Клиники - Архив

Архив клиник
Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение Raduga_86

Marchuha писал(а):Ой, девчонки, хотела всем сказать спасибо :obnimalka: Привезли мне бандаж ОРЛЕТТ утром. Одела, и теперь кайфую!!!!!!! По сравнению с моим - небо и земля. ООООчень удобно и сидеть и вставать ну и ходить. кааайф!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Марчуша, поздравляю!!!
а ты как заказывала: сама померяла см и без примерки. У тебя МS96?
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Таточка насчет поругаться на врача и тп выскажу свое мнение для размышления- это скорее всего только ухудшит обстановку- я сталкивалась с городской больнице когда муж попал в аварию- его привезли в ближайшую не проверили ничего сказали сотрясение и все. На след день он пролежал один к нему ни разу не зашла даже медсестра ни то что врачи. Я через знакомых обратилась к зав отделению так мол и так не лечат человека совсем а он сознание трижды терял и хорошо что я была рядом а так бы наверное и лежал там на полу... Когда пришли врачи-очень быстро- в карте стояли осмотры всех специалистов и невролога и офтальмолога и хирурга и рентген вообщем на меня все смотрели типа что я больная и наверное выходила в туалет или курить когда приходили врачи а муж просто не помнит у него же сотрясение. Ему назначили кучу лекарств правда забыли принести но пл документам все ОК. Правда потом выяснилось что муж забыл рассказать врачу что у него язва и часть этих лекарств ему категорически нельзя. И конечно он сам виноват так как его спрашивали а он скрыл а они не обязаны ему гастроскопию делать и тд и тп в конце концов я забрала его под расписку в клинику где сама наблюдаюсь. Я просто поняла что ничего не изменится а ему даже диагноз поставили не посмотрев так от чего его лечат.
Я к тому что если сейчас начать у тебя там ругаться то по документам тебе стоит диагноз и назначено лечение проводятся положенные обследования а все остальное твои больные фантазии...

Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Наточка, с возвращением в Москву.

Вот и у меня в посеве какая-то бяка, антибиотики и свечки назначили. :vermin:
Лечитесь, нам нельзя хворать)))
Raduga_86 писал(а):Марчуша, поздравляю!!!
а ты как заказывала: сама померяла см и без примерки. У тебя МS96?
Да у меня именно такой. У них есть сайт, там написано как мерить свой диаметр и по диаметру определять размер. Я обмерила, посмотрела что мне нужно. Плюс там где я заказывала есть возможность привезти два, померять и один взять. Вот)))
glamour писал(а):Я к тому что если сейчас начать у тебя там ругаться то по документам тебе стоит диагноз и назначено лечение проводятся положенные обследования а все остальное твои больные фантазии...
Тут ты конечно полностью права, т.к. если ругаться нужно оттуда валить. Ведь врачи могут начать еще хуже относиться.
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Marchuha, милая, с 30-ти неделеим!! :inlove:, Супер дата, равняемся на вас!! :obnimalka:
Ната, с возвращением в мегаполис :trollsmile: .
Гламур, согласна, что ругаться, конечно не лучший выход, а вот настоятельно поговорить и показать серьёзность намерений - очень даже нужно.
Юлисея, mogira, ждём-ждём-ждём :inlove:

Как страшно про врачей... Я вот пока с таким не сталкивалась ТТТ ТТТ ТТТ. У меня наоборот было, когда врачи узнавали, что я девушка 36 лет, Беременность после ЭКО, попытка далеко не первая, все как-то сразу нежно и трепетно начинают относиться, стараются все анализы назначить, ничего не упустить. Я про стационар, когда там лежала. Держитесь, девулечки obnimalka . Всем в любом случае воздастся по заслугам.

Четвергушек с недельками!! obnimalka :inlove: :flowerfacepink:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
kett
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Девочки, привет! А я залегла в стационар. Позавчера начала снова подниматься температура. Вчера собрала монатки и поехала в стационар, так как очень испугалась за свою малышку ... Плюс ко всему на нервной почве, наверное, начало подиматься давлеие.
Начали капать антибиотик в/в. Сегодня уже температура утром нормальная... Буду надеяться что на долго здесь не задержусь...
Девочки, всем кому надо от нас кулочки. Всех читаю за всех переживаю... Не успеваю писать...
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

kett, дорогая, выздоравливай!! :obnimalka:. Почему температура поднимается на фоне антибиотиков? Что врачи говорят?
06.03.2014
kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

Тигрица, спасибо. Потому что нельзя пиелонефрит на дому лечить. Капельницу вчера поставили - сразу легче стало. Почка перестала болеть и температура восстановилась. Это я - шляпа... По телефону с врачем консультировалась... Сразу нужно было в стационар!
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

kett, дай Бог всё наладится и вы с дочей :inlove: здоровенькие домой поедете максимум через недельку!! :obnimalka:
06.03.2014
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Кетт конечно лучше сразу такие вещи в больнице лечить но хорошо что все хорошо и сейчас все быстро нормализуется! :obnimalka:

kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

Девочки, спасибо! Я вчера так наревелась! Так страшно за мою крошку стало! Это же инфекция! Как она на нее скажется!!! И сейчас пишу, а слезы накатывают...
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

kett, не реви, вот отсюда и давление поднялось... Всё вовремя, ты под присмотром, сейчас подлечишься и будешь лучше прежнего!! :obnimalka:
06.03.2014
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Кетт у меня подружка также лежала с пиелонефритом беременная все отлично родила здорового мальчика! Плацента защищает твою деточку и ты должна успокоиться взять себя в руки выпей валерьянки- сейчас все под контролем и быстро уйдет!

Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Девочки, всем доброго утра, четвергушечек с недельками!
Марчушенька, с 30ю недельками, еще 10 осталось-спокойных, умиротворенных и счастливых!
Кеттик, молодец что сдалась докторам, желаю быстрее поправиться! Гламурчик правильно пишет, плацента защитит твою крошку и от инфекции и от большинства препаратов. В любом случае ей лучше когда мама здорова.
Могирочка, Юлисеюшка, продолжаем жать колючие кулачки@@@@@@@@.
Вчера меня доктор посмотрела на кресле, сказала что шейка закрыта, тонуса нет, все хорошо, но хочет она меня подержать тут еще 2 недельки, потом на пару недель домой и опять сюда ждать пкс. Я тааак расстроилась, тк до этого шла речь про 7-10дней, причем 5 из которых уже прошли. Полвечера ныла в палате, видимо все напряги последних событий дали знать о себе. Но сегодня сказала что посмотрит на мое поведение в понедельник, очень домой хочется, хотя условия тут очень неплохие..... confusion и претензии только к немного завышенным асат и алат....ну и сделают еще курс дексаметазона для легких малыша на всякий случай.
женщина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Пузики доброе утро!!!!

Марчушенька!!!! Поздравляю с мини-юбилейчиком!!!!! УРА!!!!!! :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :kissinglips: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Ната, хорошо, что ты вернулась и у тебя все хорошо, а то я уж переживать начала, что от тебя так долго не весточки!!! Ты уж не бросай нас больше, или хоть раз в пару дней пиши, что все ок obnimalka
Про ПМЦ! Конечно интересно- скинь если не сложно, плз!!!

Кетт, дорогая, попробуй и вправду выпить валерьяночки, ведь твои переживания и слезы сейчас масе не нужны совсем! Плацента- стоит на страже и не дремлет и ничегошеньки не пропустит!!! Не волнуйся! А вот гормоны твои с нервами- это еще как!
Скажи, а тебе эту бяку по моче поставили? А то у меня недели две назад был сильный приступ боли почки... Вроде больше не повторялся и моча нормальная....

Девочки! А мне Мася сегодня ночью тааакую дискотеку устроила- я почти не спала!!! Всю ночь там сальта закатывала- да еще и таааак больно!!! Как упрется пяткой (я знаю как она лежит, поэтому понимаю, что там кроме пятки ничего быть не может) в живот- я думала прям лопнет!!!! Это она у меня еще низковато лежит и по печени не разу не зарядила, а то я бы совсем загнулась, наверное! Сейчас поеду поработаю немного и домой... отсыпаться... Но у меня такого еще не было... Я даже запереживала немного, честно говоря..... Уж очень сильно... Хотя вчера была коротенько на УЗИ-допплер, там все хорошо......
Nastenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Марчуша! С 30 недельками тебя! Пусть бяка скорее пройдет и продолжишь снова наслаждаться беременностью!
А про бандаж такая ценная инфа - я себе артикул записала :flowerfacepink:
Marchuha писал(а):А меня тут миксер сломался, я решила разобрать его, посмотреть как он устроен. Отвертка соскочила и я себе палец расфигачила.
Как ты умудрилась? :( Жить будешь? Береги себя там.

Тата, постарайся успокоиться. С роддомом явно не повезло, но если нет возможности никуда перебраться или хотя бы построить врачей, хотя бы постарайся поберечь себя с малышней... :( :( :(
Я понимаю, что срок у тебя уже большой, но может попробовать найти какой-то медцентр, где вестись у одного врача и в случае чего можно было бы с ним связаться... Я бы по Инету искала или по знакомым.

Кетт, ты правильно сделала, что сдалась врачам. Тем более, что после капельнички сразу лучше стало. А детку действительно плацента от всего защищает, не переживай. Вот твои нервы точно могут навредить, а пиелонефрит ты вовремя лечить начала, поэтому навредить не должен. Так что лежи спокойно и лечись. Мы за тебя тут переживаем. :obnimalka:

Юлисея, Могира, ждем хороших новостей! :happyclapping:

Наточка, с возвращением в Москву! :obnimalka:
А можешь мне тоже скинуть цены пмц? Спасибо!

Девочки, я тут жаловалась, что у нас все уже друзья-знакомые родили, и не с кем будет одежками меняться. А оказалось, что никто просто не афиширует, и в нашей тусовке должны появиться двое, а то и трое малышей, кроме нашего космонавтика. У одних аж третий ребенок, долгожданный мальчишка. Вот, поделилась :inlove:

И еще вчера обнаружила у себя на одной ноге тоненькие варикозные прожилки :*-( Чего делать? Компрессионные чулки?((((((

Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Nastenka писал(а):Марчуша! С 30 недельками тебя! Пусть бяка скорее пройдет и продолжишь снова наслаждаться беременностью!
женщина писал(а):Марчушенька!!!! Поздравляю с мини-юбилейчиком!!!!! УРА!!!!!!
Йожик писал(а):Марчушенька, с 30ю недельками, еще 10 осталось-спокойных, умиротворенных и счастливых!
*Тигрица* писал(а):Marchuha, милая, с 30-ти неделеим!! , Супер дата, равняемся на вас!!
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Девчонки, как же приятно, сижу с улыбкой чеширского кота на все лицо :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: СПАСИБКИ!!!!

От меня тоже всех всех четвергушек с недельками!!!!!!!!! :inlove:
Nastenka писал(а):Как ты умудрилась? Жить будешь? Береги себя там.
Жить буду, просто палец раскрамсала, ну если б ножичком, а так шрамик останется конечно.
женщина писал(а):Девочки! А мне Мася сегодня ночью тааакую дискотеку устроила- я почти не спала!!! Всю ночь там сальта закатывала- да еще и таааак больно!!! Как упрется пяткой
Оль, у меня тоже вчера диско было, причем прям больно. Правда часа в три ночи успокоилась. А периодически так пиналась что было похоже на танец живота, живот сам по себе, а я сама по себе. Может из-за погоды? Ты смотри что на улице творится.
Йожик писал(а):Полвечера ныла в палате, видимо все напряги последних событий дали знать о себе. Но сегодня сказала что посмотрит на мое поведение в понедельник, очень домой хочется, хотя условия тут очень неплохие..... и претензии только к немного завышенным асат и алат....ну и сделают еще курс дексаметазона для легких малыша на всякий случай.
Йожичка, теперь веди себя хорошо, и пусть тебя отпускают уже!!! Дома-то все равно лучше. :obnimalka:
kett писал(а):Девочки, спасибо! Я вчера так наревелась! Так страшно за мою крошку стало! Это же инфекция! Как она на нее скажется!!! И сейчас пишу, а слезы накатывают...
Кэтти, дорогая, не плакай. Полечишься, выздоровеешь, все будет обязательно хорошо!!!!!!!!!По другому и быть не может!!! :happyclapping: :kissinglips:

