![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Девочки спасибо за поддержку:)))
Ясно, теперь приблизительно знаю.Luci писал(а): Schh, классика считается для пятидневок 17-21 , но конечно еще есть индивидуальные особенности, ну и смотрят эндик
олиффка писал(а): Всем вступающим в протокольчики - удачки огромной![]()
да, незначительные кровянистые выделения - обычно говорят об имплантации! Зажимаю кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ТатьянаК писал(а): Думаете, что мазня - это оно? Сегодня опять незначительно мазало. Крайнон вставляла и до подсадки, такого не было, но я читала, что он может так выходить... Я в этот раз лежу немного, гуляю, пытаюсь отвлекаться
Оно, оно! Смотри главное чтоб не темные были и не дай бог с кровью. У тебя прогика много в поддержке? У меня начало мазать с 3дпп, на 13 день когда хгч сдавала мне добавили утрика ещё на ночь и мазня эта бежевая прошла.ТатьянаК писал(а): Спасибо, девочки!![]()
Думаете, что мазня - это оно? Сегодня опять незначительно мазало. Крайнон вставляла и до подсадки, такого не было, но я читала, что он может так выходить... Я в этот раз лежу немного, гуляю, пытаюсь отвлекаться
Возьму себе немного заразных красненьких чихов :kissinglips:*Тигрица* писал(а): АПЧХИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИ
Беля, у кого делала гистеру? Когда гистология будет готова?
Милллка, привет, как твои дела, ты когда планируешь дальше в бой?Milllka писал(а):Привет всем!!!
Отмечаюсь в осеннем домике)
Рада за вас всех!!!
У кого не получилось -все получится!!!
У меня по утрам один Крайнон и все. Мажет светло-коричневым. Буду за этим очень внимательно следить! Мне на хгч 11 сентября, еще так долго)natalia_vl писал(а):
Оно, оно! Смотри главное чтоб не темные были и не дай бог с кровью. У тебя прогика много в поддержке? У меня начало мазать с 3дпп, на 13 день когда хгч сдавала мне добавили утрика ещё на ночь и мазня эта бежевая прошла.
Вероничка, я так тоже считала, когда ходила с дочкой и муж наслушался не разрешал мне стричься и краситься, конечно к моменту рождения на голове был ужас*Тигрица* писал(а):ООООООО, MSSочка, парикмахерская - это моя мечта, только я вот после родов туда пойду, решила не краситься и не стричься до рождения нашей кровиночки. Пока терпимо. Хотя.... красоту ведь ничем не испортить :-P :loudlaff:.
Держу кулачки за вас с малышами со всей силушки![]()
![]()
, всё будет обязательно хорошо и сладуськи порадуют своих родителей!!
. Ты уже чувствуешь шевелюшки?!
. ААААААААААААА, тоже хочу
. Береги себя!!
![]()
У нас была жара до сегодня, а сегодня льёт дождь, прям ливень, но на улице тепло. Мне - супер, я устала от жары, хотя раньше её обожала. А сейчас тепло и свежо!! Ляпота!!
Mary111, на счет выпивки, мне врач однозначно запретила употреблять алкогольные напитки в протоколе , а причина- может измениться гормональный фон, ведь крио протокол основан на приеме гормонов из вне, свои гормоны были заблокированы .. тоже были веские причины-свадьба приемного сына ....Mary111 писал(а):Надежда конечно можно и не употреблять:) просто у меня годовщина свадьбы, день рождение лучшей подруги как же без нескольких бокалов вина. Тем более подсадка еще через неделю и какие токсины если количество небольшое и даже врач не против![]()
Девочки спасибо за поддержку:)))
MSS, выше Тигрица уже писала , что нас сегодня порадовал дождикMSS писал(а):
А в Иркутске красота, жара, нам такого не видать, супер!!!![]()
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ НА ВСЕХ СЛАДКОЕ БЕРЕМЕННОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ
Надежда ,у меня тоже седина 20 лет начала появляться , но беременную красоту же ничем не испортишьНадежда111 писал(а):Зато не чувствую себя страшилищем, у меня седина с 22-х лет появилась, куда ж такой красавице с седой головой ходить