Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: на Севастопольском 2007г. МАМА 2009г. Иваново 03.2011; 10.2011 ЗБ;07.2012.
- Сколько у вас детей: 1
Re: "БЭБИ-БУМ в Иваново - мы здесь станем мамами!" Часть 2
Поздравляю с открытием нового домика!Надеюсь все ожидалочки станут беременными!У меня уже в среду 32 недели!Спасибо ,что не забыли меня,часто захожу читаю и переживаю за всех девочек,а вот писать некогда!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ глубокобеременное на всех кто нуждается!
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg_23_time_1359504000_color_3_c_0_text_%CF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE.png
- КатринПетрова
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника " Нева" город Владимир, 1я ЖК г. Владимир
ЭКО в ЦПС г. Иваново - Откуда: Владимирская область
Рыбки, уже 32 недельки, ох как летит время, Как проходит беременность, как малыш себя ведет, наверное уже и покупки приятные совершаете. Я очень за вас радаааааа
Я буду лучшей мамой на свете.!!! Господи, Помоги!!!
На меня чихали самыми лучшими чихами:
Stinkerима, бусинковое заразнючее, от Рыбки,
от Дорогуши, отВалентинки 32, от Торика
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
Эльфика, Люсиндочки, Катюльки
[
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
- Добрая весть
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: будет в Иваново!!!
Рыбки, привет!!! Легкой беременности и своевременных родов!!!! Не пропадай.... и спасибо за чихи, конечно нужны!
Заразнейшие Чихи на меня от
Ланочка,Махаон,Златки,DJUDY,Polli,Торик,ЛюбаЩукина,Рыбки,Мария2323,Дорогуша,Катюлька Чибис, Люшка, Ангелина1, Василисушка, Lusinda 33, Elfy, Kinshick,Бусяша мурчаша
Ланочка,Махаон,Златки,DJUDY,Polli,Торик,ЛюбаЩукина,Рыбки,Мария2323,Дорогуша,Катюлька Чибис, Люшка, Ангелина1, Василисушка, Lusinda 33, Elfy, Kinshick,Бусяша мурчаша
- КатринПетрова
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника " Нева" город Владимир, 1я ЖК г. Владимир
Рыбки, уже 32 недельки, ох как летит время, Как проходит беременность, как малыш себя ведет, наверное уже и покупки приятные совершаете. Я очень за вас радаааааа
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
- Vasilisushka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Иваново
- Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Иваново
Русалочка, Орхидейка, Оленька76, с недельками вас, девчата!
Господи, спасибо!!!
- Marinchik
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир
- Где было удачное ЭКО: ЦПС г. Иваново
Орхидейка, Оленька, Русалочка, с неделечками понедельнички! Здоровья и хорошего настроения вам! :kissinglips:
Василисушка, у меня тоже миома есть 28 мм, ДМ назначил мне гистеру, чтобы посмотреть дефформирует ли она полость, если нет, то вроде можно с ней в протокол. Вообще в приказе, которым они руководствуются, написано, что в протокол можно с миомой размером до 4 см. еще зависит от расположения, если она на ножке снаружи, то это, как я поняла, более опасно, т.к. может перекрутиться и потребует срочного оперативного вмешательства. будем надеяться, что наши нам не помешают стать мамочками.
Ольгаскоромама, очень рада, что тебя наконец-то вызвали! Скорейшего тебе забеременительного протокола! Я тоже считаю, что все, что ни делается, все к лучшему и у каждого свой путь.
Беременяшки наши Люсиндочка, Кинчик, Русалочка с хорошими вас узишками! спасибо, что не забываете нас радовать хорошими новостями! :kissinglips:
Бусинка, держу кулачки за твоих малышей !
Галинка, очень жаль твоего кота, но они живут меньше чем мы, и с этим ничего не поделаешь. Я уверена, он прожил прекрасную жизнь. У самой старый кот, понимаю, как можно привязаться и полюбить за столько лет.
Василисушка, у меня тоже миома есть 28 мм, ДМ назначил мне гистеру, чтобы посмотреть дефформирует ли она полость, если нет, то вроде можно с ней в протокол. Вообще в приказе, которым они руководствуются, написано, что в протокол можно с миомой размером до 4 см. еще зависит от расположения, если она на ножке снаружи, то это, как я поняла, более опасно, т.к. может перекрутиться и потребует срочного оперативного вмешательства. будем надеяться, что наши нам не помешают стать мамочками.
Ольгаскоромама, очень рада, что тебя наконец-то вызвали! Скорейшего тебе забеременительного протокола! Я тоже считаю, что все, что ни делается, все к лучшему и у каждого свой путь.
Беременяшки наши Люсиндочка, Кинчик, Русалочка с хорошими вас узишками! спасибо, что не забываете нас радовать хорошими новостями! :kissinglips:
Бусинка, держу кулачки за твоих малышей !
Галинка, очень жаль твоего кота, но они живут меньше чем мы, и с этим ничего не поделаешь. Я уверена, он прожил прекрасную жизнь. У самой старый кот, понимаю, как можно привязаться и полюбить за столько лет.
- Lusinda 33
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Нижегородская Медицинская Компания, НИИ им. Кулакова на Опарина
- Где было удачное ЭКО: в Иваново!!!
Девочки-субботнички, с прошедшими вас недельками!!!
Тори, тебя и Димульку поздравляю с началом второго месяца, богатырского здоровья и спокойных ночек вам
Орхидейка, Оленька и Русалочка, с очередными недельками!!!
Ольга скоро мама, с получением водительских прав, они тебе потом ох как пригодятся - возить малышат
Кинчик и Русалочка, с отличными скриннинговыми узишками вас и ваших карапузов
Аминочка, лови от меня кулачки на хороший анализ и начало самого главного протокола в твоей жизни
Рыбки, спасибо за глубокобеременные чихи, пусть последние недельки твоей беременности пройдут радостно и спокойно, ну и конечно родов только в срок!!!
Бусинка, береги своих малышей. Лана написала тебе очень правильные слова. Будь сильной ради своих малышей!!!
Василисушка, по твоей бяке, пусть она уходит, или, на крайняк, сидит тихо и не мешает твоим планам
Ангелина, Ольгунчик, КатринПетрова и Галинка, девочки, выздоравливайте скорее и больше не болейте. Вам сейчас ну ни как нельзя болеть, скоро у вас начнутся приятные и волнительные хлопоты
Галинка, очень тебе сочувствую и понимаю. Тоже кот - Маркиз, за 10 лет стал не просто членом семьи, нам с мужем как ребенок, волнуемся, когда долго гуляет, ждем его по ночам. Умом понимаю, что он не вечный. Но очень родной уж стал за столько лет. Родишь малышика или даже не одного и уже деткам заведете котенка
Девочки, дорогие мои, спасибо всем вам за поздравления и теплые слова в наш адрес. Очень приятно
Ну и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на нашу осеннюю протокольную команду шебуршащееся-крутящееся пятнадцатинедельное счастливое :kissinglips:
Тори, тебя и Димульку поздравляю с началом второго месяца, богатырского здоровья и спокойных ночек вам
Орхидейка, Оленька и Русалочка, с очередными недельками!!!
Ольга скоро мама, с получением водительских прав, они тебе потом ох как пригодятся - возить малышат
Кинчик и Русалочка, с отличными скриннинговыми узишками вас и ваших карапузов
Аминочка, лови от меня кулачки на хороший анализ и начало самого главного протокола в твоей жизни
Рыбки, спасибо за глубокобеременные чихи, пусть последние недельки твоей беременности пройдут радостно и спокойно, ну и конечно родов только в срок!!!
Бусинка, береги своих малышей. Лана написала тебе очень правильные слова. Будь сильной ради своих малышей!!!
Василисушка, по твоей бяке, пусть она уходит, или, на крайняк, сидит тихо и не мешает твоим планам
Ангелина, Ольгунчик, КатринПетрова и Галинка, девочки, выздоравливайте скорее и больше не болейте. Вам сейчас ну ни как нельзя болеть, скоро у вас начнутся приятные и волнительные хлопоты
Галинка, очень тебе сочувствую и понимаю. Тоже кот - Маркиз, за 10 лет стал не просто членом семьи, нам с мужем как ребенок, волнуемся, когда долго гуляет, ждем его по ночам. Умом понимаю, что он не вечный. Но очень родной уж стал за столько лет. Родишь малышика или даже не одного и уже деткам заведете котенка
Девочки, дорогие мои, спасибо всем вам за поздравления и теплые слова в наш адрес. Очень приятно
Ну и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на нашу осеннюю протокольную команду шебуршащееся-крутящееся пятнадцатинедельное счастливое :kissinglips:
- Валентинка32
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: НИИ Иваново врач Семененко С.С.
Орхидейка Оленька и Русалочка с недельками вас
Чибисулька новый домик просто класс!!!!!!!!!!!
Девочки болеть нельзя выздоравливайте
- Валентинка32
- Задорная первоклашка
Орхидейка Оленька и Русалочка с недельками вас
-
- Трудный подросток
Девочки-понедельнички с недельками вас с ребятишками! Побольше солнышка и тепла не только на улице, но и от окружающих! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- Галинка89
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Владимирский ЦПС,
Альфа-мед г.Иваново - Сколько у вас детей: 1
спасибо за поддержку)Ангелина1 писал(а): Галинка,сочувствую тебе очень((((.у меня нет кошки,есть собака,люблю её безумно и забочусь как о ребёнке)))) и не представляю жизни без него,но всё таки иногда пытаюсь себя заставить думать,что это всего лишь бездушное животное,и не стоит так переживать...плохо получается...Когда рожу,ему будет меньше уделяться внимания,чувствую ревности будеееет))Ты поплачь,погрусти не много,со временем станет легче,тем более скоро у тебя появятся другие заботы-протокол,беременность,ребёночек,а может не один,точно не до скуки будет и выздоравливай
- Галинка89
- Девица на выданье
Девочки всем привет)) всем удачного дня) спасибо всем за слова поддержки..да тяжело очень..за 10 лет мой котик Темка стал нам родным....ну что ж поделать надо дальше жить...но я себе сказала что больше в своей жизни не заведу животных...очень больно их потом терять.....лечусь усиленно...но на больничку никак работаю еле еле....вечером дышу над картохой...жду результатов биопсии..неделя прошла...девочки а чем повысить иммунитет..у вас есть секретики?)
- Дорогушка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. Городкова г.Иваново
- Где было удачное ЭКО: декабрь 2012 года Иваново
Русалочка, Орхидейка, Оленька76 с недельками вас и ваших карапузиков!!!!! Наслаждайтесь каждым моментиком беременности,запоминайте каждую шевелюшечку!!!!!! Это приятно!!!!!!
Я и сейчас порой лювлю себя на мысли,что у меня шевелюшек нет в животе А моя шевелюшка вон в кроватке лежит кряхтит,ручки из пелёнки вытаскивает,да рожицы потешные строит
Я и сейчас порой лювлю себя на мысли,что у меня шевелюшек нет в животе А моя шевелюшка вон в кроватке лежит кряхтит,ручки из пелёнки вытаскивает,да рожицы потешные строит
- Дорогушка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. Городкова г.Иваново
- Где было удачное ЭКО: декабрь 2012 года Иваново
Галинка,мне иммунолог из НИИ для повышения иммунитета назначала уколы ИММУНОФАН! Колоть 1 укол в три дня. Можно 5 уколов,а можно и 10. Есть ещё такие свечи. Мне хорошо помогло!Галинка89 писал(а):Девочки всем привет)) всем удачного дня) спасибо всем за слова поддержки..да тяжело очень..за 10 лет мой котик Темка стал нам родным....ну что ж поделать надо дальше жить...но я себе сказала что больше в своей жизни не заведу животных...очень больно их потом терять.....лечусь усиленно...но на больничку никак работаю еле еле....вечером дышу над картохой...жду результатов биопсии..неделя прошла...девочки а чем повысить иммунитет..у вас есть секретики?)
- Галинка89
- Девица на выданье
дааа..надо почитать...и спросить на приеме у Дмитрия Мих.Дорогушка писал(а): Галинка,мне иммунолог из НИИ для повышения иммунитета назначала уколы ИММУНОФАН! Колоть 1 укол в три дня. Можно 5 уколов,а можно и 10. Есть ещё такие свечи. Мне хорошо помогло!
- Чибис
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
- Сколько у вас детей: 2
Соботнички с прошедшими недельками пузатики!
Понедельнечки с очередной неделькой растите ваши пузики до положенного срока!
Понедельнечки с очередной неделькой растите ваши пузики до положенного срока!
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Девочки, всем здравствуйте и множество@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Спасибо за поздравления с недельками и хорошим скринингом, очень приятно!!! :kissinglips: Вот и начался у нас с жемчужинкой 2 триместр, так время быстро летит
На всех ожидалочек АППЧЧЧИИИИИИИИ 12- недельное отличноскрининговое!!!!!
Мне тут на днях звонили из ЦПС, хотели вызвать в протокол, вызывал не мой врач, мой сотовый был почему-то указан в чужой карте, прикольно
А еще в субботу в Буду мамой купили мне беременные брючки и тунику
На всех ожидалочек АППЧЧЧИИИИИИИИ 12- недельное отличноскрининговое!!!!!
Мне тут на днях звонили из ЦПС, хотели вызвать в протокол, вызывал не мой врач, мой сотовый был почему-то указан в чужой карте, прикольно
А еще в субботу в Буду мамой купили мне беременные брючки и тунику
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Всех беременюшек с прошедшими недельками Легкой беременности и родов в срок!!!!@@@@@@@@@
Дорогуша, Ланочка , спасибо, что вспоминаете про нас. Как детки? :kissinglips:
Рыбки, какие вы уже большие, экватор перешагнули!!! Растите и развивайтесь@@@@@@@@
Галинка, сочувствую, но ничего надеюсь вместо любимого котика в вашем доме появится долгожданный малыш в скором времени!!!!@@@@@@@@@@
Галинка, Карин выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@
Дорогуша, Ланочка , спасибо, что вспоминаете про нас. Как детки? :kissinglips:
Рыбки, какие вы уже большие, экватор перешагнули!!! Растите и развивайтесь@@@@@@@@
Галинка, сочувствую, но ничего надеюсь вместо любимого котика в вашем доме появится долгожданный малыш в скором времени!!!!@@@@@@@@@@
Галинка, Карин выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@
- Ольга скоро мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БСП Владимир
НИИ Иваново
ОКБ Владимир - Где было удачное ЭКО: НИИ Иваново
Добрый вечер, девочки, эйфория от вызова прошла и начался "гон". Я вот думаю если вдруг им СГ не понравится меня возьмут в протокол и по ходу будут корректировать СГ или откажут (как в Нижнем) и закроют квоту (даже не знаю как это правильно теперь по ОМС назвать). У кого была подобная ситуация?
Копилочка наизаразнейших ЧИХОВ:
АПЧХИ от Ланочки-мамское улыбающееся
АПЧХИ двойняшковое счастливое прилипучее-от Чибис
АПЧХИИ счастливое долгожданное заразнючее от Люсиндочки
АППЧХХИ счастливое мальчуковое с первого раза прилипучее от Валентинки
- Аминочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Городкова г. Иваново
Ольга скоро мама, у нас такая же проблема. Мы в июне приехали, меня отправили на УЗИ, а мужа сдавать СГ. И СГ была плохая, это был такой шок, т.к. до этого всегда была отличная. Результат СГ смотрели 3 врача: ДМ, андролог и эмбрионолог. И меня перенесли на осень, мужу назначили лечение. Мы в июле повторно сдавали СГ и нам поставили плюсик - допуск до ЭКО, но с условием, что мы СГ в сентябре приедем сдавать на 2 недели раньше, чем мне надо в протокол. Если хорошая - замораживаем. Мы едем завтра, очень волнуюсь..... Страшненько....Ольга скоро мама писал(а):Добрый вечер, девочки, эйфория от вызова прошла и начался "гон". Я вот думаю если вдруг им СГ не понравится меня возьмут в протокол и по ходу будут корректировать СГ или откажут (как в Нижнем) и закроют квоту (даже не знаю как это правильно теперь по ОМС назвать). У кого была подобная ситуация?
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того...
- Ольга скоро мама
- Трудный подросток
НИИ Иваново
Аминочка, значит всё же не заставляют по новой подавать документы, а просто переносят на какое то время? А то я как то переживаю за СГ-море, солнце, вино.... кто знает как всё это сказалось...
- Аминочка
- Девица на выданье
Ольга скоро мама, нас оставили. Из анализов пересдавать надо только ВИЧ и гепатит, у этих анализов срок 3 месяца. ДМ говорил, что могут и отказать в квоте.... но мне повезло. Очень надеюсь, что у нас с тобой не возникнет проблем из-за СГ и мы вступим в протокол. Я сегодня не усну и буду нервничать пока завтра результат не узнаю. У нас то же море, горы и вино.... отпуск то один и домой ездим к родне только летом.... Вот и отрываемся....
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того...
- Ольга скоро мама
- Трудный подросток
НИИ Иваново
Значит гоним прочь мысли о плохой СГ и вступаем в протокол с первого раза, потому что очередного отказа моя психика боюсь не выдержит (((( Еще как на зло почки разболелись, 10 лет спали, не давали о себе знать- теперь блин проснулись....
- Чибис
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
Оля скоро мама, не переживай. У нас Шанельке отложили на месяц протокол из-за плохой СГ. Муж полечился и сразу в протокол пошли через месяц с хорошей СГ. Так что не переживай раньше времени! Все хорошо будет и никто тебе не откажет! А в Нижнем я от тебя не первой слышу подобное, просто бред какой то! Девочки не делают эко просто так, то один анализ не привезла-отложили, то другой уже просрочила-опять отложили. Вообщем там какая то фигня у них творится!
- Ольга скоро мама
- Трудный подросток
НИИ Иваново
Просто уже так привыкла, что всегда не получается что то с ЭКО, что уже страшно поверить... Всё завтра начинаю пить пустырник и гнать прочь плохие мысли. Девочки подкиньте варианты, чем можно максимально быстро привести в порядок почки (кроме таблеток). Пью лист брусники, шиповник, чай с молоком.... Может у кого есть испробованные рецепты....
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: на Севастопольском 2007г. МАМА 2009г. Иваново 03.2011; 10.2011 ЗБ;07.2012.
Всё купили,сумки в роддом собрала-дочь заставила,завтра со мной на узи пойдёт,очень уж ей хочется малыша посмотреть!Наслаждаюсь шевелюшками!!!Срок 6 ноября.на всех кому нужно АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg_23_time_1359504000_color_3_c_0_text_%CF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE.png
- Щукины (гурская) Люба и Роман
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Городкова
- Где было удачное ЭКО: 0
С недельками понедельнички -пузатики наши лёгкой беременности !!!
- Аминочка
- Девица на выданье
С недельками девочки вторнички
Мы с мужем поехали в Иваново сдавать СГ. Сегодня решится все.... Очень волнуюсь....
Мы с мужем поехали в Иваново сдавать СГ. Сегодня решится все.... Очень волнуюсь....
- Marinchik
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир
- Где было удачное ЭКО: ЦПС г. Иваново
Вторничные беременяшки Любаша, Люсиндочка и Мурочка, с очередной неделькой, проведенной в вашем прекрасном статусе! :kissinglips:
Аминочка, удачи вам сегодня, пусть все будет хорошо!
Аминочка, удачи вам сегодня, пусть все будет хорошо!
- Валентинка32
- Задорная первоклашка
Любашенька Люсиндочка и Мурочка с недельками Вас и ваших детишек
Аминочка держи на отличную СГ
Оля скоро мама не переживай все будет хорошо держу за вас кулачищи
Аминочка держи на отличную СГ
Оля скоро мама не переживай все будет хорошо держу за вас кулачищи
- lana76
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Иваново город моей дочери
Последний раз редактировалось lana76 25 ноя 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Марина Владимировна за дочку.
Господи спасибо ,что с нами)))
Счастливая мама с 12.07.2013г.
Господи спасибо ,что с нами)))
Счастливая мама с 12.07.2013г.
- Lusinda 33
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Нижегородская Медицинская Компания, НИИ им. Кулакова на Опарина
- Где было удачное ЭКО: в Иваново!!!
Мои дорогие соседочки - Любаша и Мурочка, с очередными недельками вас и ваших двойняточек!!!
Аминочка, держим огромные кулачищи на хорошую спермограмму и началу победного протокола
Девочки-ожидалочки, вы не расстраивайтесь, если откладывается протокол, значит так надо. Помню, как мне было обидно в прошлом году летом, когда меня завернули с квотой в Москве. Сначала слезы-сопли, мир рухнул, а потом пришло решение подавать документы в Иваново, что мы и сделали в октябре. А в конце января долгожданный звонок, думала с ума сойду от счастья. А в протокол вступила только в мае, результат - на линеечке ))). Прекрасно помню то ощущение - скорее бы в протокол, но, что не делается - все к лучшему. Апчхиииииииииииии на вас долгожданное шестнадцатинедельное ))))
Валентинка, Маринчик, Аминочка, Ланочка, спасибо!!!!
Ольга скоро мама, я пила бруснивер. Там в составе 50% брисничного листа + зверобой, шиповник и череда. Из противопоказаний - только аллергия на какой-нибудь из компонентов. Очень мне помог в свое время.
Русалочка, а ты еще в НИИ?
Аминочка, держим огромные кулачищи на хорошую спермограмму и началу победного протокола
Девочки-ожидалочки, вы не расстраивайтесь, если откладывается протокол, значит так надо. Помню, как мне было обидно в прошлом году летом, когда меня завернули с квотой в Москве. Сначала слезы-сопли, мир рухнул, а потом пришло решение подавать документы в Иваново, что мы и сделали в октябре. А в конце января долгожданный звонок, думала с ума сойду от счастья. А в протокол вступила только в мае, результат - на линеечке ))). Прекрасно помню то ощущение - скорее бы в протокол, но, что не делается - все к лучшему. Апчхиииииииииииии на вас долгожданное шестнадцатинедельное ))))
Валентинка, Маринчик, Аминочка, Ланочка, спасибо!!!!
Ольга скоро мама, я пила бруснивер. Там в составе 50% брисничного листа + зверобой, шиповник и череда. Из противопоказаний - только аллергия на какой-нибудь из компонентов. Очень мне помог в свое время.
Русалочка, а ты еще в НИИ?
- Чибис
- Девица на выданье
- КатринПетрова
- Девица на выданье
Аминочка, держу за тебя крепко-крепко
Девочки, а аисты-то наверное уже тоже готовятся к осенним протоколам, крылышки натирают. корзиночки плетут, в которых они нам наших деток пришлют. Так что не одни мы трудимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы должны в них верить!!!!!!!!!! :trollsmile:
Девчулечки- с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем девочками удачи, успехов, хорошего настроения и крепкого иммунитета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а аисты-то наверное уже тоже готовятся к осенним протоколам, крылышки натирают. корзиночки плетут, в которых они нам наших деток пришлют. Так что не одни мы трудимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы должны в них верить!!!!!!!!!! :trollsmile:
Девчулечки- с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем девочками удачи, успехов, хорошего настроения и крепкого иммунитета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
Кинчик
АПЧХИ от Чибис
[
-
- Девица на выданье
Девочки-понедельнички, с прошедшей Вас неделькой!!!!
А также наши вторнички - Любаша, Люсиндочка, Мурочка! ВАс и ваших малышей с очередной неделькой!
Здоровья Вам и малышатам, побольше улыбок и позитива!!!
РУсалочка, вас с крошкой со вторым триместром!!! Вот на таком позитиве продолжайте всю беременность! А еще с первыми покупочками! Спасибо за чих, обмазалась! В копилку положила! :kissinglips:
Оленька скоро мама! Оставь все страхи!!! Главное, найти живых спермиков - сделают ИКСИ, ничего страшного! Может, просто немного перенесут протокольчик - муж пока попьет что-то для улучшения СГ! В любом случае, все будет хорошо!!! Самое главное - ты должна быть полностью уверена в победе! Постарайся найти в себе это чувство веры!!! Страхи нам только мешают! Уверенность должна быть стопроцентной, тогда все будет хорошо (сейчас я зачихнула - т.е. это правда)! У твоих деток должна быть сильная мама! И мужу тоже нужна поддержка!!! Соберись, дорогая!
Аминочка, пусть все у мужа будет хорошо!
Рыбочка, спасибо за чих!!! Все у тебя уже готово к родам, молодец!!! Совсем чуть-чуть, будешь держать своего малыша на руках!!!! Как я рада, что все переживания будут уже позади!!!! Пусть роды будут легкими, малыш здоровеньким!!!
Люсиндочка, тебе отдельное спасибо за слова поддержки!!! Я тоже верю в то, что все, что не делается - к лучшему! И полностью согласна, что не стоит торопить события - все будет и в свое время!!! :kissinglips:
В общем, ожидалочки, гоним прочь все сомнения! Настраиваем тело и душу к беременному протокльчику
А также наши вторнички - Любаша, Люсиндочка, Мурочка! ВАс и ваших малышей с очередной неделькой!
Здоровья Вам и малышатам, побольше улыбок и позитива!!!
РУсалочка, вас с крошкой со вторым триместром!!! Вот на таком позитиве продолжайте всю беременность! А еще с первыми покупочками! Спасибо за чих, обмазалась! В копилку положила! :kissinglips:
Оленька скоро мама! Оставь все страхи!!! Главное, найти живых спермиков - сделают ИКСИ, ничего страшного! Может, просто немного перенесут протокольчик - муж пока попьет что-то для улучшения СГ! В любом случае, все будет хорошо!!! Самое главное - ты должна быть полностью уверена в победе! Постарайся найти в себе это чувство веры!!! Страхи нам только мешают! Уверенность должна быть стопроцентной, тогда все будет хорошо (сейчас я зачихнула - т.е. это правда)! У твоих деток должна быть сильная мама! И мужу тоже нужна поддержка!!! Соберись, дорогая!
Аминочка, пусть все у мужа будет хорошо!
Рыбочка, спасибо за чих!!! Все у тебя уже готово к родам, молодец!!! Совсем чуть-чуть, будешь держать своего малыша на руках!!!! Как я рада, что все переживания будут уже позади!!!! Пусть роды будут легкими, малыш здоровеньким!!!
Люсиндочка, тебе отдельное спасибо за слова поддержки!!! Я тоже верю в то, что все, что не делается - к лучшему! И полностью согласна, что не стоит торопить события - все будет и в свое время!!! :kissinglips:
В общем, ожидалочки, гоним прочь все сомнения! Настраиваем тело и душу к беременному протокльчику
Последний раз редактировалось trueFaith 10 сен 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00