![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
ТанюшаТатьяна 111 писал(а):Девочки скажите вот еще что меня беспокоит, я ведь на спину вообще не ложусь сразу задыхаюсь, а как на опероционном стале та я буду лежать?
И еще! Я Епифанцевой званила'а она в Турции отдыхает, сказала ничем помочь не может.
В гинекологии они "делают деньги" на этих коктейлях. Пользы от них нет ни какой! Это утвержденный факт. (почитайте историю ,от куда они взялись).Татьяна 111 писал(а):Слоник я в генекологие кушала,, они в столовой готовили и нас звали 50р стоит.
А про пробку, у меня с утра вчера была слизь розовая, вот и мысли у меня такие.
Татьяна 111 писал(а):Девочки скажите вот еще что меня беспокоит, я ведь на спину вообще не ложусь сразу задыхаюсь, а как на опероционном стале та я буду лежать?
И еще! Я Епифанцевой званила'а она в Турции отдыхает, сказала ничем помочь не может.
мы вместе писал(а):ДЕВОЧКИ, всем привет! У нас проблемка с дочей, моча пахнет аммиакомПописиет,потом плавочки пахнут резко.Сдали кровь на сахар, вроде норма 5.Так ее ни чего не беспокоит.Я боюсь, вдруг с почками проблема.Врачи ни чего не говорят.Только гастроэтнеролог,на мой вопрос ответил,что Вит Д не хватает.Сейчас мы пьем и все равно сильно пахнет
Что делать,может кто подскажет??
Наташа123 писал(а):Девочки привет!![]()
Ираляля, Арбузинка поздравляю ваших малышей с первыми датками! Растите здоровенькие, крепенькие и красивые на радость маме и папе! :kissinglips:
Двойное счастье, очень жаль, дружок!ты молодец, сильная...
все обязательно у тебя будет!!!!!
![]()
Naivety, дорогая, желаю от всей души тебе![]()
![]()
, они ведь уже с тобой, мы все за тебя очень переживаем!
![]()
Пусть в этот раз все получиться, это будет твой победный!!!! Апчхи апчхи апчхи на тебя заразное призаразное!
Наташа, спасибо большущнее!!!!!Наташа123 писал(а):Naivety, дорогая, желаю от всей души тебе![]()
![]()
, они ведь уже с тобой, мы все за тебя очень переживаем!
![]()
Пусть в этот раз все получиться, это будет твой победный!!!! Апчхи апчхи апчхи на тебя заразное призаразное!
Timmama,приветикиTimmama писал(а):пугофка а у тебя какой протокол? длинный? я слежу за тобой
Пахтун, это осень во всем виновата, вот ей tapok А квоты я думаю появятся ещё, т.к. программа расчитывалась и на 2015 год. Не грусти, все встанет на свои места!!!! Поговоришь с ЮЮ и там видно будетpuhtun писал(а):Девочки всем привет, сходила сегодня по направлению Зарубиной на рентген трубы, про очучения писать не буду, до сих пор все сжимается, а вот результат печалька, труба не проходима все 1000%, расстроилась, на ЭКО все равно собирались, но надеялась на свои силы, теперь бы на бесплатное можно в очередь встать, да говорят очередь как то закончилась, в третий раз и так мандраж не детский, еще и настроения совсем нет, что это? очередной депресняк перед очередной попыткой, или это все же осень