Клиники - Архив
- Sumi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лета теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
Заурчик, у моего папы на работе есть повар, она каждый год сдает анализ на сифилис для мед книжки, и каждый раз у нее положительный результат, потом она передает какой-то расширенный анализ и все показывает, что все в норме. Она выпивает много, и это дало какое-то изменение в крови, и из года в год одно и то же. Я думаю что беременность тройней это нагрузка по круче алкогольной зависимости и анализ просто показал ложное значение.
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
ТТГ - это что?Победа. писал(а):ТТГ давно сдавала? если с тех пор, как начала поправляться не сдавала, сдай. Я начала неконтролируемо поправляться, когда ТТГ вдруг вырос сильно, полгода не могла понять, что такое..Краева писал(а):Девочки, а я все полнею и полнею... Ужас уже почти 60 кг. Я уже в одежну свою не влезаю
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Краева, ттг-это гормон щитовидкин. Он очень важен, ты наверно сдавала, просто не помнишь. Важно, чтобы он был ниже 2, если я не ошибаюсь. У меня с моей щитовидкой, ттт, этот анализ всегдав норме. При беременности очень важный гормон.
- Краева
- Девица на выданье
Да я сдавала такой анализ и узи дитовидки делала, все нормально... Я пью противозач. и колю декапептил, может от этого???
- Краева
- Девица на выданье
Заурчик, не переживай дорогая!!! Я уверенна это ошибка!!!
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
этот гормон очень быстро может изменить значение, если сдавала до того, как начала поправляться - будешь что-нибудь еще сдавать и его до кучи сдай, на всякий случай, стоит он недорого. Вообще все индивидуально, может и на гормоны твой организм так реагирует, всяко бывает.Краева писал(а):Да я сдавала такой анализ и узи дитовидки делала, все нормально... Я пью противозач. и колю декапептил, может от этого???
- Краева
- Девица на выданье
Победа, спасибо! Пойду на этой неделе сдам. А что потом делать?
- Веtочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Девочки, всем привет!
Я еще лежу в больничке,чувствую себя нормально.Завтра сдаю кровь,мочу,ктг,доплер, если все хорошо, то отпустят домой.
Тут с инетом не очень,еще и сообщение может не отправиться,поэтому не выходила на связь.
Делали узи, поставили нам умеренное многоводие,но сказали, что это не страшно. Вес одного малыша 2кг, второго 2,5 кг - вот такие слонята растут.
Заурчик,держись! Я тоже не верю в результат анализа, явно ошибка лабы...так что все будет хорошо@@@@@
Танюшка, так красочно описывала свои путешествия, я прям зачитывалась:-)Здорово!
Будем крепко держать кулачки на перенос во вторник@@@@@
Ясильная,ничего ты там гоняешь по подмосковью беременная из одного конца в другой. Удачи тебе,пусть найдется хорошее выгодное жилье@@@@@
Анфисыч, Победа, спасибо, что делитесь опытом:-)
Суми, рада, что с твоим швом все норм.,что не такой он и тонкий оказался.Обязательно доносишь до нужного срока свою дочку!
Девочки, спасибо, что беспокойтесь о нас, всех обнимаю:-)
Я еще лежу в больничке,чувствую себя нормально.Завтра сдаю кровь,мочу,ктг,доплер, если все хорошо, то отпустят домой.
Тут с инетом не очень,еще и сообщение может не отправиться,поэтому не выходила на связь.
Делали узи, поставили нам умеренное многоводие,но сказали, что это не страшно. Вес одного малыша 2кг, второго 2,5 кг - вот такие слонята растут.
Заурчик,держись! Я тоже не верю в результат анализа, явно ошибка лабы...так что все будет хорошо@@@@@
Танюшка, так красочно описывала свои путешествия, я прям зачитывалась:-)Здорово!
Будем крепко держать кулачки на перенос во вторник@@@@@
Ясильная,ничего ты там гоняешь по подмосковью беременная из одного конца в другой. Удачи тебе,пусть найдется хорошее выгодное жилье@@@@@
Анфисыч, Победа, спасибо, что делитесь опытом:-)
Суми, рада, что с твоим швом все норм.,что не такой он и тонкий оказался.Обязательно доносишь до нужного срока свою дочку!
