Клиники - Архив
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
фишечка, в нас все замечательно. матвей чудо!!!! из последних достижений...машет "пока", показывает гусей и играет в ладушки. правда еще у него коряво получается. аааа.....и еще сегодня он начал пирамидку собирать. на штырек кольца не получается насаживать, но он пытается). вообще много всего умеет. у нас куча развивашек. тихонько осваиваем все. недавно ездили с ним вдвоем в деревню к свекрови за 350 км. первый раз вдвоем так далеко. купили ему новое автокресло. в люльке ему уже не нравилось сидеть. кресло поставили на переднее сиденье. ему там кайф. доехали без проблем. он теперь как царек сидит и по сторонам смотрит). только вот ходить он не хочет. так рано начал физически развиваться, думала, что в 8 месяцев точно побежит. а он не хочет. ползает так, что не догнать. хорошо понимает слово "нельзя". когда пытается сделать что-то из запрещенного, смотрит на меня шкодливо. я даже не успеваю сказать "нельзя". просто строго так скажу "Матвееей" и он от меня с визгами начинает удирать. вот весь день с ним одна...бывает, что сутками одна, а не перестаю им наслаждаться и совсем не устаю)
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
Уря! Первая под чихом!
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
- СтеллаДи
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков, врач- Людмила Ивановна
Ириска 7300 спасибо за чих!!! Обмазываюсь довольная))
Мамочки пусть ваши детки развиваются в срок, радуют родителей и пусть не беспокоят их животики!!!
Мамочки пусть ваши детки развиваются в срок, радуют родителей и пусть не беспокоят их животики!!!
Копилочка волшебных заразных чихов:
Чих двойняшковый от 911,Сашули 78,Mar mar
Девчачий от Хомка,Lubeznaya
АПЧХИ мамское от Natalusha30Апчхи на тебя от Juliaray
ХГЧ 9дпп-67,64; 11 дпп- 166,3; 15 дпп- 681,1; 18 дпп-2181; 32 дпп- 50805;34 дпп-СБ+
ХГЧ 9дпп-67,64; 11 дпп- 166,3; 15 дпп- 681,1; 18 дпп-2181; 32 дпп- 50805;34 дпп-СБ+
- nataligi
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Будет в Импланте
Аля я сдавала 31.08, результат уже выслали на почту 04.09, хотя на сайте написано выдача результатов на 5 день)аля ах писал(а):Сколько по времени делается фемофлор в И?
заразный двойняшковый апчхи! от iriska
АПЧХИ разнополое от кыцюня
счастливый АПЧХИ!!!! от Юляшка-ромашка
АПЧХИ девчачий очень заразительный от Lubeznaya
АПЧХИ сильнобеременный двойняшковый от 911
АПЧХИ разнополое от кыцюня
счастливый АПЧХИ!!!! от Юляшка-ромашка
АПЧХИ девчачий очень заразительный от Lubeznaya
АПЧХИ сильнобеременный двойняшковый от 911
- alllenushka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6,5
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Девочки, добрый вечер! Принимайте новичка. В начале октября еду на диагностическую гистеру. На первичном приеме Андрей Сергеевич отметил, что из анализов нужны RW, СПИД, гепатит В,С. На повторном приеме ЛИ дала список анализов на лапару и ничего там не отметила. Подскажите, какие же все-таки нужны анализы? Все-все?
- Diviya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
Врач:Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Откуда: Россия
Доброе утро!!!
Пузиков понедельника с неделькой!
Ириска 7300 спасибо за чих,поймала и заражаюсь)))
Девочки все кто идет на прием,сдачу анализов,в протокол -желаю удачи!!!Держу крепкие кулачки
Пузиков понедельника с неделькой!
Ириска 7300 спасибо за чих,поймала и заражаюсь)))
Девочки все кто идет на прием,сдачу анализов,в протокол -желаю удачи!!!Держу крепкие кулачки
АПЧХИ на тебя персональное,заразнючее,прилипучее от Juliaray
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
- Alena DDD
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев "Исида"1 эко 1 крио
"Имплант" Харьков
врач Луцкая Л.И.4 эко - Сколько у вас детей: 1
Доброе утро, девчоночки!
Наших дорогих неделек - с недельками, а тем кто собирается на приемы вот , чтоб все прошло удачно!
alllenushka, добро пожаловать к нам,
Когда мне давала ЛИ список анализов на гистеру - я уточняла сдавать нужно все по списку.
А мы с мужаней сегодня в Крым намылились на недельку - положительных эмоций хочу перед гистерой.
Правда погода у нас не очень, ну да ладно там любая хороша - это ж КРЫМ
Наших дорогих неделек - с недельками, а тем кто собирается на приемы вот , чтоб все прошло удачно!
alllenushka, добро пожаловать к нам,
Когда мне давала ЛИ список анализов на гистеру - я уточняла сдавать нужно все по списку.
А мы с мужаней сегодня в Крым намылились на недельку - положительных эмоций хочу перед гистерой.
Правда погода у нас не очень, ну да ладно там любая хороша - это ж КРЫМ
АПЧХИ на тебя персональный прилипучий беременность дающий королевскоразнополый от 911
Персональное двойняшковое ощущающее приятные шевелюшки !!!!!!!! От Светланки Курск
schastlivaya АПЧХИ на тебя персональное, двойняшковое 35 недельное мальчугановское, чернично-йогуртовое!!!!!
Персональное двойняшковое ощущающее приятные шевелюшки !!!!!!!! От Светланки Курск
schastlivaya АПЧХИ на тебя персональное, двойняшковое 35 недельное мальчугановское, чернично-йогуртовое!!!!!
- marisytka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в "ИМПЛАНТЕ" В 2014 г!
Доброе утро!!!!
-iriska-, с первым месяцем вас!!!! Растите здоровенькими и наедайте щечки Как твой глаз?
Пузики, с недельками вас,
alllenushka, заходи, располагайся и поскорее перебирайся в пузатый списочек!!!
-iriska-, с первым месяцем вас!!!! Растите здоровенькими и наедайте щечки Как твой глаз?
Пузики, с недельками вас,
alllenushka, заходи, располагайся и поскорее перебирайся в пузатый списочек!!!
- marisytka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в "ИМПЛАНТЕ" В 2014 г!
Alena DDD, привет
Хорошего вам отдыха и положительный эмоций!!! Крыму от меня приветище При любой погоде там есть где отдохнуть!!! А купаться по дождем, это вообще красота!!!! Пусть вас порадует осеннее солнышко :kissinglips: :kissinglips:
Всем на все необходимое крепкозажатые
Хорошего вам отдыха и положительный эмоций!!! Крыму от меня приветище При любой погоде там есть где отдохнуть!!! А купаться по дождем, это вообще красота!!!! Пусть вас порадует осеннее солнышко :kissinglips: :kissinglips:
Всем на все необходимое крепкозажатые
- Иришка 2013
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,врач Геродес А.Г.,
Березная Т.В - Где было удачное ЭКО: надеюсь на удачное крио в Импланте,скоро
доброе утро
Неделек с недельками
alllenushka , добро пожаловать желаю скорейшей
разбираем на нужды
Неделек с недельками
alllenushka , добро пожаловать желаю скорейшей
разбираем на нужды
Не забывай,что ты не одинок:И в самые тяжкие минуты рядом с тобою-Бог.Омар Хаям
ЧИХИ персональные,заразные:от Хомка, Мара4ка,Juliaray,Irina84,Alen ush ka29,лидочек,t@tk@,Сашуля78 Poltava,Lubeznaya,СтеллаДи
ЧИХ персональный суперзаразный мамский двойняшковый королевский Соломийко-Давыдковый от оля-фасоля
ЧИХИ персональные,заразные:от Хомка, Мара4ка,Juliaray,Irina84,Alen ush ka29,лидочек,t@tk@,Сашуля78 Poltava,Lubeznaya,СтеллаДи
ЧИХ персональный суперзаразный мамский двойняшковый королевский Соломийко-Давыдковый от оля-фасоля
-
- Спелая ягодка
всем и
lipa31 писал(а): вот и пришли мои монстры вчера вечером, сегодня еду в Х. На пмж заатра прием надеюсь Е.К. все понравется и я буду в победном протоколе накидайте мне кулачков!
да уж.....когда кто-то вмешивается--не есть ГУТ....дай Бог вам побыстрее решить с финансами и в ПОБЕДНЫЙ БОЙ!!МаринаМама писал(а):Всем привет!Всегда вас читаю,но писать особо нечего.Работаем,гуляем.О протоколе мой пока и говорить не хочет в виду отсутствия денег.На первом месте у него мама и дочь.А у меня депресняк,потому что я деток хочу...
с миниюбилеем ВАС!!-iriska- писал(а): Не грусти! Все обязательно будет! Моменты отчаяния у всех бывают периодически. Но я вот сейчас держу на руках сопящего Санечку и ответственно тебе заявляю,
с миниюбилеем ВАС!!-iriska- писал(а): Не грусти! Все обязательно будет! Моменты отчаяния у всех бывают периодически. Но я вот сейчас держу на руках сопящего Санечку и ответственно тебе заявляю,
7 днейаля ах писал(а):А сколько по времени делается фемофлор в И?Я как понимаю из стандартных анализов он делается дольше всего?
Вера_Надежда_Любовь писал(а): Мамочки и Пузики, подбодрите нас, пожалуйста! Вы у нас, как лучики надежды, как примеры, что все возможно и счастье пузатое-мамское нас ждет впереди)))
- Diviya
- Девица на выданье
Ирисочка,манюнек твоих с такой!!Пусть растут здоровенькие и счастливенькие
- Diviya
- Девица на выданье
а у меня почему то быстро был,по крайней мере на анализе написано что это фемофлор,сдавала 10 ,13 мне прислали результат.Сашуля78 писал(а):7 днейаля ах писал(а):А сколько по времени делается фемофлор в И?Я как понимаю из стандартных анализов он делается дольше всего?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Ирисочка, поздравляю твоих сынишек Богдашеньку и Сашеньку с месяцем!!! Желаю маме и деткам здоровья!!! Целовашки от нас!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
МаринаМама, не расстраивайся, все обязательно наладиться, думай о хорошем и оно обязательно материализуется!!! И ты обязательно станешь самой лучшей МАМОЙ!!!
- Иришка 2013
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,врач Геродес А.Г.,
Березная Т.В - Где было удачное ЭКО: надеюсь на удачное крио в Импланте,скоро
Ириска, с первой датой вас пусть малыши растут здоровенькими
Не забывай,что ты не одинок:И в самые тяжкие минуты рядом с тобою-Бог.Омар Хаям
- Ямайская
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная - Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Девочки здравствуйте. беременюшек с недельками.
девочкам которые в протоколе и которые только собираются в победный протокол
мамочки двойняшек, беременюшки двойняшек подскажите пожалуйста вы делали тройной тест.в жк врач говорит сдавай, когда я сама спросила,а потом почитала отзывы в интернетеи тепеть не знаю. в 12 неделек мы были на Узи у Ромадиной, ей все понравилось, в 20 неделек тоже к ней пойдем. насколько он информативен при двойне, может это потраченные только нервы. спасибо
мамочки двойняшек, беременюшки двойняшек подскажите пожалуйста вы делали тройной тест.в жк врач говорит сдавай, когда я сама спросила,а потом почитала отзывы в интернетеи тепеть не знаю. в 12 неделек мы были на Узи у Ромадиной, ей все понравилось, в 20 неделек тоже к ней пойдем. насколько он информативен при двойне, может это потраченные только нервы. спасибо
-
- Спелая ягодка
нам только предстоит скриннинг 20 сентября....читала, что кровь неинформативна при двойне, показатели могут быть завышеныЯмайская писал(а):Девочки здравствуйте. беременюшек с недельками.
- lipa31
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ПЕРЕСВЕТ"г.Воронеж. "Имплант" Харьков. Врач Алипова Е.К.
- Где было удачное ЭКО: ждем нашу крошку
Всем доброе утро! Уже в Х. Приехала в 3 утра таксисты такие жадные я в шоке 50 гривен это смешная цена,Малой того как проехать незнают давайте за 80 обдераловка. Пол часа стояла пока нормальный неподьехал. Сейчас поеду на прием боюся лишь бы все прошло хорошо :lalala:
1дп-28.09. 10 дп-//, 12 дп- хгч 116, 28 дп-?
- Вера_Надежда_Любовь
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва,ЦПСиР; г.Харьков,Имплант, врач Паращук В.Ю.
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет в Импланте
Пртвет всем! На нужды разбирайте
Липа31, Все хорошо будет!!!
Переживаю, что третий день стимуляции, а я ничего не чувствую, на узи только завтра. А вдруг ничего не растет или мало фолликулов ? У меня сейчас доза по 150 пурегона, пока без менопура.
Девушки, расскажите свои ощущения во время стимуляции и сколько у вас взяли клеток ?
Липа31, Все хорошо будет!!!
Каа, сколько у тебя клеточек взяли? Первые три укола по 150 пурегона ты как то чувствовала в яичниках?Kaa писал(а):Вера_Надежда_Любовь - была на пурегон+менопур - ушло 150+150+150+100+100 ед, в процессе доза как видишь уменьшилась АМГ и ФСГнорм. протокол короткий.
Переживаю, что третий день стимуляции, а я ничего не чувствую, на узи только завтра. А вдруг ничего не растет или мало фолликулов ? У меня сейчас доза по 150 пурегона, пока без менопура.
Девушки, расскажите свои ощущения во время стимуляции и сколько у вас взяли клеток ?
----------------
Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет: " Я с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему!"
Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет: " Я с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему!"
- СтеллаДи
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков, врач- Людмила Ивановна
Доброе утро!!!
Наших беременюшек с недельками!!!!
alllenushka добро пожаловать! и скорейшего запузачивания тебе!!!
Iriska с даткой твоих мальчуганов!! С 1-м месяцем!!! Растите здоровенькие :kissinglips:
AlenaDDD удачной вам поездочки! Отдохните хорошенько!!! Погодку вроде обещают с этой недели солнечную и теплую, как раз в бархатный сезон попадете))))
Lipa31 не переживай!!! Все будет гуд)) Удачки тебе на приеме!
Всем девулем кто в протоколе, кто сегодня на прием, на анализы
Наших беременюшек с недельками!!!!
alllenushka добро пожаловать! и скорейшего запузачивания тебе!!!
Iriska с даткой твоих мальчуганов!! С 1-м месяцем!!! Растите здоровенькие :kissinglips:
AlenaDDD удачной вам поездочки! Отдохните хорошенько!!! Погодку вроде обещают с этой недели солнечную и теплую, как раз в бархатный сезон попадете))))
Lipa31 не переживай!!! Все будет гуд)) Удачки тебе на приеме!
Всем девулем кто в протоколе, кто сегодня на прием, на анализы
- alllenushka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6,5
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Alena DDD, marisytka, СтеллаДи, всем, девочки, спасибо за теплый прием! Очень-очень надеюсь в скором времени пополнить ряды . Сегодня иду сдавать анализы для гистеры.
Девочки, россиянки, подскажите, что написано в больничном листе, который вы оформляли по приезде домой. Написано: "заболевание"? в строке врача "гинеколог" (фамилия врача из ЖК), а из чего-нибудь можно понять, что дело происходило в Украине? Размышляю, что говорить на работе Не хотелось бы попасть впросак
Девочки, россиянки, подскажите, что написано в больничном листе, который вы оформляли по приезде домой. Написано: "заболевание"? в строке врача "гинеколог" (фамилия врача из ЖК), а из чего-нибудь можно понять, что дело происходило в Украине? Размышляю, что говорить на работе Не хотелось бы попасть впросак
- Ямайская
- Задорная первоклашка
В.Ю.Паращук
Вера_Надежда_Любовь, я была у В.Ю. в коротком протоколе. тоже на этих лекарствах. у меня слабовато росли фолликулы, до укола прегнил 100000 было всего 4 хороших фолликула. но в день пункции взяли 12))) но у меня было много оргалутрана до уколов прегнила 5 шт в конце протокола еще 4 .у меня один фолликул рос быстрее всех вот его и придерживали. тоже назначали пурегон по 150 ( на протокол ушло 900) а менопур мне кажется кололи каждый день с пурегоном, но могу ошибаться. главное доверять своему врачу, он все контролирует. никаких ощущений у меня не было, ни вздутия ни боли, все прошло незаметно. только после пункции какое-то время ходила с надутым животиком.
не переживай все обязательно получится.
не переживай все обязательно получится.
- Вера_Надежда_Любовь
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва,ЦПСиР; г.Харьков,Имплант, врач Паращук В.Ю.
Ямайская, спасибо.
У меня тоже врач В.Ю. Врачу доверяю,он у нас умница, иначе не оставалась бы у него. Тут просто, как в песне " Ну что сказать,ну что сказать, устроены так люди, желают знать,желают знать, желают знать, что будет "))))
У тебя всего 9 уколов оргалутрана было?
Как часто узи делали в начале стимуляции?
У меня тоже врач В.Ю. Врачу доверяю,он у нас умница, иначе не оставалась бы у него. Тут просто, как в песне " Ну что сказать,ну что сказать, устроены так люди, желают знать,желают знать, желают знать, что будет "))))
У тебя всего 9 уколов оргалутрана было?
Как часто узи делали в начале стимуляции?
Последний раз редактировалось Вера_Надежда_Любовь 16 сен 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
----------------
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 3
Вера_Надежда_Любовь, я была у ЛИ в коротком протоколе в феврале,на стимуляции особо ничего не чувствовала дней 5-6, затем ощущала свои яичники как будто я иду, а они идут отдельно от меня))). В начале ЛИ говорила, что созревает вроде 12 фолликов, а по итогу на пункции взяли 7. Помню как волновалась в ожидании того сколько оплодотворится клеточек (ИКСИ не было, СГ была отличная, ттт). Когда ЛИ сказала, что оплодотворилось всего 3 клеточки - я мягко говоря была в шоке, ведь ещё надо было 2 дня ждать, кто из них выживет и какого качества будут. Я истерила, ревела, вымотала нервы мужу от переживаний. Спасибо нашей ИРИСОЧКЕ, меня поддерживала. В итоге оказалось, что 2 отличного качества, а один так себе, вот и подсадили 2 снежинки, один сейчас со мной
Ирисочка, поздравляю Богдашеньку и Сашульку с их юбилейчиком
И конечно АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех-всех планюшек и хочушек мальчуковый нежно пинающийся в животике!!!
Ирисочка, поздравляю Богдашеньку и Сашульку с их юбилейчиком
И конечно АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех-всех планюшек и хочушек мальчуковый нежно пинающийся в животике!!!
- Ямайская
- Задорная первоклашка
В.Ю.Паращук
Вера_Надежда_Любовь, да, но это у меня. в основном девочкам только в конце колят , а у меня еще и в начале
- Вера_Надежда_Любовь
- Задорная первоклашка
Марусичка, спасибо) Про яичники улыбно))))) Да, от судьбы не уйдешь.
Спасибо за чих , обмазалась и пошла на укол ) Все будет беременно)))
Спасибо за чих , обмазалась и пошла на укол ) Все будет беременно)))
----------------
- СтеллаДи
- Задорная первоклашка
Марусичка спасибо за чих, словила!!!! довольная)))
-
- Спелая ягодка
если поможет информация по короткому протоколу
3-4-5дц ===менопур 1+пурегон200
6дц==менопур 1+пурегон200 +узи
7дц==менопур 1+пурегон150 +узи
8дц==менопур 1+пурегон150 +оргалутран-1
9дц==менопур 1+пурегон100 +оргалутран-1+узи
10дц==менопур 1+оргалутран-1+узи+ прегнил 10 000 в 24/00
12 дц==пункция -14 клеток
13 дц-оплодотворились 7, 17 дц==подсадка 2-х отличных пятидневок...до крио не дожили(((
после пункции капельница валювена, гиперы не было, но дуло живот, ходила как на 5 месяце...во время стимуляции был сильный понос (пардон) максимум движения от клиники до гостиницы......
3-4-5дц ===менопур 1+пурегон200
6дц==менопур 1+пурегон200 +узи
7дц==менопур 1+пурегон150 +узи
8дц==менопур 1+пурегон150 +оргалутран-1
9дц==менопур 1+пурегон100 +оргалутран-1+узи
10дц==менопур 1+оргалутран-1+узи+ прегнил 10 000 в 24/00
12 дц==пункция -14 клеток
13 дц-оплодотворились 7, 17 дц==подсадка 2-х отличных пятидневок...до крио не дожили(((
после пункции капельница валювена, гиперы не было, но дуло живот, ходила как на 5 месяце...во время стимуляции был сильный понос (пардон) максимум движения от клиники до гостиницы......
- Фишечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Я прям специально не вглядывалась (на работе были в курсе ЭКО), но вроде бы ничего необычного там не стояло - обычный больняк, кажется, была галочка как "заболевание".alllenushka писал(а): Девочки, россиянки, подскажите, что написано в больничном листе, который вы оформляли по приезде домой. Написано: "заболевание"? в строке врача "гинеколог" (фамилия врача из ЖК), а из чего-нибудь можно понять, что дело происходило в Украине? Размышляю, что говорить на работе Не хотелось бы попасть впросак
-
- Спелая ягодка
я брала отпуск 4 недели-законный, 3 недели протокола+1 неделя дома в отлежкеФишечка писал(а): Я прям специально не вглядывалась (на работе были в курсе ЭКО), но вроде бы ничего необычного там не стояло - обычный больняк, кажется, была галочка как "заболевание".
- Asta333
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
Алипова Е,К., Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Я счастлива благодаря Алиповой Е.К и Импланту!!!
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Прекрасного дня и чудесного настроения!!!
С недельками всех понедельничных
Кому сегодня нужны волшебные ... держу за вас!!!
Я сегодня уже была в И.. сделала кольпоскопию.. Сказали, что все визуально все отлично.. Взяли анализ..Надеюсь и там все прекрасно! Муж сдал повторную СГ. ВО второй половине дня будет звонить Березной.. Узнает результаты и поговорит о протоколе... Думаю только о хорошем.. Уже в Сб я к ЕК на пробную подсадку. Очень уже хочу в протокол!
С недельками всех понедельничных
Кому сегодня нужны волшебные ... держу за вас!!!
Я сегодня уже была в И.. сделала кольпоскопию.. Сказали, что все визуально все отлично.. Взяли анализ..Надеюсь и там все прекрасно! Муж сдал повторную СГ. ВО второй половине дня будет звонить Березной.. Узнает результаты и поговорит о протоколе... Думаю только о хорошем.. Уже в Сб я к ЕК на пробную подсадку. Очень уже хочу в протокол!
Я обязательно стану мамой!!!
Самые счастливые и заразительные ЧИХи: пуняша, Сашуля78, , Alen ush ka29, , Juliaray
Самые счастливые и заразительные ЧИХи: пуняша, Сашуля78, , Alen ush ka29, , Juliaray
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Самый обычный больничный лист, про украину ни слова. Единственное что выдается от задним числом и поэтому подписывается кроме врача еще и председателем ВК. Мне пришлось больничный еще регистрировать в ведомственной поликлинике, спросили диагноз, я сказала что был сальпингит, вопросов не возникло больше.alllenushka писал(а):Alena DDD, marisytka, СтеллаДи, всем, девочки, спасибо за теплый прием! Очень-очень надеюсь в скором времени пополнить ряды . Сегодня иду сдавать анализы для гистеры.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00