![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Я в шоке , я готовлю перинку на криопернос на начало октября ,трубный фактор , хочу попробовать в ЕЦ , но с врачом ещё не разговаривала на эту тему . Гистера прошла хорошо , претензий к матке нет , пойду на физио похожу .
Беля дорогая привет, все поправила. У меня когда было эко была гистерорезектоскопия (помоему так пишется), в сл. цикле сразу на подсадку, в итоге мой карапуз сейчас в садике, говорят после нее хорошо идти, так что готовимся и идем все за нашими сентя-октя-ноябрятамиБеля писал(а):Всем привет![]()
Я в шоке , я готовлю перинку на криопернос на начало октября ,трубный фактор , хочу попробовать в ЕЦ , но с врачом ещё не разговаривала на эту тему . Гистера прошла хорошо , претензий к матке нет , пойду на физио похожу .
Luci я вообще ни разу не видела в этом году (июль, август и уже сентябрь) там конфет :loudlaff: вот забеременею и сыпану килограммчик леденцов жадинам назло :loudlaff:Luci писал(а):Девочки, доброе утро! Всем отличного настроения![]()
Беля, с отличными результатами тебя, молодец уже гистеру сделалаправильно, походи на физио, пусть там самая лучшая перинка растет для
![]()
![]()
Я в шоке, про конфеты насмешила![]()
я с тобой согласна, последнее время корзина пустует
![]()
Удачи тебе завтра, к кому пойдешь?
Для статистики, сентябрь криопротокол, одна снежинка
не паникуй, рост не очень активный, но нормальный. Лучше не сдавай лишний раз, чтобы не нервничать, дождись УЗИ!мама Эльвира писал(а):девчули,!я следом за вами в новую темку. я седня еще раз сдала ХГЧ 1459 это на 24 ДПП, а на 14 ДПП был 124. маленький рост, да?
Да я уже как бы из клиники то "выписалась", мне как то неудобно звонить туда(( А в ЖК я пока ещё не сдалась, пойду только на следующей неделе...Я в шоке писал(а): natalia_vl а ты лучше врачу набери и не занимайся самолечением tapok
я 3 раза пью по 2 таблетки, следующий в обед. Я просто боюсь, что снова пойду к другу разговаривать, в последнии дни я с ним уже на "ты"(((( Но обычно хоть как то после приема лекарств держалась, а тут никак уже было(((Luci писал(а): Наташ, а когда у тебя следующий прием дюфастона? Может чуть раньше выпьешь следующую дозу. Или выей таблетку сейчас, т.к. За пол часа конечно он не успел впитатьсяперед оза точно не будет
ну да, почитала в инете что при токсе лучше утрик вообще. Придется заменить дюф на него. Хоть конечно я не люблю утрик до жути, но по крайней мере что даже если токс накрывает, то никуда он от туда не денетсяВалькирия77 писал(а): Приветик! Я бы утрик вставила 200) И не парилась.
не в разных лабах сдавала??? У меня было когда мне на 13 дпп сказали больше 1000, а потом через 4 дня было 2 тыс с чем то там, я тогда расстроилась, но потом дальше сдавала и все шло как надо. А вообще не переживай, после 1200 рост замедляется и вообще рост у каждой свой, главное чтоб он был!мама Эльвира писал(а):девчули,!я следом за вами в новую темку. я седня еще раз сдала ХГЧ 1459 это на 24 ДПП, а на 14 ДПП был 124. маленький рост, да?
Привет. Спасибо за приглашение в ваш уютный домик.kristzs писал(а):МАрина, а когда у тебя узи? давай ждать вместе, у меня был перенос 14.08., я тоже вся в ожидании и каком-то непонятном страхе, не пойму самаMarinaD писал(а):Я почти каждый день читаю вас. Хорошо здесь, уютно. Не всегда хватает смелости писать, как будто вторгаюсь, без приглашения.
На днях были выделения, так испугалась, что пролет. Но вроде бы обошлось. Г сказала, что это бывает и в натуральной беременности.
Жду мое УЗИ.
Спасибо, что вы здесь есть.давай поддержим друг друга
![]()
![]()
![]()
Юшенька, крутой домовёнок!!!
Мама Эльвира, не паникуй, когда у тя узи?мама Эльвира писал(а):девчули,!я следом за вами в новую темку. я седня еще раз сдала ХГЧ 1459 это на 24 ДПП, а на 14 ДПП был 124. маленький рост, да?
Да мне как то говорила врач, что дюфастон и утрожестан это 2 заменяемых препарата. Поэтому я не стала звонить уж, за пол часа дюф точно не усвоился, а вот недостаток его без ЖТ очень нежелательно. Хоть не люблю я этот утрик вагинально, но придется потерпеть, пока я с белым другом на "ты"Я в шоке писал(а): natalia_vl какие стеснения, 5 минут позора если ты так переживаешь и ты в курсе что делать, утрик тоже не плохо, тем более у нас девчонки многие лучше докторов все знаютчто принимать
![]()
пусть поскорей у тебя все пройдет!!! У меня кстати мазало до 14 дпп, потом утрика мне добавили на ночь и папаверин в попу и все прошло и тьфу тьфу тьфу мазни нет больше. У меня наверное проблема в прогике была.АлисЁнок писал(а):Девочки, всем привет.
У меня опять выделения начались(((. Но я уже не паникую, меня врач предупредила, что такое возможно выписала таблеток и постельный режим.
Красота!!!!!!!*Тигрица* писал(а): АПЧХИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИ
И эти возьму!!!!АлисЁнок писал(а):АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!![/b]
Мама Эльвира а ты другие гормоны не сдавала, прогестерон например? Вдруг надо добавить?мама Эльвира писал(а):на узи 13 сентября, лаборатория одна и та же, в нормах написано 2-3 недели 1500-4870 мМе/мл, 4 неделя 10000-35000 мМе/мл.
с даты переноса прошло 3 недели и 3 дня
Кристс, мое мнение - при мазне фраксипарин нужно отменять! Что говорит твой репродуктолог? Он в курсе что ты при мазне фракс колешь? Вообще фрак и транескам - 2 препарата-антонима. Ты приняла транексама для загустения и тут же уколола фракс для разжижения.kristzs писал(а):Мне вообще кажется что я фраксипарин зря каждый день колю, уже сильно кровь разжижели, а гемостазиолог говорит надо
Верущая в чудо, обязательно будут лапочки дочки, у тебя Ник очень правильный!!!верущая в чудо писал(а):Всем привет![]()
для статистики:меня ждут4снежинки,2Эко пролет,3Эко победный,но на 21недели потеря двойни вот теперь иду в 4протокол за своими красавицами ну очень сильно дочек хочу
![]()
![]()
сынуля у меня уже есть от первого брака и ему уже 17,5лет
Наталия Вл, заменяй на утрик, тем более он лучше, натуральней, растительней, что ли, неприятно, да согласна, что течет, но я сразу от дюфастона отказалась, когда токс пришел, так что на утрожестане по 200- 3 раза вставляй и все нормуль будет!!! И побыстрей выздоравливай от тоска, жуткая штука признаюсь!!!!natalia_vl писал(а):Девочки и нас в статистику)))
1 протик свежий май 13 - пролет, второй крио на ЗГТ июль - 1 карапуз, ПДР апрель. МФ
Девочки у меня такой вопрос... Аттаковал токс и, сорри за подробности, вырвало через пол часа как приняла таблетки.. Вот надо повторно пить или как? Я больше переживаю за дюфастон, т.к. у меня ЖТ то нет и свой прог вообще низкий... Может утрика вставить??? За остальные не особо переживаю, там просто витаминки, ничего страшного, а вот за прог переживаю