Калинка, как здорово!!!Kalinka2012 писал(а):Всем спасибо за поздравленья! Эмоции конечно непередаваемые когда видишь на узи долгожданного малышика, и когда показывают по очереди ручки, ножки, пересчитывают пальчики. А когда включают сердцебиение, я каждый раз не могу удержаться от слез. Вообщкм, так и живем, от узи до узи:-) а интрига с полом все равно сохраняется:-) Помните, кому-то уже после 20 нед прогнох развернули на все 180, причему уже и коляска была куплена по цвету. Так что, все бывает:-) но я вообщем думаю-какая разница, такое долгожданное чудо, лишь бы здоровеньким был!
Это действительно такой волнующий момент, когда в прошлый раз на узи видела темное пятно на экране, а тут уже прямо человек, не, человечищще! С ручками, ножками, головой, попкой...
По поводу интриги - нашим мамам вообще на кофейной гуще гадали гинекологи. Меня вот ждали как мальчика :loudlaff:
Да, похоже, я тут одна без мультиварки Свекр в том году купил себе какую-то навороченную и начал: я вам подарю, да еще лучше... бла бла бла короче. До сих пор ждем