Клиники - Архив

Архив клиник
Raelane
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 112 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Сообщение Raelane

Мясоедка, в вопросе с ДС твоего мужа хоть как-то можно понять, все-таки полюбить генетически чужого ребенка может далеко не каждый мужчина, и настроится на ДС сразу тоже далеко не всякому дано, да почти никому. Такие вот они, мужики. Собственники проклятые! Но моему-то какая разница, я с пузом хожу, или кто-нибудь другой, малыш-то все равно нашим будет. Ему, заразе, денег жалко. А то, что мы за несколько лет попыток ту же сумму потратим, только результата не будет все равно, его не волнует. Конечно, легче сказать, что проблема только в моей голове. :*-(
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

Привет всем! Дождь и холодрыга, задрали уже! :gun: Девочки, посоветуйте что дельное. Вот после пустого протокола и до монстров .. что мне попить целебного? Кроме фольки и витамина Д ничего в голову не лезет.. Мож травы какой ?
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Шатавари можно попить..это трава какая-то, я ее пила для улучшения ЯК.. Как пить не помню)) можно поискать в интернете..

27.02.2018
Елен4ик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, МедЛаб
Где было удачное ЭКО: Пироговочка
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Елен4ик

Девочки, а могут на анализы влиять прогинова и дюфастон? На прогестерон сдавала и на IgG. IgM. Почти все результаты нереально высокие. такого просто не может быть!! я не в первый раз сдавала их и в прошлые разы всё было ок! Что за хрень!!!
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

алена н-в писал(а):Шатавари можно попить..это трава какая-то, я ее пила для улучшения ЯК.. Как пить не помню)) можно поискать в интернете..
flowers Посмотрю ... спасибо Ален!
ХоЧуШка26
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение ХоЧуШка26

Сонечка привет! У нас все хорошо, растем и уже шевелимся))) А как вы поживаете?
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
25.06.2013 22ДПП -10158 + ПЯ
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
ХоЧуШка26
Задорная первоклашка

Сообщение ХоЧуШка26

14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
ХоЧуШка26
Задорная первоклашка

Сообщение ХоЧуШка26

14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
Nika73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Nika73

Девочки, привет! А вот и я! :obnimalka:
Короче я тут в разъездах. Гоняли в Литву через Польшу на машине. Бр-р! Тяжело! Сейчас на выходные опять в другой город...
Как у вас дела? Raelane, не слишком ли рано о сурмаме думаешь? Что врачи говорят? У тебя же во 2-м почти-почти сложилось!
Я из-за поездок не попала на разговор к своему врачу. Надо будет опять договариваться. Зато пришел дополнительный счет за услуги. Они нас по полной программе обкатали: и рост эмбриончиков до 5-го дня, и отбор яйцеклеток, и хэтчинг. Что-то ни фига не получилось... Обыдно, знаете... :( Не знаю, что еще можно натворить-поправить за один месяц? Или уж сидеть на попе ровно?
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Ника ого вы путешественники, но это правильно от дурных мыслей отвлечешься. А на счет обдираловки это везде так, обидно когда деньги берут а результата ноль. ты уже через месяц в протокол хочешь? Пей фольку хуже точно не будет.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Nelly Vera, Ника, перед протоколом за 2 месяца можно попить еще боровую матку и красную щетку. Но лучше всего сделать плазмоферез крови 5 процедур - и кровь очистишь, и антитела уберешь, и гемоглобин повышается, токсины выводятся, аллергены убираются (есть теория, что некоторые женщины реагируют на Б как на аалерген), имунную систему приведешьв порядок. У нас есть мембранный плазмоферез - он дороже центрифугирования в 3 раза, а эффективность одинаковая. Еще можно походить на йогу - отключить башку. еще хорошо бы походить в бассейн, поделать массаж, и если веришь в рефлексотерапию - то иглоукалывание. только не делай его у врачей невропатологов, он просто бабки зашибают и втыкают куда ни попадя, даже в точки не попадают. От этого только вред будет. Пить надо вит. Е с фолькой. Перейди на питание правильное, за 2 недели до протокола уже садись на белковую диету с исключением мучного, всего что пучит и так далее. Ещь тыкву и анансы. Они способствуют наращиванию эндометрия. Постарайся не простывать, полоскай горло, промывай нос вечером с морской солью слабым раствором. Добавь в рацион пророщенные злаки и льняное масло и оливковое.

