Клиники - Архив

Архив клиник
Nastenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 144 раза

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение Nastenka

Kalinka2012 писал(а):Всем спасибо за поздравленья! Эмоции конечно непередаваемые когда видишь на узи долгожданного малышика, и когда показывают по очереди ручки, ножки, пересчитывают пальчики. А когда включают сердцебиение, я каждый раз не могу удержаться от слез. Вообщкм, так и живем, от узи до узи:-) а интрига с полом все равно сохраняется:-) Помните, кому-то уже после 20 нед прогнох развернули на все 180, причему уже и коляска была куплена по цвету. Так что, все бывает:-) но я вообщем думаю-какая разница, такое долгожданное чудо, лишь бы здоровеньким был!
Калинка, как здорово!!! :obnimalka:
Это действительно такой волнующий момент, когда в прошлый раз на узи видела темное пятно на экране, а тут уже прямо человек, не, человечищще! С ручками, ножками, головой, попкой...
По поводу интриги - нашим мамам вообще на кофейной гуще гадали гинекологи. Меня вот ждали как мальчика :loudlaff:

Да, похоже, я тут одна без мультиварки :) Свекр в том году купил себе какую-то навороченную и начал: я вам подарю, да еще лучше... бла бла бла короче. До сих пор ждем :laughing:

glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Наточка у тебя Стокке коляска? Которая не ксплори а другая?
Я вчера опять катала коляски- стокке в мазакее две модели и в кенгуру тевтонию хесба и этот гаджет на колесах. Тевтония и хесба внешне копии. Не понравилось что они не поворотливые и какие то тугие в управлении- мою двойняшковую легче катать! Тевтонию еще катала как моя только для одняшки- не хочу такую же коляску хоть она и удобная :) а гаджет этот- продавец наш сказал что это все быстро накрывается в мороз а дизайн- мне она напомнила жука какого то плюс маленькие передние колеса.
Вот нравится ксплори но маленькие передние колеса на зиму- не очень удачный вариант. Но она такая функциональная и подножка для старших есть и зимний набор. Хартан вот еще не катала.

Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Доброго денька всем, особенно воскресным пузеняткам! obnimalka
Калинка, я колю клексан в живот, но не в переднюю часть, а ближе к бокам, там складочки еще получаются. Да и в инструкции вроде бы так написано, если я правильно поняла заумные термины. Пробовала в ногу сбоку, туда больнее (хотя прегнил 5кубовым шприцом в ногу колола), в руку себя колоть неудобно. Я уже писала что если кожу обрабатываешь спиртом, то надо дождатьсч пока полностью высохнет.
nata71
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

Гламурчик приветик. Да у меня Стокк только не эксплори это прошлогодняя модель, у нас 2013. Года Круиз. Нам было принципиально Круиз, т. к. там большая просторная люлька а главное зимняя. А подножка и все акссесуары у них подходят и крепятся ко всем моделям. Ты знаешь я думала тоже про колеса передние что маленькие. Но у них проходимость фору даст многим. Не даром норвежцы пожизненную. Гарантию дают на колеса. У нас друзья в Норвегии живут так там зимы как у нас и горы вдобавок с фьердами,так они говорят что коляска как танк ничего с ней не делается очень удобная. В общем зима не за горами скоро опробую.
Kalinka2012
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Kalinka2012

Йожик, не говори, такие термины в инструкции, до сих пор не пойму где у меня заднелатеральная часть живота:-) вообщем поняла, попробую сегодня или в бедро уколоть, ведь у клексана совсем маленькая иголочка по сравнению с фраксом. Если тоже больно будет, буду мужа просить уколоть в предплечье.
а в бедро куда - внутренняя часть, между ног, или сзади, ближе к попе?
Айяда
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 6
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Айяда

MarinaR писал(а):Всем привет! сижу реву, в моче повышен белок . начиталась всяких страшилок, теперь не могу успокоиться. help
Ну бывает, не помылась тщательно или мясо и яйца перед анализом поела... Даже если почки, то тоже не стоит паниковать. Все излечимо и поправимо. Дочь с пиелонефритом многолетним после аварии, где отшибла почки и погиб отец и то выносила и родила здоровенькую внучку. А у вас первый нежелательный результат и вы в панике, которая может выдавить ребеночка. Надо наоборот все силы мобилизовать и настрой на победу безоговорочную. Чего в жизни не бывает? Все излечимо.
Улыбнулись, привели нервы в порядок и вперед в светлое будущее с выполнением рекомендаций врачей. Удачи вам в лечении и Господь вам в помощь. :obnimalka: :twohearts: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Срок уже приличный для жизнеспособного ребенка и без паники даже при плохих анализах можно дотянуть до 37 неделек. А при лечении и до 40 желаю дотянуть. Все получится, верьте в себя и своего масика. :baby2:
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
биомамулька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение биомамулька

Ой, девоньки, давайте дальше про колясоны -я послушаю :)))

Я сама маюсь между Бугабушкой хамелеоном, или по отдельности купленными люлькой (например пег-перего кулла авто) а потом прогулкой , тото же например перего, только джити3
Не бойся,только веруй.

10 д.п.п. ХГЧ 44,6; 12 д.п.п. ХГЧ 151; 14 д.п.п. ХГЧ 520; 18 д.п.п. ХГЧ 3412; 21 д.п.п. 1 ПЯ; 30 д.п.п. СБ +38 недель 4 дня - 4620 гр, 57 см.
1 год-79 см. 11 кг
КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Калинка, насмешила как ты собралась сзади колоть в бедро :trollsmile: Я колю во внутреннюю часть, в самом верху, там складочка делается и кожа тонкая, мне не больно получается и гораздо удобнее чем на боках складку искать, у меня ее там уже практически нету
Nastenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита

Сообщение Nastenka

биомамулька писал(а):Ой, девоньки, давайте дальше про колясоны -я послушаю :)))
Я тоже рядом постою :happyclapping:

МамОлечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Девочки, приветики!! Сто лет ничего не писала. Интернет дома глючит со страшной силой. Читала только все что пропустила несколько дней!!
Могира! Юлисея! С малышатами!! :flowerfacepink: Счастья, здоровья, радостных дней и спокойных ночек!! Наслаждайтесь мамством!!
Йожик! С выпиской!! Не болейте, набирайтесь сил и здоровья!
Ната! Подлечивайся и домой!!
Калинка! С девчоночкой! :inlove:

Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@ на разные нужды!! И здоровья побольше!
Простите если кого забыла!! У всех столько событий!
Да Женщина! С хорошей КТГшкой!
А я в пятницу вышла на работу и обмоталась соплями :help: Самочувствие ниже среднего. Нос забит, дышать не могу, когда ем, задыхаюсь. Аквамарис не помогает. Чем только не капала еще , мне секровь насоваетовала, золотой ус давила, морковный сок, прополисом с алоэ. Эффекта пока нет. Ладно горло особо не болит, но лизобакт употребляю. Может еще что можно в нос, а то мне кажется малышу кислорода не хватает, он эти два дня более активно толкается!!

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

МамОличка приветик и спасибки.
По поводу носа мне тоже аквамарис не помогал как мертвому. И мне посоветовали аквалор от заложенности, только именно от заложенности. Класный спрей типа соленой водички но помогает мгновенно. У меня ночью часто бывает заложенность так я брызгну высморкаюсь и как рукой сняло. Попробуй рекомендую.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Мамолечка я сейчас слазила с сосудосуживающих после гайморита и мне врач посоветовала аквамарис только не ИЗОтонический раствор а ГИПЕРтонический- он такой пробивной! Аквалор я тоже когда то применяла хорошее средство только смотри какая струя/ я купила с сильной аж больно по слизистой было это больше чтоб промывать конечно!

MarinaR
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР г. Пушкин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение MarinaR

Айяда писал(а):
MarinaR писал(а):Всем привет! сижу реву, в моче повышен белок . начиталась всяких страшилок, теперь не могу успокоиться. help
Ну бывает, не помылась тщательно или мясо и яйца перед анализом поела... Даже если почки, то тоже не стоит паниковать. Все излечимо и поправимо. Дочь с пиелонефритом многолетним после аварии, где отшибла почки и погиб отец и то выносила и родила здоровенькую внучку. А у вас первый нежелательный результат и вы в панике, которая может выдавить ребеночка. Надо наоборот все силы мобилизовать и настрой на победу безоговорочную. Чего в жизни не бывает? Все излечимо.
Улыбнулись, привели нервы в порядок и вперед в светлое будущее с выполнением рекомендаций врачей. Удачи вам в лечении и Господь вам в помощь. :obnimalka: :twohearts: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Срок уже приличный для жизнеспособного ребенка и без паники даже при плохих анализах можно дотянуть до 37 неделек. А при лечении и до 40 желаю дотянуть. Все получится, верьте в себя и своего масика. :baby2:
Спасибо за поддержку! Успокоилась сегодня, накупила таблеток, теперь пью. завтра пересдам анализ и на капельницы наверное похожу.

9дпп-хгч192
11дпп-хгч504,30
16дпп-хгч3519
Kalinka2012
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Kalinka2012

Мне лор при вообще не дышащем носе разрешала сосудосуживающие капли Виброцил 2-3 раза в день (не больще). Кто-то писал про детский Називин.
Туканьчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Туканьчик

Всем привет!
Пока была на даче, вы обсуждали мультиварки. Захотелось мне не так давно кашки, сверила в кастрюльке, а потом второй раз в мультиварке - вся оплевалась, т к варилась долго, внутри произошло извержение вулкана, вся мультиварке в каку. Больше не экспериментировала, может что не так сделала... Хотя что там можно сделать не так... Мясо тушила превосходно

13 ДПП 260, 16 ДПП 574, 20 ДПП 1 ПЯ)), 24 ДПП 4945, 27 ДПП СБ+
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

А мне лор назначал адрианол детский, но толку от него почти не было. В аптеке дали нафтизин.

Девочки, а как часто у вас детки икают, у меня может и по 2 раза в день, не часто это!? У нас еще однократное обвитие, может оно влиять?
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

Йожик писал(а): Девочки, а как часто у вас детки икают, у меня может и по 2 раза в день, не часто это!? У нас еще однократное обвитие, может оно влиять?
Всегда было интересно, как вы отличаете шевеления от икоты. confusion confusion confusion Я вот уже третий раз хожу пузатая, но не знаю. confusion confusion confusion confusion Толчки с одинаковыми интервалами что ли?
А обвитие при родах становится важным, оно на ребенка не влияет никак до родов. И потом, может еще размотается.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Доброго утра всем!
Надежда, на толчки не похоже, гораздо слабее и ниже (ну если головкой вниз лежит), как будто сердце бьется)))) ну тогда обвитие нам не страшно, тк кс без вариантов. Спасибо!
Понедельнички, с недельками вас и ваших крошек, растите без тревог!
Надежда_Nadin
Трудный подросток

Сообщение Надежда_Nadin

Значит у нас тоже икает. Чаще всего по вечерам. Говорят они околоплодные воды глотают, особенно если что-нибудь сладкое съешь.
Не знаю, что врачи думают по этому поводу. Но у меня старшая дочка очень часто икала маленькая. Тепленькой водички или чая дам - переставала. А невропатолог хотел нас лечить, но мы проигнорировали. В 12 лет уже не икает.
Туканьчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Туканьчик

Йожик, я тоже себя порой ловлю на мысли, а не часто ли малыш икает))) меня эта ритмичная пульсация даже немного пугает)))

13 ДПП 260, 16 ДПП 574, 20 ДПП 1 ПЯ)), 24 ДПП 4945, 27 ДПП СБ+
Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Девочки, всем привет! Понедельничков с недельками!
Как вы пережили выходные? Я вечером чего-то плакала без причины и сегодня утром тоже. Это я одна такая? Мож опять в атмосфере что-то? confusion
Я вот тоже не понимаю этого икания - пихается дочь да, а с иканием у нас пока никак :trollsmile:
Надежда_Nadin писал(а):Но у меня старшая дочка очень часто икала маленькая. А невропатолог хотел нас лечить, но мы проигнорировали. В 12 лет уже не икает.
Этим врачам лишь бы полечить... о;)

Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Нашла интересную статью про упражнение "киглз":
h*ttp://7ya.ru/calendar-pregn/24dopinfo/

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Настенька это по сути та же гимнастика Кегеля. На мой взгляд полезная вещь. Я делала эти упражнения во время Б начиная где то недель с 20 но и до Б была с ними знакома мне их гинеколог посоветовала просто как общеукрепляющие тех мышц.

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Туканьчик писал(а):Йожик, я тоже себя порой ловлю на мысли, а не часто ли малыш икает))) меня эта ритмичная пульсация даже немного пугает)))
Что-то я начинаю замечать что сынуля икает после того как я покушаю, и даже не обязательно сладкое....
Айяда
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 6
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Айяда

Туканьчик писал(а):Всем привет!
Пока была на даче, вы обсуждали мультиварки. Захотелось мне не так давно кашки, сверила в кастрюльке, а потом второй раз в мультиварке - вся оплевалась, т к варилась долго, внутри произошло извержение вулкана, вся мультиварке в каку. Больше не экспериментировала, может что не так сделала... Хотя что там можно сделать не так... Мясо тушила превосходно
Программа не для каши, клапан не сработал, время слишком большое...
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
Надежда_Nadin
Трудный подросток

Сообщение Надежда_Nadin

Туканьчик писал(а):Всем привет!
А мне наоборот мультя нравится из-за того, что молоко никуда убежать не стремится. "Трудные" каши там хорошо варить: рисовую, кукурузную и другие. А еще она сама выключается. Сейчас для меня это особенно актуально. Вся память в живот ушла. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Девчоночки всем привет!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Не заходила денечек, столько написали)))

Гламур, мы купили стокке эксплори, у меня ребята на Украине ей пользуются, а там дороги во дворах :vermin: , и снег в принципе не чистят,он ямы хорошо закрывает, и очень довольны, и нормальные колеса, они очень довольны.

Йожичка, по поводу того что ты пропустила клексан, мне Суханова говорила что ничего страшного, т.к. на возобновление этих тромбиков нужно не так мало времени. Ну как-то вроде так она говорила. Тем более ты же не первые 10 уколов сделала и пропустила, а уже достаточно давно его принимаешь. Так что не переживай по этому поводу.
Еще по поводу пуповины, по УЗИ определить обвитие на 100% никак нельзя, 3D просто достраивает модель объемную, поэтому что там за шейкой малыша никто не знает, поэтому это просто пуповина может лежать на шее не обвивая её, поэтому главное не нервничать))) :obnimalka:

Девчоночки, всех пузатиков понедельничных с недельками)))
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Пузики всем привет obnimalka
Я сегодня ходила в ЖК к гинекологу - расстроилась. Она сказала, что я много в весе прибавила, сказала срочно диету соблюдать надо. Я прибавила за беременность 7 с половиной кг. И еще врач сказала, что когдамалыш сильно толкается - это значит, что ему кислорода не хватает. :*-(
Так как у меня пониженное содержание железа в крови, выписала Сорбифер Дурулес по 1 таблетке 1 раз в день. И еще магний В6 по 2 таблетки 2 раза в день и сказала прийти в пятницу на контольное взвешивание и, если вес будет опять большой, то врач сказала, что положит меня на госпитализацию, так как опасается появления у меня отеков.
Девочки, что-то страшновато мне...я про нехватку ребенку кислорода почитала в инете, перепугалась жуть просто. Думаю, что срочно надо диету соблюдать, так как бывает, что малыш сильно бьется, а я и не знала даже, что ему кислорода не хватает. И еще у меня одышка появилась :*-(
atasha
Девица на выданье
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Девочки, привет! Понедельничные матрёшки - с недельками. Мой сынуля в животе часто икал и теперь каждый день и по несколько раз икать может. У многих так.
Последний раз редактировалось atasha 19 сен 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Всем пузикам приветик.
Зверюшка я не считаю что прибавка в 7 кг. Это прям так много. Даже и на твоем сроке многие и больше прибавляют. В ЖК тетеньки любят пугать по каждому поводу. В этом по моему многие убедились кто наблюдается в жк. По поводу нехватки кислорода малышу то это спорный вопрос и только хорошее узи с доплер ом может это определить. У тебя же малыш не с утра до вечера дубасит тебя толчками? А то что периодами толчки более сильные так это не повод думать что это из за нехватки кислорода. Так что не волнуйся. Все у тебя в норме.

Аташа какой класненький сыночек. Прям и не скажешь что ему. 4 недельки. Такой волосатенький прям ангелочек. Растите наедайте щечки на радость родителям.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Аташенька, как сладко спит малышик, ТТТ на вас, растите большими и здоровыми! :inlove:
Марчушенька, спасибо, привезли мой клексан, какая-то новая упаковка figase , надо привыкать к новому образу шприца.
Зверюшка, сильно толкается малыш или слабо, понятие относительное, а чтобы понять страдает ли детенок от нехватки кислорода надо сделать ктг . Срок у тебя небольшой, но если уж врач такое заявляет, то пусть и направление дает. Как борятся в стационаре с отеками я незнаю, думаю исключительно диетическим питанием, по крайней мере мне ничего не назначали медикаментозного. За счет диете за неделю ушло 2, 5кг, сейчас отеков нет . Так что бери себя а руки, питайся правильно и если нет белка в моче и повышения давления, то все нормализуется. Попробуй посчитать суточный диурез-сколько жидкости вошло как минимум столько должно и выйти.
Ната, у меня доплер показал нарушение маточно-плацентарного кровотока, узи показало диффузные изменения в плаценте, поставили хр. фпн и хр. гипоксию, а по ктг абсолютная норма и по размерам мы чуть опережаем срок, поэтому написали что и фетоплацентарная недостаточность и гипоксия в стадии компенсации, т.е. чихать мой сынулик на все это хотел. Мне конечно капельницы поставили для поддержания боевого духа, но сама доктор говорила что все в принципе хорошо. Мне все-таки кажется ктг более информативно.....ну и размеры детика.
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Йожик приветик. Понятно что КТГ более информативен. Но на сроке как у Зверюшки его не делают. КТГ начинают с 30-31 недельки делать вот я и написала ей что узи и доплер на ее сроке более информативен чем простые слова врача из ЖК. Ведь говорить что нехватка кислорода у ребетенка из за того что он просто сильно пинается согласись это полный бред. Мне на ее сроке делали доплер смотрели кровоток ведь если кровоток хороший значит и с кислородом все ок. По крайней мере мне так проверяли.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Да, Наточка, согласна что прежде чем запугивать пузатиков надо иметь основания, а в жк похоже только и умеют запугивать на пустом месте.
А я запуталась, думала что ктг можно сделать раньше, но теперь вспомнила что я просила не ктг, а именно доплер и мне обещали его сделать после 24 неделек. Действительно для ктг Зверюшечке надо еще подрасти. confusion
Parcae
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Зверюш, да чтож это за врач у тебя. Постоянно говорит что-то не то и запугивает. Не принимай это все близко к сердцу. Я не вижу оснований класть тебя в больничку. Сейчас посмотрела у меня на твоем сроке такая же прибавка была и ни кто меня не ругал. Сейчас прибавка 16 кг, говорят много, но я отекаю вся.
Береги себя Зверюшка, все у тебя будет хорошо. Сделай доплер, как девочки пишут для собственного успокоения.

Понедельнечки с недельками!!!!
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Аташа, малыш очарователен, хорошенький такой, крепышик!
Йожа, глянула сайт, поняла так, что ты когда делаешь полную К - это №3, да?

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru