Клиники - Архив
- Raduga_86
- Девица на выданье
Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!
Васька, поздравляю со встречей!!!
А насчет плаценты - не переживай!!! Мне даже в 31-32 нед сказали, что вполне может еще приподняться! Я решила не париться, ведь тут особо мы с тобой никак не повлияем, главное чтобы животик не тонусил. и еще Главное что с тебя предлежание плаценты сняли! Тк это просто опасно. А то что малыш сидит на попе - мне кажется до 33 малыши ворочаются. И все может измениться!
А насчет плаценты - не переживай!!! Мне даже в 31-32 нед сказали, что вполне может еще приподняться! Я решила не париться, ведь тут особо мы с тобой никак не повлияем, главное чтобы животик не тонусил. и еще Главное что с тебя предлежание плаценты сняли! Тк это просто опасно. А то что малыш сидит на попе - мне кажется до 33 малыши ворочаются. И все может измениться!
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, по поводу качелек, все зависит от ребятенка, т.е. не все будут спокойно сидеть в ней, у моей знакомой девочка вроде спокойная, но сидит в ней не больше 30 минут и надоедает, начинает капризничать и хоть пляши перед ней.....однако, может они разные бывают, у неё песенки поет и качает в разные стороны...?
Голова раскалывается целый день, на работе не знала куда деться, после-уснуть пыталась-ничего не помогает, что вы делали?
Голова раскалывается целый день, на работе не знала куда деться, после-уснуть пыталась-ничего не помогает, что вы делали?
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Поночка я вообще не помню чтоб мои дети маленькими что то полчаса делали в качели сидели минут 15, также мобиль ну 20 минут, шезлонг тоже. А так все по кругу- на коврике потом шезлонг потом песни пою бубнами трясу потом картинки показываю потом кубики на животике а там уже и спят все. Чем старше тем больше активность в 3 уже крутятся как колбаски в 4,5 уже не лежат где положил а как на корачиках начинают то вообще глаз да глаз.
Про головную боль спазган можно. Я позавчера опять мучалась записалась уже к неврологу. Косметолог моя она же массажист сказала очень у меня шейные мышцы зажаты никогда такого не было. Вроде как массаж воротниковой зоны поможет но я без назначения невролога и разрешения АГ не буду делать.
Про головную боль спазган можно. Я позавчера опять мучалась записалась уже к неврологу. Косметолог моя она же массажист сказала очень у меня шейные мышцы зажаты никогда такого не было. Вроде как массаж воротниковой зоны поможет но я без назначения невролога и разрешения АГ не буду делать.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Девочки, спасибо за пожелания здоровья, будем очень стараться
Гламур! Поздравляю с очередной пройденой кучей врачей и с уменьшением гематомки! Пусть она валит уже- и так засиделась
По поводу коляски- мы хотели привезти наш Хартанчик самостоятельно, но пришлось пересыласт нашей любимой Почтой России в двух посылках, люлька пришла через три недели, а шасси через 2,5 месяца. Вот только сегодня я все собрала и разобралась что к чему- такаааая счастливая!!!! :rabbitearshake: Но я не к этому, а к тому, что родственники тоже вряд ли смогут сами привезти. Коляску перевозят авиалинии бесплатно,только если летит ребенок, даже мое пузо их не устроило Доп. багаж, который стоит 50 евро (это Аэрофлот, но у них почти все правила у всех одинаковые) имеет три параметра- высота, ширина и длина. Наш Хартан в эти параметры не прошел...А доп багаж больше этих параметров стоит столько, что уж дешевле в Москве покупать... Ну вот, как-то так. Так что уточните эти детали перед тем, как покупать, что б у вас родственники с этой проблемой в аэропрту не столкнулись...
Радуга а когда из Германии заказывали, этот магаз такс фрии делает?
Веталана! Как это здорово, что получилось! Я писать не стала, чтоб не повторяться- девочки все верно написали, как я рада, что вы их послушали!!!! У меня тоже изначально низкий ХГЧ, поэтому очень близко к сердцу воспринимаю такие истории и ненавижу врачей, которые говорят в этом случае отменять поддержку! Я бы их лицензии сразу лишала, или еще что... Как хорошо, что вы поверили в себя и в свою масю!!! Поздравляю! Удачи вам и берегите себя, особенно первый триместр!!!!!!
Вот как все про шезлонги по-разному говорят, я вот была у племянников (у двойняшек), так я с их мамой часа полтора на кухне чай пила и трещала- пока они сами себя ногами раскачивали в этих шезлонгах и улыбались нам во все несуществующие зубы!!!!
Васька! Поздравляю со столь долгожданной встречей со своей дочей!!! Это так волшебно!!!!
А я не знаю как на первую страничку выкладывать
Так странно, что тебе сказали, что детка уже не перевернется... Я слышала, что и до последней недели переворачиваются!!! А с плацентой поздравляю! Пусть поднимается дальше- не ленится :yatta:
Гламур! Поздравляю с очередной пройденой кучей врачей и с уменьшением гематомки! Пусть она валит уже- и так засиделась
По поводу коляски- мы хотели привезти наш Хартанчик самостоятельно, но пришлось пересыласт нашей любимой Почтой России в двух посылках, люлька пришла через три недели, а шасси через 2,5 месяца. Вот только сегодня я все собрала и разобралась что к чему- такаааая счастливая!!!! :rabbitearshake: Но я не к этому, а к тому, что родственники тоже вряд ли смогут сами привезти. Коляску перевозят авиалинии бесплатно,только если летит ребенок, даже мое пузо их не устроило Доп. багаж, который стоит 50 евро (это Аэрофлот, но у них почти все правила у всех одинаковые) имеет три параметра- высота, ширина и длина. Наш Хартан в эти параметры не прошел...А доп багаж больше этих параметров стоит столько, что уж дешевле в Москве покупать... Ну вот, как-то так. Так что уточните эти детали перед тем, как покупать, что б у вас родственники с этой проблемой в аэропрту не столкнулись...
Радуга а когда из Германии заказывали, этот магаз такс фрии делает?
Веталана! Как это здорово, что получилось! Я писать не стала, чтоб не повторяться- девочки все верно написали, как я рада, что вы их послушали!!!! У меня тоже изначально низкий ХГЧ, поэтому очень близко к сердцу воспринимаю такие истории и ненавижу врачей, которые говорят в этом случае отменять поддержку! Я бы их лицензии сразу лишала, или еще что... Как хорошо, что вы поверили в себя и в свою масю!!! Поздравляю! Удачи вам и берегите себя, особенно первый триместр!!!!!!
Вот как все про шезлонги по-разному говорят, я вот была у племянников (у двойняшек), так я с их мамой часа полтора на кухне чай пила и трещала- пока они сами себя ногами раскачивали в этих шезлонгах и улыбались нам во все несуществующие зубы!!!!
Васька! Поздравляю со столь долгожданной встречей со своей дочей!!! Это так волшебно!!!!
А я не знаю как на первую страничку выкладывать
Так странно, что тебе сказали, что детка уже не перевернется... Я слышала, что и до последней недели переворачиваются!!! А с плацентой поздравляю! Пусть поднимается дальше- не ленится :yatta:
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Женщина, девочки (, а есть же специальная темка в этом разделе "аптечка беременчшки", может лучше там выложить, этот домик закроют и отправят в архив, полезная инфа пропадет, а там ее все желающие смогут найти.
- Raduga_86
- Девица на выданье
Женщина, да, забыла написать: при оплате товара, вычитаются 13% сразу же, те их даже не оплачиваешь. Наверное это и есть tax free )))
- Айяда
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 6
даже перед схватками родовыми деточка может перевернуться вниз головкой.Raduga_86 писал(а):Васька, поздравляю со встречей!!!
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
-
- Трудный подросток
Йожик, точно- не подумала, ща накатаю))))
Радуга- да-да!!! Это они самые, родненькие, любименькие!!!!!
Радуга- да-да!!! Это они самые, родненькие, любименькие!!!!!
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
- Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Всем привет!