Девочки, спасибо, что беспокойтесь о нас, всех обнимаю:-)
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Краева, не переживай все хорошо у тебя. Просто сдай для своего успокоения и как раз поймешь от чего растешь. Если повышен, надо сходить к эндокринологу. Но я очень сомневаюсь в этом, не переживай. Еще один момент, там норма будет выше двух, обрати на это внимание, для Б нужно меньше двух. Если что сходишь к эндокринологу и объяснишь почему переживаешь и что готовишься к Б.
Веточка молодец, что отписалась, я тут думала про тебя. Какие вы уже большущие. А помнишь мы только недавно с тобой шли в протокол пусть все аналтзы будут в норме! А то что ношусь это да. Сейчас пока легко. Правда иногда прям неудобно перед людьми, скажут совсем что ли
Девоски, чует мое сердце засяду я в павловском, там так много вариантов и почти все за мои деньги. Ехать час двадцать но ближе все дороже,увы. А лезть в долги сами понимаете я не в том положении. Придумаем потом что-нибудь со временем. Я узнавала- все будет ХОРОШО!
Ой, чего творит моя малышка, я поела рыбку, вкусную, сибаса брала, такая сладкая. Сейчас легла, доча там занялась гимнастикой. Девочки, вам было неприятно когда детки то ли переворачивались, то ли давили еуда то. О, Боже!
Веточка молодец, что отписалась, я тут думала про тебя. Какие вы уже большущие. А помнишь мы только недавно с тобой шли в протокол пусть все аналтзы будут в норме! А то что ношусь это да. Сейчас пока легко. Правда иногда прям неудобно перед людьми, скажут совсем что ли
Девоски, чует мое сердце засяду я в павловском, там так много вариантов и почти все за мои деньги. Ехать час двадцать но ближе все дороже,увы. А лезть в долги сами понимаете я не в том положении. Придумаем потом что-нибудь со временем. Я узнавала- все будет ХОРОШО!
Ой, чего творит моя малышка, я поела рыбку, вкусную, сибаса брала, такая сладкая. Сейчас легла, доча там занялась гимнастикой. Девочки, вам было неприятно когда детки то ли переворачивались, то ли давили еуда то. О, Боже!
- Победа.
- Впервые замужем
Краева, тебе уже написала Ясильная, если будет повышен - сходишь к эндокринологу, если в норме - придется меньше кушать))) не переживай, наверняка это просто случайность и вес придет в норму!
Веточка, застряла ты в больничке, хорошо бы выписали, как обещают! малышата у тебя большуны какие
Веточка, застряла ты в больничке, хорошо бы выписали, как обещают! малышата у тебя большуны какие
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровья, Линия жизни
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет !
Заурчик, а ты никогда не проверялась на антифосфолипидный синдром? При АФС бывает положительным тест на реакцию Вассермана ( сифилис). Т. Е. Это ложно положительный результат.
Заурчик, а ты никогда не проверялась на антифосфолипидный синдром? При АФС бывает положительным тест на реакцию Вассермана ( сифилис). Т. Е. Это ложно положительный результат.
-
- Пока в пеленках
Девочки, у меня осталось два флакона иммуноглобулина, срок годности 11. 2013, храню в холодильнике. Если кому нужно, могу отдать.
-
- Пока в пеленках
Танюшка, поделись пожалуйста опытом в поиске сурмамы. На какие ключевые моменты нужно обратить внимание. Где лучше искать? Фирмы или доски объявлений? Можно в личку ingatag@yandex.ru Буду очень благодарна за совет .
- lenalena
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
Ясильная, напиши потом про Посад, где и что. Все-таки я там жила всю жизнь и до сих пор часто бываю.. расскажу что и как)
Веточка, как хорошо что отписалась! Держим кулачки на скорейшую выписку! Вы такие большие, мы вроде меньше, завтра на узи узнаем)
Веточка, как хорошо что отписалась! Держим кулачки на скорейшую выписку! Вы такие большие, мы вроде меньше, завтра на узи узнаем)
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Ооо, Лена, как раз есть вопрос орджоникидзе 11 знаешь? Там как, в квартирах только санузел, без ванны? Или я ошибаюсь?lenalena писал(а):Ясильная, напиши потом про Посад, где и что. Все-таки я там жила всю жизнь и до сих пор часто бываю.. расскажу что и как)
- lenalena
- Задорная первоклашка
Не, это не знаю, но вообще я не слышала чтобы где-то не было ванны. У меня лучшая подруга жила в коммуналке и даже там была. Но по электричкам сильно не обольщайся, в час пик в петушинскую не влезешь, бухают там прям с утра, лучше электрогорские, но ходят редко. Ну и молодежи конечно особо в городе делать нечего, поэтому многие бухают и курят.. а так город не плохой, маленький, это я просто сразу все минусы сказала) но лучше что-то поближе! Даже ногинск более современный и с электричками проще!
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Лена, да вот на поближе денег нет. Пока на это только есть. До Ногинска электричка делает крюк и поэтому по времени получается дольше, поэтому я сразу отмела этот город. До посада минут на 20 раньше буду на месте, ну это от электрички зависит, сама знаешь. А насчет перегруза, ну уж как-нибудь. В общем завтра смотаюсь, посмотрю и поделюсь впечатлением. А вообще, я долго не люблю выбирать, понравилось, взяла. Это подруга меня гоняет, говорит: ну, съезди в несколько мест, посмотри, убедись, что нет мест лучше. Поэтому катаюсь. А то давно позвонила бы в ту первую комнату и взяла бы
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Лен, ты не слышала, а я точно знаю, что есть дома даже без санузла так что ты много нетзнаешь. Я ж много объявлений почитала и там прям пишут, что все удобства на улке.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
ХорошоInvaitik писал(а):Танюшка, поделись пожалуйста опытом в поиске сурмамы. На какие ключевые моменты нужно обратить внимание. Где лучше искать? Фирмы или доски объявлений? Можно в личку ingatag@yandex.ru Буду очень благодарна за совет .
Сегодня как встану
Только приземлилась
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Девочки привет)) сколько всего понаписали, зачиталась!
У нас была жуткая ночь...самая жуткая за все время, никогда такого не было, дети орали как резаные аж до 4 утра, безобразно себя вели, поспать мне почти не удалось в мою смену, то и дело бегала сюда на крик...бедный муж, он тут в обмороке с ними бегал, орал на весь дом благим матом на Марика, так с ним разругались, жуть, говорю чего ты орешь на ребенка, а ну успокойся, он да маленький, не понимает, что мы спать хотим, живот может болит, вот и орет, брата будит криком, блин еще эта грыжка пупочная! ему нельзя кричать! он эту грыжку наорал. а муж блин псих еще тот, лучше не доводить...вобщем не ночь сегодня, а жопа какая то. Сижу никакая, дети в 4 уснули, еле утолкали, мужа тоже еле угомонила, спать загнала. Сижу теперь почти 2 часа караулю, спят, 2 стакана черного чая бахнула, терпимо пока, ну и ну....
Победа, когда это закончится, примерно?! Они стали больше, друг друга криком будят и тогда двойной концерт, трындец. Только титькой можно одного угомонить, а второй орет! Уж пустую бутылку ему сую, чтоб утих...ох.
Заурчик, я прям в шоке, откуда такое?!! Представляю твою реакцию. Мне кажется, это какая то ошибка, дождись анализа расширенного, не расстраивайся! Вряд ли муж после протокола эко где-то накосячил...не глупый же, жена беременная тройней! Никакой мужик так не сделает, поэтому наверное или ошибка лабы, или реакция на что то внутреннее, как девочки написали!
Лена, совсем скоро встреча с доченькой))
Веточка, напиши нам, как анализы? Ктг? Может тебя скоро выпишут, тебе осталось недельки 3 продержаться, сейчас очень тяжело ходить, понимаю прекрасно, а у меня уже на твоем сроке жуткий тонус не проходил. Живот очень часто каменел, думала рожу вот вот рожу, а все нет и нет. А многоводие не очень хорошо! Ты следи за этим многоводием!
просто для информации скажу, лучше быть вооруженной инфой, у Ленки, помнишь, мы с ней лежали вместе в рд, тоже многоводие было. Ей сделали кесарево на 36 неделе, побоялся заведующий дальше тянуть, как чуял, была гипоксия у детей, в реанимации лежали немного, недораскрылись легкие, потом в детском отделении они лежали недели 2-3 на дохаживании, родились 2 и 2.2 кг. Щас все хорошо, их выписали. Но все равно она намаялась нервничать. Лежала с детьми, ухаживала.