Могирочка, Юлисеюшка, продолжаем держать кулачки!!!!!!!!
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Марчуха с 30 недельками тебя!
Настенька чулки конечно но я бы еще к флебологу сходила чтобы он посмотрел насколько все серьезно и дал рекомендации- колготки тоже разные есть и для профилактики и для лечения! И помни что малышу нужна здоровая красивая и счастливая мама!

nata71
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

Девочки всем приветик

Настенка и Женщина прайс с подообностчми контракта на роды в ПМЦ отправила вам в личку

Марчуха с 30-ю недельками тебя мы тут многие шаг в шаг идем с небольшой разницей
Кэт правильно что легла в стационар и тебе уже оказывают помощь Береги себя и кроху свою и скорейшего выздоровления

Женщина да я и действительно немного пропала, но теперь я с вами У меня все отлично не считая того что изжога замучала, но это корректируется

У меня кстати тоже по ночам дочка шалит дрыгается капашится, но не болезненно
Девочки а у меня сегодня какой то творческий порыв, я с самого утра занималась дизайном детской комнатки
Попозже выложу фотки что получилось Может кому пригодиться главное не дорого а смотрится прикольно
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Девочки как и обещала выкладываю пару фоток
На мебели(шкафе и комоде) обьемные 3Д стикеры мебель не портят а смотряться прикольно Так же ими можно украшать стены в комнатке На фото может быть не так видно но они реально обьемные и красочные а главное не дорогие Как альтернатива для деккора детской

Nastenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита

Сообщение Nastenka

Наточка, комнатка просто загляденье! :inlove: Сразу чувствуется, что дочу тут ждут с нетерпением...

Женщина, ты ходишь на курсы. Вам там ничего про бессонницу не говорили как бороться? А то просыпаюсь каждую ночь и не сплю по 1,5-3 часа... :(

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Наточка симпатично! Только мобиль я бы посоветовала перевесить к стене- так удобнее детку класть доставать кронштейн не будет мешать а даже если заденешь игрушки мягкие. И бортик можно опустить чтобы не перегибаться и дно вроде поднято я не могу разглядеть с телефона- пока не перевернется первый раз можно с высоким дном!
Настенька от Бессоницы можно ново пассит валерьяну заваривать массаж крестца и ступень от любимого мужа есть еще успокаивающие сборы для очистителей/увлажнителей. Не спать днем не есть после 19 часов жирного жареного и тп погулять перед сном минут 30 сейчас погода отличная прохладный влажный воздух!

Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

glamour писал(а):Настенька от Бессоницы можно ново пассит валерьяну заваривать массаж крестца и ступень от любимого мужа есть еще успокаивающие сборы для очистителей/увлажнителей. Не спать днем не есть после 19 часов жирного жареного и тп погулять перед сном минут 30 сейчас погода отличная прохладный влажный воздух!
Гламурчик, спасибо огромное, очень ценно... :obnimalka:
Только я немного не поняла - не есть вообще ничего после 19 или жирного жареного?
Вроде, последнее и так не рекомендуется, хотя не могу сказать, что следую этому правилу confusion

nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Nastenka писал(а):Наточка, комнатка просто загляденье! :inlove: Сразу чувствуется, что дочу тут ждут с нетерпением...

Женщина, ты ходишь на курсы. Вам там ничего про бессонницу не говорили как бороться? А то просыпаюсь каждую ночь и не сплю по 1,5-3 часа... :(

Спасибки Настенка
Да 16лет мы ждем наше счастье и скоро уже оно будет с нами
Tabletochka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

Девочки,привет всем!

Оля,у меня тоже больно пинается. Причем не по органам а именно в переднюю стенку живота. Особенно по вечерам сильно толкает,выпячивает что то,ножки наверно.

Девочки,хотела спросить у вас как вы себя чувствуете? Мне чем больше срок тем тяжелее. Очень тянет живот с боков, видимо связки какие то тянутся. Иногда дышать тяжело,отдышка.Сегодня в душ пошла,пока копошилась там,потом волосы сушила так плохо стало,думала упаду...давление померила 87на 56,причем пульс 106.это я уже чуток полежала...это мне одной так дурно, или так и должно быть. Изжога замучила,даже после воды появляется. Молоко, гастал не помогают уже...а как покушаю так ощущение что лопнет живот вот вот. Пожаловалась и вроде легче)))
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

glamour писал(а):Наточка симпатично! Только мобиль я бы посоветовала перевесить к стене- так удобнее детку класть доставать кронштейн не будет мешать а даже если заденешь игрушки мягкие. И бортик можно опустить чтобы не перегибаться и дно вроде поднято я не могу разглядеть с телефона- пока не перевернется первый раз можно с высоким дном!
Настенька от Бессоницы можно ново пассит валерьяну заваривать массаж крестца и ступень от любимого мужа есть еще успокаивающие сборы для очистителей/увлажнителей. Не спать днем не есть после 19 часов жирного жареного и тп погулять перед сном минут 30 сейчас погода отличная прохладный влажный воздух!
Спасибки и тебе Гламурчик Твои советы и пожелания как опытной мамашки многим тут помогают
Да по поводу мобиля конечно же он будет с другой стороны висеть
По поводу дна это наверное так кажется на фото, это самый высокий уровень из 3-х которые есть в кроватки, и нагибаться практически не надо Но все равно спасибки
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Tabletochka писал(а):Девочки,привет всем!

Оля,у меня тоже больно пинается. Причем не по органам а именно в переднюю стенку живота. Особенно по вечерам сильно толкает,выпячивает что то,ножки наверно.

Девочки,хотела спросить у вас как вы себя чувствуете? Мне чем больше срок тем тяжелее. Очень тянет живот с боков, видимо связки какие то тянутся. Иногда дышать тяжело,отдышка.Сегодня в душ пошла,пока копошилась там,потом волосы сушила так плохо стало,думала упаду...давление померила 87на 56,причем пульс 106.это я уже чуток полежала...это мне одной так дурно, или так и должно быть. Изжога замучила,даже после воды появляется. Молоко, гастал не помогают уже...а как покушаю так ощущение что лопнет живот вот вот. Пожаловалась и вроде легче)))
Таблеточка приветик
По поводу изжоги то это кошмар прекрасно тебя понимаю Сама ей с 21-22 недельки страдаю От сюда и общее состояние иногда бывает кошмарное Я вот все жду когда она пройдет Со многими девочками у себя в клинике общалась на эту тему, и все в один голос говорят к 31-32 недели должна пройти Давление у тебя действительно немного низковатое, но тут я не советчик, т.к. у меня наобарот повышенное А вот пульс у меня тоже повышен бывает 95-100 и в этом случаи мне посоветовал мой врач валерианахель 3 раза в день по 7 капель на сайную ложку с водой И ты знаешь помогло снизить пкльс Только не спутай с обычной валерианкой, а именно валерианахэль
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

:privet2:
nata71 писал(а):А вот пульс у меня тоже повышен бывает 95-100 и в этом случаи мне посоветовал мой врач валерианахель 3 раза в день по 7 капель на сайную ложку с водой И ты знаешь помогло снизить пкльс Только не спутай с обычной валерианкой, а именно валерианахэль
Надо попробовать, у меня тоже последнее время пульс зашкаливает. 80-100 когда как, и прям сердце так сильно тарабанить начинает. Причем с ЭКГ все норма, даже ЭХО-кг делали, все гуд.

