Хомочка, я ж тоже кесареная, хоть и с эпидуралкой. Мне кажется, наличие/отсутствие молока не из-за этого. Если рекомендовать не из народных средств, то я уже Маме Чолли советовала то, что пили мои подруги: чай ЛАКТОМИЛ или таблетки АПИЛАК. Попробуй, подружки до сих пор кормят. И прикладывай, прикладывай, прикладывай!!! Ну и, конечно, больше спи, пусть родные помогают, забей на домашнюю работу - сон очень хорошо способствует лактации!
А про то, что меньше стала какать, так мне педиатр при очередном визите как-то сказала, что с третьей-четвертой недели они уже какают реже. Возможно, у вас все хорошо. На ГВ, например, не какать до недели считается нормой, если, конечно, ребенок себя нормально чувствует. У меня Женя как раз из таких. Когда были полностью на ГВ (еще без прикорма пюрешками), она могла по неделе и не какать. Ходили к врачам, все говорили, что у меня молоко жирное, видимо, и рекомендовали делать клизмы и пр. только в крайнем случае - если ребенок будет себя плохо чувствовать. Потом все наладилось.
Девочки из ОПГ, читай вас и понимаю, что ооочень сильно хочу в И. за второй. Эх, скорее бы! А вам
на приемчики и протоколы, пусть все будет беременно!