Клиники - Архив
- Юлик26
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лета теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
Заурчик, да хрен с ним, с этим козлом, береги себя и малышей! Я знала на 100% что ты сегодня нам это напишешь, я же тебе говорила, у меня было также!!! И я тоже тогда чуть не поседела за 2 дня.
Рада за тебя!!!
Суми пусть сынуля не болеет! У нас все детки на детской площадке болеют, все с соплями, я уже не хожу в городок, чтобы не контактировал.
Рада за тебя!!!
Суми пусть сынуля не болеет! У нас все детки на детской площадке болеют, все с соплями, я уже не хожу в городок, чтобы не контактировал.
- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6 лет
Девочки, привет!
Заурчик, дорогая, мы все были уверены что это ошибка, иначе и быть не могло! Жаль только что тебе это стоило таких переживаний и нервов, а тебе это сейчас противопоказано. Выброси всю эту историю из головы!!!!
Веточка, как ты? Давай держись! Переживаю за тебя.
Юлик, рада была прочитать твое сообщение про деток! У Илюши все будет хорошо!!!! Тем более с такой замечательной мамой!
Меркава, если на узи верно рассмотрели - с дочами тебя!!!! Про шейку девчата правильно написали, контролируй обязательно, тем более с двойней - повышенный риск!
Танюшка, так здесь фотки будут или нет? Меня в одноклассниках нет...
Ясильная, с мужем помирились в итоге? Не поняла.
Лена, с эпиляцией!!! Скоро долгожданная встреча с доченькой!
Анфиска, как вы там? У нас период затишья, с животиком почти наладилось, наконец-то можно полноценно насладиться материнством! Вообще это такой кайф видеть улыбки своего малыша, слышать как он гулит, наблюдать как он растет и развивается. Вот оно счастье-то!
Краева, Светик, Танюшка, Солнышко и все девочки-ожидалочки, вы тоже скоро станете беременюшками, а потом и мамами! По-другому быть не может! С пробирки без детей не уходят, я это точно знаю)))))
Заурчик, дорогая, мы все были уверены что это ошибка, иначе и быть не могло! Жаль только что тебе это стоило таких переживаний и нервов, а тебе это сейчас противопоказано. Выброси всю эту историю из головы!!!!
Веточка, как ты? Давай держись! Переживаю за тебя.
Юлик, рада была прочитать твое сообщение про деток! У Илюши все будет хорошо!!!! Тем более с такой замечательной мамой!
Меркава, если на узи верно рассмотрели - с дочами тебя!!!! Про шейку девчата правильно написали, контролируй обязательно, тем более с двойней - повышенный риск!
Танюшка, так здесь фотки будут или нет? Меня в одноклассниках нет...
Ясильная, с мужем помирились в итоге? Не поняла.
Лена, с эпиляцией!!! Скоро долгожданная встреча с доченькой!
Анфиска, как вы там? У нас период затишья, с животиком почти наладилось, наконец-то можно полноценно насладиться материнством! Вообще это такой кайф видеть улыбки своего малыша, слышать как он гулит, наблюдать как он растет и развивается. Вот оно счастье-то!
Краева, Светик, Танюшка, Солнышко и все девочки-ожидалочки, вы тоже скоро станете беременюшками, а потом и мамами! По-другому быть не может! С пробирки без детей не уходят, я это точно знаю)))))
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Акси, спасибо, это ты точно сказала про пробирку! Я сомневалась, но теперь уверена на 100%))) раз уж мы с тобой забеременели, значит другие девочки точно полюбому тоже!!! Ага, у нас тоже двойное счастье ежеминутно! Я наслаждаюсь каждым мигом, хоть и устаем, иногда нервы не выдерживают, но все в радость и в удовольствие!!! С 4 утра моя смена, вот только часов в 7 оба спят, но спят слабо очень, скорее дремлют. До 5 один спал, второго угомоняла целый час, в 6 уснул, а второй проснулся, потом час с 6 до 7 со вторым нянчилась, наконец уснул.. Ненавижу так, когда режим у них рвется, удобнее когда оба спят или оба кричат или просто бодрствуют, хоть и тяжко...но удобнее. Кормить в одно время обоих. А так ведь и не отойдешь в туалет или на кухню, а надо хоть воды или чая пить))) а тут крик писк, не уйдешь, мужа разбудят.
Рада, что вам лучше стало!!! У нас вроде и не было коликов особо ттт, тогда 3 дня Савик мучался, сейчас нормально. Бывают периоды криков, особенно после 5 вечера хулиганят до 9-10 вечера перед сном, но думаю это не связано с животом, скорее цепная реакция))) один орет, второй подключается, потом наоборот, вот это жесть. Нельзя давать орать! Иначе просто и себя и тебя разорвут - будут до истерики орать...
Заурчик я так и знала
Рада, что вам лучше стало!!! У нас вроде и не было коликов особо ттт, тогда 3 дня Савик мучался, сейчас нормально. Бывают периоды криков, особенно после 5 вечера хулиганят до 9-10 вечера перед сном, но думаю это не связано с животом, скорее цепная реакция))) один орет, второй подключается, потом наоборот, вот это жесть. Нельзя давать орать! Иначе просто и себя и тебя разорвут - будут до истерики орать...
Заурчик я так и знала
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Юлик, рада, что вам лучше!!
Лена, совсем скоро увидишь свою принцессу!!!
Победа, Танюшка, Ясильная, девочки
Меркава, Веточка, как самочувствие?
Ясильная, с мужем то помирились? Непредсказуемый какой))
Краева, как дела?
Танюшка, постараюсь фотки посмотреть)))
Всем хорошего дня! Кого забыла, сорри, внимание рассеянное
Лена, совсем скоро увидишь свою принцессу!!!
Победа, Танюшка, Ясильная, девочки
Меркава, Веточка, как самочувствие?
Ясильная, с мужем то помирились? Непредсказуемый какой))
Краева, как дела?
Танюшка, постараюсь фотки посмотреть)))
Всем хорошего дня! Кого забыла, сорри, внимание рассеянное
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Ясильная! И что дальше??? Отдал и ушел??
Акси! Спасибо!! Я тоже уверена!!! Что получится!!!
Анфиска! Моя хорошая!
Сегодня может выложу фотки! Я в обед в Лапино- к косметологу
А у меня муж вчера уволился с работы. Ну в его компании давно были сокращения, их купила более крупная компания.. Его держали как хорошего специалиста. Хотя я ему говорила искать работу, что это не быстро и так далее... А он говорил- будет проблема- буду решать. Я ему только сказала что у нас планы и расходы. Он сказал- что да, помнит и знает. Ну ладно, не буду же я тыкать и вместо него работу искать
Короче, пришел он вчера и на пороге говорит- ну все, я в дембеле! я даже не поняла- о чем...
Короче уже на последней неделе- шел диалог с ним о сокращении и он ждал ответа нужен ли он в новом проекту или нет. Вчера ему сказали, что нет.
Он не стал мне говорить... Вот пришел, сказал и говорит что рад, что теперь быстрее найдет работу... Что у меня было внутри - это не передать. Допрыгался.. Но как мудрая жена, немного вклеила, что от меня скрывал, но сказала, что уверена, что он быстро найдет работу. Таких специалистов по пальцам пересчитать.... А что делать?? С ним по другому нельзя...
Убила бы...
Акси! Спасибо!! Я тоже уверена!!! Что получится!!!
Анфиска! Моя хорошая!
Сегодня может выложу фотки! Я в обед в Лапино- к косметологу
А у меня муж вчера уволился с работы. Ну в его компании давно были сокращения, их купила более крупная компания.. Его держали как хорошего специалиста. Хотя я ему говорила искать работу, что это не быстро и так далее... А он говорил- будет проблема- буду решать. Я ему только сказала что у нас планы и расходы. Он сказал- что да, помнит и знает. Ну ладно, не буду же я тыкать и вместо него работу искать
Короче, пришел он вчера и на пороге говорит- ну все, я в дембеле! я даже не поняла- о чем...
Короче уже на последней неделе- шел диалог с ним о сокращении и он ждал ответа нужен ли он в новом проекту или нет. Вчера ему сказали, что нет.
Он не стал мне говорить... Вот пришел, сказал и говорит что рад, что теперь быстрее найдет работу... Что у меня было внутри - это не передать. Допрыгался.. Но как мудрая жена, немного вклеила, что от меня скрывал, но сказала, что уверена, что он быстро найдет работу. Таких специалистов по пальцам пересчитать.... А что делать?? С ним по другому нельзя...
Убила бы...
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Танюшка, фотки класнючие!! Знакомые пейзажи))) все поняла, что и где, только где на стене сапоги-туфли и др обувь, это где? И дальше фотки не поняла, это уже Кипр или где в Израиле? А ты вообще звезда наша!!! :kissinglips: на фоне города особенно с раскинутыми руками супер в бело-красной блузке)) звезда! подруга намного старше тебя выглядит)) это ее дочь такая большая? Эххх, завидую по-белому твоему отдыху))
Я случайно вместо 5 нажала 2, рука соскользнула, сорри.
Я случайно вместо 5 нажала 2, рука соскользнула, сорри.
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Танюш, эх ни фига себе, как невовремя все у мужа случилось...работу непросто найти, могут и месяцы уйти...чтоб приличное подыскать за нормальные деньги. придется тебе семью тянуть на себе, знакомо...
Удачи мужу в поиске работы! У вас такие расходы впереди...
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Сапоги- это в древнем городе акко! Недалеко от Хайфы!
Это моя одноклассница :-P
Спасибо за комплимент!! Многие говорят, что я намного младше своих лет выгляжу.. Похудеть бы только. На год набрала 12 кг и никак не уходят...
Хожу сейчас в просторных сарафанах и в моих старых беременных брюках с резинкой
Никуда не влазию.. Все же вес , набранный гормонами- это другой вес, его сложнее сбросить...
Это моя одноклассница :-P
Спасибо за комплимент!! Многие говорят, что я намного младше своих лет выгляжу.. Похудеть бы только. На год набрала 12 кг и никак не уходят...
Хожу сейчас в просторных сарафанах и в моих старых беременных брюках с резинкой
Никуда не влазию.. Все же вес , набранный гормонами- это другой вес, его сложнее сбросить...
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Ага! Не вовремя! Но мужиков не переделать!!! У меня одноклассник - хороших друг, тоже сократили. Спрашиваю его - ищет ли он работу. А он говорит- пока отдыхаю и чего искать - мы же на море едем... Вот приеду и начну..Anfiska писал(а):Танюш, эх ни фига себе, как невовремя все у мужа случилось...работу непросто найти, могут и месяцы уйти...чтоб приличное подыскать за нормальные деньги. придется тебе семью тянуть на себе, знакомо...
Женщины в основной массе- они другие, они конца на работе ждать не будут. Вот у меня на работе совсем не конец, махач сильный... Но я же бегаю по собеседованиям уже 3 года, пока лучшего не нашла, на худшее уходить не готова...
Слов просто нет...
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем привет!!! Вчера была в кз, в этом протоколе мне назначили пурегон. Сразу не купила у них, думала в инете ...не могу найти Кто знает где можно купить этот пурегон и ручку к нему? Муж сегодня все таки уехал на свадьбу, обратно 22-23 должен приехать, вроде успевает, пункция будет где-то 24. ТГ рекомендовала сдать и заморозить сперму на всякий случай, вдруг муж опоздает... Но блин 9000 руб. жалко так денег нет. Надеюсь что все успеется и это будет мой победный беременный протокол
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Поищи в аптеке Самсон фарма! Там обычно всегда бывает!! Я там и ручку покупалаКраева писал(а):Девочки, всем привет!!! Вчера была в кз, в этом протоколе мне назначили пурегон. Сразу не купила у них, думала в инете ...не могу найти Кто знает где можно купить этот пурегон и ручку к нему? Муж сегодня все таки уехал на свадьбу, обратно 22-23 должен приехать, вроде успевает, пункция будет где-то 24. ТГ рекомендовала сдать и заморозить сперму на всякий случай, вдруг муж опоздает... Но блин 9000 руб. жалко так денег нет. Надеюсь что все успеется и это будет мой победный беременный протокол
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Танюшка, мудро поступила с мужем, все хорошо будет, не переживай и не грызи себя изнутри. Сколько всего в нашей жизни происходит и все равно завершается все хорошо. А мы зря лишний раз нервничаем, хоть и не показываем этого. Пусть работа поскорее прыгнет в руки мужу! А еще, у тебя не возникало мысли, что это случилось к ведь неприятную новость всегда сменяет приятная!
Девочки, я сколько живу с мужем, все время удивляюсь ему. Он же приехал вчера как ни в чем не бывало типа люблю не могу, обнимал, целовал, говорил, что соскучился, как будто ничего и не было как будто уехал вчера и вернулся сегодня с работы. Будто мы и не ругались. Зато вечром уже на работу смылся. Я такая злая была, говорю нахрена приезжать на несколько часов. Даже не дала на прощание поцеловать. Обыделась отказалась гладить что либо. Показала, где лежат его вещи. Мы часто сами балуем мужиков, а я такая, все сама и вот тебе результат. Не буду теперь ничего делать. Руки ноги есть, пусть берет утюг и гладит. А то привык на готовенькое. Фух, вот как тр так.
Сегодня снились ужасы, котенка укусила змея. Блин, я всю ночь себя за это обвиняла. Ужас какой.
Девочки, я сколько живу с мужем, все время удивляюсь ему. Он же приехал вчера как ни в чем не бывало типа люблю не могу, обнимал, целовал, говорил, что соскучился, как будто ничего и не было как будто уехал вчера и вернулся сегодня с работы. Будто мы и не ругались. Зато вечром уже на работу смылся. Я такая злая была, говорю нахрена приезжать на несколько часов. Даже не дала на прощание поцеловать. Обыделась отказалась гладить что либо. Показала, где лежат его вещи. Мы часто сами балуем мужиков, а я такая, все сама и вот тебе результат. Не буду теперь ничего делать. Руки ноги есть, пусть берет утюг и гладит. А то привык на готовенькое. Фух, вот как тр так.
Сегодня снились ужасы, котенка укусила змея. Блин, я всю ночь себя за это обвиняла. Ужас какой.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Мужики! Капец!!! И это блин возрастом не меряется. Что 20 лет, что 40... Мой поехал в футбол играть. А я жду его, вернее машины, и еду в Лапино...на маски всякие.....
И белье ему приготовила погладить... И обед. Покушает и пусть гладит...
С отпуска столько накопилась . Блин с первым мужем я была другая, глупее, сковородкой бы его встретила...
А сейчас только мои цели, а потом способы достижения, и плевать на все. Главное цель...
И белье ему приготовила погладить... И обед. Покушает и пусть гладит...
С отпуска столько накопилась . Блин с первым мужем я была другая, глупее, сковородкой бы его встретила...
А сейчас только мои цели, а потом способы достижения, и плевать на все. Главное цель...
- Краева
- Девица на выданье
Да это верно, возрост их не меняет!!! А вот мой муж из той категории которые зарплату отдают и дальше пофг, хватает денег или нет... Он всю жизнь ментом работает больше ничего не умеет, зарплата 38тыс.руб!!! И сидит дома в инете игры играет
- Краева
- Девица на выданье
Заурчик, очень рада за тебя!!! Представляю что ты пережила за эти дни... Слава Богу все позади
- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Заурчик, мы верили в тебя. Поздравляю.
Ясильная, надо мериться. Как ты одна будешь?
Танюшка, у меня муж тоже гладит. Я терпеть не могу гладить.
Краева, в инете поройся, сегодня закажешь а завтра привезут. Только пр 100 не покупай.
Анфиска, Акси, Юлик, хочу в ваши ряды.
Погода плохая. Сейчас мои родители приезжаают к нам на дачу в первый раз. Повеселимся.
Веточка, видимо погода такая. У меня свекровь билеты сдала в сочи. Теперь на уколах давление снижает. Мы думали что помрет.
Ясильная, надо мериться. Как ты одна будешь?
Танюшка, у меня муж тоже гладит. Я терпеть не могу гладить.
Краева, в инете поройся, сегодня закажешь а завтра привезут. Только пр 100 не покупай.
Анфиска, Акси, Юлик, хочу в ваши ряды.
Погода плохая. Сейчас мои родители приезжаают к нам на дачу в первый раз. Повеселимся.
Веточка, видимо погода такая. У меня свекровь билеты сдала в сочи. Теперь на уколах давление снижает. Мы думали что помрет.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
Заурчик, мы все выдохнули вместе с тобой! Жаль только потраченных нервов.
Краева, я покупала пурегон частью в КЗ, частью в аптеке город (там есть доставка, но сейчас там нет, посмотрела). Так меня за город АС заругала, сказала, что это аптека распродаж, а очень важно, чтобы лекарства правильно хранились все время. Про самсон отзывалась хорошо. Посмотри там, какие к тебе поближе, по всем аптекам сети поиска нет. Если поедешь в кз за лекарствами, могу тебе отдать ручку пурегон, а то она тоже 800-1000 стоит.
Краева, я покупала пурегон частью в КЗ, частью в аптеке город (там есть доставка, но сейчас там нет, посмотрела). Так меня за город АС заругала, сказала, что это аптека распродаж, а очень важно, чтобы лекарства правильно хранились все время. Про самсон отзывалась хорошо. Посмотри там, какие к тебе поближе, по всем аптекам сети поиска нет. Если поедешь в кз за лекарствами, могу тебе отдать ручку пурегон, а то она тоже 800-1000 стоит.
-
- Трудный подросток
Ясильная, муж выбрал не самую плохую политику примирения. Конечно, нам хочется, чтобы еще и повинились, но что же делать. Давай не отталкивай его, наоборот - приехал на несколько часов, молодец.
Танюшка, вот это муж партизан! При такой-то умнице жене мог бы и посоветоваться... Ну, после драки поздно кулаками махать, все правильно.
Танюшка, вот это муж партизан! При такой-то умнице жене мог бы и посоветоваться... Ну, после драки поздно кулаками махать, все правильно.
- Краева
- Девица на выданье
Хотелось хоть немного сьэкономить, а как я могу забрать ручку?natalyc писал(а):Заурчик, мы все выдохнули вместе с тобой! Жаль только потраченных нервов.
-
- Трудный подросток
Написала в личкуКраева писал(а):Хотелось хоть немного сьэкономить, а как я могу забрать ручку?natalyc писал(а):Заурчик, мы все выдохнули вместе с тобой! Жаль только потраченных нервов.
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Краева, класс, 24 то не за горами.
Танюшка, а выкакого хгч пойдете сдавать? В темке настало волнительное время. У кого хгч, у кого роды
Амне скучно, надо хоть прогуляться до магазина, погодка прям не радует и надуше паршиво как-то. Эх...
Танюшка, а выкакого хгч пойдете сдавать? В темке настало волнительное время. У кого хгч, у кого роды
Амне скучно, надо хоть прогуляться до магазина, погодка прям не радует и надуше паршиво как-то. Эх...
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Мы уж прогулялись, а тут все никого. На улке сыро, но свежо, подышали с дочей. Под брюки поддевала колготы и комфортно было. Купила краску для волос и агушу, хоть ее поем, а то творого не лезет совсем, устала запихивать. Девочки, вы кушаете молочку? Надо хоть кальций попросить, чтобы прописали.
- Sumi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Ясильная, я пью Агумама молоко, оно меня от запоров спасает. А творог беру обезжиренный и ем с ложкой сгущенки. Кстати кальций и в сыре есть.
А про мужей, я считаю надо сначала отношения устакантовать, а потом детей рожать, тк дальше только сложнее будет. А если финансы только на жене лежат, то это вообще не вариант, ведь никто не застрахован от рождения тяжелого ребенка, что тогда делать, на лечение столько денег нужно. Да и просто поддержка нужна, я до сих пор мужа с работы жду не дождусь, тк знаю он Андрейку на себя возьмет, а я смогу отдохнуть. А он на работе устает, но понимает что мне дома тоже тяжело. С ним я и 10 детей родить готова!
А про мужей, я считаю надо сначала отношения устакантовать, а потом детей рожать, тк дальше только сложнее будет. А если финансы только на жене лежат, то это вообще не вариант, ведь никто не застрахован от рождения тяжелого ребенка, что тогда делать, на лечение столько денег нужно. Да и просто поддержка нужна, я до сих пор мужа с работы жду не дождусь, тк знаю он Андрейку на себя возьмет, а я смогу отдохнуть. А он на работе устает, но понимает что мне дома тоже тяжело. С ним я и 10 детей родить готова!
-
- Трудный подросток
Ясильная, я налегаю на творог. Покупаю 5 пачек на неделю и ем почти каждый день. Из всех, что покупала, самый съедобный - Благода традиционный. Его даже без сметаны могу съесть. Кстати, смотрела передачу, вроде с диетологом Ковальковым, говорил, что из обезжиренного творога кальций не усваивается.
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Суми, до беременности всеихорошо было у нас, а сейчас появились трудности. И что мне теперь отказываться от ребенка. Не все ж мужчины хорошие как твой, вот такие непутевые тоже попадаются. Только их сразу не раскусишь.
Блиин, вот вы молодцы, я же не могу так его кушать, ладно хоть агушу распробовала, понравился. Купила свалю к нему сметану и вот с утра прям понемногу запихиваю.
Блиин, вот вы молодцы, я же не могу так его кушать, ладно хоть агушу распробовала, понравился. Купила свалю к нему сметану и вот с утра прям понемногу запихиваю.
-
- Трудный подросток
Ну можно, если уже совсем не лезет, запеканку творожную сделать или сырники, ленивые вареники. Просто это готовить нужно, утром быстрее пачку так схомячить. Кстати, кальций я сдавала, он копейки стоит, если переживаешь - проверь, норма ли.
Супер много кальция в кунжуте, можно салаты овощные им посыпать, те же запеканки творожные и пр.
Супер много кальция в кунжуте, можно салаты овощные им посыпать, те же запеканки творожные и пр.
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Наталик, спасибо друх всегда дельные советы даешь. Сижу хомячу агушу фруктовую. А вообще как аппетит у вас? Я плохо кушаю. Совсем маленькие порции.natalyc писал(а):Ну можно, если уже совсем не лезет, запеканку творожную сделать или сырники, ленивые вареники. Просто это готовить нужно, утром быстрее пачку так схомячить. Кстати, кальций я сдавала, он копейки стоит, если переживаешь - проверь, норма ли.
-
- Трудный подросток
Период жора закончился, и слава богу! Тоже отметила, что хорошую порцию уже не столько трудно съесть, сколько потом тяжело, как будто слона съела. А дома-то не так много времени бываешь, чтобы дробно есть. Единственное - я раньше не завтракала, а теперь лопаю творог.ЯсильнаЯ писал(а): Наталик, спасибо друх всегда дельные советы даешь. Сижу хомячу агушу фруктовую. А вообще как аппетит у вас? Я плохо кушаю. Совсем маленькие порции.
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Наталик, согласна, много съел, значит бегом надо прилечь, иначе сложно двигаться. А еще меня опять на фрукты потянуло и арбуз. Помню Анфиска всегда говорила, что кушает в основном дыню и фрукты. Видимо желудок как наперсток
-
- Трудный подросток
Я тоже ем то дыню, то арбуз - но больше целенаправленно, с мочегонной целью :loudlaff:
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Я от дыни отказаласб. Боюсь вес набирать, иначе гиня повесит. Хотя откуда вес появится, если я толком не кушаю. Записалась к своей на 27 сентября, как раз из отпуска возвращается. Я же так и не сходила к тому врачу, который ее замещал. Надеюсь, бить не будут.
Веточка, дорогая, как ты? Как твое здоровье и как мальчишки?
Веточка, дорогая, как ты? Как твое здоровье и как мальчишки?
- lenalena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
Всем привет! Ну и погода, гулять надо, а не хочется)
Веточка, как ты?
Суми, как в Лапино съездила, как шов?
Танюшка, мудро поступила с мужем, молодец!
Ясильная, как поиски комнаты?
Девочки, всем хорошего дня!
Веточка, как ты?
Суми, как в Лапино съездила, как шов?
Танюшка, мудро поступила с мужем, молодец!
Ясильная, как поиски комнаты?
Девочки, всем хорошего дня!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Девочки! Да погода жуть!!
Вчера в Лапино у косметолога была- она делала маски всякие новой косметикой biological research - французская!! Блин такой эффект!! Очень понравилось. Только дорого!!
Мы с рынка вернулись! Сейчас баклажаны буду делать!!! По бабушкиному рецепту...
Да, семейная жизнь- это ежедневный труд.. Вот в первом браке, мы перестали трудиться над отношениями и итог плачевен. Здесь, даже ссоры- это отстаивание позиции, неравнодушие, это абсолютно нормально. Вот первый муж меня всем обеспечивал, но за это и имел по полной- унижал, требовал отчетов, изменял.
Сейчас картина другая, мы оба работает, только я зарабатываю значительно больше, муж- не коммерсант, есть масса минусов и масса плюсов. Зато я свободна! И конечно именно от него я хочу детей, даже при том, что он такой. Найдет работу, никуда не денется.
И лучше меня с детьми управится. Я не домосед... Знаю что буду отличной мамой, но дома сидеть не буду, либо удаленка будет, либо потихоньку на работу.. А муж домосед. И такая модель семьи имеет право на жизнь.. Мне после первого развода- один очень умный человек спросил, какого мужчину я жду?
Ну, я говорю - умного красивого богатого и неженатого. И доброго... И на белом коне... Посмеялся тот человек, и говорит- планочку то опусти... Умней чем ты???? Красивей чем ты??? И зачем неженатых отбрасываешь???? И чтобы еще больше чем ты зарабатывал????? Да мало кто вообще из мужиков может иметь такую зп как ты!!!
Если только не собственник бизнеса..
Очень долго надо мной смеялся ... Редиска ..
Но Планку я опустила! Реально подошла к выбору.
Я сделала большой вывод- что можно жить с любым человеком (!!!) . Практически с любым.. Вопрос только в труде обоих смотреть одинаково на жизнь, ежедневно трудиться над отношениями!!! Я второго мужа нашла по параметрам
И только труд над отношениями привел к тому что мы так долго вместе...и любим друг друга..
А с первым была сумасшедшая любовь, которую мы растеряли... Так что труд и еще раз труд..
Пошла трудиться на кухню.. :lalala:
Вчера в Лапино у косметолога была- она делала маски всякие новой косметикой biological research - французская!! Блин такой эффект!! Очень понравилось. Только дорого!!
Мы с рынка вернулись! Сейчас баклажаны буду делать!!! По бабушкиному рецепту...
Да, семейная жизнь- это ежедневный труд.. Вот в первом браке, мы перестали трудиться над отношениями и итог плачевен. Здесь, даже ссоры- это отстаивание позиции, неравнодушие, это абсолютно нормально. Вот первый муж меня всем обеспечивал, но за это и имел по полной- унижал, требовал отчетов, изменял.
Сейчас картина другая, мы оба работает, только я зарабатываю значительно больше, муж- не коммерсант, есть масса минусов и масса плюсов. Зато я свободна! И конечно именно от него я хочу детей, даже при том, что он такой. Найдет работу, никуда не денется.
И лучше меня с детьми управится. Я не домосед... Знаю что буду отличной мамой, но дома сидеть не буду, либо удаленка будет, либо потихоньку на работу.. А муж домосед. И такая модель семьи имеет право на жизнь.. Мне после первого развода- один очень умный человек спросил, какого мужчину я жду?
Ну, я говорю - умного красивого богатого и неженатого. И доброго... И на белом коне... Посмеялся тот человек, и говорит- планочку то опусти... Умней чем ты???? Красивей чем ты??? И зачем неженатых отбрасываешь???? И чтобы еще больше чем ты зарабатывал????? Да мало кто вообще из мужиков может иметь такую зп как ты!!!
Если только не собственник бизнеса..
Очень долго надо мной смеялся ... Редиска ..
Но Планку я опустила! Реально подошла к выбору.
Я сделала большой вывод- что можно жить с любым человеком (!!!) . Практически с любым.. Вопрос только в труде обоих смотреть одинаково на жизнь, ежедневно трудиться над отношениями!!! Я второго мужа нашла по параметрам
И только труд над отношениями привел к тому что мы так долго вместе...и любим друг друга..
А с первым была сумасшедшая любовь, которую мы растеряли... Так что труд и еще раз труд..
Пошла трудиться на кухню.. :lalala:
Последний раз редактировалось Танюшка76 15 сен 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Девочки, привет!
Я сильно заболела:( сопли рекой, горло и дико болит голова. От всех таблеток и прыскалок рвет.
Давление 80/50. Лежу пластом три дня:(
Всем здоровья!!!
Я сильно заболела:( сопли рекой, горло и дико болит голова. От всех таблеток и прыскалок рвет.
Давление 80/50. Лежу пластом три дня:(
Всем здоровья!!!
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Всем привет!
Лена, да не говори, погодка конечная сонная. Я только поднялась. Ужас!
Танюшка, как мудро все! Молоток! Все в наших руках и зависит только отнас. Можеткто Синельникова читал, у него есть такая история: две подруги, у одной муж лежит, не работает. Подруга ей говорит: слушай, подари мне своего мужа, что он у тебя как бесхозный. Короче, подарила. И что в результате, мужик работает, хороший семьянин.
Меркавушка, ты чего это. Многие сейчас болеют, погодка такая. Давай лечись, дорогая и береги малышню.
Я сегодня во сне родтла двойню вижу на животе шрам после кс, меня сыночек и доченька, имен не помню. Коляска была для одного малыша, и я временно гуляла с ними держа на руках.
Лена, да не говори, погодка конечная сонная. Я только поднялась. Ужас!
Танюшка, как мудро все! Молоток! Все в наших руках и зависит только отнас. Можеткто Синельникова читал, у него есть такая история: две подруги, у одной муж лежит, не работает. Подруга ей говорит: слушай, подари мне своего мужа, что он у тебя как бесхозный. Короче, подарила. И что в результате, мужик работает, хороший семьянин.
Меркавушка, ты чего это. Многие сейчас болеют, погодка такая. Давай лечись, дорогая и береги малышню.
Я сегодня во сне родтла двойню вижу на животе шрам после кс, меня сыночек и доченька, имен не помню. Коляска была для одного малыша, и я временно гуляла с ними держа на руках.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00