Девочки привет, пока спят, пару слов
Солнышко, ага, согласна с Танюшкой, у меня также было, после гистеры с выскабливанием эндика все получилось
до октября рукой подать))
Меркава, поздравляю с отличным скринингом!! Вы с детками умницы)) уууухх невесты
Про шейку: Танюшка сказала так, что и добавить нечего. Я с отличной шеей-тоннелем и то каждые 2 недели ездила к отличному узисту, потому что начиталась двойняшковый топик, там почти у всех пессарии или швы или и то и другое. 37 у меня было где то в 32 недели, когда уже пора укорачиваться. Мониторь шею! На сроке 14-18 недель швы, после - пессарий, но это все с врачом надо...что эффективнее, если она мягкая или раскрытие есть, то надо шить.
Заурчик, кулачки!!!
Веточка, ложись уже дорогая, и до конца! У меня также было, ничем и никак уже до родов...
только держись сколько сил хватит. Представляю, какие вы уже огромные))) еле еле наверно ползаешь, держишь живот двумя руками)))
Танюшка
эх, я все фотки пропустила, как жаль, а в одклассниках или контакте не выкладывала? Хочу на тебя посмотреть очень, если будет нечего делать, может выложишь? Прям слюной истекаю)))
За см кулачки не разжимаем!!!
Ясильная, энерджайзер наш, позитивчик)) тебя читаю и сижу улыбаюсь всегда до ушей))))
удачной тебе покупочки!
Катюш, с отличной узишкой!!
Краева, держи кулачки на пункцию!! Напиши нам когда? dai2 и
Апппччхииии на вас с Танюшкой мамское заразное!!!
Дети просыпаются ааа щас буду угомонять, чтоб мужа не разбудили)))