Аста333 на субботу

marisytka твоим месикам tapok пусть приходят в срок!!!
увы /, честно говоря особо не верила что увижу что-то другоеAsta333 писал(а):marisytka, а ты тестик делала? мало ли?
Прямо один в один, как у меняВера_Надежда_Любовь писал(а):С мужем были в парке Шевченко(когда то мои родители в нем гуляли, они учились в Харькове и познакомились тут)
У меня тоже была задержка перед протоколом, хотя на пробном переносе уже было ЖТ, так что именно вторая фаза удлинилась. Но ничего страшного, просто начали протокол на три дня позже. Это все от нервов.marisytka писал(а): увы /, честно говоря особо не верила что увижу что-то другоеЭто тоже один из ритуалов зазывания М
Девчонки, спасибо за пожелания и угрозы моим м.
У тебя дозировка побольше моей, у меня по 150 идет сейчас. На третем уколе вроде начала чувствовать немножко, а до этого пугающая тишина. Я возьму у тебя немного кулачков на завтрашнее узи, первое на фоне стимуляции. Надеюсь все растет как надо и услышу завтра хорошие новости)))Татуссик писал(а):Девочки,всем привет.![]()
Пузики с неделькой
тебе ЛСВера_Надежда_Любовь писал(а): Беременного протокола тебе!
Вера_Надежда_Любовь писал(а): У меня тоже была задержка перед протоколом, хотя на пробном переносе уже было ЖТ, так что именно вторая фаза удлинилась. Но ничего страшного, просто начали протокол на три дня позже. Это все от нервов.
Может попробовать?)) Мне помогает пробить М)))
Вот это уж точно полнейшая чушь!!! Утрик специально вставляют для шейки и даже не поздних сроках он наоборот препятствует ее размягчению и укорочению, при ИЦН назначается тоже. Слушай только ЛИ и никого другого!Светланка Курск писал(а):Ген-г меня убеждает, что завышенные дозы прогистерона опасны, размягчается шейка, укорачивается и в последующем возможно раскрытие шейки.У меня сегодня 14 и 3 дня.Что делать?Какая поддержкнедель а была у вас в эти сроки?Что вы думаете по этому поводу?
НОВЕНЬКИМ!справа возле названия темы есть квадратик "Поиск в теме" с лупой-там пишешь интересующий вопрос-нажимаешь поиск-и О Щастье-4 страницы ответовДелия писал(а):Привет всем!!!Принимайте новичка.:
Светлана Курск! делай все как сказала ЛИ. Поддержка очень важна, я второй раз уже пытаюсь перейти на 0,5 инжесты, и каждый раз начинается мазня. Береги своего Масика!Светланка Курск писал(а):Девочки всем привет!!!![]()
![]()
Нужна ваша помощь!
У меня появились сомнения в приеме поддержки, вернее схемы ее отмены.Ген-г меня уверяет, что на моем сроке и состоянии здоровья необходимо принимать утрик 100 вставлять и всё, уколы прогистерона - 0,5 отменить и так до 16 нед. По схеме,рекомендованной ЛИ я должна еще неделю колоть 0,5 прогистерона в день и 200 утрик выставлять утром и утрик 200 вставлять вечером.Ген-г меня убеждает, что завышенные дозы прогистерона опасны, размягчается шейка, укорачивается и в последующем возможно раскрытие шейки.У меня сегодня 14 и 3 дня.Что делать?Какая поддержкнедель а была у вас в эти сроки?Что вы думаете по этому поводу?
Irunya а ну отставить депрессии! Ты приехала за малышом! Думай только о том, что ты в протоколе, и что он обязательно будет результативным! И вы с мужем скоро станете родителями! Держи на начало протокола_Irunya_ писал(а):всем приветик, даже не верится, что я это пишу.... я в протоколе
![]()
заселилась, только проводила мужа, и так тоскливо на душе... не могу успокоитьсядепресняк накрыл с головой, хоть плач хоть кричи...
Это не ты сегодня в очереди сидела в сиреневом платье с черными распущенными волосами. Чирикали как заведенные. :loudlaff: Как прием прошелРоза Моисеевна писал(а):Короче, буду в сиреневом платье, с сиреневыми бусами. На ногах тоже что-нибудь будет. Тапки например. И планшет в руках (кудаж без него). Все кто меня узнает, может сразу начинать целоваться
Победного протокола!!!Да плохо без мужа,но зато знаешь ради чего все это..._Irunya_ писал(а):всем приветик, даже не верится, что я это пишу.... я в протоколе
![]()
заселилась, только проводила мужа, и так тоскливо на душе... не могу успокоитьсядепресняк накрыл с головой, хоть плач хоть кричи...