Клиники - Архив
- Татьяна 111
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка. - Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 5
Re: Осенью Медика всем подарит бэбиков!
Чупа, Настена Найвети чувствую себя нормально меня все капают с утра до вечера, обрабатывали швы от боли чуть не умерла, кричала на всю больницу, у меня еще шов вчера порвался на промежности во время операции, кровит, и жжет, будем его еще лечить, это последствие первых родов,
- Alexa29
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
Танюша, какая ты молодец, что расслабилась и хорошо поспалаТатьяна 111 писал(а):Доброе утро мои хорошие
Спала сегодня как убитая, ни разу не просыпались!!!!!
Овен ага я свяжусь с 3им роддомом, мож они меня примут
Через несколько недель тебя переправят в РД по скорой, скорее всего в любой дежурный. Так что если решила в 3 РД,то самой с ними надо договариваться и добираться на машине.
- Alexa29
- Трудный подросток
Танюш, крепись , бедная ты нашаТатьяна 111 писал(а):Чупа, Настена Найвети чувствую себя нормально меня все капают с утра до вечера, обрабатывали швы от боли чуть не умерла, кричала на всю больницу, у меня еще шов вчера порвался на промежности во время операции, кровит, и жжет, будем его еще лечить, это последствие первых родов,
- Анюткина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2004г
- В каких клиниках проводилось лечение: медика
- Где было удачное ЭКО: будет !
Татьяна 111 сил тебе и терпения, главное чтоб все закончилось в положенный срок. Береги деток и себя !
- Винтик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ,
- Где было удачное ЭКО: Будет в ЗПЦ у ЗЮЮ!
Двойное счастье, я думала что у тебя все получится, было предчувствие. Но ты права просто не наше время, в следующий раз обязательно получится!!!
Ты уже ходила на прием к АГ на разбор, что он тебе назначил дообследовать?
Я решила проверить дополнительно:
Гистероскопию диагностическую сделать.
HLA-типирование
Кариотипирование
Гемостаз
Вот думаю если АГ мне не даст направления то можно без него все сдать?
Ты уже ходила на прием к АГ на разбор, что он тебе назначил дообследовать?
Я решила проверить дополнительно:
Гистероскопию диагностическую сделать.
HLA-типирование
Кариотипирование
Гемостаз
Вот думаю если АГ мне не даст направления то можно без него все сдать?
- мы вместе
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: МЕДИКА-МАГ
- Сколько у вас детей: 2
АНЮТКИНА, у меня пролактин был главной причиной бесплодия.Лечили много лет(врачи-придурки)В итоге в протаколе принемала Бромкрептин и усе было прекрасно!!!
ТАТЬЯНА111, крепись дружочек Вот как оно, сразу трое захотели такую МАМУЛЬКУ Ты умничка, дай БОГ тебе терпения и сил :kissinglips: На счет Гинипрала, я тоже спрашивала у акушера, сказал вреда ни какого, он быстро выводится.А дозы такие, чтоб всем хватило! :rabbitearshake:
ЯНА, мы все прививки ставили в дет.поликлинники.Впринципе и не жалею!У нас только 1 раз была темпа высокая, а так ттт.
ТАТЬЯНА111, крепись дружочек Вот как оно, сразу трое захотели такую МАМУЛЬКУ Ты умничка, дай БОГ тебе терпения и сил :kissinglips: На счет Гинипрала, я тоже спрашивала у акушера, сказал вреда ни какого, он быстро выводится.А дозы такие, чтоб всем хватило! :rabbitearshake:
ЯНА, мы все прививки ставили в дет.поликлинники.Впринципе и не жалею!У нас только 1 раз была темпа высокая, а так ттт.
- Alexa29
- Трудный подросток
Настя (Чупа), привет! Та жа печенька!CHUPA писал(а): @ня77, у тебя хоть завтраки не твои, а у меня и завтраки, и обеды и ужины и перекусы... все МОЁ (попробуй отбери ) результат +12 кг лишние все еще болтаются. Понимаю что пора прекращать ЖРАТЬ, а поделать ничего не могу (слабохарактерная tapok ). Правильно Пахтун сказала... после 10 хлеб в 100 раз вкуснее
Девочки садимся на диету Дюкана! Я после родов на ней хорошо похудела, а в отпуске опять разожралась, она мне нравиться потому что не надо голодать, основа диеты-это мясо+овощи и 0 жиров.Я даже хлеб пекла сама без муки на отрубях.Там все рецепты есть, присоединяйтесь..будем стройнеть
У меня подружка пухленькая в протокол собирается, ей АГ сказал похудеть, только тогда в протокол возьмет, ждала меня с отпуска чтоб начать..
