![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
Это третий стимулированный и 2 крио.
Остались 2 криошки. За них надо 27 тыс. Они заморожены, но не оплачены. Я ни чего больше не хочу. Совсем не хочу. Жуткий депресняк. Проблемы с дочей. у меня нет лишних денег. Что делать ?
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
Наташ,хочу тебя поддержать!Егорова Наталья писал(а):Девочки, у меня пролет![]()
Остались 2 криошки. За них надо 27 тыс. Они заморожены, но не оплачены. Я ни чего больше не хочу. Совсем не хочу. Жуткий депресняк. Проблемы с дочей. у меня нет лишних денег. Что делать ?
Все причины найдены, пролечены. За 2 года 3 протокола и 2 крио. Не торопиться возраст не позволяет. Куча проблем с дочей, на которые надо кучу денег. Замкнутый кругvorolja писал(а):Егорова Наталья, наверное сейчас стоит отдохнуть, решить проблемы, прийти в себя и снова в бой!!!!!
Я после последнего пролета сразу поехала к доктору, которая мне сказала в ближайшее время забыть про ЭКО, нужно востановить организм, найти причину неудачи пролечить. И мне сейчас так спокойно, я отдыхаю и знаю, что у меня впереди все еще. Я успела за год сделать 3 протокола, все спешила хотелось быстрее, можно сказать этот год я не жила, а лечилась, готовилась, находилась в протоколе и сдавала анализы, а итог печален... Сейчас намного легче и радостней жить не торопясь и размеренно готовясь в новый бой!!!!
С низким АМГ обычно делают короткий.Vivatel писал(а): А, в чем разница? И как определяют кому какой?)
А еще, больничный девочки у которых был длинный протокол, с какого дня брали?) Я не хочу на месяц уходить)
Это ж всегда так, пореветь, пожалеть, а потом хвост пистолетом и снова в бой.... Это все боль сердца...Егорова Наталья писал(а):Девочки, у меня пролет![]()
Хороший там наркоз, поспите полчасика и можно домой идти )))//Буду снова мамой// писал(а):Девочки, хочу спросить вас, кто делал эко в ПОМЦе - наркоз на пункции какой, спящий или глючный? Как отходили?
жаль, очень жаль...Егорова Наталья писал(а):Девочки, у меня пролет![]()
Милая Наталья многие девочки через пролеты проходят, а бывает и хуже пролетов, я когда потеряла своего сыночка на 19 неделе хотела просто умереть, но Боженька дал мне еще шанс и у тебя он будет поверь. У тебя есть дочка ты обязана быть сильной мамой, а депрессия сейчас вполне нормальное состояние. Морозь криошки - это целых две жизни, два шанса!Егорова Наталья писал(а):Девочки, у меня пролет![]()
Привет, Поночка!Поночка@ писал(а):Девочки,![]()
![]()
......
Конфиденс (Настя), я тебя вспоминала, а ты тут все и написала! Я звонила туда один раз, перед Казанью, мне сказали, что я только что сдала (апрель), это очень рано, хотя звонила я ради интереса дошли ли доки! Про гистеру-мне трудно сказать, но я в глубине души тоже не сторонница частых лазаний туда, раз в год-вроде да. но чаще-как-то не принимаю....... По поводу постоянных мыслей: ведь все мы тут понимаем друг друга как, наверное, не поймет ни один, даже очень близкий человек! Тоже было море слез, обид и увы, зависти, к тем, у кого есть детки, кто ходит с животиком......потом только (после второго протика) пришло в голову, что ведь это может быть таже экошка, которая ждала своего малыша долго и я стала воспринимать каждую беременяшку как себя, стало легче со временем...а еще, я ежедневно себя настраивала на удачу, смешно вроде, но я, прячась от мужа в другой комнате, читала вслух одни и теже слова, типа "я обязательно скоро буду беременной и рожу в следующем году" и еще что-то в этом духе. Еще молилась и сейчас молюсь с девочками с форума по молитве по соглашению - становилось по-легче! Присоединяйся к нам, вместе все получится у нас! Апчхи на тебя :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Поночка, спасибо огромное! а как самочувствие было в победном коротком протоколе?Поночка@ писал(а):Филёна, Виватель-девочки, длинный протокол переносила прекрасно, яичники будут тянуть в любом случае, дык это нормально. Гиперы не было, настроение и состояние было отличным, но увы...тогда ничего не получилось, даже имплантации не случилось! При этом первый мой протокол был коротким и с гиперой (не просто вздутием живота, а реальной с изнеможением организма и ужасным состоянием) - вот я и не поняла ничего - кому и из каких соображений.....В общем, может быть это индивидуально было со мной, такая реакция, но я очень боялась повторения в этом коротком той же картины как первый раз (хоть тогда и была ББ). Девчонки, доверяйте врачу, верьте себе и в успех "предприятия" и все случится........дай Вам Бог!
Ну тогда я не знаю, почему меня в длинный поставили) Спрошу потом у врача, как приду к ней)Морошк@ писал(а):С низким АМГ обычно делают короткий.Vivatel писал(а): А, в чем разница? И как определяют кому какой?)
А еще, больничный девочки у которых был длинный протокол, с какого дня брали?) Я не хочу на месяц уходить)
У меня был длинный, я записывалась так, чтобы с утра только ходить на узи, к 8 утра, а к 9 мне на работу.
После переноса брала отпуск. Не выгодно у нас на больничном сидеть :-) А вообще, в ПОМЦ дают больничный по желанию, с любого дня протокола, не обязательно с первого дня.
Вот и остается только доверять врачу)) Но все равно страшно, я всякой боли так боюсь...)Поночка@ писал(а):Филёна, Виватель-девочки, длинный протокол переносила прекрасно, яичники будут тянуть в любом случае, дык это нормально. Гиперы не было, настроение и состояние было отличным, но увы...тогда ничего не получилось, даже имплантации не случилось! При этом первый мой протокол был коротким и с гиперой (не просто вздутием живота, а реальной с изнеможением организма и ужасным состоянием) - вот я и не поняла ничего - кому и из каких соображений.....В общем, может быть это индивидуально было со мной, такая реакция, но я очень боялась повторения в этом коротком той же картины как первый раз (хоть тогда и была ББ). Девчонки, доверяйте врачу, верьте себе и в успех "предприятия" и все случится........дай Вам Бог!
Наташ (Натали009) я в личку скинула тоже, спасибо тебе!
А как самочувствие после пункции? Мне сказали, что после нее адские боли...Морошк@ писал(а):Хороший там наркоз, поспите полчасика и можно домой идти )))//Буду снова мамой// писал(а):Девочки, хочу спросить вас, кто делал эко в ПОМЦе - наркоз на пункции какой, спящий или глючный? Как отходили?
Криошек оставлять!Тут даже думать нечего! !! Наташ, отдохнешь полгодика и заберешь своих деток! Цифра 7 обязательно принесет тебе удачу! Деньги - дело наживное, 27 тыс. погоду не сделают, а тут деточки твои все-таки!Егорова Наталья писал(а):Девочки, у меня пролет![]()
_Kitty_ писал(а):Виватель, тоже хочу тебя поддержать. Моя Г сказала, что несмотря на молодость врача в э*легре, у них получается! Удачи и тебе! Апчиииии!!! Мальчуковый подойдет?
Наташа009, смотри личку![]()
Наталья Егорова, держись и посмотри на Гусу и ее крошек-криошек! Это действительно шанс, но перед ним надо отдохнуть.
Интересно, какой протокол мне теперь предложат?.. При длинном со слов эмбриолога клеточки почему то были не очень((. На крио не осталось из 24 ни одной, правда одна клеточка все таки спит в кроватке![]()
Девочки, напомните пожалуйста где лучше (читай дешевле) сдавать анализы: гормоны и прочие из списка к протоколу?
vorolja писал(а):Vivatel, не переживай, в Элегре есть положительные результаты. Вообще пишут, что в длинном протоколе клеточки лучшего качества получаются, но он противопоказан при СПКЯ, т.к. может быть гипера.
Наташенька! И за нас подай записочку Матронушке, пожалуйста! Спасибо от нас с мужем за наших крошек-криошек! А имена ты наши знаешьNatali009 писал(а):Девочки ,все записочки собрала!
Криошек конечно же оставили:)//Буду снова мамой// писал(а):Криошек оставлять!Тут даже думать нечего! !! Наташ, отдохнешь полгодика и заберешь своих деток! Цифра 7 обязательно принесет тебе удачу! Деньги - дело наживное, 27 тыс. погоду не сделают, а тут деточки твои все-таки!Егорова Наталья писал(а):Девочки, у меня пролет![]()
А напомни пож., какая причина бесплодия у тебя?
Я поймала капризный, королевско-двойняшковый Чиииих!GUSA писал(а):Ну и на всех кто нуждается ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!