Клиники - Архив

Архив клиник
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение *Тигрица*

Гламур, ага, неделька до УЗИ :inlove:. Кстати, я тоже являюсь фанаткой мультиварки, очень нужная и полезная вещь, у меня Redmond, нарадоваться не могу, очень облегчает быт. И кашки действительно объедение, лучше тортиков :trollsmile:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Всем приветики!!! :obnimalka: Субботничков с недельками!!!!!!!!! Тигруля, у тебя сегодня недельки, поздравляю!!!
*Тигрица* писал(а):неделька до УЗИ .
Удачки на узи)))

Я тоже фанат мультиварки, у меня кстати тоже редмонд :trollsmile: . В ней так классно все делать, и потом как малышка родится, и стерилизовать можно :inlove: :inlove: :inlove: И полезно главное!
Айяда
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 6
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Айяда

Marchuha писал(а):Всем приветики!!! :obnimalka: Субботничков с недельками!!!!!!!!!
*Тигрица* писал(а):неделька до УЗИ .
Удачки на узи)))

Я тоже фанат мультиварки, у меня кстати тоже редмонд :trollsmile: . В ней так классно все делать, и потом как малышка родится, и стерилизовать можно :inlove: :inlove: :inlove: И полезно главное!
К редмонд можно стаканчики заказать и йогурты самим делать. Меньше риска здоровью детки. У меня была Редмонд, подарила дочке, теперь пользуюсь Симбо. Очень нравится чаша из нержавейки и топленое молоко, сделанное в режиме поддержания тепла. Вкусняшка. тА каши из мультиварок отменные, это точно!!! :flowerfacepink:
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Marchuha, спасибо!! flowers
Айяда, а я йогурт делала прямо в чаше, да ещё из своего молочка и естественной закваски, а уже потом разливала по баночкам от детского пюре, перед этим их стерилизовала. Очень вкусно!! Как ваши доченьки?! :flowerfacepink:
06.03.2014
Vetalana
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: поколение некст
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Vetalana

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, перенос 5-и дневных эмбрионов 28 августа, 02 сентября коричневые выделения небольшие, таблетки, на следующий день выделения закончились, тест 10 дпп показал 2 полоски, вторая слабая, 14 дпп ХГЧ 63,8, 16 дпп ХГЧ70, 18 дпп ХГЧ 178,7. Доктор говорит отменять прием препаратов (утрожестан утро, вечер по 200мг). Ваше опытное мнение?
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Веталана, я не спец, но динамика с 16дпп по 18дпп хорошая, я бы наверно не отменяла. Возможно сначала прижились оба, но позже один масик редуцировался и поэтому хгч стал медленнее расти. Может сейчас еще девочки выскажутся, но я бы еще поборолась.
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Веталана я бы оставила поддержку- у меня с двойняшками так было сначала рос потом через два дня снизился - прикрепилось двое один редуцировался а третий прикрепился на несколько дней позже- по двум первым узи даже было одно плодное яйцо. Четыре дня роли не сыграют посмотри еще разок! В поддержке сколько прогестерона? Может добавить?

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Мне тоже нужен совет бывалых. Клексан у нас возят только под заказ, тк лежала в стационаре и не побеспокоилась заранее, то осталась без уколов до обеда в понедельник. Последний укол был в пятницу утром ( хотя я его просто перенесла с вечера четверга, пыталась немного растянуть). Обычно пью курантил 3 таб в день, может хоть его удвоить, чтобы компенсировать отсутствие клексана. Есть еще вессел в запасах. Понимаю что утешение слабое, но может хоть как-то сгладится клексановая голодовка
Vetalana
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: поколение некст
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Vetalana

Спасибо. Тоже думаю продолжать поддержку, а во вторник еще раз сдать ХГЧ, очень хочется ребеночка. Утрожестан утром 200 и вечером 200, может еще днем 200 добавить?
КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Веталана, конечно борись, рост пошел хороший, ттт, можешь утрика еще 200 добавить, можешь дюфастон.
Йожик, я бы тромбоасс добавила 100, про веселл не скажу, не принимала ни разу, у меня постоянно фраксипарин, курантил и тромбоасс пока отменили.
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Настенька, ага, может это организм стрессирует :trollsmile: посмотрю через 2 нед. сдам полную К.
Кстати, девочки, кто контролирует гемостаз!!! Какие именно параметры при сдаче полной кауголограммы вы сдаете??? Дело в том, что наша лаба не каждый день (оказывается) делает все анализы из коагулогии, не делает РФМК и агрегаты - насколько они показательны для полной картины??? Всем спасибо!
Гламур, Тигрица, я тоже по своей инициативе записалась на 16-ой неделе на узи ШМ, а просветите меня - разве анализы на 2-й скрининг сдают на сроке 16-17 недель? Я думала на 21-ой.... :think:
Йожа, я даже не знаю что и подсказать, ибо кроме клексана и вессела ничего не принимала никогда......
Калинка, с девочкой! А у меня с самого начала было стойкое предчувствие, что будет девочка и муж также думал. А теперь у меня обратное мнение - вот интрига-то......нам очень интересно, именно чтоб узнать какое же предчувствие вернее-первое или потомошнее :laughing:
Веталана, я бы добавила утрика, хоть 200 ед. А так, рост есть и это очень хорошо, девочки правы!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Кошка, спасибо за ответ, понимаю что гепарины ничем не заменить, курантил вроде снижает агрегацию и предотвращает тромбозы , буду есть его и надеяться что масюль не обидится на непутевую мамашку....
Поночка, я всегда сдаю димер, фибриноген ( он у меня склонен ползти вверх, тк 2 гетерозиготы с ним связанные) и ачтв для контроля нет ли избытка кроворазжижающих. Иногда Суханова просит полную коагулограмму, в нашей единственной лабе ни рфмк, ни агрегации тромбоцитов не делают, но Сухановой вроде было достаточно. Если интересно то глянь на сайте Хеликса расширенную коагулограмму #3.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Где же Таточка? Надеюсь у них с малышом поосто проблемы со связью...... :clapping:
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Поночка у меня узи в 16-17 недель а кровь что буду сдавать не знаю что врач назначила. Узи будут делать полное смотреть там уже какие то органы.

Айяда
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 6
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Айяда

*Тигрица* писал(а):Marchuha, спасибо!! flowers
Айяда, а я йогурт делала прямо в чаше, да ещё из своего молочка и естественной закваски, а уже потом разливала по баночкам от детского пюре, перед этим их стерилизовала. Очень вкусно!! Как ваши доченьки?! :flowerfacepink:
Внуки растут. Дочки еще ожидают. Как сказал один бездетный - не кормящие, так беременные. А я и то и другое совмещала, как крольчиха. А дочки другие за вторыми детками собрались.

Всем- всем благополучно выносить и легко родить здоровых деток. Пусть сбудутся все ваши мечты. Господь вам в помощь. obnimalka :inlove: :twohearts: dude flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

У меня мультиварка панасоник довольна, йогурт делаю в йогуртнице тефаль, еще есть хорошая вещь- прощай талия- хлебопечка... Такой белый хлеб из нее просто не оторваться...

Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Йожик писал(а):Где же Таточка? Надеюсь у них с малышом поосто проблемы со связью...... :clapping:
Да, Йожичек, я тоже что-то за Таточку переживаю почему она на связь не входит :think: тоже надеюсь, что у нее все в порядке...
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Я думаю у Таточки все хорошо просто инет не работает!

Nastenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Vetalana писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, перенос 5-и дневных эмбрионов 28 августа, 02 сентября коричневые выделения небольшие, таблетки, на следующий день выделения закончились, тест 10 дпп показал 2 полоски, вторая слабая, 14 дпп ХГЧ 63,8, 16 дпп ХГЧ70, 18 дпп ХГЧ 178,7. Доктор говорит отменять прием препаратов (утрожестан утро, вечер по 200мг). Ваше опытное мнение?
Ветлана, я бы тоже поборолась. Рост есть, значит, надо продолжать. Отменить всегда успеете. Удачи! :obnimalka:

MarinaR
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР г. Пушкин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение MarinaR

Всем привет! сижу реву, в моче повышен белок . начиталась всяких страшилок, теперь не могу успокоиться. help

9дпп-хгч192
11дпп-хгч504,30
16дпп-хгч3519
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Поночка, мне врач сказала, что кровь на второй скрининг нужно сдать с 16 по 18 неделю, а УЗИ тоже будет полное (посмотрят как сформировались органы лялечки :inlove: ) + доплер + цервикометрия.
Йожик, думаю, что 2 дня без клексана не дадут никаких негативных последствий. Любое лекарство имеет свойство накапливаться в организме, не переживай!! :obnimalka:
Айядушка, спасибо!! :flowerfacepink:
Кошка, я сдаю коагулограмму со следующими показателями: АПТВ, МНО, РФМК, Д-Димер, фибриноген, ПВ, мне гематолог по этим данным ориентируется и назначает терапию. Насчёт агрегатограммы, хоть мне и говорит гематолог её сдавать, вопрос спорный: во время Б физиологически нормальное состояние, когда агрегация тромбоцитов повышена, для чего тогда её контролировать?! о;)
Ветлана, согласна с девочками, не отменяй поддержку!! И пусть всё сложится наилучшим образом!! :heartsmile:
МаринаR, чего ревёшь?! tccc . Не читай страшилок, белок в моче - дело поправимое, не унывай!! :obnimalka:

Воскреснички с недельками!! obnimalka :inlove: :flowerfacepink:
06.03.2014
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

MarinaR писал(а):Всем привет! сижу реву, в моче повышен белок . начиталась всяких страшилок, теперь не могу успокоиться. help
На сколько повышен? Мочу пересдавала? У меня тоже 1 раз обнаружили белок и лейкоциты и глюкозу - в общем все что не надо, пересдавала 3 дня подряд плюс по Нечипоренко и все было в норме, только немного бактерий обнаружили, пила 2 недели канефрон. Не переживай, правильно Тигрица говорит, это дело поправимое,у многих на позднем сроке находят

Kalinka2012
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Kalinka2012

Всем спасибо за поздравленья! Эмоции конечно непередаваемые когда видишь на узи долгожданного малышика, и когда показывают по очереди ручки, ножки, пересчитывают пальчики. А когда включают сердцебиение, я каждый раз не могу удержаться от слез. Вообщкм, так и живем, от узи до узи:-) а интрига с полом все равно сохраняется:-) Помните, кому-то уже после 20 нед прогнох развернули на все 180, причему уже и коляска была куплена по цвету. Так что, все бывает:-) но я вообщем думаю-какая разница, такое долгожданное чудо, лишь бы здоровеньким был!

Кстати по поводу скрининга-у нас считают на 16-17 обязательно кровь на тройной тест сдать, на узи я ходила по собств. инициативе, узистка рекомендовала обязательное сделать на 21неделе, оно тоже скрининговое считается.

Даа, мультиварка -это вещь, я ее тоже и взяла восновном для здорового питания малышке и себе. И то что бутылочки стерилизует-было важным аргументом. У меня редмонд модели мультиварка-скороварка, так вообще супер, при моей любви в готовке уменьшить время колдования на кухне-мечта!:-) Мясо тушу, за 20 мин, запекаю, паштет даже делала, чтобы колбасу не есть покупную. Про йогурты-спасибки за совет, надо попробовать.
биомамулька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение биомамулька

Всем приветик! Воскресенек с недельками!
MarinaR, гестоз ставят только в сочетании с отеками и повышенным давлением. а Даже если ставят то он бывает разной степени тяжести. Не реви раньше времени- кроме белка еще есть симптомы? Начинай пить морсики -клюква,брусника. Лист брусничный можно позаваривать. Канефрон хорошо помогает 2т. 2 раза в день -пить можно всю беременность.

Девочки, я тоже задумалась о покупке данного девайса. Можете ссылочки кинуть какие у вас мультиварки.

Девули, я может пропустила - вы тему колясок уже обсуждали? Я все никак выбрать не могу... :help: Хотелось бы услышать альтернативное мнение :trollsmile:
Не бойся,только веруй.

10 д.п.п. ХГЧ 44,6; 12 д.п.п. ХГЧ 151; 14 д.п.п. ХГЧ 520; 18 д.п.п. ХГЧ 3412; 21 д.п.п. 1 ПЯ; 30 д.п.п. СБ +38 недель 4 дня - 4620 гр, 57 см.
1 год-79 см. 11 кг
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

glamour писал(а):У меня мультиварка панасоник довольна, йогурт делаю в йогуртнице тефаль, еще есть хорошая вещь- прощай талия- хлебопечка... Такой белый хлеб из нее просто не оторваться...
А у меня СКАРЛЕТТ мультиварка-скороварка. Тоже здорово. Каша за 20 минут готовится. И старшая дочь сама готовит в ней, когда я где-то или просто некогда. Все покидала и забыла. Красота!!!
А хлебопечка мне больше нравится для теста на пирожки, пельмени, пиццу. Хлеб тоже вкусный, но дети хотят почему-то магазинный. Наверное отвыкли мы от нормальных продуктов.
Kalinka2012
Веселая дошкольница

Сообщение Kalinka2012

У меня Редмонд м110 http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... _rmc_m110/. Если готовить на режиме скороварки- под давлением, то все очень быстро, говядина тушится за 20мин, каша овсянка за 5мин, но правда при этом нельзя открывать крышку, как в обычных мультиварках.
биомамулька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение биомамулька

Kalinka2012, вау! к ней даже ветчинницу можно докупить! Мечта моя прямо -колбасу и подобное дома делать.
Не бойся,только веруй.

10 д.п.п. ХГЧ 44,6; 12 д.п.п. ХГЧ 151; 14 д.п.п. ХГЧ 520; 18 д.п.п. ХГЧ 3412; 21 д.п.п. 1 ПЯ; 30 д.п.п. СБ +38 недель 4 дня - 4620 гр, 57 см.
1 год-79 см. 11 кг
nata71
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

Всем пузичкам доброе утричко
Биомамулька у меня мультиварка Cook4 Mee -мулинекс Тоже очень ей довольна
По поводу колясочек, да темка уже обсуждалась Тут как говорится вкусы у всех разные Попробуй пролистать назад веточку и там многое написано про колясочки- модели тип и т. д.

Калинка да это действительно непередоваемые ощущения , когда видишь свою малышку на мониторе , как бьется сердечко Я тоже прям прослезилась на первом скрининге так все это трогательно

Девочки а каким образом вы стерелтзуете бутылочки в мультиварке? Просто в сам резервуар ставите бутылочки и включаете? А на сколько, какой режим? И воду надо ли добавлять?
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

А у меня тоже Редмонд, только модель RMC-M90, обожаю мою помощницу!! :trollsmile:
В Интернете наткнулась на суперскую коляску, новинку, мне так понра!! :inlove: . Но стОит как сбитый Боинг!! :help:
Коляска 2 в 1 4Moms Origami, она какая-то высокотехнологичная, с подсветкой, даже телефон можно зарядить во время прогулки figase , а дизайн - thumbsup .
Вложения
img_items51e692a236914.png
img_items51e692a236914.png (5.46 КБ) 756 просмотров
06.03.2014
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Марина ты не нервничай а то сама себе давление поднимешь tapok у меня такое было в ту Б но врач сказала- пересдай, и все было нормально уже- ты могла не правильно подмыться перед сдачей да и мало ли что еще!
Тигрица про коляску- вот только вчера ее смотрела :) и мне не понравилась...

КоШка71
Задорная первоклашка

Сообщение КоШка71

У меня мультиварки Cuckoo и Панасоник, хлебопечку как раз не покупаю потому что боюсь что от хлеба не оторвать будет, стараюсь есть его самый минимум :trollsmile: Мне тоже интересно про стерелизацию, это наверное на пару происходит?
Тигрица, про зарядку думаю что этот девайс в коляске наверное перебор, слабо себе представляю что мамочка будет заряжать свой телефон радом с ребенком о;)
nata71
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

Тигрица приветик Я ее видела эту коляску живьем в Кенгуру Во первых за счет электроники она тяжеловата, во вторых мне показалась она не очень удобной, в третьих сам продавец сказала что часто проблема у них с электроникой, ну и мне кажется она не стоит тех денег Единственное у нее красивый дизайн, но ребеночку на это глубоко наплевать
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Гламур, Кошка, Ната, спасибо вам огромное за отзывы obnimalka . Я пока просто присматриваюсь и разглядываю, а ваше экспертное мнение очень важно!! Значит не буду такую коляску брать, да и дороговато, однако :loudlaff:
06.03.2014
Kalinka2012
Веселая дошкольница

Сообщение Kalinka2012

Девочки, кто клексан колет, подскажите-его можно колоть только в живот? В руку или бедро, как фраксипарин нельзя? А то в инструкции написано только про живот, а уже живого места нет, что-то у меня все время синяки получаются. Хоть перманентный боди-арт делай:-)
КоШка71
Задорная первоклашка

Сообщение КоШка71

Калинка, вроде Йожик писала что колет не в живот, у меня фракс и я уже третий день колю в бедро, красотаааа, так же складочку делаешь и колешь. Главное синяков нет и не больно, и чего я раньше мучилась :trollsmile: Мне кажется разницы нет что куда колоть, подкожно и есть подкожно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru