на прикрепление деток на все 9 месяцев.tanya77.07 писал(а):всем привет..вчера подсадили 2-х деток ...на крио ни кого не осталось...
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное двойняшковое!!!
на прикрепление деток на все 9 месяцев.tanya77.07 писал(а):всем привет..вчера подсадили 2-х деток ...на крио ни кого не осталось...
tanya77.07 писал(а):всем привет..вчера подсадили 2-х деток ...на крио ни кого не осталось...
девочки всем большое спасибо...Нат81 писал(а):tanya77.07 писал(а):всем привет..вчера подсадили 2-х деток ...на крио ни кого не осталось...
Пусть твои детки прикрепляются крепко, крепко к мамочке!
на прикрепление!!! Пусть малышата крепятся по-крепче!!!!tanya77.07 писал(а):всем привет..вчера подсадили 2-х деток ...на крио ни кого не осталось...
У меня через день после подсадки тоже крайнон коричневато-черненький вышел. Я думаю это имплантация была!tanya77.07 писал(а): еще все пытаюсь к себе прислушиваться...сегодня еще крайнон вышел какой серо-коричневый-я вставила папаверин и лежу...
У меня такая же песня. В ФМБА поликлинике сдавала 30-40, вчера сдала в ЦнИле - 17-21, успокоилась немного.Vikki84 писал(а): Сдала мазок в Инвитро - 50-100 лейкоцитов. На следующий день в ЦЛД - 12-15. На третий день снова в инвитро проверила - 40-50. Через неделю в другой лаборатории - до 15. Врач сказала в Инвитро не сдавать - там у всех такие. Так что можно перепроверить.
Держи на удачное запузачивание, пусть детки крепенько цепляются за маму.tanya77.07 писал(а):всем привет..вчера подсадили 2-х деток ...на крио ни кого не осталось...
MeryК совсем пропала, расскажи кого ждете как у вас дела?!MeryK писал(а):Ксю, у меня во втором протоколе тоже лейкоциты повышены были, переживала сильно, и с шейкой не понятное дело было - поставили цервицит...я в протоколе ставила тержинан полных 4 дня кажется, и шейку проверила у Шевниной (считается самым лучшим спецом в этом деле). Мазок в норме стал к переносу, а на шейке просто надрыв небольшой после родов (но не воспаление). А бак.посев и кольпоскопия в норме?
Поздравляю с мальчуганом!!! Вы молодцы теперь у вас и дочка и сыночек будетMeryK писал(а):Женика, спасибо! Все хорошо - растет, пинается!))) ждем сыночка!
Я до сих пор работаю - еще сентябрь решила поработать и на отдых, на пробирку перед сном с телефона зайду почитаю новости, а писать неудобно так...
Вторая беременность отличается от первой - отеков практически нет, внешне я симпатичней чем с дочей ходила))) животик аккуратный и небольшой, стала похожа на беременную буквально месяца 1,5 назад))
Доча ждет братика, животик гладит, целует))) надеюсь ревности не будет)))
ну ты правда пропала совсем)) Все в норме, на бакпосеве ниче не выросло.MeryK писал(а):Ксю, у меня во втором протоколе тоже лейкоциты повышены были, переживала сильно, и с шейкой не понятное дело было - поставили цервицит...я в протоколе ставила тержинан полных 4 дня кажется, и шейку проверила у Шевниной (считается самым лучшим спецом в этом деле). Мазок в норме стал к переносу, а на шейке просто надрыв небольшой после родов (но не воспаление). А бак.посев и кольпоскопия в норме?
ага Пока только Перговерис и больше вообще ничего.... странно так В пятницу прием посмотрим что дальше.Surprise писал(а):Ксю, взяли? Стимуляку расписали?
Перговерис у кого то был...
Да. Получается только так. Шажками, шажками...ksafira писал(а):Пытаюсь отключить мысли, но уже думаю о след протоколе
Скажи, пожалуйста, а вас ИКСИли?ksafira писал(а):У нас сильный МФ. Но в этот раз эмбриологи сказали, что спермограмма не критичная была, они все сразу отставали в развитии. Значит мои клетки тоже подкачали.
Эх, девочки.Milana Lana писал(а):Н.С потом сказала что ставлю уколы и пью Б6, она Б6 одобрила и сказала пить еще омегу 3, я её к стати до и весь протокол пила в виде льняного масла, а вот про прогестерон добавленный сказала что не надо, а я уверена что именно он мне родимый и помог.
Я тоже мечтаю об этом беременном явленииMilana Lana писал(а):Ты права, я каждый день благодарю Бога за всё что мне он дал и за токсикоз тоже
Ну, дорогие, держитесь друг за друга :heartsmile: :heartsmile:tanya77.07 писал(а):всем привет..вчера подсадили 2-х деток ...на крио ни кого не осталось...
А какие мои делаИгры разума писал(а):vandryana как дела?
У меня оба протокола были без переноса. И оба раза месячные начинались на 23 ДЦ. Хотя обычно свой цикл 30 днейvandriana писал(а):А какие мои делаИгры разума писал(а):vandryana как дела?
С нетерпением жду месячных.
Целыми днями слушаю Джо Дассена: "Сее ляааа вииии....!...!", поёт он
А.
Недавно перестало мерещиться во сне, что меня к подсадке готовят . Уже в реальности нахожусь . А то сбой получился в мозге от неожиданности .
Я вот хотела у Одуванчика спросить, ну или у того, у кого были протоколы без подсадок - когда приходили М? С задержкой или вовремя?
У меня в первом без переноса было , через три дня после отмены крайнона пришли, не задержались....собаки...vandriana писал(а):А какие мои делаИгры разума писал(а):vandryana как дела?
С нетерпением жду месячных.
Целыми днями слушаю Джо Дассена: "Сее ляааа вииии....!...!", поёт он
А.
Недавно перестало мерещиться во сне, что меня к подсадке готовят . Уже в реальности нахожусь . А то сбой получился в мозге от неожиданности .
Я вот хотела у Одуванчика спросить, ну или у того, у кого были протоколы без подсадок - когда приходили М? С задержкой или вовремя?
Поздравляю, с сыночком!!! Муж мой все про тебя спрашивает, очень ты его впечатлила (сама приехала, сама перенос сделала, сама себе уколов наставила)MeryK писал(а):Женика, спасибо! Все хорошо - растет, пинается!))) ждем сыночка!
Я до сих пор работаю - еще сентябрь решила поработать и на отдых, на пробирку перед сном с телефона зайду почитаю новости, а писать неудобно так...
Вторая беременность отличается от первой - отеков практически нет, внешне я симпатичней чем с дочей ходила))) животик аккуратный и небольшой, стала похожа на беременную буквально месяца 1,5 назад))
Доча ждет братика, животик гладит, целует))) надеюсь ревности не будет)))
мне моей ЗП и НДФЛ не хватает чтобы вернуть возврат часть на мужа перекидываю , за то приятно когда денежка приходит мы на них в отпуск съездили в этом году , хоть какая-то компенсация :loudlaff: , в общем все нам вернется в двойнеЛина81 писал(а): А мне возврат ндфл пришёл за прошлый год, 45 тыс.
знаешь у меня в первом протоколе были те же мысли я делала все как доктор прописал, о чем позже очень пожалела ....не зря в пословице говорится знал бы где упасть соломку бы подстелил, так вот поэтому девочки и пишут свои истории и расписывают поддержку ,добавляют или убавляют , поверь не было бы здесь большинства счастливых беременностей если бы сами себе не назначали процедуры и дополнительные анализы, и в этом правда жизни , но я не призываю бездумно назначать себе дополнительные препараты, лишь убедившись что пользы больше чем вреда и к сожалению это можно выяснить только опытным путемvandriana писал(а): Эх, девочки.
Читаю вот Милану: с одной стороны безумно рада за неё
Такая ты молодец. Сориентировалась с поддержкой.
А с другой стороны как-то не по себе, что приходится самоназначения делать...
Н.А. Это был прикол, у И.Б. на приеме в последний раз 2 дня назад разговор: Она спрашивает: К кому пойдешь? Я говорю: к Н.А. конечно. Та смеется и говорит: конечно, у вас же общий ребенок Это было бы изменой пойти к другому репродуктологуLisa Alisa писал(а): KSU@поздравляю с началом напиши кто репродуктолог
KSU@ писал(а):Та смеется и говорит: конечно, у вас же общий ребенок Это было бы изменой пойти к другому репродуктологу
У меня тоже с ней общий ребенокKSU@ писал(а):Та смеется и говорит: конечно, у вас же общий ребенок Это было бы изменой пойти к другому репродуктологу
:loudlaff: в нашем случае третий не лишнийKSU@ писал(а):Lisa Alisa писал(а): Та смеется и говорит: конечно, у вас же общий ребенок Это было бы изменой пойти к другому репродуктологу