- Василёчек
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика г.Новокузнецк
- Где было удачное ЭКО: Медика-МАГ г.Новокузнецк
Alexa29 кинь ссылочку ...тоже надо 3-5 кг скинуть(чет в последнее время набирать стала, гулять перестала, раньше то по 3 часа 2 раза в день километраж наматывала)... а то впереди зима...долгие длинные вечера.....чаек печеньки....Alexa29 писал(а): Настя (Чупа), привет! Та жа печенька!
Девочки садимся на диету Дюкана! Я после родов на ней хорошо похудела, а в отпуске опять разожралась, она мне нравиться потому что не надо голодать, основа диеты-это мясо+овощи и 0 жиров.Я даже хлеб пекла сама без муки на отрубях.Там все рецепты есть, присоединяйтесь..будем стройнеть
У меня подружка пухленькая в протокол собирается, ей АГ сказал похудеть, только тогда в протокол возьмет, ждала меня с отпуска чтоб начать..
- Анюткина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2004г
- В каких клиниках проводилось лечение: медика
- Где было удачное ЭКО: будет !
Мы вместе, до протокола пролактин был 422, а сейчас подскачил. Я "как жопой чуствовала" (простите) что нужно сдать сейчас. Сегодня еще забиру д-димер, вот думаю когда лучше сдать пролактин , в пятницу или понедельник, сегодня выпила первую таблетку достинекса( 1/4 часть) следующая в воскресенье.
МАГ не назначил прогестерон в масле в/м, как думаете это не страшно ???
МАГ не назначил прогестерон в масле в/м, как думаете это не страшно ???
- Alexa29
- Трудный подросток
Василёчек : http://dukandiet.ru/Василёчек писал(а):Alexa29 кинь ссылочку ...тоже надо 3-5 кг скинуть(чет в последнее время набирать стала, гулять перестала, раньше то по 3 часа 2 раза в день километраж наматывала)... а то впереди зима...долгие длинные вечера.....чаек печеньки....Alexa29 писал(а): Настя (Чупа), привет! Та жа печенька!
- Татьянка 9677
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Девочки всем спасибо за поздравления
Таня 111 сил тебе и терпения, держись моя дорогая и все получится, главное верь в своих малышей
Анюткина про эндик не паникуй у меня на подсадке тоже был 8мм результат на линеечке
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ДЕВЧАЧЬЕ ЗАРАЗНЮЧЕЕ
Таня 111 сил тебе и терпения, держись моя дорогая и все получится, главное верь в своих малышей
Анюткина про эндик не паникуй у меня на подсадке тоже был 8мм результат на линеечке
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ДЕВЧАЧЬЕ ЗАРАЗНЮЧЕЕ
- Мутя
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: всю жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Томск ОПЦ, Красноярск, Авиценна
- Где было удачное ЭКО: будет 2015
Алекса, к тебе вопрос как к специалисту. Если у меня в общем гемостаз в норме ( уже не помню что точно сдавала но тыс на 10 вышло ) Есть ли смысл в обращении в Барнаул? Там посмотрят что то еще ? или изначально на то что отправляла АОВ будет достаточно.Alexa29 писал(а):Ну хорошо, уболтала, я молодец и тебяДвойное счастье писал(а):
Просто когда действительно у человека, столкнувшегося с определенной проблемой есть такое БЛАГОЕ желание помогать таким же!!! Это достойно уважения и масой чумачечей обнимашки!!!
двойное счастье у меня похожая ситуация как у тебя. есть совместный ребенок, ни каких явных причин бесплодия и .... 2 пролета. уже тоже не знаю что бы еще проверить............
Таня держись переживаю за тебя. наивети - не узнать тихо, спокойно и БЕРЕМЕННО!
Всем удачи!
- Alexa29
- Трудный подросток
Мутя писал(а):Alexa29 писал(а):Ну хорошо, уболтала, я молодец и тебяДвойное счастье писал(а):
Просто когда действительно у человека, столкнувшегося с определенной проблемой есть такое БЛАГОЕ желание помогать таким же!!! Это достойно уважения и масой чумачечей обнимашки!!!
Сначала расскажу как у меня было. Попала к Левченко (гинеколог), он то мне про тромбофилию и рассказал, сказал лучше ехать в Барнаул, потому что диагноз и рекомендации они пишут в понятной форме печатным текстом и ему лучше этот вариант, чем в 1 ГБ, там письменно и трудно разобрать что к чему. Поэтому поехала в Барнаул. А тебе бы посоветовала обратиться к Епифанцевой, прийти со всеми талмутами, может еще что то досдать можно, если нет такого в 1ГБ, то в Медике можно (они отсылают в Барнаул). Потому что раз у тебя на 10 тыс. анализов, видимо у тебя развернутый уже есть. Она тетка грамотная я ей доверяю, просто попросить, чтоб порекомендовала, объяснить что два пролета может что то и накопаете..Мутя писал(а):Алекса, к тебе вопрос как к специалисту. Если у меня в общем гемостаз в норме ( уже не помню что точно сдавала но тыс на 10 вышло ) Есть ли смысл в обращении в Барнаул? Там посмотрят что то еще ? или изначально на то что отправляла АОВ будет достаточно.
- -Фисташка-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
- Где было удачное ЭКО: МАГ, 2 попытка
Всем привет!!!
Татьяна 111 вылеживайте своих деточек. Да поможет ВАМ Бог!
Винтик, Двойное счастье желаю Вам удачи! Чтоб в скором будущем вы
Всех беременюшек с недельками
Девочкам, кто в протоколе желаю увидеть побыстрее // тестов
Татьяна 111 вылеживайте своих деточек. Да поможет ВАМ Бог!
Винтик, Двойное счастье желаю Вам удачи! Чтоб в скором будущем вы
Всех беременюшек с недельками
Девочкам, кто в протоколе желаю увидеть побыстрее // тестов
- Мутя
- Трудный подросток
Алекса спасибо за ответ, но дело в том что я то в Томске живу, и мне что в Барнаул нестись, что в Медику одинаково "приятно". Я просто приезжала к АОВ на консультацию - она сказала сдать и посмотреть. Развернутый гемостаз - я сдала - и все в норме. Вот и думаю стоит еще в Барнаул или "собака" ни здесь зарыта
- Двойное счастье
- Трудный подросток
***Настёна*** писал(а):Двойное счастье ты не рано сдашь анализы? Будут ли она информативны? Ты же только что была в протоколе и показания могут быль от гормонов не верны. Может тебе подождать хотя бы один цикл, чтобы всё нормализовалось?Двойное счастье писал(а):Я тоже только на этот путь втала после провала, вот в пт еду сдавать кровь на гемостаз и имунограмму!!!
Настен, а я только развернутцю коагулограмму собралась сдать и иммунограмму, а все остальные гормоны после первого цикла...
- Двойное счастье
- Трудный подросток
Ветерок Н писал(а):Двойное счастье
а что входит в анализ гемостаза и имуннограммы? Можно прям перечень с твоего направления? Мне просто врач ничего не назначала, сказала что мне просто не повезло, к тому же стимуляция была клостилом, а у него всегда невысокие показатели. Пока месяц у меня перерыв-отдых, пью Силуэт. Не хочу терять время даром, можно же самой все это сдать?
Ветерок! Привет!!! Я тоже сама себе назначила! Иммунограмму и коагулограмму на все существующие показатели, там какой прикол, если хочешь подешевле - то можно проконсультироваться у специалиста перед этим у иммунолога и соответственно гематолога, и они уже избирательно, согласно анамнеза и вероятных рисков назначать определенные показатели, а можно просто сдать все, и там уже с результатами топать к специалисту, который и объяснить что к чему, может дообследование назначит...
- Двойное счастье
- Трудный подросток
Двойное счастье! Молодец, что так держишься, будет у тебя счастье, двойное
Oven!!!Спасибо ЗАйка!!! Я тоже не хочу терять надежду!!!! и тем более ВЕРУ!!!
Oven!!!Спасибо ЗАйка!!! Я тоже не хочу терять надежду!!!! и тем более ВЕРУ!!!
- Двойное счастье
- Трудный подросток
@ня77 писал(а):Девочки редко пишу, про себя не чего, пока
Всем желаю , кто в ожидании только \\
Двойное Счастье , у меня было 2 пролета после второго пошла к Епифанцевой , сдала все, что она сказала (обошлось 11т.р.) Заключение: "Как причина СПП и неэффективность ЭКО выявлены приемущественно ганетические факторы:
--недостаточность антитромбина III (фактор высокого риска СПП и не эфф, ЭКО)
--полиморфизм в гене а2-тромбоцитного ингибина
--полиморфизмы в генах ферментов фолатного цикла и т.д. и т.п.
--носительство повышенного уровня ЛП(а) (предрасположенность к гипофринолиозу)
Совокупный риск неэффективности ЭКО и потери плода вне медикаментозной профилактики -- высокий(3)
Короче, как я понимаю, из за моей такой крови и были мои пролеты, т.к. она у меня очень густая ( даже Ю.Ю. посмотрев рекомендации офигела от рекомендаций кроворазжижающих) перед 2 протоколом ставила пиявок за 1 цикл была ЗБ
и ещё я толстая
Анют!!! Спасибо огромное!!! Слушай, а тебе гематолого не назначала внутривенную лазеротерапия, или озонотерапию? вещь очень хорошая, но опять, таки если док разрешит!!!
- oven
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Всем привет!
Зуф, мы ставим в Медике прививки, такие как АКДС (Пентаксим), приорикс от краснухи, кори и паротита в одном уколе, в поликлиниках в двух. Через месяц поедем ставить первенар от лор инфекций. Я хотела поставить в 2 года пневмо 23, но она на 5 лет, а превенар на всю жизнь. Ну кто не поставил в год ставят позже пневмо 23. Манту будем ставить у себя.
Алекса! У меня нет твоего сообщения в О
Зуф, мы ставим в Медике прививки, такие как АКДС (Пентаксим), приорикс от краснухи, кори и паротита в одном уколе, в поликлиниках в двух. Через месяц поедем ставить первенар от лор инфекций. Я хотела поставить в 2 года пневмо 23, но она на 5 лет, а превенар на всю жизнь. Ну кто не поставил в год ставят позже пневмо 23. Манту будем ставить у себя.
Алекса! У меня нет твоего сообщения в О
Последний раз редактировалось oven 19 сен 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Alexa29
- Трудный подросток
Мутя, так а где ты делала гемостаз тогда изначально?? Просто врачи врачам рознь, я же знаю у каких специалистов ты была. Я вот допустим долго по эндокринологам ходила, мне и гормоны на 0 садили и что только не назначили, я и пухла с них и потела и цикл сбивался до 45 дней. И только один мне четко все расписал объяснил в чем причина и скорректировал мое состояние.Мутя писал(а):Алекса спасибо за ответ, но дело в том что я то в Томске живу, и мне что в Барнаул нестись, что в Медику одинаково "приятно". Я просто приезжала к АОВ на консультацию - она сказала сдать и посмотреть. Развернутый гемостаз - я сдала - и все в норме. Вот и думаю стоит еще в Барнаул или "собака" ни здесь зарыта
Я если найду перечень всего что в Барнауле сдавала напишу потом..
- Мутя
- Трудный подросток
я сдала в инвитро в томске ... и все могу поискать что сдавалаAlexa29 писал(а):Мутя, так а где ты делала гемостаз тогда изначально?? Просто врачи врачам рознь, я же знаю у каких специалистов ты была. Я вот допустим долго по эндокринологам ходила, мне и гормоны на 0 садили и что только не назначили, я и пухла с них и потела и цикл сбивался до 45 дней. И только один мне четко все расписал объяснил в чем причина и скорректировал мое состояние.Мутя писал(а):Алекса спасибо за ответ, но дело в том что я то в Томске живу, и мне что в Барнаул нестись, что в Медику одинаково "приятно". Я просто приезжала к АОВ на консультацию - она сказала сдать и посмотреть. Развернутый гемостаз - я сдала - и все в норме. Вот и думаю стоит еще в Барнаул или "собака" ни здесь зарыта
- Двойное счастье
- Трудный подросток
[quote="-Фисташка-"]Всем привет!!!
Фисташка!!! Спасибо огромное!!!
Фисташка!!! Спасибо огромное!!!
- Alexa29
- Трудный подросток
А с гематологом после сдачи ты общалась, чтоб он тебе объяснил все расшифровал?Мутя писал(а):я сдала в инвитро в томске ... и все могу поискать что сдавалаAlexa29 писал(а):Мутя, так а где ты делала гемостаз тогда изначально?? Просто врачи врачам рознь, я же знаю у каких специалистов ты была. Я вот допустим долго по эндокринологам ходила, мне и гормоны на 0 садили и что только не назначили, я и пухла с них и потела и цикл сбивался до 45 дней. И только один мне четко все расписал объяснил в чем причина и скорректировал мое состояние.Мутя писал(а):Алекса спасибо за ответ, но дело в том что я то в Томске живу, и мне что в Барнаул нестись, что в Медику одинаково "приятно". Я просто приезжала к АОВ на консультацию - она сказала сдать и посмотреть. Развернутый гемостаз - я сдала - и все в норме. Вот и думаю стоит еще в Барнаул или "собака" ни здесь зарыта
- Двойное счастье
- Трудный подросток
- Naivety
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: с 2009 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
- Мутя
- Трудный подросток
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!Naivety писал(а):Мутя, пустырник делает свое дело
- Олля25
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Ой, девочки!!! Лучше уж попухлее быть сейчас ,чем как я сейчас: минус 12 кг от моего нормального веса (Чупа меня видела ,не даст соврать ).Alexa29 писал(а):Настя (Чупа), привет! Та жа печенька!CHUPA писал(а): @ня77, у тебя хоть завтраки не твои, а у меня и завтраки, и обеды и ужины и перекусы... все МОЁ (попробуй отбери ) результат +12 кг лишние все еще болтаются. Понимаю что пора прекращать ЖРАТЬ, а поделать ничего не могу (слабохарактерная tapok ). Правильно Пахтун сказала... после 10 хлеб в 100 раз вкуснее
Настя (Чупа), я нашла брюки ,которые 1000 лет не надевала, купила их ,а они узковаты. В то время я стройняжка была... Примерила - они слегка болтаются на мне, но сидят хорошо!!! Вот и пригодились!
Наряжусь, сфотаюсь и покажусь
- Двойное счастье
- Трудный подросток
- Мутя
- Трудный подросток
Мутя, так а где ты делала гемостаз тогда изначально?? Просто врачи врачам рознь, я же знаю у каких специалистов ты была. Я вот допустим долго по эндокринологам ходила, мне и гормоны на 0 садили и что только не назначили, я и пухла с них и потела и цикл сбивался до 45 дней. И только один мне четко все расписал объяснил в чем причина и скорректировал мое состояние.
Я если найду перечень всего что в Барнауле сдавала напишу потом..[/quote]
я сдала в инвитро в томске ... и все могу поискать что сдавала[/quote]
А с гематологом после сдачи ты общалась, чтоб он тебе объяснил все расшифровал?[/quote]
нет. сама посмотрела что в норме и все
Я если найду перечень всего что в Барнауле сдавала напишу потом..[/quote]
я сдала в инвитро в томске ... и все могу поискать что сдавала[/quote]
А с гематологом после сдачи ты общалась, чтоб он тебе объяснил все расшифровал?[/quote]
нет. сама посмотрела что в норме и все
- Naivety
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: с 2009 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
- ***Настёна***
- Девица на выданье
МЫ ВМЕСТЕ вот ещё тебе про ацетон http://video.komarovskiy.net/aceton-06-03-2011.html там прям ответ на твой вопрос.
- Alexa29
- Трудный подросток
Alexa29 писал(а): А с гематологом после сдачи ты общалась, чтоб он тебе объяснил все расшифровал?
Мутя, обратись лучше к специалисту за расшифровкой, иногда даже верхние или нижние границы нормы говорят об отклонения, уж копать так копать..Мутя писал(а): нет. сама посмотрела что в норме и все
- Двойное счастье
- Трудный подросток
Мы вместе!!! Подъяснилась!!! В аптеке продают тест полоски для определения ацетона в моче! Покупаешь их делаеш тест и по окраске на тесте сопоставляешь с коробочкой ( там как раз градуальная оценка) и потом мне отписываешься!!! Можно ЛС!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00