10 авг 2013, 05:53
Привет мамулечки!
Давненько я тут не писала.Читать читаю,а написаать руки не доходят.
Сегодня вот Санек первый раз решил ночью погулять)))Ну и я гуляю вместе с ним.)))
Женик спит в соседней комнате,а папа в ночь на работе.
Люлек,напишу и я про гуляние на площадке...
До недавнего времени-это для меня больная тема была.Ну вао первых глубоко беременнач я туда не ходила,сейчас носимся.А во вторывх у Жени несолько месяцев бл бзик-всех детей сходу в лицо потрогать.Со стороны выглядело,какиударить.В итоге папа коршуном ходил над чужими детьми-только успевал Женины руки перехватывать.Мы уж чего только не предпринимали.И объясняли,что так нельзя,а можно за ручку взяться,обняться,сказать привет детам.Пробовали по ручкам его несильно стукать,просто переключали внимание-все безполезно.Причем,я прекрасно понимаю родителей-кому приятно,когда твоему ребенку в лицо лезут.И едь никто сдачи не давал!Мы все ждали,когда же он нарвется на кого-нибудь побойчее.Так и не дождались.Вобщем,мы смирились и решили просто переждать этот бзик.Он и Сашу умудрялся лупануть первые недели.)))
Ну а теперь у нас другая крайность-он теперь в лицо не лезет,он теперь обнимается со всеми на площадке.Дети тоже реагируют по разному-некоторые в ступор входят,кто-то тоже обнимается,а дети постарше отталкивают его и даже ударяют.Парадокс-за обнимашки получает по репе,а за драчливость никто отпор не давал.Вобщем,мы назыаем новый бзик-задавить своей любовью.)))))Ждем,когда и это пройдет.Сейчас вроди проходит потихоньку.Я на площадке стараюсь вообще не вмешиваться в отношения детей,пусть аами разбираютсяЕсли только не перебор какой.Игрушки муж всегда чужие старается забрать и отдать законным владельцам.
Женька у нас все еще не любит своим делиться.Не жалеет только для Саши.Для него все готов отдать.Сашку только целует и обнимает теперь.Если Саня плачет,бежит мне сообщает и требует,чтобы я его на руки взяла.На прогулку только с братиком.))))Ой,как я надеюсь,что это у него не пройдет,а только усилится любовь к брату.
Про рисование на стенах-до этого Женя еще не дошел,а вот полы,стол-это уже разрисовано.Благо,с этих поверхностей все легко оттирается.Про мольберт я тоже подумываю-но еще рано ему.Он особо много не рисует.У Жени сейчас повышеная двигательная активность)))),кубики он любит,машинки,книжки.
А мульты он до сих пор игнорирует.Уж не знаю,нормально ли это....
Усе,Санек заснул-пошла спать.)))А то проснется в 8 утра и доброе утро,страна!))))
Всех обнимаю!Здоровья вам и вашим любимым!
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!
![]()