за новый домик! :flowerfacepink: Пусть осень выдастся плодородной и принесет нам долгожданные беременности! Всем на разные нужды кулачки и наилучшие пожелания. Сама готовлюсь к поездке, надеюсь на успех :baby2:
[/url]
N@та
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: в Отта
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение N@та

С новосельем!!! привет Всем!
kima7 обязательно станет мамочкой в 2016 году!!!
КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КЭТИРИНКА

Всех с новосельем!!!!
Пусть этой осенью беременюшек станет больше. Всем удачи в протоколе!
Оля Ляля, мы платим по 730 с июня... Т.к. до этого заранее за пол года проплачивали.
В бухгалтерии сказали, что по поводу стоимости и оплаты по договору позвоните по телефону (812)3289822
сотрудника ОВРТ у кого можно все уточнить зовут Гоярик.
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

отмечусь :trollsmile: с новым домиком obnimalka
я жду начала цикла, чтоб начать лечить эндометрит :gun: как раз к декабрю закончу курс, а там буду ждать: вызовут, так поеду готовой, не вызовут - повторю лечение весной.
девочки, а сколько сохраняется эффект от лечения хр. эндометрита? :think:
и еще хотела спросить по срокам годности анализов. на сайте отта прям какие-то нереальные сроки - полгода, год figase у нас в поликлинике в основном 1-3 месяца годны анализы :think: правда такие долгие сроки у отта?
jindoc
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ (Екатеринбург),
Ава-Петер (Санкт-Петербург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Ава-Петер, не вынашиваю...

Сообщение jindoc

Девушки, подскажите, пожалуйста, может, кто знает, кто в Отто занимается прицельно и хорошо проблемами невынашивания? А то по телефону пока не записали, мало времени с выкидыша прошло, и фамилии не сказали «всё равно не запомните» (на память я не жалуюсь, вроде, но...), хоть отзывы бы поискать, и на сайте нет списков сотрудников.
Я всегда буду помнить своих ангелочков...
Людочка30
Только зачали
Клиника им. Кулакова-2
Институт им. Отта-1
Институт им. Отта-1

Сообщение Людочка30

HABIBI писал(а):
Funi писал(а):Всем привет :obnimalka:
Funi, обязательно добавлю! Такой красивый домик! :obnimalka:

HABIBI, давай и меня в статистику, с 09 сентября дай бог вступить в протокол.
Людочка30
Только зачали
Клиника им. Кулакова-2
Институт им. Отта-1
Институт им. Отта-1

Сообщение Людочка30

Девочки, кто идет в протоколы, вы смогли кто нить на Вавиловых забронировать? Есть кто такие?
Летняя зима
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НИИАГ им. Отта.
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Летняя зима

ТАто писал(а): и еще хотела спросить по срокам годности анализов. на сайте отта прям какие-то нереальные сроки - полгода, год figase у нас в поликлинике в основном 1-3 месяца годны анализы :think: правда такие долгие сроки у отта?
Да, все правильно некоторые действительны в течение года. Сейчас расстраивает то, что появились дополнительные анализы для мужа: как его загнать на ПЦР?
Татка81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отта, АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Татка81

Девочки, привет!
Васенька, с недельками!!! :flowerfacepink:
АПЧХИ!(от КораЛЛочки)АПЧХИ(от Setki)АПЧИХ (от Алого мака)
АПЧИ (от Малыхастика)АПЧИХ(от Натуся777)Апчих(от RuslanaJ)
АПЧИ(от Ксаночки)ЧИХ от Бебилоны[/color]
N@та
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: в Отта
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение N@та

Людочка30 спасибо за адрес
kima7 обязательно станет мамочкой в 2016 году!!!
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Привет, мои хорошие :obnimalka: :obnimalka:
Татка81 писал(а):Васенька, с недельками!!!
СПАСИБО!!!!! obnimalka
Летняя зима писал(а): как его загнать на ПЦР?
Наверно уговорить, это же обоим нужно, мы точно проходим больше неприятных процедур о;)
Людочка30 писал(а):Девочки, кто идет в протоколы, вы смогли кто нить на Вавиловых забронировать? Есть кто такие?
Вроде кто то писал, что там прикрыли, вначале темки есть другой адрес не дорогой гостиницы :trollsmile:
Людочка30 писал(а):, с 09 сентября дай бог вступить в протокол.
АПЧИИИИИ на тебя, пусть все получится :flowerfacepink:
jindoc писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, может, кто знает, кто в Отто занимается прицельно и хорошо проблемами невынашивания?
Немного не поняла вопроса.., у меня у самой привычное невынашивание.., я была у Джемлихановой, но тут дело не в враче.., надо сходить к гематологу, сделать ИГХ, мне именно на ней и выявили причину, а тебе надо понять почему так происходит, иначе нет смысла идти дальшеИМХО :think:
ТАто писал(а): на сайте отта прям какие-то нереальные сроки - полгода, год
В прошлом году так и было :trollsmile: , все гормоны-год :flowerfacepink:
КЭТИРИНКА писал(а):Всех с новосельем!!!!
N@та писал(а):С новосельем!!! привет Всем!
:obnimalka: :obnimalka: obnimalka obnimalka
Petrovna писал(а):Сама готовлюсь к поездке, надеюсь на успех
Так и будет :obnimalka: :obnimalka: АПЧИИИИИИИИИИИ на вас , девчоночки!!!!!
Людочка30
Только зачали
Клиника им. Кулакова-2
Институт им. Отта-1
Институт им. Отта-1

