Подснежник писал(а):У моей соседки по лесничной площадке мальчики- двойняшки. У них коляска Peg Perego паровозиком. Соседка ей довольна, а мне она не очень, т. к в ней детки не могут лежать горизонтально, там под наклоном получается и управление у нее , мне показалось, не очень. А цена, немного дешевле бугабу....
Не соглашусь. Моя педиатр сказала что такой небольшой наклон не пренципиален, а потом все познается в сравнении. Девочки, я катала колясона бок о бок, совершенно не влазят на наши российские тротуары. Родители в снег и слякоть дальше подъезда с такими не могут отойти, а Перега реально с рулем, влазит и в дверь поликлиники и в пандусы переходов и на эскалаторы. Если вы планируете активно гулять, а не по прямой, то Перега - это супер вещь, даже мамульки с нашего района, покатав ее признали. И вообще смотрится она как лимузин, особенно когда люльки разложены. В красном цвете вообще супер-пупер, увы у меня не было выбора. ИМХО
Всех мам - с мамством.
Девочки, а меня в понедельник выпустили из больнички на работу со словами - беременность - не болезнь.
Узи там так и не сделали, хотя я напрашивалась неоднократно.
Вчера сделала узи платно - ШМ-1,5 см.
Меня сегодня госпитализировали в гинекологию первого роддома. Ругаются что поздно пришла.... я в шоке, меня не брали сюда, тк не было 22 недель, а оказывается что нужно было проситься в отделение гинекологии, как-будто я разбираюсь. Анализы заново, магнезия заново... Конечно оптимизма мало в их речах ,но хоть аборт не предлагали, как в предыдущем заведении - уже радует.
Прочла ваши дебаты об утрожестане. Я конечно под впечатлением. Одни врачи так говорят, другие по другому. Вот мне сказали сегодня увеличить дозочку с 300 до 400 в сутки... ни о какой отмене при такой шейке речи быть не может. А в связи с тем что пессарий стоит - принимать перрорально, сказали что из-за него впитываемость значительно снижена, в тч и потому что выделения более обильные.
короче не понимаю я как сейчас утрик будет помогать в удлинении шм... может я не права в своих размышлениях....
Девочки - берегите деток, мониторьте шейку, тк никаких обязательств врачи потом не несут, гб-8 мне так и сказали - мы что могли сделали, а вообще всю ответственность "мы" должны разделить с женской консультацией... вот такие врачи там работают. Посмотрели пессарий в понедельник - сказали нормально стоит - сегодня тут сказали что губа по задней стенки выскользнула
вот сомневаюсь что за 2 дня это случилось... походу там так смотрели...
Девочки, ну как же мне страшно... так хочу уже декабрь хотя бы... а потом и хоть денечек января.
Кто знает точно когда нужно ставить уколы для раскрытия легких?