Елен4ик, прогестерон от дюфастона может сильно увеличиваться, так как это и есть прогестерон. Но инфекции рубелла это никак не может сказаться. Анализы иногда бывают недостоверными, надо пересдавать и соблюдать подготовку - за сутки не есть жареного, соленого, алкогольного. Утром строго натощак и без нервов. Если попсиховала, лучше отложить сдачу, так как гормоны от адреналина могут круто меняться. А вот что касается инфекций, то просто может быть ошибка лабы - моей маме так один раз ВИЧ поставили, ошиблись.

Хочушка, рады за тебя!
per aspera ad astra
Счастливый Светик
Заводная старушенция

Елен4ик писал(а):Девочки, а могут на анализы влиять прогинова и дюфастон? На прогестерон сдавала и на IgG. IgM. Почти все результаты нереально высокие. такого просто не может быть!! я не в первый раз сдавала их и в прошлые разы всё было ок! Что за хрень!!!
Я когда кровь на инфекции сдава на антирубеллу и другие, у меня по анализам вышла что у меня стойкий иммунитет к краснухе и я ей болею в данный момент (а я ей болела в детстве 100%) чего быть не может, сдавала я не по правилам, подумала может из за этого так, пересдала как положено, через две или три недели результат был однин в один, пошла к инфекционисту, сказали не париться, такого не может быть, т.к. просто сильный иммунитете к краснухе который показываеи ложно положительный результат.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
karina1909
Только зачали
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение karina1909

Мясоедка, плиз, :help: напиши мне все-таки в личку по-поводу квоты по ОМС, какие документы нужны и какие клиники делают.
А то на форуме "эко бесплатно" вообще мало общаются девчонки.
Raelane
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис"

Сообщение Raelane

Карина, посмотри вот сюда: http://infomedics.ru/healthleg/eko-po-o ... na-voprosy Тут есть практически вся информация по поводу ЭКО по ОМС и список клиник, правда питерских, а не московских. По Москве я почему-то ничего не нашла.
А вот тут приказ Минздрава, на основании которого выполняется ЭКО по ОМС и другие нормативные акты на эту тему: http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=143 Прочитай, ознакомься.)
Одним словом, оформляешь в ЖК выписку, подтверждающую трубный фактор бесплодия. С этой выпиской идешь туда, где можно бесплатно сдать все анализы. Затем с этой выпиской и с анализами идешь в комитет здравоохранения, они оформляют протокол решения комиссии и дают направление в одну из клиник (на твой выбор) для проведения ЭКО. В выбранную клинику вы с мужем обращаетесь в течение двух недель после выдачи протокола решения комиссии, общаетесь с врачом, а далее по результату вас либо берут в протокол, либо отправляют на лечение и только потом в протокол. Только одного не пойму, к чему тебе ЭКО по ОМС, если у тебя еще девять криоэмбриошек? Или ты хочешь заранее подстраховаться, как я?
Raelane
Трудный подросток
ЦР "Генезис"

Сообщение Raelane

Девочки, пришли результаты гистологии эндометрия и иммуногистохимии. Как я и думала, причина ЗБ в нем, заразе, в эндике. :*-( Повышенное количество эстрогенов. Заключение: картина свидетельствует о слабых признаках гормональной патологии с увеличением экспрессии рецепторов эстрогенов в децидуальной ткани. Теперь вот завтра иду к врачу, будем думать, есть ли смысл лечить мой эндик и делать подсадку. :think: Хотя, судя по заключению врача в Отта, картина не так уж и плоха. По крайней мере, гиперплазии уже не видят, есть какие-то остаточные явления, но эндик перестраивается потихоньку.
Ко всему прочему, супруг у меня настаивает на том, чтобы еще попытаться самим хотя бы еще два раза: криопротокол и протокол по квоте. Может быть, нам и правда меня еще не списывать со счетов? :trollsmile:
Счастливый Светик
Заводная старушенция

Raelane Мы все тебе хором говорили, что рано ты о сурмамме задумалась, сама обязательно выносишь и родишь!
Мясоедка ты там тест мочила7
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Девочки, а зачем делают укол ХГЧ?
мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Cветлана2012, мочила сегодня, отрицательный конечно. Я так и думала - не торможу, сиськи не болят, и не сплю на ходу и не по фигу на все - значит не беременная, к сожалению. :trollsmile:

Карина, я тебе смогу все образцы скинуть и перечень по ОМС по всей стране, только если ты свою электронку бросишь. брось мне в личку мыло свое.

Raelane, ну вот это почти ты на финише, ты теперь знаешь реальную причину, а она в гормаонах состоит. скорее всего тебе назанчат терапию гормонами. Действительно, и гиперплазия, и эндометриоз растут, когда в эндике эстрогенов много и в крови тоже. Я думаю, что тебе можно еще попытаться, ну а уж не получится, так выход у тебя есть. - сурмама. Зато представь, что в этот раз будет удачно после лечения эндика и ты сама выносишь собственное дитя, представь эти радости, первые шевелюшки, покупку детских вещей, приятные хлопоты! И теебя от этого оделяет только один шаг - пролечить эндик хорошо. Давай, заяц, руки в ноги и пошел-пошел!!! Ну чуйка моя редко подводит меня! Ну должна ты родить!
Да, причина серьезная, но решаемая. Ищи инфу про внутриматочное орошение, я тоже буду искать. Ну вот одна девочка именно после такого муссированного лечения эндика родила.

Nelly Vera, укол ХГЧ делают, чтобы спровоцировать дозревание и овуляцию ровно через 35 часов, чтобы точно время пункции назначить.
per aspera ad astra
Владыка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Raelane привет. Читаю тебя. Очень расстроилась, когда прочитала про твою ЗБ. Держись :-*
У меня 2 года назад была тоже гиперплазия эндометрия. Делали гистероскопию. Перед вторым (победным) протоколом я тоже думала, что мне на гистероскопию идти надо. Пошла сделала пайпель биопсию эндометрия, гистология показала, что все в норме. А когда мне делали гистероскопию, со мной в палате лежала женщина, которой года за 2 уже раз 5 ее делали figase и он постоянно рос и гиперплазия образовывалась вновь и вновь. Не знаю от чего это зависит. Я тоже боялась, что мне не один раз придется идти на гистероскопию. Сейчас вот почитала вас и тоже испугалась за малыша, только бы эта зараза не разрослась ... :think: help
Я тебе советую пойти сделать пайпель и, если все ок, то в протокол.
Raelane
Трудный подросток
ЦР "Генезис"

Сообщение Raelane

Зверюшка, спасибо тебе, солнце, за хорошие слова! Пусть у вас с малышом все будет хорошо. Уж сейчас-то, во время беременности никакая бяка в эндике появиться не должна.)
Мясоедка, эх, мать, а мы так рассчитывали.... ничего, и на нашей улице еще будет праздник. ;)
Однако, девчонки, у меня эндик каждый раз новые финты выписывает: в первый раз после биопсии ставили хр.эндометрит, затем гиперплазию, теперь вот просто гормональная патология. Даже интересно, что будет в следующий раз новенькое. :-D Обязательно завтра отпишусь, когда приду от врача, чем завершится эта эпопея.
Nika73
Задорная первоклашка

Сообщение Nika73

мясоедка писал(а):Nelly Vera, Ника, перед протоколом за 2 месяца можно попить еще боровую матку и красную щетку. Но лучше всего сделать плазмоферез крови 5 процедур - и кровь очистишь, и антитела уберешь, и гемоглобин повышается, токсины выводятся, аллергены убираются (есть теория, что некоторые женщины реагируют на Б как на аалерген), имунную систему приведешьв порядок. У нас есть мембранный плазмоферез - он дороже центрифугирования в 3 раза, а эффективность одинаковая. Еще можно походить на йогу - отключить башку. еще хорошо бы походить в бассейн, поделать массаж, и если веришь в рефлексотерапию - то иглоукалывание. только не делай его у врачей невропатологов, он просто бабки зашибают и втыкают куда ни попадя, даже в точки не попадают. От этого только вред будет. Пить надо вит. Е с фолькой. Перейди на питание правильное, за 2 недели до протокола уже садись на белковую диету с исключением мучного, всего что пучит и так далее. Ещь тыкву и анансы. Они способствуют наращиванию эндометрия. Постарайся не простывать, полоскай горло, промывай нос вечером с морской солью слабым раствором. Добавь в рацион пророщенные злаки и льняное масло и оливковое
Мясоедик, пасибки, дорогая! :obnimalka: Словарь ты наш ходячий! Боровая матка и красная щетка вряд ли тут есть... Про плазмоферез подумаю, порою инфу, что тут предлагают и на каких условиях. Фольку пью. Башка пока на месте. Посмотрим, что после 2го протика будет... о;) Да, про тыкву тут слышала. Сейчас как раз сезон пошел. Она тут везде. Правда никогда не готовила, надо будет опять же порыться...
Што-то к своей врачихе не хочу тащиться. Что она мне скажет? Все прекрасно, все в порядке, все отлично... Попрошу только дозу увеличить, чтобы на крио запасец сделать. После 2го буду думать. Может тогда на гистеру...
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Присоединяюсь к Ники 73)) Мясоедка спасибо ! :obnimalka: Я 2 недели отходила от пролета.. вчера решила как-нить полечится.. и сегодня монстры здрасти)) Пойду завтра к врачу... пусть дальше пугает.. о;)
КЯНК
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение КЯНК

Девочки сдала хгч на 10дпп - 245, сдам еще на 14 для динамики. Подсаживали двух масиков, но маленькая циферка для двоих да? у кого с двойнями какая динамика была?

счастливая мама сыночка и лапочки дочки!!! ...
Владыка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Княк,тихонечко тебя поздравляю :inlove: Держи кулачки на дальнейший рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Кянк очень хорошая циферка!!! И в принципе от размера хгч не зависит количество эмбрионов, у тебя и два может быть, и один!! Так что до узи думай как тебе больше хочется)))

27.02.2018
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

КЯНК тоже тихонечко порадуюсь :maracas:
Sonja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

КЯНК писал(а):Девочки сдала хгч на 10дпп - 245, сдам еще на 14 для динамики. Подсаживали двух масиков, но маленькая циферка для двоих да? у кого с двойнями какая динамика была?
поздравляю КЯНК!! :happyclapping: беременная осень в этом домике открыта-ура!!!! :rabbitswinging: :lalala: :happydance: :rabbitearshake: кто следующий девочки!!! beremchatka beremchatka beremchatka
у меня на 10 дпп было 444,3,а больше я не сдавала.но размер цифры не показателен в определении количества.у тебя тоже двойнятки могут быть dai2 .ждем узи!!сообщай новости!!! :maracas:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!!!! :inlove: Пусть каждый в свое время получит трехзначную циферку. :flowerfacepink:

Счастливый Светик
Заводная старушенция

Кянк ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
ХоЧуШка26
Задорная первоклашка

Сообщение ХоЧуШка26

И я, и я поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!! golova beremchatka
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Светлана 2012 писал(а):Кянк ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink:
ХоЧуШка26 писал(а):И я, и я поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!! golova beremchatka
Девочки, спасибо вам большое за поздравления и пожелания obnimalka .

Nika73
Задорная первоклашка

Сообщение Nika73

КЯНК, ну наконец-то! И на нашей веточке праздник! :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Теперь только на рост!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Raelane
Трудный подросток
ЦР "Генезис"

Сообщение Raelane

Ой, КЯНК, поздравляю от всей души! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Пусть твоя мечта исполнится, желаю тебе принца и принцессу. Кулачков на 2ПЯ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
К вопросу, кто у нас следующий. Думаю, Белка. А может, Сильвер подтянется.
Девочки, я в субботу была у врача. Ситуация у меня действительно сложная, но решаемая. Т.к. ни КОКи, ни длинный протокол на блокаде не помогли, мы с врачом решили применить более агрессивное лечение, т.е. посадить меня на три месяца на Люкрин (ввести в искусственный климакс, по сути), затем два месяца на ЗГТ (Прогинова, Дивигель, Утрожестан, Дюфастон и т.п.) плюс физиолечение (врач какой-то внутриматочный лазер упоминала, в общем, сказала, что узнает, где это можно сделать), через два месяца сдаем пайпель-биопсию, и если все будет хорошо, только тогда в следующем цикле пойдем в криопротокол. Схема длинная, тяжелая, но результат того стоит. Если все получится, пузатой буду где-то в феврале. help
По этому случаю хочу спросить у девочек, кому случалось пережить ИК, что это за зверь такой и к каким проблемам следует готовиться?
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Nika73 писал(а):КЯНК, ну наконец-то! И на нашей веточке праздник! :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Теперь только на рост!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибоооооо :obnimalka:
Raelane писал(а):Ой, КЯНК, поздравляю от всей души! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Пусть твоя мечта исполнится, желаю тебе принца и принцессу. Кулачков на 2ПЯ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо огромное :obnimalka: , я так на это надеюсь, безумно хочу, чтоб двойное счастье жило у меня в животике, надеюсь 18го я увижу, что моя мечта воплотится в жизнь :inlove: :baby2: :baby2:

Счастливый Светик
Заводная старушенция

Raelane я была в ИК , было три укола, первый укол в первый месяц ощущений практически никаких не было, а вот со второго пошло, приливы, отливы, сухость в "энтом" месте, желания на интим не было вообще как впрочем и удовольствия, но в принципе не все так ужасно и терпимо. Первый укол у меня был в конце августа , а первые М после ИК в середине января. Так что с февралем ты поторопилась.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru