Клиники - Архив
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!
Зверюшка, плюнь ты на этого врача!!! Она ненормальная какая-то. Вечно она тебя пугает. И прибавка в весе сугубо индивидуальный факт. Смотри, в норме считается что за беременность организм мамы должен набрать 12-14кг НО - это вес ребеночка, воды, кровь - которая увеличивается почти на 2 литра, плацента, грудь и т.д. А то что выше - это наш организм. Считается нормальным весом женщины, например, ростом 170см отнимаем единичку, для такого роста нормальный вес 70кг. Вот во время беременности начинают расти бока бедрышки и организм накапливает жирок которого ему как бы вроде и не хвататет. У кого-то он накапливает чуть чуть, у кого-то больше. Это мне моя врач объясняла, когда я спрашивала о весе. Конечно нужно смотреть, если есть отеки и т.д. но по сути дела так и получается. Так что без паники!!!
И по поводу толчков, то что ребенку не хватает кислорода - это может быть, но он как раз и двигается чтобы улучшить кровообращение и ему больше кислородика попадет. Тем более у тебя малыш же не активен каждую минуту весь день. Ты сама недавно паниковала что он у тебя не двигается, а теперь паникуешь в обратную сторону. Не нервируй ребенка!
Йожа, я сама недавно покупала клексан, чего-то они с упаковочкой перемудрили мне кажется
Аташенька, сынуличка у тебя - загляденье !!! Растите здоровенькие и радуйте мамочку!!!!
И по поводу толчков, то что ребенку не хватает кислорода - это может быть, но он как раз и двигается чтобы улучшить кровообращение и ему больше кислородика попадет. Тем более у тебя малыш же не активен каждую минуту весь день. Ты сама недавно паниковала что он у тебя не двигается, а теперь паникуешь в обратную сторону. Не нервируй ребенка!
Йожа, я сама недавно покупала клексан, чего-то они с упаковочкой перемудрили мне кажется
Аташенька, сынуличка у тебя - загляденье !!! Растите здоровенькие и радуйте мамочку!!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 3
На врача наплевать!!! С высокой колокольни!!! Железо и маний В6 не повредят. А причем здесь вес и гипоксия? Глупости какие-то? Нужно почки проверять на таком сроке, если моча плохая и отеки. А мое личное мнение: вес - это только твоя проблема, тебе потом с этим бороться после родов. Да и срок уже приличный - нужно много набирать.Зверюшка писал(а):
Так как у меня пониженное содержание железа в крови, выписала Сорбифер Дурулес по 1 таблетке 1 раз в день. И еще магний В6 по 2 таблетки 2 раза в день и сказала прийти в пятницу на контольное взвешивание и, если вес будет опять большой, то врач сказала, что положит меня на госпитализацию, так как опасается появления у меня отеков.
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
- Сколько у вас детей: 1
Аташенька, сыночек у тебя такой сладенький, тьфу-тьфу на вас!!!!
Растите здоровыми, много молочка!!!
Как же хочется быстрее родить.....!
Растите здоровыми, много молочка!!!
Как же хочется быстрее родить.....!
- Владыка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Девочки, спасибо вам большое за поддержку Приободрили вы меня а то я про эту гипоксию начиталась в инете и у меня аж мурашки по коже... Врач смотрела - отеков нет у меня и сердечко она прибором таким доисторическим слушала - прикладывала к животу, сказала, что все нормально. Теперь вот пойду к ней в пятницу. Решила, что буду диету соблюдать, так как и одышка что-то появилась у меня, так что думаю, что в чем-то врач и права: надо мне за собой следить и не хомячить все подряд, а то вдруг разнесет и отеки потом появятся, а я их жуть как боюсь. А на УЗИ мне сказали прийти только на 28 недельке. Я поеду опять в РАМН УЗИ делать, так как в ЖК не доверяю.
Девочки, вот кстати хотела посоветоваться с вами: пришел мне результа анализа на Д-димер в ЖК. Написано, что 250 (при норме 2 триместра до 2000). Врач говорит, что результат хороший. НО: я помню, что 2 месяца назад я сдавала в ЖК тоже анализ на Д-димер и мне пришла аналогичная цифра, потом недели через 2 я пересдала анализ в платной лабе и он был 650 Что-то после этого я недоверяю показателям в ЖК и что думаете делать - пересдать Д-димер?
По поводу почек: она направление не давала мне на сдачу крови, может сказать ей, чтобы дала, чтобы проверить как почки работают?
Девочки, а я вот поторопилась и купила противоварикозные гольфы, а потом увидела ваши сообщение, что лучше колготы. Но весь прикол в том, что я их одеть не смогла - как извиняюсь ни корячилась очень уж тяжело одеть оказалось , в итоге думаю, что мужа надо будет попросить поучаствовать в этом процессе
Аташенька, сыночек такой хорошенький лапатусечка Растите здоровенькими и жирненокого молочка вам.
Девочки, вот кстати хотела посоветоваться с вами: пришел мне результа анализа на Д-димер в ЖК. Написано, что 250 (при норме 2 триместра до 2000). Врач говорит, что результат хороший. НО: я помню, что 2 месяца назад я сдавала в ЖК тоже анализ на Д-димер и мне пришла аналогичная цифра, потом недели через 2 я пересдала анализ в платной лабе и он был 650 Что-то после этого я недоверяю показателям в ЖК и что думаете делать - пересдать Д-димер?
По поводу почек: она направление не давала мне на сдачу крови, может сказать ей, чтобы дала, чтобы проверить как почки работают?
Девочки, а я вот поторопилась и купила противоварикозные гольфы, а потом увидела ваши сообщение, что лучше колготы. Но весь прикол в том, что я их одеть не смогла - как извиняюсь ни корячилась очень уж тяжело одеть оказалось , в итоге думаю, что мужа надо будет попросить поучаствовать в этом процессе
Аташенька, сыночек такой хорошенький лапатусечка Растите здоровенькими и жирненокого молочка вам.
- Raduga_86
- Девица на выданье
Девочки, приветик!!!
Йожик, с возвращением домой!!! Теперь давай только на роды!
Аташенька, какой сынуля лапочка, спит как ангелочек!!! Здоровья, хорошего сна и аппетита!!! На радость папе и маме!!!
Зверюшка, за весом конечно надо следить, но у тебя все в норме! У меня тоже на таком сроке примерно такая прибавка была, причем мы с девочками сравнивали вес, примерно 7 кг у всех было. Вот сейчас я чет стало многовато набирать, но и отеки есть, у меня пальцы увеличились, в остальном не заметила, в ЖК мне постоянно недель с 18 навязывали пить канефрон, я все отказывалась, а тут решила попить, неделю уже где-то, результат - ??? Все также, вот думаю теперь, это значит не отеки, или не помогает??? Не понятно...
А мы сегодня с мужем ходили на фотосессию, первый раз в студии с фотографом, нам понравилось!!! ))) теперь так посмотреть результат хочется причем малыш весь час приветики передавал, наверное позировал.
Йожик, с возвращением домой!!! Теперь давай только на роды!
Аташенька, какой сынуля лапочка, спит как ангелочек!!! Здоровья, хорошего сна и аппетита!!! На радость папе и маме!!!
Зверюшка, за весом конечно надо следить, но у тебя все в норме! У меня тоже на таком сроке примерно такая прибавка была, причем мы с девочками сравнивали вес, примерно 7 кг у всех было. Вот сейчас я чет стало многовато набирать, но и отеки есть, у меня пальцы увеличились, в остальном не заметила, в ЖК мне постоянно недель с 18 навязывали пить канефрон, я все отказывалась, а тут решила попить, неделю уже где-то, результат - ??? Все также, вот думаю теперь, это значит не отеки, или не помогает??? Не понятно...
А мы сегодня с мужем ходили на фотосессию, первый раз в студии с фотографом, нам понравилось!!! ))) теперь так посмотреть результат хочется причем малыш весь час приветики передавал, наверное позировал.
- Raduga_86
- Девица на выданье
У меня что-то линеечка на недельку тормозит, кто знает как поправить? Или надо заново с сайта вставить?
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Марчуш, 2 года назад фракс тоже был в тоненьких шприцах, а когда я лежала в больничке у них клексана не было и они мне предложили фракс, так он тоже в таких бочонках. Это тренд сезона.
Зверюшка, а зачем ты димер мониторишь, он же у тебя в норме? Ты колешь что-то? Почки-это моча, и общий, и по Нечипоренко, и по Зимницкому, и проба Реберга, и суточный белок мочи (эт я все сдавала в Пц )
Если у малыша сердцебиение не снижено, значит и нет гипоксии, пусть не выдумывает твой врач.
Радуга, с фотосессией, я все мечтаю.....успеть бы.....
Сегодня нашла упущение -почему не придумали зонты для беременных, живот не помещается.....
Зверюшка, а зачем ты димер мониторишь, он же у тебя в норме? Ты колешь что-то? Почки-это моча, и общий, и по Нечипоренко, и по Зимницкому, и проба Реберга, и суточный белок мочи (эт я все сдавала в Пц )
Если у малыша сердцебиение не снижено, значит и нет гипоксии, пусть не выдумывает твой врач.
Радуга, с фотосессией, я все мечтаю.....успеть бы.....
Сегодня нашла упущение -почему не придумали зонты для беременных, живот не помещается.....
-
- Трудный подросток
Ты же раз в 2 недели сдаешь мочу в ЖК. Если бы были проблемы, тебе уже сказали бы. Если подозревают проблемы, сначала назначают сдать мочу по Нечипоренко. И если что-то там не так, тогда сдают еще разные анализы, но уже в стационаре. И если твоя чудо-доктор из ЖК молчит, значит ты зря переживаешьЗверюшка писал(а): По поводу почек: она направление не давала мне на сдачу крови, может сказать ей, чтобы дала, чтобы проверить как почки работают?
- Marchuha
- Девица на выданье
:loudlaff: :loudlaff: Точно тренд сезонаЙожик писал(а):Марчуш, 2 года назад фракс тоже был в тоненьких шприцах, а когда я лежала в больничке у них клексана не было и они мне предложили фракс, так он тоже в таких бочонках. Это тренд сезона.
А по поводу зонтика, ржааачч!!!
Радуга, с фотосессией))) Представляю как теперь хочется фотки поскорее увидеть)))
Зверюшка, может ты сильную компрессию взяла? Или тебе пузико мешало? Их же нужно одевать лежа, только проснувшись не вставая с кровати и плюс в перчатках. Тогда затяжек не наделаешь.Зверюшка писал(а): Но весь прикол в том, что я их одеть не смогла - как извиняюсь ни корячилась очень уж тяжело одеть оказалось , в итоге думаю, что мужа надо будет попросить поучаствовать в этом процессе
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Аташенька, сынок просто чудо , он таким большим кажется , здоровья вам Йожичек, рада, что ты уже дома Зверюшечка, тебе уже пора привыкнуть не обращать внимания на своего врача , такое ощущение, что у нее просто задача напугать тебя , а вот вес у меня почему то резко пошёл вверх , отекаю сильно, в среду записалась на узи, посмотри как там моё предлежание..
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Raduga_86
- Девица на выданье
Спасибо!!!
Йожик, ты поторопись, я раньше хотела, но чет тоже запозднилась, все таки чем дальше, тем лицо больше меняется, хотя мне все казалось, что у меня прежнее, а на фотоаппарате странное... Вроде и не припухшее, но другое, не знаю как объяснить.
Марчуш, а я чулки стоя одеваю... Ты прям на самом деле в постель лежа? У тебя несколько пар? А то я купила одни, вечером стираю, сушить лежа, а к утру они не высыхают, получается через день ношу. Может чего я не так поняла?
Зверюшка, у меня 1 компрессия, плотненькие они, но одеваются. Может ты 2 взяла?
Йожик, ты поторопись, я раньше хотела, но чет тоже запозднилась, все таки чем дальше, тем лицо больше меняется, хотя мне все казалось, что у меня прежнее, а на фотоаппарате странное... Вроде и не припухшее, но другое, не знаю как объяснить.
Марчуш, а я чулки стоя одеваю... Ты прям на самом деле в постель лежа? У тебя несколько пар? А то я купила одни, вечером стираю, сушить лежа, а к утру они не высыхают, получается через день ношу. Может чего я не так поняла?
Зверюшка, у меня 1 компрессия, плотненькие они, но одеваются. Может ты 2 взяла?
- Raduga_86
- Девица на выданье
Васька, на узи тебе!!!
Пусть плаценточка поднимается.
Зверюшка, я тут вспомнила мне на посл узи врач сказала: смотрим животик малышу, по его размеру можно определить хватает ли малышу питания. Те если размер соответствует сроку - все Ок! Потом первый раз доплер делала, тоже все хорошо.
Пусть плаценточка поднимается.
Зверюшка, я тут вспомнила мне на посл узи врач сказала: смотрим животик малышу, по его размеру можно определить хватает ли малышу питания. Те если размер соответствует сроку - все Ок! Потом первый раз доплер делала, тоже все хорошо.
- Marchuha
- Девица на выданье
Я да, в постели лежа одеваю. Еще беру их в кровать и лежу с ними - грею))) Встаю пью водичку, беру чулки, ложусь и одеваю минут через 10-15. У меня одна пара, я стираю носочки каждый день, а раз в неделю полностью. Выкручиваю их в полотенце и они высыхают до утра. Вот когда полностью стираю сейчас конечно не высыхают.Raduga_86 писал(а):Марчуш, а я чулки стоя одеваю... Ты прям на самом деле в постель лежа? У тебя несколько пар? А то я купила одни, вечером стираю, сушить лежа, а к утру они не высыхают, получается через день ношу. Может чего я не так поняла?
- Raduga_86
- Девица на выданье
А я чет поняла, что стирать надо не из гигиенических причин, а тк растягиваются и стирка возвращает компрессию, как то так, нет?
- atasha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
У тебя уже срок такой хороший. Давай чихну на тебя мамским счастливым на скорые роды! Аааааапчхи!Parcae писал(а): Как же хочется быстрее родить.....!
- Parcae
- Впервые замужем
Аташенька, спасибо тебе, сейчас намажусь.
Сегодня была в роддоме, уже 2 недели шейка 2 см и раскрытие 1 палец. Ничего не меняется. Думаю сыночек решил сидеть до пдр. Ну ему виднее, когда родиться. Ждем!
Сегодня была в роддоме, уже 2 недели шейка 2 см и раскрытие 1 палец. Ничего не меняется. Думаю сыночек решил сидеть до пдр. Ну ему виднее, когда родиться. Ждем!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Ждём вместе с тобой, ты первая на очередиParcae писал(а): Ну ему виднее, когда родиться. Ждем!
спасибо, я очень надеюсь, что всё наладитсяRaduga_86 писал(а):Васька, на узи тебе!!!
Девоньки, как вы их выбираете чулки эти, в аптеку зашла, там их много , какие надо брать??Raduga_86 писал(а):Марчуш, а я чулки стоя одеваю..
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Планетка
- Девица на выданье
Девочки!!! Пока к вам выбралась, уже два домика сменили))) и уже куча мамочек и новых беременюшек!!!
Зашла пожелать всем беременюшкам здоровья и спокойствия!!! Легких родов в срок!!!!
Мы растем потихонечку!!!
Зашла пожелать всем беременюшкам здоровья и спокойствия!!! Легких родов в срок!!!!
Мы растем потихонечку!!!
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
- биомамулька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Пузики, кому в осень-зиму рожать, в чем планируете выписываться из роддома?
-
- Трудный подросток
Я зимнюю дочку (декабрьскую) забирала в меховом конверте. Он расстегивается и становится одеялом. А младшую (сентябрьскую) в тонком конверте. Но тогда было очень тепло. Сейчас думаю. Столько конвертов красивых. Я, наверное, примерно выберу на разную погоду, а когда в роддоме лежать буду - муж по погоде посмотрит и купит. Мне ведь долго лежать придется - 7 дней минимум. И то, это если со швами домой отпустят. А так 10 дней как отдай.биомамулька писал(а):Пузики, кому в осень-зиму рожать, в чем планируете выписываться из роддома?
- Marchuha
- Девица на выданье
Девчоночки, вторничков с недельками)))
Ну и если для профилактитки то первую компрессию.
Спасибки))) Растите здоровенькиеПланетка писал(а):Девочки!!! Пока к вам выбралась, уже два домика сменили))) и уже куча мамочек и новых беременюшек!!!
Мы растем потихонечку!!!
Васька, ты знаешь, у меня были и релаксан и еще какой-то фирмы, уже не помню, мне Могира посоветовала фирму Меди, она будет подороже конечно, но я уже месяц хожу в одних чулках, стираю каждый день, нет затяжек, носочки не растягиваются. А в релаксанах - после 4й стирки полезли у меня там, где пальцы, нитки, и резинки стали вылазить. Я кстати там купила для родов чулки, прям специальные. Они дешевле чем на каждый день,и беленькие такие)))Васька777 писал(а):Девоньки, как вы их выбираете чулки эти, в аптеку зашла, там их много , какие надо брать??
Ну и если для профилактитки то первую компрессию.
Не знаю, может у каждой фирмы своё? У меня меди, они и без стирки становятся такие ржачные, см. 50 длиной. Я как первый раз увидела, говорю вы уверенны что это на мои длинные ноги Но они меня меряли, подбирали по ширине щиколоток, бедра и т.д.Raduga_86 писал(а):А я чет поняла, что стирать надо не из гигиенических причин, а тк растягиваются и стирка возвращает компрессию, как то так, нет?
Да да да, малыш сам знает когда ему пора))) Так что жди, видишь погода какая, может он ждет бабъего лета))))))) Держим кулачки за вас)))Parcae писал(а):Сегодня была в роддоме, уже 2 недели шейка 2 см и раскрытие 1 палец. Ничего не меняется. Думаю сыночек решил сидеть до пдр. Ну ему виднее, когда родиться. Ждем!
- Nastenka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Да, Гламурчик, я выложила ссылку и потом о том же подумала. Но в целом статейка меня убедила в необходимости делать эти упражнения.glamour писал(а):Настенька это по сути та же гимнастика Кегеля. На мой взгляд полезная вещь. Я делала эти упражнения во время Б начиная где то недель с 20 но и до Б была с ними знакома мне их гинеколог посоветовала просто как общеукрепляющие тех мышц.
Девочки, кто пару месяцев выкладывал гимнастику для пузиков? Зверюшик, ты? Попробовала вчера наконец - очень клевая! И на йоге для Б давали примерно те же упражнения, особенно на растяжку внутренних мышц бедра.
АгаMarchuha писал(а):Зверюшка, плюнь ты на этого врача!!! Она ненормальная какая-то. Вечно она тебя пугает.
Марчуш, я слышала, что у мужчин минус 100, а у женщин минут 110.Marchuha писал(а):Считается нормальным весом женщины, например, ростом 170см отнимаем единичку, для такого роста нормальный вес 70кг.:
Зверюш, чего ты каждый раз слушает свою врачиху? Складывается впечатление, что ей по приколу пугать беременных. Ты же сама пишешь - не доверяю жк. Получается, в анализах они могут напортачить, а при личном общении нет?
Забивай на нее, все у тебя хорошо. Нормальной считается прибавка от 7 до 16 кг. У тебя какая?
Вот тут табличка по неделям: h*ttp://on-woman.com/pribavka-v-vese-kalkuljator/
Вчера была в гостях у подруги. У нее срок в воскресенье уже. Живот - стакан ставить можно! Так вот. Первый ребенок у нее был даже не слоненок. Мамонтенок. 4 кг родила. И прибавка ну очень большая была. Второй ребенок тоже с большой прибавкой, но она совсем не парится и воспринимает все с оптимизмом. Так что выше нос! Все у вас с малышом отлично!
Кстати, девчонки, почувствовала разницу между собой и ней - она последний раз была в жк месяц назад и даже не знает, какой сейчас вес... А мы тут все знаем даже больше чем надо.
Аташенька, время летит!.. Такой большой сынуля у тебя уже, мамина радость! :rabbitearshake:
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
atasha, сыночек чудо как хорош!! :kissinglips: . Здоровья вам и побольше радостных мгновений рядышком!!
Йожик, Марчуха, прям заинтриговали новым дизайном клексана :loudlaff:
Parcae, ждём вместе с тобой!! . Благополучных родов!!
kett, с экватором!! . Чудесной второй половинки!! :heartsmile:. Как вы себя чувствуете?
Вторнички с недельками!!
atasha, сыночек чудо как хорош!! :kissinglips: . Здоровья вам и побольше радостных мгновений рядышком!!
Йожик, Марчуха, прям заинтриговали новым дизайном клексана :loudlaff:
Parcae, ждём вместе с тобой!! . Благополучных родов!!
kett, с экватором!! . Чудесной второй половинки!! :heartsmile:. Как вы себя чувствуете?
Вторнички с недельками!!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Последний раз редактировалось *Тигрица* 17 сен 2013, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
06.03.2014
-
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
Может меня ещё тут помнят. Не было возможности зайти на сайт.
Буду краткой. Пока нет времени. Я лежала в роддоме на дородовом с повышенным давлением. Боролись с гестозом, полежала даже в реанимации. В итоге случилось то, что случилось. На сроке 30 недель 3 дня пришлось делать экстренное кесарево сечение из-за моей прекламсии. Нарушился кровоток у ребёнка. Надо было его спасать.
10 сентября родился мой сыночек - МАКСИМКА. Вес 1 кг. 530 гр., рост 42 см. По апгар поставили 6/7 баллов. Закричал сразу, даже дышал немного сам. Но так как ребёнок глубоко недоношенный, то лёгкие недоразвиты и 5 дней он был на аппарате искуственной вентиляции лёгких. Сейчас дышит сам. На следующий день после рождения Максимку перевезли из роддома в детскую больницу в отделение реанимации.
Вчера меня выписали из роддома. Сегодня я была у него. До моей выписки к сыну ездил каждый день папа.
Состояние Максимки стабильно тяжёлое. Прогнозов, естественно, никто дать не может. Все органы недоразвиты. Борется. Живём одним днём. Буду теперь ездить ежедневно в больницу на беседу с врачём. Пускают к сыну только на 15 минут в день. Разрешили сегодня его потрогать. Сердце обливается кровью. Он такой маленький!
Вот такие дела. Кто бы мог подумать. Но раскисать нельзя, надо выхаживать сыночка.
Про себя уже даже не пишу. Думать о себе уже некогда. Кесарево - это для меня теперь ерунда по сравнению со здоровьем сына. Надеюсь, что всё будет хорошо.
Девочки, нет времени читать как у вас всех дела. Но я желаю всем-всем, чтобы вы все доносили своих малышей до положенного срока и они родились здоровенькими!!!!
Может меня ещё тут помнят. Не было возможности зайти на сайт.
Буду краткой. Пока нет времени. Я лежала в роддоме на дородовом с повышенным давлением. Боролись с гестозом, полежала даже в реанимации. В итоге случилось то, что случилось. На сроке 30 недель 3 дня пришлось делать экстренное кесарево сечение из-за моей прекламсии. Нарушился кровоток у ребёнка. Надо было его спасать.
10 сентября родился мой сыночек - МАКСИМКА. Вес 1 кг. 530 гр., рост 42 см. По апгар поставили 6/7 баллов. Закричал сразу, даже дышал немного сам. Но так как ребёнок глубоко недоношенный, то лёгкие недоразвиты и 5 дней он был на аппарате искуственной вентиляции лёгких. Сейчас дышит сам. На следующий день после рождения Максимку перевезли из роддома в детскую больницу в отделение реанимации.
Вчера меня выписали из роддома. Сегодня я была у него. До моей выписки к сыну ездил каждый день папа.
Состояние Максимки стабильно тяжёлое. Прогнозов, естественно, никто дать не может. Все органы недоразвиты. Борется. Живём одним днём. Буду теперь ездить ежедневно в больницу на беседу с врачём. Пускают к сыну только на 15 минут в день. Разрешили сегодня его потрогать. Сердце обливается кровью. Он такой маленький!
Вот такие дела. Кто бы мог подумать. Но раскисать нельзя, надо выхаживать сыночка.
Про себя уже даже не пишу. Думать о себе уже некогда. Кесарево - это для меня теперь ерунда по сравнению со здоровьем сына. Надеюсь, что всё будет хорошо.
Девочки, нет времени читать как у вас всех дела. Но я желаю всем-всем, чтобы вы все доносили своих малышей до положенного срока и они родились здоровенькими!!!!
- Nastenka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Таточка, хорошо, что написала. Мы переживали за вас с сыночком. Будем молиться за вас, чтобы все было хорошо. Здоровья вам обоим! Держитесь.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение
Господи Таточка да поможет вам боженька
А сынулька твой молодец пусть и дальше бореца а с божьей помощью врачей он обязательно и подрастет и выкарабкается Это еще раз говорит о том что экошечки сильные детки
МЫ всем форумом за тебя будем молится чтоб сыночек твой в скором времени был у вас с мужем под крылышком
А сынулька твой молодец пусть и дальше бореца а с божьей помощью врачей он обязательно и подрастет и выкарабкается Это еще раз говорит о том что экошечки сильные детки
МЫ всем форумом за тебя будем молится чтоб сыночек твой в скором времени был у вас с мужем под крылышком
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Таточка, поздравляю с рождением сыночка!! . Держитесь с мужем, а мы будем молиться и сыночек обязательно окрепнет!! - Господь в помощь
06.03.2014
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Таточка, дорогая все будет хорошо и боженька обязательно поможет малышику Мы все очень переживаем за вас. Таточка, сходи в церковь закажи сорокауст за здравие ребеночку, очень помогает.
- Parcae
- Впервые замужем
Таточка, дай Бог малышу здоровья, вам с мужем терпения!!! Все будет хорошо! Все очень вас поддерживаем и переживаем за вас!!!!
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Тата, дай Бог чтоб все обошлось и сынок скорее оказался у тебя на руках, набрал вес и все у него было хорошо!
- Raduga_86
- Девица на выданье
Таточка, конечно помним, причем девочки много раз вспоминали, что тебя давно нет, мы надеялись на отсутствие инета, а тут такие новости... ведь вроде и давление в последних сообщениях у тебя стабильное было, 130... Помню ты жаловалась, что не очень внимание обращают и хотела домой уйти... Что же случилось экстренного?
Поздравляю тебя с мужем с сыночком!!! Пусть с ним все будет благополучно!!! Здоровья вам и сил!!!
Ты пиши, как время будет, будем за тебя переживать!!!
Поздравляю тебя с мужем с сыночком!!! Пусть с ним все будет благополучно!!! Здоровья вам и сил!!!
Ты пиши, как время будет, будем за тебя переживать!!!
- atasha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Таточка, старайся не переживать. Малышик все чувствует! Верь в него! Тебе терпения, сыночку - сил и здоровья!
- мармеладик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Таточка здоровья сыночку, он настоящий борец! А тебе и мужу сил и терпения! Господи помоги вашей семье!
- Игра
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины г.Е-бург, Исида г.Киев
- Где было удачное ЭКО: Исида
Таточка, боже мой, кто бы мог подумать, что такие испытания придется выдержать тебе и сыночку. Конечно же мы все переживали, но все же надеялись, что давление твое как то нормализуется или хотя бы врачи смогут протянуть еще не много твою беременность, чтобы малыш окреп. Но теперь вам нужно конечно набраться сил и терпения и даст бог, Максимка окрепнет и все нормализуется. Здоровья тебе и сыночку.
Я-МАМА! 3 января 2014 года у меня родилась доченька!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00