Мы сегодня были на узи, если в прошлый раз говорили, что плацента поднялась на 1 см, то сейчас опять якобы у края... Советовали не рисковать и идти на кс... Я почитала инет и думаю, что наверно действительно кс, если не поднимется, конечно... Родить то можно самой, но надо чтобы процесс полностью контролировали и если необходимо, то успели бы кс, а я нашим врачам как то не очень доверяю. Не подойдут в нужный момент и усе...
Мы сегодня были на узи, если в прошлый раз говорили, что плацента поднялась на 1 см, то сейчас опять якобы у края... Советовали не рисковать и идти на кс... Я почитала инет и думаю, что наверно действительно кс, если не поднимется, конечно... Родить то можно самой, но надо чтобы процесс полностью контролировали и если необходимо, то успели бы кс, а я нашим врачам как то не очень доверяю. Не подойдут в нужный момент и усе...
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
- Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Девочки, чего то я тревожусь... Дите всю ночь колбасил, весь день колбасит... Угомониться на чутко и опять буянит((((
- Йожик
- Заводная старушенция
Туканьчик, покой нам только снится, у меня тоже серединки нет, то спит подолгу, то колбасится.Туканьчик писал(а):Девочки, чего то я тревожусь... Дите всю ночь колбасил, весь день колбасит... Угомониться на чутко и опять буянит((((
Я сегодня скушала салат из морской капусты, а он оказался острым, сыночек отпинал меня за него нещадно, птишлось срочно есть ромбабу с молочком.
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Туканьчик, а ты не нервничала сегодня?? Может на погоду реагирует....Девоньки, за поздравления спасибо, я наверно не правильно выразилась, про малыша она сказала, что сто раз может перевернуться, но нам это не важно, т.к все равно кесарево , вряд ли сильно поднимется плацента, до этого было полное предлежание, а сейчас частичное, поднялась на 1.5см, как она говорит, что это не много , посмотрим, что будет в 30нед
Очень хорошая идеяЙожик писал(а):, а есть же специальная темка в этом разделе "аптечка беременчшки", может лучше там выложить, этот домик закроют и отправят в архив, полезная инфа пропадет, а там ее все желающие смогут найти.
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- биомамулька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Всем приветик!
Пузики, вобщем вас начиталась и купила мультиварку , такую http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/
пипец.. сижу и пол часа борюсь с желанием разбить ее о стену... мягко говоря ожидала большего. Я просто очень зла, что за фигня такая. Варила кашу 100 грам крупы 750 молока - получился суп буквально -пришлось сливать через сито. Да еще и забрызгала мне всю кухню молоком когда я спускала пар, задолбалась отмывать. Вчера сделала бигус -овощи все в труху разварились.
МОжет это гормоны и кривые руки. Или лучше сдать ее нафик
Пузики, вобщем вас начиталась и купила мультиварку , такую http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/
пипец.. сижу и пол часа борюсь с желанием разбить ее о стену... мягко говоря ожидала большего. Я просто очень зла, что за фигня такая. Варила кашу 100 грам крупы 750 молока - получился суп буквально -пришлось сливать через сито. Да еще и забрызгала мне всю кухню молоком когда я спускала пар, задолбалась отмывать. Вчера сделала бигус -овощи все в труху разварились.
МОжет это гормоны и кривые руки. Или лучше сдать ее нафик
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
Васька777, мои поздравления с отличными результатами, со счастьем встречи!!
Женщина, выздоравливайте!!
Радуга, смотрела вчера вашу коляску, понравилась, а ещё больше белая, только думаю, она непрактична и вскоре потеряет свой шикарный вид... А так хочется!!
Ветлана, с наалом большого и прекрасного пути - твоей Беременности!!
Четвергушек с недельками!!
Васька777, мои поздравления с отличными результатами, со счастьем встречи!!
Женщина, выздоравливайте!!
Радуга, смотрела вчера вашу коляску, понравилась, а ещё больше белая, только думаю, она непрактична и вскоре потеряет свой шикарный вид... А так хочется!!
Ветлана, с наалом большого и прекрасного пути - твоей Беременности!!
Четвергушек с недельками!!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Может тебе бракованная попалась? Redmond, говорят, самые лучшие. У меня скороварка-мультя Скарлет, она намного проще и дешевле, но с ней проблем никогда таких не было. Кашу варю 1:6, ничего сливать не нужно. Да и не брызжет сквозь клапан ничего. Но вроде бы и не должно брызгать. А если овощи тушу, то они все кусочками.биомамулька писал(а): Варила кашу 100 грам крупы 750 молока - получился суп буквально -пришлось сливать через сито. Да еще и забрызгала мне всю кухню молоком когда я спускала пар, задолбалась отмывать.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
У меня тоже с мультиваркой никаких проблем нет ТТТ ТТТ ТТТ, у меня Редмонд. Даже в супе картошечка не разваривается, а одна к одной . А сегодня пиццу в ней делала, ушла на "Ура", прям пальчики оближешь, сыр "Пармезан" сверху нисколько не подгорел, а расплавился так аппетитно :kissinglips: .
Биомамулька, видимо, брак...
Биомамулька, видимо, брак...
06.03.2014
- биомамулька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Незнаю, может и брак.. обидно (( попробую недельку с ней подружится, если нет, сдам обратно.
- Krula
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 раза в АРТ-Эко (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Девочки, доброе утро, хочу постучаться в ваш замечательный домик, новеньких принимаете? Читаю топик уже давно, столько интересного и полезного для меня, так ждала беременности, столько информации перолопатила, а когда наступила, то понимаю, что много теперь не знаю. Немного о себе: беременность 16-17 недель, удачная попытка со второго ЭКО в клинике "Арт-Эко" Москва, врач Широкова Д.В. в июне 2013. Стаж бесплодия был почти 9 лет, и вроде страшных диагнозов не было, и никто из врачей никогда не говорил, что эко - последняя надежда, ну вот не получалось и все, а возраст уже просто критичный. Но в этот раз все сошлось и я безумно счастлива, хочется выносить и родить здоровенького ребеночка, пол еще нам не известен, но с мужем почему-то уверены, что будет мальчик.
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
- Raduga_86
- Девица на выданье
Туканьчик, если плацента не поднимется, рисковать ЕР нельзя ни в коем случае, ведь можно матку потерять и огромное кол-во крови. У меня тоже этот вопрос не снят.... Но я еще жду и надеюсь, ведь животик же еще ого-го вырастет, хотя мне кажется я чувствую плаценту через животик, и она все там же... На след неделе должна познакомиться с новым врачом, посмотрим что она скажет.
Васька, у тебя еще срок хороший для поднятия плаценты, так что не переживай!!!
Тигрица, да, белый хартинчик - это мечта!!! Я себя долго убеждала, что это очень не практично, хотя отзывы пользователей, что это все моется без проблем, тк эко кожа по большей части там. Но мне еще мужа надо было уговорить, он против дорогих колясок, а для нас она такая. Но мне почти все расцветки очень стильными представляются )))
У меня вот тоже нет мультиварки, почитала вас и тоже захотелось. Но смущает, что есть пароварка, лет 5 назад я тоже ее очень хотела, а пользоваться совсем не стала, мужу вареная еда не очень... Или может я чего не так напробовала. Но в мульте все-таки другая еда вроде, да?
Krula, располагайся!!! И поздравляю с Долгожданным счастьем!!!
Васька, у тебя еще срок хороший для поднятия плаценты, так что не переживай!!!
Тигрица, да, белый хартинчик - это мечта!!! Я себя долго убеждала, что это очень не практично, хотя отзывы пользователей, что это все моется без проблем, тк эко кожа по большей части там. Но мне еще мужа надо было уговорить, он против дорогих колясок, а для нас она такая. Но мне почти все расцветки очень стильными представляются )))
У меня вот тоже нет мультиварки, почитала вас и тоже захотелось. Но смущает, что есть пароварка, лет 5 назад я тоже ее очень хотела, а пользоваться совсем не стала, мужу вареная еда не очень... Или может я чего не так напробовала. Но в мульте все-таки другая еда вроде, да?
Krula, располагайся!!! И поздравляю с Долгожданным счастьем!!!
-
- Трудный подросток
Туканьчик!
У меня тоже доча бьется последние дни очень сильно... Но мне кажется, что это срок такой уже, когда места масикам становится совсем-совсем мало и мы чувствуем каждое даже самое незначительное их движение... Еще мне помогает перемена позы- не на тот бок лягу- доча пинается сильно, мол, что,мать, разлеглась, давай переворачивайся! перелягу и она постепенно успокаивается... Руки мне помогают на животе, особенно мужнины- очень успокаивают масю...
Крула!
Добро пожаловать! Располагайся!
У меня тоже доча бьется последние дни очень сильно... Но мне кажется, что это срок такой уже, когда места масикам становится совсем-совсем мало и мы чувствуем каждое даже самое незначительное их движение... Еще мне помогает перемена позы- не на тот бок лягу- доча пинается сильно, мол, что,мать, разлеглась, давай переворачивайся! перелягу и она постепенно успокаивается... Руки мне помогают на животе, особенно мужнины- очень успокаивают масю...
Крула!
Добро пожаловать! Располагайся!
- Йожик
- Заводная старушенция
Да, мне тоже смена позы помогает иногда, и под мужниной лапищей сынулик затихает, чувствует что чем-то солидным его прикрыли)))))) А еще успокаивается когда животик на свет выставляю, как только укрою одеялом - опять колбасится, темнота друг молодежи))))
Крула, добро пожаловать!
Крула, добро пожаловать!
- Владыка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Пузики, всем привет Четвергунчиков и меня тоже с недельками
Васька, поздравляю с узишкой и со встречей с деткой Только вот не поняла я почему ты на таком сроке УЗИ делала? Мне врач сказала на 28 недельках делать. Получается что - у всех по разному и на разных сроках смотрят? Смотрю у нас с тобой неделька разница Я вот звонила сейчас в РАМН записалась на 28 недель на УЗИ + доплер на 14 октября. А ты с мужем ходила?
Крула, добро пожаловать заходи к нам почаще
Девочки, а мне тревожно что-то. Переживаю. Не кидайтесь тапками, но я очень переживаю, чтобы выносить и родить здорового ребеночка У меня же скрининг плохой приходил, что риски...и вот я заметила за собой, что нет-нет, а переживаю . УЗИ успокаивает конечно, так как по УЗИ все ок, но уж сильно меня врачи напугали...
Васька, поздравляю с узишкой и со встречей с деткой Только вот не поняла я почему ты на таком сроке УЗИ делала? Мне врач сказала на 28 недельках делать. Получается что - у всех по разному и на разных сроках смотрят? Смотрю у нас с тобой неделька разница Я вот звонила сейчас в РАМН записалась на 28 недель на УЗИ + доплер на 14 октября. А ты с мужем ходила?
Крула, добро пожаловать заходи к нам почаще
Девочки, а мне тревожно что-то. Переживаю. Не кидайтесь тапками, но я очень переживаю, чтобы выносить и родить здорового ребеночка У меня же скрининг плохой приходил, что риски...и вот я заметила за собой, что нет-нет, а переживаю . УЗИ успокаивает конечно, так как по УЗИ все ок, но уж сильно меня врачи напугали...
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Зверюшечка, и пузики четвергушки с недельками!!!
Зверюшка, тебя действительно напугали все вокруг, и в принципе твои переживания нормальные, мы же все в той или иной степени переживаем и волнуемся. Но если ты чувствуешь что ты уж совсем запереживалась - может тебе попить какое-нибудь успокоительное? Только у врача нормального спросить бы.
Васька с УЗИШкой тебя!!! Будем держать кулачки что плацента твоя еще поднимется))) У тебя еще есть время))
Зверюшка, тебя действительно напугали все вокруг, и в принципе твои переживания нормальные, мы же все в той или иной степени переживаем и волнуемся. Но если ты чувствуешь что ты уж совсем запереживалась - может тебе попить какое-нибудь успокоительное? Только у врача нормального спросить бы.
Васька с УЗИШкой тебя!!! Будем держать кулачки что плацента твоя еще поднимется))) У тебя еще есть время))
Добро пожаловать!!!!Krula писал(а):Девочки, доброе утро, хочу постучаться в ваш замечательный домик, новеньких принимаете?
Туканьчик, может на погодку? Еще правильно девчонки пишут по поводу того, что сейцчас толчки более слышимы. Давление у тебя в норме?Туканьчик писал(а):Девочки, чего то я тревожусь... Дите всю ночь колбасил, весь день колбасит... Угомониться на чутко и опять буянит((((
Зверюшка, по поводу УЗИ, в ЖК делают три раза по моему, ну может еще добавляют пару раз для показаний. Врачи разные бывают. Я например для себя и своего успокоения делала чаще. Когда чувствовала что мне вот очень очень надо)))Зверюшка писал(а):Только вот не поняла я почему ты на таком сроке УЗИ делала? Мне врач сказала на 28 недельках делать. Получается что - у всех по разному и на разных сроках смотрят?
- glamour
- Впервые замужем
Зверюшка сейчас есть какой пренатальный неинвазивный скрининг- вроде правильно написала- сдаешь кровь и через пару недель получаешь результат точный есть или нет что. Я в ПМЦ видела читала листовки. Но мне кажется что в такой ситуации ты совсем ус покоишься только после родов. У моей косметолога была такая ситуация ее на амниоцентез отправили но они не пошли по узи все ОК было но по ее словам червяк грыз до того момента пока на след день не увидела сына- здоровый мальчик
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Зверюшка, я когда была ещё в ожидании ХГЧ, почитывала темку, так вот тогда Женщина сказала: "После кровотечения на ранеем сроке, я дала себе слово, что никогда более не буду сомневаться в своём ребёнке!" Для меня это как мантра, особенно после проблем первого триместра. Не сомневайся, по УЗИ всё отлично, а скрининг лишь предполагает риски. А переживания никуда не денутся, это естественно и нормально, любая Беременная в любом случае переживает что да как
Крула, , у нас сроки рядышком
Гламур, ни один анализ крови не подтвердит или опровергнет диагноз, только амнио или кардоцентез. Зачем эти риски?! Тем более по УЗИ все отлично!!
Крула, , у нас сроки рядышком
Гламур, ни один анализ крови не подтвердит или опровергнет диагноз, только амнио или кардоцентез. Зачем эти риски?! Тем более по УЗИ все отлично!!
06.03.2014
- glamour
- Впервые замужем
Девочки у кого на каком сроке ощутили шевеления? Я конечно подзабыла уже но что то сегодня ночью и сейчас чувствую прям оно...
- glamour
- Впервые замужем
Тигрица так по этому анализу рисков нет- мама сдает кровь свою и все. Мне генетик сказала что они никого не отправляют на амнио а вот на этот анализ и он также эффективен. Я не специалист конечно но думаю с учетом современных технологий все возможно.
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Гламурчик, а говорят что во вторую беременность мамы обычно быстрее ощущают шевелюшки чем в первую. тем более ты знаешь уже что это. У меня в 17 недель начались пузырьки, но вот наверное к 20 я уже поняла что точно ОНО)))
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Гламур, я читала, что у повторнородящих, шевелюшки ощущаются раньше. Поздравляю!! . Тоже их очень жду :heartsmile:. А насчёт анализа, видимо, прогресс наметился и в генетической диагностике, поскольку сегодня девушка у нас в Крио топике (у неё срок 9 недель) сказала, что сдала кровь на определение пола и через неделю они уже будут знать кого ждут
06.03.2014
- Владыка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Девочки, спасибо вам большое за поддержку
Марчушенька, спасибо я тебя тоже поздравляю с недельками
Гламурчик, по поводу этого анализа: мне генетик про него сказала еще после первого скрининга, что сдать его можно, НО: достоверность такого анализа 50 на 50 - со слов генетика, которая работает в ЦПСиРе. И еще он очень дорогой: стоит 40.000 рублей и платить такие деньги за вероятность 50 на 50 % мне кажется глупо очень.
Марчушенька, спасибо я тебя тоже поздравляю с недельками
Гламурчик, по поводу этого анализа: мне генетик про него сказала еще после первого скрининга, что сдать его можно, НО: достоверность такого анализа 50 на 50 - со слов генетика, которая работает в ЦПСиРе. И еще он очень дорогой: стоит 40.000 рублей и платить такие деньги за вероятность 50 на 50 % мне кажется глупо очень.
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Зверюшечка, да я сама на узи пошла , переживала за плаценту и шейку, заплатила денежку и пошли вместе с мужаней , а так скрининг у нас в 30 недель. У меня сегодня 26 неделек, почему то я поставила себе рубеж, что до этого самый опасный срок, а сейчас будет лафа , Зверюшечка, не изводи ты сама себя, я конечно тоже сумашедшая мамочка, но мы ведь только хуже малышикам своим хуже делаем
Девочки, спасибо еще раз за пожелания и поздравления , мне очень приятно Всех четвергушек с недельками
У меня в 19 недель, но у тебя должно быть раньше, т.к роды не первыеglamour писал(а):Девочки у кого на каком сроке ощутили шевеления?
Полностью согласнаRaduga_86 писал(а):Туканьчик, если плацента не поднимется, рисковать ЕР нельзя ни в коем случае
Не только для вас , я поставила себе предел 20тыс, а на такие как у вас даже не смотрю, чтобы не дразнить себя , пришлось расставлять приоритеты..., зато ремонт в детской сделалаRaduga_86 писал(а): Но мне еще мужа надо было уговорить, он против дорогих колясок, а для нас она такая.
Добро пожаловать , всегда говорю СТОЛЬКООООО полезной информации не в одном домике не видела , здесь всегда поддержат и подскажутKrula писал(а):Девочки, доброе утро, хочу постучаться в ваш замечательный домик,
У меня мультварка-скороварка, не помню какая, но точно не самая дорогая, я тоже очень довольна, тебе надо успокоиться и попробовать заново, внимательно прочитать инструкцию, может чего упустила, у меня так былобиомамулька писал(а):Незнаю, может и брак.. обидно
А откуда пропорции такие, обычно же 1к 2м, я правда кашу в мульте не варила, но мне кажется очень много молокабиомамулька писал(а):. Варила кашу 100 грам крупы 750 молока - получился суп буквально -пришлось сливать через сито.
Девочки, спасибо еще раз за пожелания и поздравления , мне очень приятно Всех четвергушек с недельками
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Вот информация по новейшим технологиям :
Самая дешевая цена в Мосвке это в ЗАО Лагис адрес г. Москва, улица Москворечье, дом 1 сам анализ стоит 2 500 и забор крови 200 руб.
вот не много про него
1. Неинвазивные пренатальные молекулярно-генетические исследования.
В акушерско-гинекологической практике часто возникает необходимость определения генотипа плода на ранних сроках беременности, начиная с 8-10 недель. До недавнего времени материалдля этих исследований получали инвазивно, при хорион-, плацентобиопсиии в ходе амнио- и кордоцентеза. Риск самопроизвольного прерывания беременности при этих мероприятиях составляет 2-3%. Открытие в 2002г. циркуляции нуклеиновых кислот плода в материнской крови послужило основой для развития неинвазивной пренатальной диагностики.
В отличие от прежних методов, неинвазивные пренатальные молекулярно-генетические исследования по определению резус-фактора и пола плода методом ПЦР в режиме "реального времени" не представляют угрозы течению беременности, т.к. материалом для исследования служит кровь матери. В связи с тем, что метод ПЦР в режиме "реального времени" является одним из самых точных и высокочувствительных современных методов исследований, определение пола и резус-фактора плода стало возможно на ранних сроках беременности, начиная с 6-8 недель – момента формирования кровеносной системы плода. Матрицей для предлагаемых исследований служит ДНК плода (фетальная ДНК), большая часть которой находится в материнской плазме в виде коротких фрагментов. Количество фетальной ДНК увеличивается в течение беременности и зависит от состояния плаценты. Достоверность исследования высока - 96-98% уже на сроке 8-10 недель беременности.
До чего дошёл прогресс!!
Самая дешевая цена в Мосвке это в ЗАО Лагис адрес г. Москва, улица Москворечье, дом 1 сам анализ стоит 2 500 и забор крови 200 руб.
вот не много про него
1. Неинвазивные пренатальные молекулярно-генетические исследования.
В акушерско-гинекологической практике часто возникает необходимость определения генотипа плода на ранних сроках беременности, начиная с 8-10 недель. До недавнего времени материалдля этих исследований получали инвазивно, при хорион-, плацентобиопсиии в ходе амнио- и кордоцентеза. Риск самопроизвольного прерывания беременности при этих мероприятиях составляет 2-3%. Открытие в 2002г. циркуляции нуклеиновых кислот плода в материнской крови послужило основой для развития неинвазивной пренатальной диагностики.
В отличие от прежних методов, неинвазивные пренатальные молекулярно-генетические исследования по определению резус-фактора и пола плода методом ПЦР в режиме "реального времени" не представляют угрозы течению беременности, т.к. материалом для исследования служит кровь матери. В связи с тем, что метод ПЦР в режиме "реального времени" является одним из самых точных и высокочувствительных современных методов исследований, определение пола и резус-фактора плода стало возможно на ранних сроках беременности, начиная с 6-8 недель – момента формирования кровеносной системы плода. Матрицей для предлагаемых исследований служит ДНК плода (фетальная ДНК), большая часть которой находится в материнской плазме в виде коротких фрагментов. Количество фетальной ДНК увеличивается в течение беременности и зависит от состояния плаценты. Достоверность исследования высока - 96-98% уже на сроке 8-10 недель беременности.
До чего дошёл прогресс!!
06.03.2014
-
- Трудный подросток
Тигрица!
Как же неописуемо приятно, что мы здесь все не зря, и что мой опыт кому-то помог, да еще и так сильно!!! Спасибо, что написала!
Как же неописуемо приятно, что мы здесь все не зря, и что мой опыт кому-то помог, да еще и так сильно!!! Спасибо, что написала!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Я в прошлый раз и в этот раз тоже чувствовала малышей на этом сроке. Но, когда я говорила об этом гинекологу, она делала большие глаза и говорила, что это мои фантазии. Но нам то виднее. Поздравляю!!! Растите дальше. А мы уже 15 октября наверное родимся. Вернее мне "родят" (КС) пятый элемент. У тебя тоже пятый элемент растет.glamour писал(а):Девочки у кого на каком сроке ощутили шевеления? Я конечно подзабыла уже но что то сегодня ночью и сейчас чувствую прям оно...
- glamour
- Впервые замужем
Девочки точно точно это оно в ту Б тоже 15-16 недель были первые рыбки с хвостиками
Надежда пятый элемент это в смысле мама папа и три детенка?
Тигрица я тоже про этот скрининг читала что высокая эффективность. Про стоимость не знаю совсем.
Зверюшка я думаю что тебе нужно наслаждаться Б а все эти скрининги ну их. Я даже не знаю какие там у меня результаты сказали только все ОК у вас идите мамочка и ты спокойно вынашивай свою крошку и представляй на кого похожи глазки- на маму или на папу, носик губки, как ты пальчики трогаешь крохотные а детка тебе гулит съезди купи какую нибудь красоту типа пенеток
Девочки про белую коляску- очень очень мне хочется... Но сама себя убеждаю что свинья и не буду ничего мыть. На нашей коляске то от пыльцы слой был желтый и разводы после дождя про пыль от ремонта вообще молчу у нас новый дом и все по очереди что то носят пыльное или что нибудь пилят на этажах. Да и потом если хранить может выцвести или выгореть... И хочется и колется вообщем
Надежда пятый элемент это в смысле мама папа и три детенка?
Тигрица я тоже про этот скрининг читала что высокая эффективность. Про стоимость не знаю совсем.
Зверюшка я думаю что тебе нужно наслаждаться Б а все эти скрининги ну их. Я даже не знаю какие там у меня результаты сказали только все ОК у вас идите мамочка и ты спокойно вынашивай свою крошку и представляй на кого похожи глазки- на маму или на папу, носик губки, как ты пальчики трогаешь крохотные а детка тебе гулит съезди купи какую нибудь красоту типа пенеток
Девочки про белую коляску- очень очень мне хочется... Но сама себя убеждаю что свинья и не буду ничего мыть. На нашей коляске то от пыльцы слой был желтый и разводы после дождя про пыль от ремонта вообще молчу у нас новый дом и все по очереди что то носят пыльное или что нибудь пилят на этажах. Да и потом если хранить может выцвести или выгореть... И хочется и колется вообщем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00