Сообщение Людочка30

Васька777 писал(а):Привет, мои хорошие :obnimalka: :obnimalka:
Татка81 писал(а):Васенька, с недельками!!!
СПАСИБО!!!!! obnimalka
Летняя зима писал(а): как его загнать на ПЦР?
Наверно уговорить, это же обоим нужно, мы точно проходим больше неприятных процедур о;)
Людочка30 писал(а):Девочки, кто идет в протоколы, вы смогли кто нить на Вавиловых забронировать? Есть кто такие?
Вроде кто то писал, что там прикрыли, вначале темки есть другой адрес не дорогой гостиницы :trollsmile:
Людочка30 писал(а):, с 09 сентября дай бог вступить в протокол.
АПЧИИИИИ на тебя, пусть все получится :flowerfacepink:
jindoc писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, может, кто знает, кто в Отто занимается прицельно и хорошо проблемами невынашивания?
Немного не поняла вопроса.., у меня у самой привычное невынашивание.., я была у Джемлихановой, но тут дело не в враче.., надо сходить к гематологу, сделать ИГХ, мне именно на ней и выявили причину, а тебе надо понять почему так происходит, иначе нет смысла идти дальшеИМХО :think:
ТАто писал(а): на сайте отта прям какие-то нереальные сроки - полгода, год
В прошлом году так и было :trollsmile: , все гормоны-год :flowerfacepink:
КЭТИРИНКА писал(а):Всех с новосельем!!!!
N@та писал(а):С новосельем!!! привет Всем!
:obnimalka: :obnimalka: obnimalka obnimalka
Petrovna писал(а):Сама готовлюсь к поездке, надеюсь на успех
Так и будет :obnimalka: :obnimalka: АПЧИИИИИИИИИИИ на вас , девчоночки!!!!!

Спасибо Васька777, словили мы твои чихи и будем вступать в протокол.
RuslanaJ
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение RuslanaJ

Всех с новым домиком!
jindoc
Веселая дошкольница

Сообщение jindoc

Васька 777, так мне и нужен врач, который бы подготовил меня к следующей беременности - это раз, и который бы эту беременность дальше вёл, обследованы мы полностью, вдоль и поперёк, вперед и назад, уже залезли в самые дебри, гистероскопии, генетика, иммунка - давно пройденный этап, всё в норме, 5 беременностей, единственная развивалась нормально, но по патологиям ребёнка, не совместимым с жизнью внеутробно и хромосомным патологиям её вынуждены были прервать. Остальные - выкидыши и регрессы. Поэтому и нацелен врач, который занимается не просто заберемениванием пациентки, а тот, который понимает, куда ещё можно копать и как подготовить, и как вести. Эти специалисты специалисты так и называются « по невынашиванию», у них более глубокие знания именно в этом вопросе. В Москве даже отделение невынашивания есть, где сохраняют беременность у таких, как я, с первых же дней.
jindoc
Веселая дошкольница

Сообщение jindoc

Гематолог у меня давно уже друг семьи, риски высокие, но они реализоваться-то не успевают, на момент регрессов и выкидышей всё в норме, в протоколе ЭКО были проблемки, но их быстро решили, гематологи чётко сказали, что дело не в них, бдим, конечно, и до беременности, и во время, но все показатели как у космонавта. АФС нет, никаких специфических антител ни к чему нет, генетики своё всё исключили. Так что нужен очень грамотный врач, который понимал бы куда двигаться.
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

У меня это тоже 5я беременность, надеюсь, что удачная наконец то, 2 первых месяца лежала на сохранении в ОТТО, последние 3 недели по квоте, там много что делали, чтобы сохранить эту беременность, но у меня нашли причину, были грубые синехии, плюс всякие антитела, у тебя другая ситуация...., я даже не знаю кого тебе подсказать..., есть такой врач Боярский очень сильно его хвалят, он в Генезисе сейчас работает, в любом случае надо идти на консультацию, он дядька в возрасте, опытный, моя врач очень внимательная, но не знаю, хватит ли опыта у нее, но у нее есть очень хорошее качество, если она не видит выхода, то она честно об том говорит, я искренне желаю удачи, извини, что толком ничего не подсказала... :think: :think:
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Девочки, кто просил, всех добавила в статистику :)

Нашла в интернете:

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем" там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «ЗАморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru