Машулечка Спасибо за совет! Попробую!
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
скорее всего так. Потому что раньше вообще никаких проблем с этим делм не было (а на УЗИ я часто ходила), и предыдущий цикл тоже мониторила. И получилось так,что основная овуляция была в ЛЯ и ЖТ на 16ДЦ было в ЛЯ, но тогда врач (в другой клинике) сказала, что правый яичник проснулся и всё, скорее всего на приеме эстрогенов в первой фазе. А в новом цикле на 6ДЦ Э.Ш. уже увидела эту бяку на ПЯ (сказала,что это ЖТ),т.е. получается что ПЯ совулировал позже и вот результат.Машулечка писал(а):AlmaSha , а что у тебя за киста фолликулярная?
Написала в личкуAlmaSha писал(а):Машулечка, а из МО - ты откуда? я тоже из МО (живу около Троицка по Калужке)
Мы сдали все анализы по генетике. У нас нашли мутацию ген по поликистозу почек. Т.е. материал для ЭКО с предимплантационной диагностикой готов. Были бы деньги. Я уже морально и думаю физически восстановилась. Что удивительно, так это у меня быстро восстановился менуструальный цикл и даже попробывала делать тесты на овуляцию - они были положительные. Это радует. Теперь готовимся материально. В следующем месяце планирую начать сдавать по тихоньку анализы, проверить трубы. Чтобы к протоколу было все в порядке.Машулечка писал(а):avernia писал(а):Передавай Олечке огромные поздравления! Как малыши? Она в каком роддоме рожала? Детки наверное в реанимации? Почему она так рано родила?
Привет Александра! Да уж давненько не заглядывала к нам, как у вас дела? На каком этапе сейчас? Морально восстановилась?
Оле все приветы и пожелания передала. У деток состояние тяжелое, но стабильное, прогнозы хорошие (данные на 9 марта), подкармливает своим молочком, рожала она в Балашихе, а какой роддом я узнаю, никак с ней созвониться не могу, она все время занята, ей не до меня сейчас, она ходит на каждое кормление деток, плюс сама после операции, забот хватает.
ну да, рановато еще. В самый раз будет в понедельник и сразу же ХГЧ подтвердить!Капля писал(а):у меня сегодня 8 ДПО, еще рано тесты делать т.к. второй угол хгч 1500 ЕД был вчера, поэтому вторая полоска будет, она может оказаться врушкой, а может и нет, в общем либо в субботу замочу либо подожду до понедельника
Катриночка! Только не пропадай, пожалуйста! Хотя... буду тебя в другом топе читать тогда!катрина писал(а):Всем привет! Девочки, а я записалась на прием в апреле в клинику Альтра Вита. Если все сложится и врач мне понравится, то останусь у них на второй протокол!
Девочки всем привет!Машулечка писал(а):Ксенькаприветик! Кажется тебе было партийное задание, на первой страничке написать кто на каком этапе.Попробуй может получится
![]()
![]()
, а то все путаются, новеньких столько много.
Замораживают по 2-3 эмбриончика в одной соломинке!Ксенька писал(а):Девочки, а кто знает как замораживают эмбриончики - все вместе или нет и как размораживают все или нет для криопереноса?
Девочки всем привет. Вчера не смогла написать - муж уложил в постель и не подпустил к компу. Перенос был вчера в пятницу, прошло все нормально, с эмбриончиком тоже все хорошо. Теперь на три дня полупостельный режим (хотя чувствуя себя нормально), а через 12 дней на ХГЧ.AlmaSha писал(а):Интересно,как вчера всё прошло у Кролика?
Катрина удачи тебе. Да интуиция штука сложная и иногда надо прислушаться к своему внутреннему голосу. И главное думать, что все обязательно получиться, ведь говорят, что мысли материальны.катрина писал(а): У меня почему-то присутствует стойкая уверенность в том, что если я останусь в Ферте, то опять ничего не получится, а интуиция в нашем деле - это штука серьезная, я это еще в протоколе поняла