Я сегодня довольна, как слон.. Мы с мужем заняли деньги и готовы к чуду..Теперь осталось дождаться приема у наших врачей.. Я буду очень стараться, чтобы в октябре уже начать.. Не хочу до ноября терпеть :lalala: Уже как шило в попе.

Asta333 писал(а):Всем огромный позитивный привет!!!![]()
Я сегодня довольна, как слон.. Мы с мужем заняли деньги и готовы к чуду..Теперь осталось дождаться приема у наших врачей.. Я буду очень стараться, чтобы в октябре уже начать.. Не хочу до ноября терпеть :lalala: Уже как шило в попе.
Кстати, Алиповские девочки, Я С ВАМИ!
а еще там показали, что через 1 минуту после подсадки они на УЗИ увидели имплантацию, это вообще нормально такой бред показывать?kav0887 писал(а):Вот я не пойму...везде в инете, а также в фильме "Попытка Веры" показывают, что эмбрионы прям к маточке "сажают"
Я сначала записалась на первичный прием к врачу, потом мы с мужем сделали флюру,сдали анализы на спид, сифилис, гепатиты.С чего начать? Первичная консультация нужна, потом анализы назначат, да? Их в Харькове надо сдавать или можно список взять и в своём городе это сделать?
Я пришла с кипой своих бумажек. Потом врач все сама назначила и в тот же день почти все анализы сдала. Я думаю, что можно у себя в городе сдавать, но своим анализам они конечно доверяют больше и перед протоколом все равно скажут у них все сдать..Ты не переживай, понимая, что ты из другого города они помогут найти максимально удобный выходАнастасия_Донецк писал(а):Девочки, всем здравствуйте. Услышала об этой клинике, почитала форумскую статистику и зародилось во мне какое то счастливое предчувствие ... не могу словами описать! Но хочу в Харьков!
С чего начать? Первичная консультация нужна, потом анализы назначат, да? Их в Харькове надо сдавать или можно список взять и в своём городе это сделать?
Сдавала все у себя, только кольпоскопию пересдавала в И. (домашняя была непонятна ЛИ). Ни слова никто не сказал. Двухнедельные анализы тоже сдавала дома и привезла на прием за 10 дней до М. А на первичку я вообще приезжала с одной лишь выпиской с лапары. Сейчас, наверное, перед первым приемом сдала бы хоть что-то с первой странички.Asta333 писал(а):но своим анализам они конечно доверяют больше и перед протоколом все равно скажут у них все сдать.
Барто, посмотри вот здесь. _http://www.femoflor.ru/?page_id=23.Барто писал(а):ну неужели ни у кого так не было?у кого были близкие к моим анализы, вас взяли на пробный эмбриоперенос? Мне в пятницу на прием
получила ФЕМОФЛОР. Смущают 2 пункта,кандида-5.1, уреаплазма-6,1. Заключение: относительный нормоценоз.
На видеокольпоскопии шейка ИДЕАЛЬНА, врач сказал, что ни признаков воспаления, ни молочницы, ничегошеньки. Написала, что ЭКО не противопоказано.
ок, спасибоНанушка писал(а): Барто, посмотри вот здесь. _http://www.femoflor.ru/?page_id=23.
На кольпоскопию записываться не нужно, все в порядке живой очереди. Когда я делала очередь состояла из двух человек)))) так что все заняло максимум минут 20. По поводу анализов меня никто не заставлял сдавать именно в И, врач даже направление на анализы дала если вдруг не у них буду сдавать. Обязательно только СГ у них сдавать, все остальное не принципиально.Asta333 писал(а):Фишечка, ну вот какие они умницы.. Мне посоветовали сдавать у них, наверное потому что я местная..
Девочки, кто-то знает на кольпоскопию тоже очередины? там в произвольном порядке или по записи?
Мы тоже в и будем 17.09, только на ПШ (у АГ). Если будет свободная минутка, я думаю встретиться и познакомиться получится. Свой номер тел. сброшу тебе в Л/С.МухаБудуМамой писал(а):В Харькове буду до 15.00,может кому нужна компания?
Вот видишь, наши страшнючие угрозы твоим М сработали. А у тебя какой протокол планируется?Вера_Надежда_Любовь писал(а):И чего я раньше не пожаловалась вам
слава Богу все в порядке у вас.....у нас тоже, все нормально--переживаю, как они там??? самочувствие нормальное, тока голова болела несколько дней.....жду скриннинга...пуз не растет--переживаюНюсёчик писал(а):Сашулька , приветУ нас с дочкой сейчас всё в порядке, а в род.дом загремела с подозрением на подтекание околоплодных вод. Слава Богу диагноз не подтвердился.А вы там как с малышнёй?
Роза Моисеевна писал(а): А мне, походу, придется ехать без фемофлора- не готов-с. Да что ж это за фигня такая кругом?
в трубах есть ворсинки, они могут засосать эмбриончикkav0887 писал(а): Сашуля78 Держи![]()
![]()
Кстати к твоим словам про лежания и трубы...
Вот я не пойму...везде в инете, а также в фильме "Попытка Веры" показывают, что эмбрионы прям к маточке "сажают" , тогда причем здесь трубы (ну если речь не идет о каком-нибудь воспалительном процессе).... Или просто эмбриончик "плавает" вокруг матки поэтому никто не может гарантировать, что он не попадет в трубу???
хороший фемофлор...Барто писал(а):Девочки, привет!![]()
получила ФЕМОФЛОР. Смущают 2 пункта, кандида-5.1, уреаплазма-6,1. Заключение: относительный нормоценоз.
На видеокольпоскопии шейка ИДЕАЛЬНА, врач сказал, что ни признаков воспаления, ни молочницы, ничегошеньки. Написала, что ЭКО не противопоказано.ПОДСКАЖИТЕ, у кого были близкие к моим анализы, вас взяли на пробный эмбриоперенос? Мне в пятницу на прием
я получила фемофлор, у меня были проблемы с флорой, мне Алипова назначила лечение и сказала когда к ней приехать на пробный. Я была на пробном как раз все закончила и никаких вопросов и сомнений не было. Другой моментя с знаю, что перед примеркой делают узи и вот если что-то на узи врачу не понравится он перенос не делает, девочка, я права?Барто писал(а):ну неужели ни у кого так не было?у кого были близкие к моим анализы, вас взяли на пробный эмбриоперенос? Мне в пятницу на прием
получила ФЕМОФЛОР. Смущают 2 пункта,кандида-5.1, уреаплазма-6,1. Заключение: относительный нормоценоз.
На видеокольпоскопии шейка ИДЕАЛЬНА, врач сказал, что ни признаков воспаления, ни молочницы, ничегошеньки. Написала, что ЭКО не противопоказано.
У меня мегодня начались М, получается в пятницу должны быть в И. Если все ок будет по анализам, возможно начнут протокол.Вера_Надежда_Любовь писал(а):И чего я раньше не пожаловалась вам... мои М наконец то нагрянули)) Пусть отольются как следует , ведь в следующий раз я их жду только по окончанию ГВ
Сегодняшнее узи в порядке, завтра снова на прием и узи , надеюсь на начало стимуляции)
Спасибо всем за пенделя и кулачки
Кроткий на пурегоне+менопур.Solt писал(а):
Вот видишь, наши страшнючие угрозы твоим М сработали. А у тебя какой протокол планируется?
Да,я ехала на примерку в прошлый раз,узи не понравилось,еду еще раз на узи в начале цикла.Татуссик писал(а): Другой моментя с знаю, что перед примеркой делают узи и вот если что-то на узи врачу не понравится он перенос не делает, девочка, я права?