Пусть у тебя будет все в срок и отлично!!! Но следи за многоводием!! Допплер делай! Смотри чтоб кровотоки были все в норме, значит все ок!
Танюшка, дорогая, удачи тебе!!! Мы будем всей семьей кулачки держать за вас, за см!!! Как решишь, так и верно будет! Может и правда сосредоточиться на см! 2 бы посадить, хоть один точняк прикрепится! Двойня конечно тяжело...ничего не скажешь.
Суми, Катя, Краева, Наталик, Акси, Юлик, Инвайтик
У нас была жуткая ночь...самая жуткая за все время, никогда такого не было, дети орали как резаные аж до 4 утра, безобразно себя вели, поспать мне почти не удалось в мою смену, то и дело бегала сюда на крик...бедный муж, он тут в обмороке с ними бегал, орал на весь дом благим матом на Марика, так с ним разругались, жуть, говорю чего ты орешь на ребенка, а ну успокойся, он да маленький, не понимает, что мы спать хотим, живот может болит, вот и орет, брата будит криком, блин еще эта грыжка пупочная! ему нельзя кричать! он эту грыжку наорал. а муж блин псих еще тот, лучше не доводить...вобщем не ночь сегодня, а жопа какая то. Сижу никакая, дети в 4 уснули, еле утолкали, мужа тоже еле угомонила, спать загнала. Сижу теперь почти 2 часа караулю, спят, 2 стакана черного чая бахнула, терпимо пока, ну и ну....
Победа, когда это закончится, примерно?! Они стали больше, друг друга криком будят и тогда двойной концерт, трындец. Только титькой можно одного угомонить, а второй орет! Уж пустую бутылку ему сую, чтоб утих...ох.
Заурчик, я прям в шоке, откуда такое?!! Представляю твою реакцию. Мне кажется, это какая то ошибка, дождись анализа расширенного, не расстраивайся! Вряд ли муж после протокола эко где-то накосячил...не глупый же, жена беременная тройней! Никакой мужик так не сделает, поэтому наверное или ошибка лабы, или реакция на что то внутреннее, как девочки написали!
Лена, совсем скоро встреча с доченькой))
Веточка, напиши нам, как анализы? Ктг? Может тебя скоро выпишут, тебе осталось недельки 3 продержаться, сейчас очень тяжело ходить, понимаю прекрасно, а у меня уже на твоем сроке жуткий тонус не проходил. Живот очень часто каменел, думала рожу вот вот рожу, а все нет и нет. А многоводие не очень хорошо! Ты следи за этим многоводием!
просто для информации скажу, лучше быть вооруженной инфой, у Ленки, помнишь, мы с ней лежали вместе в рд, тоже многоводие было. Ей сделали кесарево на 36 неделе, побоялся заведующий дальше тянуть, как чуял, была гипоксия у детей, в реанимации лежали немного, недораскрылись легкие, потом в детском отделении они лежали недели 2-3 на дохаживании, родились 2 и 2.2 кг. Щас все хорошо, их выписали. Но все равно она намаялась нервничать. Лежала с детьми, ухаживала.
Пусть у тебя будет все в срок и отлично!!! Но следи за многоводием!! Допплер делай! Смотри чтоб кровотоки были все в норме, значит все ок!
Танюшка, дорогая, удачи тебе!!! Мы будем всей семьей кулачки держать за вас, за см!!! Как решишь, так и верно будет! Может и правда сосредоточиться на см! 2 бы посадить, хоть один точняк прикрепится! Двойня конечно тяжело...ничего не скажешь.
Суми, Катя, Краева, Наталик, Акси, Юлик, Инвайтик
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Победа, спасибо за советы! Вчера попробовала сцедить, блиин, вообще мало молока((( не струи даже, а капли выдавливаю, прям обидно, столько сил прилагаю, дети сосут часто, а все равно одинаково мало приходит, дай бог 20 мл нацежу...это на один глоток Марику. Им надо 90 в раз каждому минимум...вчера сноха приезжала с братом с ребенком. Спрашивает ну че, не прибавилось у тебя молока? Нет говорю, также мало. Она говорит, не переживай, у меня тоже мало, с 2 грудей всего лишь 120 мл нацеживаю за раз, а надо с одной груди столько я аж офигела, вот это малооо!!! Ну вот так...молочной она породы, а я значит мясной
Краева, я тоже поправилась от протизочаточных! После родов худеть будешь, сейчас какой смысл организм насиловать диетой?
у меня вес встал. 13-14 кг сразу ушло в рд за 5 дней и все. И ни туды и ни сюды не уходит! Вроде и не жру и не сплю толком, бегаю, как белка в колесе, но не худею! 10 кг лишнего веса осталось((( 65 вообще вешу, слон((( противно перед зеркалом раздеться. А я знаю почему такая фигня...булки пирожки и печенья таскаю с чаем, закусила и дальше бегать. На улице гуляю с коляской, прыг к университету в буфет, пару пирожков и сыта. Надо завязывать с этим делом....ну реально некогда кашу суп варить....
Краева, я тоже поправилась от протизочаточных! После родов худеть будешь, сейчас какой смысл организм насиловать диетой?
у меня вес встал. 13-14 кг сразу ушло в рд за 5 дней и все. И ни туды и ни сюды не уходит! Вроде и не жру и не сплю толком, бегаю, как белка в колесе, но не худею! 10 кг лишнего веса осталось((( 65 вообще вешу, слон((( противно перед зеркалом раздеться. А я знаю почему такая фигня...булки пирожки и печенья таскаю с чаем, закусила и дальше бегать. На улице гуляю с коляской, прыг к университету в буфет, пару пирожков и сыта. Надо завязывать с этим делом....ну реально некогда кашу суп варить....
-
- Девица на выданье
Девочки, доброе утро
Анфиска, бедненькая ты наша
Такой период, видимо нужно просто перетерпеть нужно. Пусть у тебя молочка прибудет и сынули будут спокойно спать.
Ясильная, ну ты неугомонная
Танюшка, нагрузка, конечно, колоссальная, перелеты просто так не даются. Поэтому держим завтра за см
Заурчик, я уже слышала такие истории, это точно ошибка, даже не переживай.
Краева, я тоже за время стимуляции поправилась на 2 кг. Не переживай, родишь, похудеешь!
Суми, Лена, Инвайтик и все все все
Я сегодня выхожу на работу, иногда мажет светло коричневым. Меня это пугает.
В четверг на скрининг в КЗ. Я вот думаю может еще где узи сделать скрининговое на всякий случай? Как думаете?
Анфиска, бедненькая ты наша
Такой период, видимо нужно просто перетерпеть нужно. Пусть у тебя молочка прибудет и сынули будут спокойно спать.
Ясильная, ну ты неугомонная
Танюшка, нагрузка, конечно, колоссальная, перелеты просто так не даются. Поэтому держим завтра за см
Заурчик, я уже слышала такие истории, это точно ошибка, даже не переживай.
Краева, я тоже за время стимуляции поправилась на 2 кг. Не переживай, родишь, похудеешь!
Суми, Лена, Инвайтик и все все все
Я сегодня выхожу на работу, иногда мажет светло коричневым. Меня это пугает.
В четверг на скрининг в КЗ. Я вот думаю может еще где узи сделать скрининговое на всякий случай? Как думаете?
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Всем привет.
Заурчик хочу поддержать тебя, у меня так было!!! Перед лапароскопией как-то мне тоже делали анализ на RW и тоже оказался положительным, срочно делали расширенный, кот.показал что все хорошо. Но за те два дня пока делали расширенный я чуть с ума не сошла и ещё мужу всю плешь проела, что это он меня заразил.
Заурчик хочу поддержать тебя, у меня так было!!! Перед лапароскопией как-то мне тоже делали анализ на RW и тоже оказался положительным, срочно делали расширенный, кот.показал что все хорошо. Но за те два дня пока делали расширенный я чуть с ума не сошла и ещё мужу всю плешь проела, что это он меня заразил.
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Мы сегодня идем на узи почек, боюсь. Так хочется чтобы все было хорошо.
- Победа.
