ЕЛЕНКА, ура!!
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Netalli,netalli писал(а):Девочки,может кто помнит,я писала что у меня в кариотипе обнаружили транслокацию в хромосомах.Так вот вчера я побывала у генетика.И в общем прогноз у меня не утешительный.
Перед первым протоколом АМГ был 1.4,через недельку пойду снова сдам.M@linovochka писал(а): Netalli,![]()
а какой у тебя АМГ вообще?
Если честно даже не знаю,делают ли ПГД после крио...Helen72 писал(а):Нетали, ну почему так сразу.. можно же и в ЕЦ накопить по одной клеточке, собрать 5 эмбриошек и сделать ПГД, если настроились на анализ
viewtopic.php?f=109&t=3557netalli писал(а):Девочки,а есть на пробирке тема про ПГД? что-то я не найду...
У тебя наверное волосы шикарные, а у меня просто длинные и волнистые, спасает то, что пышные, а если бы не были такие вообще бы наверное под ёжик стригласьВеруся - мамуся писал(а): M@linovochka я вот тоже все хочу волосы подстричь кардинально, но так жалко........приду такая в парикмахерскую вся решительная, а выхожу подстриженная максимум на 7 см.в самый ответственный момент вся решимость пропадает куда то.....
Нажимаешь в сообщении собеседника на цитату, выбираешь основную мысль из сообщения собеседника и отвечаешь. Только скобки с [guote] не удаляй ни вначале ни в конце.Веруся - мамуся писал(а):блин, подскажите мне неумехе как с цитатой отвечать. не могу допетрить что-то
ПробуйВеруся - мамуся писал(а):спс
а они потом на эти препараты потом справку на возврат 13 % дают?* раньше знаю не давалиnastasja писал(а):мне Маясина ЕН разрешала в прошлом протоколе покупать самостоятельно препараты. Так что думаю можно в день вступления в протокол обсудить с врачом
Честно говоря так и не воспользовалась этой возможностью, про справку не уточняла. Справка ведь определённой формы должна быть, да и инспектор налоговый будет более пристально проверять документы ( предполагаю). Так как в списке препаратов, на которые вычет предоставляют, нет даже половины из тех которые назначают экошницам.*Azaliya* писал(а):а они потом на эти препараты потом справку на возврат 13 % дают?* раньше знаю не давалиnastasja писал(а):мне Маясина ЕН разрешала в прошлом протоколе покупать самостоятельно препараты. Так что думаю можно в день вступления в протокол обсудить с врачом
справка дается на все препараты при стимуляции и саму программу эко,так же на препараты поддержки,все оформляет центр, потом несете оформляете декларацию и сдаете ,я за предыдущие протоколы сдала документ ,получила денежку, остался 2012 2013 годnastasja писал(а):Честно говоря так и не воспользовалась этой возможностью, про справку не уточняла. Справка ведь определённой формы должна быть, да и инспектор налоговый будет более пристально проверять документы ( предполагаю). Так как в списке препаратов, на которые вычет предоставляют, нет даже половины из тех которые назначают экошницам.*Azaliya* писал(а):а они потом на эти препараты потом справку на возврат 13 % дают?* раньше знаю не давалиnastasja писал(а):мне Маясина ЕН разрешала в прошлом протоколе покупать самостоятельно препараты. Так что думаю можно в день вступления в протокол обсудить с врачом
Это правда, дорогая! Я уверена, что у тебя все будет так, как ты задумала - я искренне тебе этого желаю!!!M@linovochka писал(а):Veryasik, простое заключение сделаю из прочитанного и увиденного - ты счастливая женщина, мамочка и жена!!!
nastasja писал(а):Верясик, у тебя суперский малыш!!!
Да-да! Все говорят, что моего там вообще ничего нет. А я и рада - папа так его ждал!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:*ЛЕЛЯ* писал(а):Верясик! Ну как похож Глебушка на папу, ну просто одно лицо, папина и мамина радость!:kissinglips:
Верясечка спасибо за такие чиxиVeryasik писал(а): А-А-А-А-А-ПЧХИ-И-И-И на всех нуждающихся устало-дваждымамским-но ужасно счастливым!!!!!!!!!!!!!! У нас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютик_1, ты наверное имела ввиду Ирину 96?!Анютик_1 писал(а): Еленку, с рождением маленькой принцессочкиОчень трогательная история
Теперь маленькое счастье поселилось в доме, все пойдет иначе в жизни. Пусть в жизни это будет только началом ваших светлых и теплых дней
![]()
Опечаточка....M@linovochka писал(а): Анютик_1, ты наверное имела ввиду Ирину 96?!