Такой сладкий малыш,
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
nastasja *Azaliya* спасибо за инфу
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Леля Оля не волнуйсяЛёля-Оля писал(а): Я сегодня пойду на УЗИ ой как волнительно :lalala:
Эй родители! На меня билет можете не брать! Я в чемодане поеду. :kissinglips:Valerija писал(а):Достали чемоданА мы тут как тут
![]()
![]()
Лечи эти бяки, пускай уйдут раз и навсегда!!!Valerija писал(а): Девочки а я вчера опять кисту из груди удаляла![]()
Сказали родишь, их не будет, ага как же.... Тема еще головой ударил прям по груди
![]()
![]()
, пришлось сразу ехать к врачу. Таблеток расписали на три месяца. Надеюсь излечусь от них навсегда.
Удачи тебе и хорошего результатаЛёля-Оля писал(а): Я сегодня пойду на УЗИ ой как волнительно :lalala:
Пойду сегодня к дяде парикмахерумама2012 писал(а): Малиновочка!Каждый протокол-это такая гормональная буря, у меня тоже всегда волосы жуть как лезли, но я сильно не переживала, надо подождать пока гормоны придут в норму и будешь как одуванчик!!!с новыми антеннами на голове!
![]()
Анютка пошла на факультет иностранных языков (профильный английский) на лингвиста (переводчик), она у меня со второго класса серьезно языком занимается, еще тогда преподаватель говорила, что видит ее только в нашем Университете на ин-язе.алена н-в писал(а):Верясик надо ж так похожи)) вы просто нереально очаровательны)) настоящий мужик - очаровывает дам и спит))) ну и ест иногда))) тьфу на вас растите большие, радуйте родителей!!
дочура молодец, в институте учится, взрослая совсем)) на кого учится? Кем будет?
Кукленок!!!!!!Valerija писал(а):Достали чемоданА мы тут как тут
![]()
![]()
Ой Ален, каждую минуту сижу и жду, но видимо доченьке там хорошо))) хочет еще булочки подраститьалена н-в писал(а): Еленка а ты когда ожидаешь радостного события?)
Да ничего вроде, слава богу!мама2012 писал(а): Как Темика головушка?
Ага нельзяM@linovochka писал(а): Лечи эти бяки, пускай уйдут раз и навсегда!!!. Только тебе Valerija загорать нельзя теперь на открытом солнце
. А
*ЛЕЛЯ* писал(а):Ну что за кисты напали на тебя, ты же и раньше их удаляла , помнится мне, а как это делается? Здоровья тебе!
Обязательно!алена н-в писал(а): Лер, Темка у тебя загорит, а волосы еще сильней выгорят - вот красота будет)) ты нам фотку потом покажи))
Они сами откуда то берутся и меня не спрашиваютсчастливая рысь писал(а):.
Валерия давай осторожненько на отдыхе и не запускай это дело, я имею ввиду кисты.
Рысечка наша дорогая!!!!!!!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:счастливая рысь писал(а):Верясик вы бесподобны, Глеба люблю просто очень!!! А как вы купаетесь, молодцы -поищите грудничковое плавание, вообще рыбкой нырять будите!!!! Анютка молодец пусть важничает.