ЭлЯ-ИгНат-13, высокого тебе ХГЧЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):
Спасибо, да ХГЧ в поддержке был, поэтому и решил пересдать еще раз, если подтвердится, то можно быть спокойной.
Дашулеtta, я смотрю, вы уже беременные ходите, а все ждете квотуДашулеtta писал(а):E-Katya, привет. Здорово, что Вам дали квоту. А мы еще ждем свою квоту:) До сих пор никто не звонит из перинатального. Про нас забыли. Нет, действительно, мы дождемся, что еще за одним ребенком соберемся нам позвонят:)
GalkaX, спасибо, у меня цикл начнется где-то в начале октября, собираемся приехать заранее, а сейчас пока анализы собираем. Мы еще не были в Меркурии, а вы как считаете, надо туда приехать и анализы показать или сразу можно в протокол идти, чтоб деньги не тратить лишний раз?GalkaX писал(а):E-Katya, добро пожаловать на пробирку. Надеюсь, что у Вас все будет отлично, лялька получится с первого раза. Вы в Меркурий собираетесь в октябре уже в протокол или только анализы показать? Приезжайте немного заранее до протика, чтобы если какие то будут просрочены, можно было пересдать или досдать.
ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):te]
Спасибо, да ХГЧ в поддержке был, поэтому и решил пересдать еще раз, если подтвердится, то можно быть спокойной.
E-Katya писал(а):
GalkaX, спасибо, у меня цикл начнется где-то в начале октября, собираемся приехать заранее, а сейчас пока анализы собираем. Мы еще не были в Меркурии, а вы как считаете, надо туда приехать и анализы показать или сразу можно в протокол идти, чтоб деньги не тратить лишний раз?
*Azaliya* писал(а):Всем приветик !!
MarioNetkaудачи тебе, ты куда в протокол собралась ?@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем удачи и чтоб терпения и сил хватило дойти до беременного результата !!
Девочки кто с ХМАО получил квоту ,особено у кого женс фактор ,трубный вы через департамент получили квоту?
Да, вам везет:) У нас все по другому.E-Katya писал(а):Дашулеtta, я смотрю, вы уже беременные ходите, а все ждете квотуДашулеtta писал(а):E-Katya, привет. Здорово, что Вам дали квоту. А мы еще ждем свою квоту:) До сих пор никто не звонит из перинатального. Про нас забыли. Нет, действительно, мы дождемся, что еще за одним ребенком соберемся нам позвонят:)у нас не так, полгода и нам звонят, говорят, что квоту дают.
Должно быть и правда точно!!!!!!!!ПоздравляююююююююююююююЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Девочки, у меня 170![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я так рада, все, это точно, еще на узи сходить бы не забыть
АлеХ, привет,АлеХ писал(а):Девочки, вот читаю вас, и даже плакать хочется, все отдыхают, с линеек идут, по телевизору вчера видела, а у нас ремонт дома, муж еще и на работе бывает, а мне остается смотреть на кучу стройматериалов, пыль и грязь, которую убирать надо, что-то я уже ото всего этого устала, быстрее бы все на места поставить![]()
ЖеNюшка, привет, а ты чем занимаешься в декрете?
MarioNetka, с приездом
У Вас проще в этом плане, у нас почему то годами длится очередь. Не знаю, почему так. Про меня вообще забыли наверное или своих продвигают или что у них происходит. Но если бы мы сами не рискнули, так бы и ждали еще. А время то идет. Я хочу уже и от эмбрионов отказаться замороженных. Двоих детей нам хватит с мужем, а деньги не лишние. Все таки тыс. в месяц, а за год сумма приличная набегает. Хочу до родов подождать, а там придется отказыватьсяE-Katya писал(а): Дашулеtta, я смотрю, вы уже беременные ходите, а все ждете квотуу нас не так, полгода и нам звонят, говорят, что квоту дают.
ААаа, ура!!!! Вот видишь как хорошо когда смотришь ХГЧ в динамикеЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Девочки, у меня 170![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ирусенок87 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я на этом форуме впервой. Меня взяли в протокол, скажите сколько примерно по времени ставят уколы и воообще сколько длится протокол?
Привет, добро пожаловать, у меня 7 дней ставили уколы, на 10 день взяли яйцеклетки 19. штук, на 15 день перенос, а потом 14 дней ждешь результат ХГЧ. Удачи тебе!!!!!!MarioNetka писал(а):Ирусенок87 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я на этом форуме впервой. Меня взяли в протокол, скажите сколько примерно по времени ставят уколы и воообще сколько длится протокол?
С началом победного протокола!!! Всё зависит от ответа яичников, стимуляция будет дней 10-14, потом пункция, потом если клеток будет много, то 5 дней их растить будут, ну и самое тяжёлое 2 недели ожидания результата. Получается месяц примерно.
Привет, я из ХМАО с трубным фактором, в мае по полису ОМС делала, без всякой квоты, бессплатно, сейчас к крио протоколу готовлюсь.Надеюсь он будет беременный прибеременный:):):):)*Azaliya* писал(а):Всем приветик !!
MarioNetkaудачи тебе, ты куда в протокол собралась ?@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем удачи и чтоб терпения и сил хватило дойти до беременного результата !!
Девочки кто с ХМАО получил квоту ,особено у кого женс фактор ,трубный вы через департамент получили квоту?
Какая радость, удачи тебе и не забывай чихать на нас :lalala:ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Девочки, у меня 170![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+НАСТУСЯ+ писал(а):Девочки, привет!!!! Сегодня смотрели эндомнетрий, на 17 день цикла эндик 7,1 мм, а был 3мм на 9-й день. тонкий конечно, но я радуюсь тому, что это без гормонов, Чуть-чуть осталось до победного протокола, хорошо что кист нет.....