- Впервые замужем
Анфиска, а соски ты детям не даешь? я своих приучила, сразу стало легче ночами успокаивать.. правда у меня тоже не сразу получилось, особенно с сыном, не хотел он соску ни в какую, в итоге взял цельнолатексную чикко, и то не сразу..
про молоко - ты мало спишь, потому и не приходит, видимо. у меня было, как высплюсь, прям резко больше молока)) но на счет сцеженного не переживай, многие вообще ничего сцедить не могут, а дети на полном ГВ, это не показатель, ребенок может больше высосать, чем ты сцедишь.
Юлик, еще раз кучу @@@@@@@@@@ вам на узи!
про молоко - ты мало спишь, потому и не приходит, видимо. у меня было, как высплюсь, прям резко больше молока)) но на счет сцеженного не переживай, многие вообще ничего сцедить не могут, а дети на полном ГВ, это не показатель, ребенок может больше высосать, чем ты сцедишь.
Юлик, еще раз кучу @@@@@@@@@@ вам на узи!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Юлик!! Держим за вас кулачки!!! Все будет хорошо!Юлик26 писал(а):Мы сегодня идем на узи почек, боюсь. Так хочется чтобы все было хорошо.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Кому то переносили эмбрионы класса В и С? Пятидневки? С положительным результатом?
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Юлик, держим кулачки на узи@@@@@@Пусть Боженька поможет вам!
Анфисочка, терпения вам с мужем, явно устали оба, оттого и ругачки. Еще немного потерпите, наладится все.
Танюшка, я ранее писала уже, последние у меня были Ви С. Моя Вешечка в пузике растет. С не стали подсажиаать, лн не разрешила. Но вам я бы посоветовала двоих сажать, один другого будет поддеМне нельзя было из-за моих мелких габаритов и рубца.рживать.
Анфисочка, терпения вам с мужем, явно устали оба, оттого и ругачки. Еще немного потерпите, наладится все.
Танюшка, я ранее писала уже, последние у меня были Ви С. Моя Вешечка в пузике растет. С не стали подсажиаать, лн не разрешила. Но вам я бы посоветовала двоих сажать, один другого будет поддеМне нельзя было из-за моих мелких габаритов и рубца.рживать.
- Sumi
- Трудный подросток
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Юлик, удачи вам на узишке! Надеюсь как говорит мой муж " земное притяжение приведет все а норму", у мамы то детки в водичке плавают:)
Танюша, удачи, удачи и ттттт
Анфиска! Ох жалко мне тебя! Но выплескав эмоций он неизбежен, накопившаяся усталость и физическая и моральная... Про молоко, это Победа правильно сказала недосып и плохое питание, поэтому его и нет! Ты пьешь что-нибудь для улучшения лактации? У меня тоже молока было не достаточно для потребностей сына, пишу так сложно, тк он набирал очень хорошо, но всегда ему было по хорошему мало. Слеживаться у меня не прлучалось, руками 3 капли, молокоотсосом 20 мл, но молокоотсосом помогал при лактостазе, тогда много сцеживалось. Один раз Андрей тоже ревел всю ночь напролет от голода, а молока у меня не было, а он плакал и плакал, сосет грудь, а там пусто и опять кричать и я его просто скинула с рук на кровать, так муж пеня чуть не съел за это.и потом много чего было, у нас со сном такие проблемы-жуть, я себя корю за несдержанность, но порой просто не могу себя остановить. А сейчас он подрос и если я начинаю ругаться он такое личико делает, что у меня и слова кончаются..., а уж по попе только в крайних случаях и все реже. Так что все наладится! Пацаны у тебя характерные это хорошо! А ты пристроишься и все будет хорошо, только не заморачивайся на всякие принципы, делай как тебе удобно.
Танюша, удачи, удачи и ттттт
Анфиска! Ох жалко мне тебя! Но выплескав эмоций он неизбежен, накопившаяся усталость и физическая и моральная... Про молоко, это Победа правильно сказала недосып и плохое питание, поэтому его и нет! Ты пьешь что-нибудь для улучшения лактации? У меня тоже молока было не достаточно для потребностей сына, пишу так сложно, тк он набирал очень хорошо, но всегда ему было по хорошему мало. Слеживаться у меня не прлучалось, руками 3 капли, молокоотсосом 20 мл, но молокоотсосом помогал при лактостазе, тогда много сцеживалось. Один раз Андрей тоже ревел всю ночь напролет от голода, а молока у меня не было, а он плакал и плакал, сосет грудь, а там пусто и опять кричать и я его просто скинула с рук на кровать, так муж пеня чуть не съел за это.и потом много чего было, у нас со сном такие проблемы-жуть, я себя корю за несдержанность, но порой просто не могу себя остановить. А сейчас он подрос и если я начинаю ругаться он такое личико делает, что у меня и слова кончаются..., а уж по попе только в крайних случаях и все реже. Так что все наладится! Пацаны у тебя характерные это хорошо! А ты пристроишься и все будет хорошо, только не заморачивайся на всякие принципы, делай как тебе удобно.
- lenalena
- Задорная первоклашка
Юлик, как ваши почки? Как сходили?
Веточка, как анализы?
А мы съездили в пмц, совсем худенькие, весим всего 3 и вод совсем мало.. плацента хуже стало, в общем все говорят надо рожать как можно скорей, лучше в ближайшие дни..
Веточка, как анализы?
А мы съездили в пмц, совсем худенькие, весим всего 3 и вод совсем мало.. плацента хуже стало, в общем все говорят надо рожать как можно скорей, лучше в ближайшие дни..
- Aksi
- Девица на выданье
Привет всем!
Лена, а рожать - это в смысле стимулировать будут? Конечно если малышке в животике уже не хорошо, то надо рожать... Меня же тоже из-за гестоза стимулировали... Думаю до 38 недель тебе все же надо доходить...
Анфиска, даааа достается вам.Давайте держитесь! и не ссорьтесь!
Заурчик, я тоже уверена что тут либо ошибка дабы, либо ложноположит.результат!
Веточка, надеюсь у тебч все будет хорошо и тебя отпустят домой!
Танюшка, зажали кулачки!!!!!
Юлик, как дела? Что на узи сказали?
Меркава, тут Танюшка вроде перечисляла врачей узи на опарина. береги себя и малышей!
Ясильная, удачи в твоих поисках!
Победа, у нас мобиль простенький, на тини лав если честно денег жалко, жаба душит, дороговато на мой взгляд, а друзья и родственники уже отдарились, так что подарок заказать некому. Я хочу развивающий коврик тини лав купить. Имеет смысл?
Лена, а рожать - это в смысле стимулировать будут? Конечно если малышке в животике уже не хорошо, то надо рожать... Меня же тоже из-за гестоза стимулировали... Думаю до 38 недель тебе все же надо доходить...
Анфиска, даааа достается вам.Давайте держитесь! и не ссорьтесь!
Заурчик, я тоже уверена что тут либо ошибка дабы, либо ложноположит.результат!
Веточка, надеюсь у тебч все будет хорошо и тебя отпустят домой!
Танюшка, зажали кулачки!!!!!
Юлик, как дела? Что на узи сказали?
Меркава, тут Танюшка вроде перечисляла врачей узи на опарина. береги себя и малышей!
Ясильная, удачи в твоих поисках!
Победа, у нас мобиль простенький, на тини лав если честно денег жалко, жаба душит, дороговато на мой взгляд, а друзья и родственники уже отдарились, так что подарок заказать некому. Я хочу развивающий коврик тини лав купить. Имеет смысл?
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- lenalena
- Задорная первоклашка
Акси, до понедельника не будут трогать. Шейка готовится, сказали много ходить и секас каждый день, все надеятся что само случится:-) ребенок тоже уже низко.. каждый день теперь дома делаю ктг и ждем..
- Победа.
- Впервые замужем
ну да, дороговато, мы один бу у знакомых купили за 1000 р, второй нам отдали) ковриков нам тоже отдали 3 штуки тини лав, правда мы уже тоже их все раздали, а то я бы поделилась.. пользовались активно, с 3х до 6-7 мес примерно, потом застелили им целую комнату ковриками-пазлами, закидали игрушками, разнофактурными ковриками, типа для ванной и т.п., и развивающие коврики тоже поставили там, они тусовались с удовольствием, и в ковриках и вообще по комнате начали передвигаться потихоньку, сначала переворотами, потом поползли)Aksi писал(а): Победа, у нас мобиль простенький, на тини лав если честно денег жалко, жаба душит, дороговато на мой взгляд, а друзья и родственники уже отдарились, так что подарок заказать некому. Я хочу развивающий коврик тини лав купить. Имеет смысл?
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Победа, Суми, Акси, Ясильная, Меркава, девочки, спасибо за поддержку!! да, все отлично, тяжеловато просто иногда бывает периодами, например, вчера. Сегодня просто супер супер ночь! Вот бы всегда так, раз на раз не приходится. Я выспалась хорошо в свою смену, аж в 3 проснулась сама, видать организм привыкает к недосыпу, муж в 12 кормил, и дети до 3 спали нормально. Потом я их где то полчетвертого покормила, угомонила, сейчас спят аж с 4 часов! Вот бы так каждую ночь.
Суми, конечно, время надо, ты все правильно говоришь. Сегодня муж в 3 спать пошел, все тихо и спокойно было!
Победа, спасибо огромное за советы, ты такая умничка, просто восхищаюсь, все все знаешь! Тогда скоро мобиль Савику повесим)) а Марику ненадо мне кажется, он парень серьезный, ему неинтересно ничего такого, пустышку вообще выплевывает, невозможно обмануть. И в глаза так сурово смотрит, типа чего ты мне суешь, давай еды! А Сава да капризный, но соску сосет! Про коврики поняла, купим попозже тогда тоже, когда ползать начнут. Надо и правда чай для лактации попить, дома лежит.
Ясильная, как успехи!?
Веточка, как у тебя самочувствие, отеки не меньше? Как анализы, что врач говорит? Отпустят наверное тебя?
Акси, как вы? Животик получше? А мы так хорошо в коляске на улице спим! Тфк супер, амортизация хорошая, как на танке едем, укачивает на кочках и спят!
Лена, ты не переживай, срок отличный, если старение плаценты, лучше не тянуть долго, может и правда в 38 разродят тебя?!!
Танюшка, жду твоего сообщения сегодня очень, сегодня у тебя ответственный день!!! Удачи!!! И апчхииии мамские на крепкую подсадку!!
Суми, конечно, время надо, ты все правильно говоришь. Сегодня муж в 3 спать пошел, все тихо и спокойно было!
Победа, спасибо огромное за советы, ты такая умничка, просто восхищаюсь, все все знаешь! Тогда скоро мобиль Савику повесим)) а Марику ненадо мне кажется, он парень серьезный, ему неинтересно ничего такого, пустышку вообще выплевывает, невозможно обмануть. И в глаза так сурово смотрит, типа чего ты мне суешь, давай еды! А Сава да капризный, но соску сосет! Про коврики поняла, купим попозже тогда тоже, когда ползать начнут. Надо и правда чай для лактации попить, дома лежит.
Ясильная, как успехи!?
Веточка, как у тебя самочувствие, отеки не меньше? Как анализы, что врач говорит? Отпустят наверное тебя?
Акси, как вы? Животик получше? А мы так хорошо в коляске на улице спим! Тфк супер, амортизация хорошая, как на танке едем, укачивает на кочках и спят!
Лена, ты не переживай, срок отличный, если старение плаценты, лучше не тянуть долго, может и правда в 38 разродят тебя?!!
Танюшка, жду твоего сообщения сегодня очень, сегодня у тебя ответственный день!!! Удачи!!! И апчхииии мамские на крепкую подсадку!!
- Победа.
- Впервые замужем
Анфисочка, спасибо за комплименты))Anfiska писал(а): Победа, спасибо огромное за советы, ты такая умничка, просто восхищаюсь, все все знаешь! Тогда скоро мобиль Савику повесим)) а Марику ненадо мне кажется, он парень серьезный, ему неинтересно ничего такого, пустышку вообще выплевывает, невозможно обмануть. И в глаза так сурово смотрит, типа чего ты мне суешь, давай еды! А Сава да капризный, но соску сосет! Про коврики поняла, купим попозже тогда тоже, когда ползать начнут. Надо и правда чай для лактации попить, дома лежит.
про коврик ты не поняла, наоборот, особо интересен был до того, как поползли, с 2х месяцев уже самое оно!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00