Наточка, красивая детская очень, кроватка симпампулька :rabbitswinging: ))) А я пока вот ничего не вещала на кроватку и бортики не одевала, мне кажется что пылью поприпадает всё))) :laughing:
Tabletochka писал(а):Девочки,хотела спросить у вас как вы себя чувствуете?
У меня вот отдышка начала появляться. Заметила что когда что-то дома копошусь и по телефону говорю. Ну или просто само по себе, вот даже не знаю от чего сердце тарабанить начинает. А давление у тебя низковатое. К доктору может сходить???
nata71 писал(а):Марчуха с 30-ю недельками тебя мы тут многие шаг в шаг идем с небольшой разницей
Спасибочки :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: Ага ага, будем вместе из роддома строчить письма)))
glamour писал(а):сейчас погода отличная прохладный влажный воздух!
:laughing: :laughing: :laughing: Гламурчик, прочитала, посмотрела в окно, вспомнила, что только что пришла, сижу улыбаюсь. :laughing: :laughing: :laughing: На улице просто кошмар, там не то что гулять, там не выйти. Я пока дошла до стоянки думала меня ветром сдует. Ливень жуткий. +9, дубарина))))
Хоть бы как позавчера было +14 и без дождя и ветра.......
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Таблеточка у меня тож давление низкое не переживай это как вариант нормы! В прошлую Б после душа могла голова сильно кружиться тогда садись на унитаз или куда дойдешь и голову вниз на уровень колен, если просто дойти куда то очень надо то голову вниз опять таки же ну на уровень пояса или как получится. Я старалась мыться утром после завтрака с зеленым чаем и переносила лучше. Ну и горький шоколад но я например не в ту не в эту Б не хочу совсем хотя обычно люблю очень... Сердцебиение да валерьянахель хорошо снимает- просто объем крови сейчас очень увеличивается до литра и сердечко работает усиленно все это перегоняя. У меня была отдышка я даже иногда говорить не могла долго прям как рыба воздуха не хватает :) это мася легкие поднимает им там уже так не раскрыться- помогает подышать с поднятыми руками так немного грудная клетка приподнимается и продышишься!
Марчуха- я змеюка хладнокровная мне чем холоднее тем лучше :laughing: я лежу сейчас окно полностью открыто и дверь и на кухне также чтоб свежий воздух! Для меня выше 20 градусов пытка жуткая я сразу под кондиционер забираюсь... Гости к на. Редко приезжают жалуются что холодно и на детей свитер одевают теплый в то время как мои босиком в памперсах носятся.

nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Марчуха спасибки и тебе Да я просто в кроватку временно все нацепила Просто супруг сегодня приедет и решила ему сюрпризик сделать, пусть посмотрит как все это будет выглядеть А так я еще и не стирала аксессуары в кроватки

Да уж из роддома у нас будет бурная переписка, я тут посмотрела на первой страничке статистику и у нас у многих тут сроки почти одинаковые с небольшой разницей И рожать будем практически одновременно Прям БЭЙБИ БУМ какой то будет перед уходящим годом :maracas:
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

glamour писал(а):Марчуха- я змеюка хладнокровная мне чем холоднее тем лучше я лежу сейчас окно полностью открыто и дверь и на кухне также чтоб свежий воздух!
Я вообще очень теплолюбивая, холод - не перевариваю. Но последнее время мне все время жарко. Я все открываю, муж у меня уже в шоке. Говорит у нас уже вода замерзла в стакане, а у тебя окна открыты :laughing: :laughing: :loudlaff:

Но у меня дома 21, мужа жалко. Буду постепенно приучать к прохладе. Я ему Комаровского читала о температуре в детской)))
nata71 писал(а):Да я просто в кроватку временно все нацепила Просто супруг сегодня приедет и решила ему сюрпризик сделать, пусть посмотрит как все это будет выглядеть А так я еще и не стирала аксессуары в кроватки
ААА. я представляю как муж обрадуется. Классный сюрприз будет!!!!!!
:inlove: :inlove: :inlove:

Девчонки, а подскажите, когда лучше начать стирать вещи детские, я бы и сейчас перестирала перегладила, но не будут же они 2 мес. лежать, много вроде как.
Tabletochka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

Девочки! Ната, Марчуша,Гламурчик! Спасибки вам. Хоть успокоилась немного.

Ната, валерианахель, очень актуально!!! Это я так понимаю немецкая хелевская гомеопатия? А на счет изжоги...у меня завтра 32 недели а она крепчает только по- моему...легче станет когда животик опустится, у всех в разное время это происходит, у меня вот в первую Б непосредственно перед родами опустился только.
женщина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Ох, пузики! Вас и на пол дня нельзя оставить, вы столько всего понапишете, еле прочитаешь! :laughing: :laughing: :laughing:

Таблеточка! Мне что-то тоже нелегко становится... Спать особенно. Когда по делам хожу, отвлекаюсь, забываю, а как отдых или расслабление- так и задыхаюсь, и живот мешать начинает... Пузие тоже по бокам болит- тоже после еды прям кажется, что слышно как пузо рвется :laughing: Не представляю и куда еще 2,5 месяцев расти!??! :think: :loudlaff:

Ната! Комнатка просто загляденье! Так и представляю, как вы эти наклеечки с дочей будете рассматривать через пол годика :inlove:

Настенка! Гламур все супер гуд написала! А на курсах еще говорили про 50 гр красного вина confusion чай с мятой, ванну (только не горячую!). Еще спать в прохладе- лучше! Если еще что вспомню- обязательно напишу! :trollsmile:

Ох, девули, спасибо, немного успокоили- значит у них была массовая дискотека вчера :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Девчонки, а куда наша Паприка пропала???
Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Marchuha писал(а):Надо попробовать, у меня тоже последнее время пульс зашкаливает. 80-100 когда как, и прям сердце так сильно тарабанить начинает. Причем с ЭКГ все норма, даже ЭХО-кг делали, все гуд.
Марчуш, а тебе во время Б ЭКГ и эхо делали? В смысле во время Б можно? Мне бы тоже не помешало - аритмия иногда ужасная :*-( Дохтору жаловалась, она только бассейн и спорт разрешила, про кардиолога и экг разговора не было...
glamour писал(а):Марчуха- я змеюка хладнокровная мне чем холоднее тем лучше :laughing: я лежу сейчас окно полностью открыто и дверь и на кухне также чтоб свежий воздух! Для меня выше 20 градусов пытка жуткая я сразу под кондиционер забираюсь... Гости к на. Редко приезжают жалуются что холодно и на детей свитер одевают теплый в то время как мои босиком в памперсах носятся.
Гламур, ты просто жжешь! figase Я сейчас на улицу даже смотреть не хочу - нет необходимости выходить в эту серую гадость и слава богу. А для себя считаю самой комфортной температуру от 18 до 25. Каааааайф...
женщина писал(а):Настенка! Гламур все супер гуд написала! А на курсах еще говорили про 50 гр красного вина confusion чай с мятой, ванну (только не горячую!). Еще спать в прохладе- лучше! Если еще что вспомню- обязательно напишу! :trollsmile:
Женщина, спасибо! Теперь главное заставить любимого мужа делать массаж пяток и попы каждый вечер и решиться на 50 г вина. Я знаю, что красное вино можно бегемотикам, но ни разу еще не рискнула. Интересно, что по этому поводу подумает моя изжога? :laughing:

atasha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Девочки, четвергушек , с недельками!
Марчуха, стирать и гладить самое время. Сложи потом все в пакеты, когда из-под утюга остынет. А то на поздних сроках это уже тяжело делать.
Юлисея, Могирочка, ждём новостей!

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru