Клиники - Архив
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в USA - 2013
Пузик...как? к бою готов!!!!завтра в полдень!!!! эмбриолог должен принести в переднике мою детку
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Kaтusha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: RMA of Philadelphia
Удачи Мумик, пусть завтра у тебя в пузике случится маленькое чудо
Наша долгожданная кнопочка родилась 24 июня 2014 года; 3,300 кг, 52 см!!!!!
- Lo_La
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: CNY fertility center
Девочки приветики всем, всем, всем и новеньким и стареньким
Тусик, ну ты че далась во все тяжкие tapok сиди не рыпайся, береги себя, слава Богу все обошлось
Муми, держу кулачки за тебя, все будет ХОРОШО!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
А яяяяя как зомби с этих не побоюсь этого слова сраных таблеток ;( последняя неделя пошла их приема, там 28 таблеток но 7 как поимаю пустых, держусь из последних сил, давление шпарит, сердцебиение тож. Пусть меня режут но я после гистеры (если надо будет опять глотать) их пить откажусь напрочь... не могу и все, пью их и плачу ;( так и кони двинуть не долго, я лучше опять в длинный протокол чем эту гадость
Тусик, ну ты че далась во все тяжкие tapok сиди не рыпайся, береги себя, слава Богу все обошлось
Муми, держу кулачки за тебя, все будет ХОРОШО!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
А яяяяя как зомби с этих не побоюсь этого слова сраных таблеток ;( последняя неделя пошла их приема, там 28 таблеток но 7 как поимаю пустых, держусь из последних сил, давление шпарит, сердцебиение тож. Пусть меня режут но я после гистеры (если надо будет опять глотать) их пить откажусь напрочь... не могу и все, пью их и плачу ;( так и кони двинуть не долго, я лучше опять в длинный протокол чем эту гадость
- Kaтusha
- Задорная первоклашка
Привет, Lola, это у тебя от противозачаточных таблеток такие глюки? Вроде ж они не должны быть такие вредные. Я сегодня выпила последнюю таблетку противозачаточных - назначили Nortrel. Так я и не почуствовала никаких неудобств. Только грудь на пол размера выросла. Вот бы от всех таблеток только такие побочные эффекты были, глядишь я вообще красавишной стану!
- Lo_La
- Задорная первоклашка
Ой Катюшка, всем бы так переносить как ты но к сожалению я отношусь к разряду "гиперчувствитльных" все переносят по разному. Многие не испытывают ни каких побочек с гармонов, я и уколы не плохо перенесла а вот таблетки..... Короче все индивидуально, наверное очень много от зависит что с организмом в целом творится. Так что если ты так переносишь ОК то и с уколов надеюсь ничего не почувствуешь
- Муми
- Заводная старушенция
девочки...я поехала н подсадку.....ойоиои.....а за окном дождь.....
всех
всех
- Муми
- Заводная старушенция
девочки...приветик..
подсадка прошла быстро и спокойно, лежала в кресле, а надо мной кружились звездочки на потолке,звучала классическая музыка, вводили в релакс....показали мне мою бластоцисту под микроскопом, видела на экране как ее забирают в трубочку....и вводят...здесь я закрыла глаза и предалась фантазии как моя крошка подбирает себе место..потом укололи хгч ...я долго ехала на такси по манхеттану...пробки....лежу все время, муж кормит и холит....вот и все...я беременна и никак не меньше!!!!
спасибо за переживания всем :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
подсадка прошла быстро и спокойно, лежала в кресле, а надо мной кружились звездочки на потолке,звучала классическая музыка, вводили в релакс....показали мне мою бластоцисту под микроскопом, видела на экране как ее забирают в трубочку....и вводят...здесь я закрыла глаза и предалась фантазии как моя крошка подбирает себе место..потом укололи хгч ...я долго ехала на такси по манхеттану...пробки....лежу все время, муж кормит и холит....вот и все...я беременна и никак не меньше!!!!
спасибо за переживания всем :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Kaтusha
- Задорная первоклашка
Мумик!!!!
Что это за клиника такая ))) Они бы еще свечи и шампанское принесли и лепестки роз на кресло набрасали - прям любовь и романтика - все необходимые условия для залета
Что это за клиника такая ))) Они бы еще свечи и шампанское принесли и лепестки роз на кресло набрасали - прям любовь и романтика - все необходимые условия для залета
- Lo_La
- Задорная первоклашка
Мумчик молодечик, все условия приятные
Я помню перед подсадкой тряслась как осиновый лист, приехали и меня на иглоукалывание повели как же это было здорово, я расслабилась капитально и уснула (я которая гиперимоцеональная во всем))) на этой приятнейшей процедуре. Этот мужчина который мне делал иглоукалывание сказал что я спала минут 45 ) я не могла поверить. Потом мне мужа привели, который смешил меня и мне даже стыдно было перед персоналом перед посадкой, потому как я успокоиться от смеха не могла.... Вот так вот!!! Обязательно опять пойду на пунктуру :heartsmile:
Я помню перед подсадкой тряслась как осиновый лист, приехали и меня на иглоукалывание повели как же это было здорово, я расслабилась капитально и уснула (я которая гиперимоцеональная во всем))) на этой приятнейшей процедуре. Этот мужчина который мне делал иглоукалывание сказал что я спала минут 45 ) я не могла поверить. Потом мне мужа привели, который смешил меня и мне даже стыдно было перед персоналом перед посадкой, потому как я успокоиться от смеха не могла.... Вот так вот!!! Обязательно опять пойду на пунктуру :heartsmile:
- trista
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
- Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
- Сколько у вас детей: 3
Вот и я пропащая, еще пока Б
Запланировано кесарево на 1 октября, нам будет 38,5 неделек - доктор говорит что мы будем готовы....
Детки оба лежат головками вниз, сынулька на прошлой неделе приблизительно мерялся 7 lbs 1 oz, а дочка 6 lbs 3 oz.
Беременных девочек с недельками!!! как быстро летит!
Новеньким девочкам
Светик - фотки с Аляски офигенные, я тоже хочу! вы ездили в круиз?
Запланировано кесарево на 1 октября, нам будет 38,5 неделек - доктор говорит что мы будем готовы....
Детки оба лежат головками вниз, сынулька на прошлой неделе приблизительно мерялся 7 lbs 1 oz, а дочка 6 lbs 3 oz.
Беременных девочек с недельками!!! как быстро летит!
Новеньким девочкам
Светик - фотки с Аляски офигенные, я тоже хочу! вы ездили в круиз?
- Lo_La
- Задорная первоклашка
А у меня сексуальное влечение пропало совсем наглушняк при чем с первого дня противозачаточных, не получаю удовольствия совсем мне даже страшно от этого. Короче у меня на пол шестого
- Lo_La
- Задорная первоклашка
Ну спасибо Тусик успокоила просто когда кололась аж сны эротические снились со всеми вытекающими последствиями а сейчас пипец какой то, сегодня тож сон видела эротический но до оргазма так и не дошло...
- Муми
- Заводная старушенция
девочки....у меня странное самочувствие...температура 35.9...слабость, голова кружится....а ведь температура должна повышаться же?
..............
..............
- Lo_La
- Задорная первоклашка
Мумчик, я конечно не беременная и не была ей но скажу одно все беременность по разному переносят, не все температурят а наоборот как у тебя так что мне кажется это хороший знак
- Lo_La
- Задорная первоклашка
Ой Тусик я понимаю сейчас это когда не хочется со 100% уверенностью, муж хватает а я как пантера и хоть плачь как не охота муж мой вроде все понимает так у него наоборот бздик, ему секись подавай такого секса у меня в жизни не было типо побыстрому и без эрекции. Да вообще как инвалид честное слово то голова то ж....
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Трист, здаров, пропажа!!
Не, мы сами на машине катались, с круиза практически ничего не увидеть...
Не, мы сами на машине катались, с круиза практически ничего не увидеть...
- trista
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
- Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
- Сколько у вас детей: 3
Пузя, на счет того чтобы всплакнуть - так это у меня постоянно и раздражаюшие факторы постоянно вокруг меня начиная с нкзнакомых людей в супермаркете которые видя мой живот говорят - ой, когда же вам рожать? И когда я говорю еще через 3 недели, они отвечают что я не доношу еше три недели Они что доктора что-ли ? Диагноз по моему животу ставить...
С работы пришлось уйти на прошлой неделе - уже тяжело стало ходить, сидеть в офисе целый день и надоело отвечать всем когда мне рожать.
Сейчас дома - потихоньку начинаем организовывать комнату для близнецов. Приехала еще мужнина сестра и помогает красить стены в комнатах - я не крашу конечно.
С работы пришлось уйти на прошлой неделе - уже тяжело стало ходить, сидеть в офисе целый день и надоело отвечать всем когда мне рожать.
Сейчас дома - потихоньку начинаем организовывать комнату для близнецов. Приехала еще мужнина сестра и помогает красить стены в комнатах - я не крашу конечно.
- Kaтusha
- Задорная первоклашка
Привет всем, девочки!!!
Я сегодня первый укол менопура и фоллистима сделала. Совсем не страшно, в попу наверное побольнее будет. Как-то я так обрадовалась по этому поводу - как-будто на шаг ближе к беременности стала . Приблизительно 1-го октября буду собирать урожай что у меня там вырастит.
Сегодня последий раз в gym сходила. Я спорт вообще люблю - 3-4 раза в неделю спорт зал на классы и в остальные дни с мужем в теннис если погода позволяет. Спросила у медсестры когда мне перед ЭКО или перед предположительной беременностью бросать спорт, а она мне говорит, что можешь продолжать заниматься если раньше занималась и сильно гипера мучить не будет. Мол и после беременности можно будет... думаю, тут люди убираться в доме боятся, а я на боксинг и гантельки пойду. Хотя я заметила что в классах некоторые беременные женщины ходят и с такими нехилыми животиками, они конечно без фанатизма занимаются, но все равно очень активно. Я вообще из Беларуси, у моих знакомых каждая вторая на сохранении лежала, а тут я про американское сохранение и слышать не слышала - вон народ и прыгает и бегает. :lalala:
Я сегодня первый укол менопура и фоллистима сделала. Совсем не страшно, в попу наверное побольнее будет. Как-то я так обрадовалась по этому поводу - как-будто на шаг ближе к беременности стала . Приблизительно 1-го октября буду собирать урожай что у меня там вырастит.
Сегодня последий раз в gym сходила. Я спорт вообще люблю - 3-4 раза в неделю спорт зал на классы и в остальные дни с мужем в теннис если погода позволяет. Спросила у медсестры когда мне перед ЭКО или перед предположительной беременностью бросать спорт, а она мне говорит, что можешь продолжать заниматься если раньше занималась и сильно гипера мучить не будет. Мол и после беременности можно будет... думаю, тут люди убираться в доме боятся, а я на боксинг и гантельки пойду. Хотя я заметила что в классах некоторые беременные женщины ходят и с такими нехилыми животиками, они конечно без фанатизма занимаются, но все равно очень активно. Я вообще из Беларуси, у моих знакомых каждая вторая на сохранении лежала, а тут я про американское сохранение и слышать не слышала - вон народ и прыгает и бегает. :lalala:
- Kaтusha
- Задорная первоклашка
Что-то Мумика совсем не слышно - хорошо видать расслабилась, Муми-и-и-ик - выйди хоть на минуту из релакса
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Катюш, не бросай спорт. Это те кто по жизни спортом не занимается, тому и от уборки может поплохеть. А тот кто привычный - менять рутину не рекомендуют. Тут главное без фанатизма - никакой нагрузки на живот, ну и с весом осторожно. А так, наоборот, спорт это хорошо!
- Муми
- Заводная старушенция
девочки, приветик....я немного расслабилась...на пару дней...ездила дышала, гуляла...но не тут-то было....расслабиться не дали....вчера на автоответчик пришло сообщение...я же настояла, чтоб мне сделали мутации гемостаза на мискередж....почему же они сами мне не сделали после замерзшей беременности сразу?, я же не врач, не знаю тонкостей...в итоге как я и боялась(не зря всех мучала с фолиевой кислотой здесь) изменения МTHFR.... пока не знаю какие именно, ...но хотят приписать гепарины, если я буду беременна, а почему только потом, может уже поздно будет? многим и фольку за 3-4 месяца в больших дозах дают и гепариновые уколы уже заранее делают....пофигизм это или нормально?
расстроилась...уже предполагаю, что ничего не получилось....
расстроилась...уже предполагаю, что ничего не получилось....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00